The Sims 4 День стирки (Laundry Day Stuff) - тринадцатый каталог

RomanOFF

Участник
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование модератором:
А вот и трейлер
Спасибо! :rose: Надеюсь, после него таки пойдет инфа про действительно интересное - про геймпак.
По трейлеру: разрабы - тролли. Толстые. Сделать настолько эпичный трейлер на каталог, который они мусолят и сосут из пальца год, и где основной объект выглядит так, что даже таз с тёркой - и тот презентабельнее... Это надо суметь! (giggle)
Мол: люди и боги говорили - этому не бывать, но это свершилось! Трепещите! :muscle_skype: Я вот от вида их стиралки трепещу, кроме шуток. Но декор классный. А стирка... разве что наказывать ею симов за неподчинение. Автономно флиртовал со страшной толстой НПСкой на глазах у своей девушки? Простирни!!! (devil)

Я хочу этот тазик и чтобы там симы шмотки стирали. Придётся покупать, бгг. Насколько будет эпично смотреться Игрок над тазиком со шляпой... только со шляпой :lol:
Автономно флиртовал со страшной толстой НПСкой на глазах у своей девушки? Простирни!!!
А вот и месть Дэну за тот поцелуй :lol:

• Like
Реакции: Pino, Ateh и loveless

Официальные рендеры и скриншоты, каталог "День стирки"

Источник:

Ссылки на скриншоты из трейлера:

Хочу.Бо у девушки такое лицо,прямо я балдею.Ну вот как будто сказошного принца увидела,он к ней по адресу,а тут бельё как раз только свежее одела.Постираное.Нет,понравилось.Правда-правда.И то,если подумать три года шмотки не стирать поневоле завоняешься пахнуть будет неприятно.Малышка в тазу замурчательно плещется.Интересно,а мудлетик будет в связи с постирушкой какой нибудь?

Официальный блог о каталоге

Ваши симы всегда мечтали о стиральных машинах и сушилках для белья? Совсем скоро они смогут ходить в безупречно чистой одежде! 16 января 2018 года во всем мире на ПК и Mac выходит «The Sims™ 4 День стирки — Каталог».
Благодаря каталогу «The Sims 4 День стирки» ваши симы смогут заняться самым простым делом по дому — стиркой. Персонажам предстоит установить у себя дома новенькую стиральную машину и сушилку для белья и отныне носить лишь яркую и чистую одежду. А любители свежего воздуха смогут стирать вручную в корыте, а затем развешивать белье на веревке и с гордостью оценивать проделанную работу.

Не любите заниматься стиркой? Нестрашно! Превратите жилище симов в деревенский дом, добавив соответствующий декор, чтобы ваши персонажи ощутили единение с природой. В вашем распоряжении деревянные столы, плетеная мебель, красочные коврики, корзины с цветами и многое другое!

Ваши симы хотят разнообразить свой гардероб простыми нарядами? Тогда им повезло! Теперь вы сможете нарядить персонажей в сельском стиле, добавив в гардероб цветочные узоры и одежду из джинсовой ткани. И не забудьте про незатейливые прически, которые создадут непринужденный образ.
Нам не терпится посмотреть, как будет выглядеть ваша игра с каталогом «The Sims 4 День стирки», который выходит 16 января 2018 года во всем мире.

Эх, опять тонны грязного белья будет валяться по всему дому)))
Но мне каталог понравился, лишь бы не сделали как в трешке - белье постирал и вроде как сам помылся... это я про прачечные. Помню очень расстроена была, бомж ходил в прачечную постирать и выходил оттуда чистенький, как из бани)
А вод ручная стирка - это так привлекательно) будет ли время на все эти постирушки?)

Наконец-то! Сбылась моя мечта! Теперь-то мои симы заживут!!!
А новых ЖЦ связанных со стиркой не намечается?

• Like
Реакции: Ateh
Заметил забавную отсылку. На бутылке наклейка с изображением медведя. Это гном из 3 части. Появился с "Карьерой" и как раз символизировал стирку.
20092889_m.jpg

Мда... если подумать, то платить деньги тут не за что... бедненько каталог как то выглядит. И еще тревожит мысль, что наверняка одежда будет постоянно пачкаться и симы будут раскидывать кучи белья где попало. Но мне очень понравился бак со стиральной доской и веревки для белья - в трешке такие были, очень атмосферно смотрится в каком нибудь бедном жилище. И еще пучки сушеных трав над дверью.

• Like
Реакции: Ateh
А мне нравится. Я прямо воодушевилась понаблюдать, как первые поколения моих династий стирают в тазике. Ну серьезно, это атмосферно. Или если нам когда-нибудь дадут ферму с коровками и всякими курами, все эти тазики и веревки будут очень кстати. В общем, меня этот каталог воодушевляет больше всяких боулингов и вечеринок.

Сделать настолько эпичный трейлер на каталог, который они мусолят и сосут из пальца год, и где основной объект выглядит так, что даже таз с тёркой - и тот презентабельнее..
Да вообще! "Пришло время исполнить свою мечту" и бац вам квадратную стиральную машинку! Возрадуйтесь!:lol::lol::lol:

И мне каталог нравится) жц вряд ли появится, потому что это каталог)

Пользователи, просматривающие эту тему