TS4 Мир: Мой мир от Pino

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Pino, 26 фев 2017.

1. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

2. Pino
    6920/5,

Качала недавно, по идее свежий должен быть :wondering_skype:. А в прошлом году не пыталась погоду стать и осень не решилась попробовать, хотя она очень красиво выглядит. Всё жду настоящую погоду от разрабов (snail)
    О да, на таких ушках можно хоть бельё сушить (giggle). Много лапшицы влезет (turkey). Ну собственно у неё и выбора нет (devil)
    Не знаю, не знаю, ведьма у нас дама практичная :rolleyes:. Мухоморов с жабами в лесу полно, а повелители вампиров не каждый день в гости заглядывают. А Немезида бы наверное не заметила особой разницы - мухомор с клыками или мухомор без клыков (rofl)
    Ах, спасибо! (sun) Ведьма растеклась зелёной лужицей и довольно булькает :pinkglasses:. Мало кто ценит её цифровую ароматичность, нет правда :give_heart:
    Спасибо за мультик! Жалко ведьмочку :sadsmile_skype:. Говорят же, что жабы проти-ивные, а она не поверила :crying_skype:. Надо было на мыша брызгать, он настоящий друг, самым дорогим поделился :mmm_skype:.
    Спасибо, Вить (sun) Хочу колдунство в четвёрочные массы, примерно такое бы, как в двушных :rolleyes:. Ржу с ипотеки (cwl) Вообще думаю, все рожденные людьми и использующие магию пожизненно выплачивают свою ипотеку.
    Спасибо! (sun) Все старались позировать, особенно лягушки :XD
    С помощью кода bb.enablefreebuild можно менять все скрытые лоты, очень удобно :stingray:. Вводить, когда сим на этом лоте, разблокируется режим строительства.

Последнее редактирование: 7 мар 2018
    Tim, Zerva и Censored нравится это.
  3. Pino
    6920/5,

Высоко в горах (часть 2)
    шли жаркие торги.
    Ведьма: Зрение - это вам не дятел чихнул. Это тонкая работа, непустяшная! Вот говоришь, чего я бородавки не свела. А сам-то, косатик, клычки свести не желаешь? Как тебе плата: титул Главы рода вампирьего за зрение подружки, по рукам?
    Владислаус в гневе: Да ты, старая, никак ох... Охоча до чужого добра? Я сюда не титулом торговать приехал!
    Ведьма разочарованно: Итить, ну поглядим, чего с девицы взять можно. Хм... молодость и красоту. Согласная?
    Владислаус: Нет не согласна!! Я-то думал в горах люди деловые живут, серьёзные, а здесь балаган какой-то. Немезида, мы уходим.
    Ведьма примирительно: Не кипишуй, голубчик, ишь какой скорый! У нас, ведьм, свой кодекс. Порядок ведения дел такой, если не догоняешь. Коль на нормальну плату жмотишься, значит сам работать будешь, касатик. На зелье енто для зрения прорву всякого надобно. Сами собирайте ингири... Енти, как их?
    Немезида робко: Ингредиенты?
    Ведьма: Ага, они самые. Я вам не молодка, чтобы задарма по лесам-долам таскаться. Кхм... Вот список. И еще наварите промежуточных составов, там рецепты указаны.
    Владислаус, презрительно просматривая список: Я в траволечении не разбираюсь.
    Ведьма: Ну вот и разберёшься.
    выполнить жц "Любитель свежего воздуха"
    всё соберёте, приходите в полнолуние в мою хижину, я так и быть проведу обряд и сварю зелье. И всё же за работу плата надобна, таков порядок.
    Владислаус, порывшись в карманах: Это годится?
    Ведьма, старательно сохраняя независимый вид: Мож и сгодится, поближе поглядеть бы.
    Владислаус: После завершения работы. Значит, договорились?

Так и потекли дни, один за другим. В ночных прочесываниях лесов за травами, грибами и ягодами,

в предводительствовании армией жуков и последующей готовке их на костре,

и в совместной рыбалке во всех доступных водоёмах. Немезида составляла Владислаусу компанию, хоть и не могла полноценно помочь.

Порой приходилось с риском для жизни заниматься заготовками до самого рассвета.

А днями жертвовать с трудом собранные ингредиенты на алтарь непростой науки траволечения.

Разумеется, они не только работали. Вампиры не големы. В перерывах плескались в джакузи,

плескались в горячих источниках, предварительно обмазавшись специальным составом,

зачитывали занятные истории из старого шкафа.
    Владислаус: И тогда принц Стрекоз вернулся к своей Дженни в Старые Камни...

Словом, ребята не скучали.

Последнее редактирование: 13 апр 2020
    Pippin_spb, Тайин, Lana Agares и 27 другим нравится это.
  4. Kleo Scanti
    14115/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Красотища! Еще б не причина, по которой они туда приехали, и было бы совсем замечательно.
    А еще тюрбан Влада нравится.:D

Pino нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Класс! Такое интригующее продолжение!
    Влад с Немезидой не отказались от лечения из-за непомерности платы - так что Влад и ЖЦ выполнит, и подруге зрение вернет :tender:
    А какие у них романтические вечера! И в джакузи плещутся, и в источниках *отдельно хочу отметить, что невероятно умилилась цензуре в виде летучей мышки*
    И мыслеоблачко статуэтки-петушка, и стрекозка под потолком... столько милых и втемных деталей :rolleyes:
    Такая красивая история, во всех смыслах :heart:

Pino нравится это.
  6. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Вах! Мой чОрный бей! :tender:
    Он так прекрасен в своем искреннем желании помочь своей подруге! (подруге ли? :allusion:)
    Рискуя жизнью (но не титулом!:wait_skype:) он эээ... бороздит своими брутальными сапогами почву здешних лесов не взирая на немилость разбушевавшейся стихии! Ах, а как он интригует своими загадочными речами! :tender:
    Что б там еще написали в женских романах? *hmm  gmm*:D
    Не мущщина, а рыцарь! Заточенный в мрачную башню своего одиночества. Пленник своей безумной идеи постичь все таинства мира! Т.е., я хотела сказать выполнить все ЖЦ:lol:
    Вах и вах! :tender:

Тайин, Pino и Avriel De Vir нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Клёво! И обмен вполне годный вышел - после торга, конечно :) Тоже хочется отметить кадр из горячих источников с летучей мышкой :kruto: И ещё заглавную картинку, там, видимо, тот самый дятел, который не чихнул (giggle)

Pino нравится это.
  8. Alanna2202
    34165/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Влад - скромняшка. Неправильно из воды выходит.)))

Pino нравится это.
  9. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Мне на скрине с хижиной ведьмы, Владислаус так на похож какого-нибудь шейха Ибн Син Бенкхама. Я Влада то в этом крутом тюрбане с цветком смерти не сразу признала!
    Очень атмосферно у вас там. Я чет в таком ключе об Гранит Фолз даже не думала)

Pino нравится это.
  10. Pino
    6920/5,

Спасибо, Ксюша! (hug) Эх, если бы не "причина", боюсь мне бы и писать было не о чем :blushing_skype:
    О да! Оценили тюрбан!! :yahoo: Щастье (sun) Вопреки кинематографическим стандартам, я, как сибирячка, считаю, что зимой надо ходить в шапке :wait_skype:. Из СС мне чета не попалось мужской, одели тюрбан. Но вот легкомысленная брошка-цветуёчик не сочеталась с брутальными ((cwl)) сапогами. Пришлось везде примуслякивать цветок смерти, ибо он брутален, дааа :muscle_skype:
    Прям Д'Артаньян какой-то (rofl). И ЖЦ таки да, выполнил. Там под конец надо спать в палатке 5 раз, а он может спать только в гробу в белых тапочках. Думала придется слабости перекидывать, но нет, не пришлось :wondering_skype:. В палатке могут спать все и очень долго, даже если шкала энергии под завязку. Такая вот забота об игроках со стороны разрабов :dull_skype:.
    (giggle) Цензура маскирует полное отсутствие первичных половых признаков. Ибо нет их совершенно (bug). Поставила наконец антицензор и увидела, что мои симы не сексуальнее Барби (rofl). Думала уж на женских пользовательских скинах хоть соски рисуют, а нет. Ну и ладно сама нарисую
    Заценили детали :yahoo: Спасибо, Надюш! :-* (sun)
    Конечно подруге :nerd_skype: У него мно-ого подруг (rofl) (devil)
    Рыдаю (cwl) (cwl) (cwl) Троллинг 80 уровня (cwl) :clapping_skype::yes_skype: Очень ценю-люблю, спасибо! :-* :]
    Большое спасибо! :flower_skype: (sun) Дятел сдерживается изо всех сил :worried_skype: (rofl)
    А что вы ожидали от меломана-одиночки? Сама скромность во плоти :angel_skype: :x
    Спасибо! (sun) Я тоже не думала, пока снимать не начала :stingray:. Это всё ведьма со своими... ээээ, об них в следующий раз :blushing_skype:

Kleo Scanti, Avriel De Vir, Censored и ещё 1-му нравится это.
  11. Censored
    3330/5,

Никак Немезида - богиня? :eek:

На тех что я качала - рисуют. И сами титьки прорисовуют. Только вот эти скинтоны носят преимушественно пузатые НПС симы мужики... Это такой ор.

Могу, умею, практикую :flower::gamer:

Pino и Avriel De Vir нравится это.
  12. Pino
    6920/5,

Ахаха (cwl) Это многое объясняет. Богиня Попадалла, собственной божественной персоной (turkey)
    Про женские скины на жирных мужиках - :girl_cray: :wacko2: :facepalm:
    (bunny)

Censored нравится это.
  13. Censored
    3330/5,

Куда попадала? все тот мем про нигретенка :facepalm:

Ох уж эти зайцы со своими пушистыми хвостиками :worried_skype:

Pino нравится это.
  14. Pino
    6920/5,

:x :facepalm_skype: Лучше пусть будут пушистые заячьи хвостики))) Читать дальше...
    типа как "дорогая, где мои портки?" (с)

Censored нравится это.
  15. Pino
    6920/5,

Высоко в горах (часть3)
    между Владислаусом и Немезидой зарождалось чувство более глубокое и сильное, чем дружеская и романтическая симпатия.

(а я играла в папарацци :blushing_skype:. Нравится мне этот кадр в сауне ^___^)

И вот, наконец, был доварен последний состав из списка ведьмы. Наступало полнолуние, близился час икс.

Ведьма, придирчиво осматривая и пересчитывая ингредиенты: Не думала, что к этому полнолунию управитесь. Ладно, коль всё готово, пожалуй приступим.
    Ведьма: Для колдовства мне потребуются особые помощники. Так-так, возьмём немного лягушек, фруктов и волшебной пыльцы...
    Ведьма: Оккулус-Чпоккулус-Hariboкулус!

Ведьма: Haribo Fragarius!

Ведьма: Haribo Cītrus! Haribo Vítis!

Немезида: Что происходит?
    Владислаус: Лучше тебе этого не видеть...
    Немезида: ???
    Владислаус: Эм, то есть всё в порядке, всё под контролем!

Ведьма: Gummi Bears, Bouncing here and there and everywhere!

Ведьма: High adventure that's beyond compare, They are the Gummi Bears!

Ведьма: Ну вот, чудненько! Наше свеженькое, ядрёненькое зельице готово! М-м-м, какой запах! Пожалуйте, милочка, дегидрировать! Кхм... дегустировать.
    Владислаус в нетерпении: Ну что, как ты? Подействовало?
    Немезида, снимая повязку: Я... Кажется, я что-то вижу... Вижу! Ура!

Немезида:
    Только одним глазом и расплывчато :drunk_skype:
    Владислаус: Как это понимать, старая?
    Ведьма: Ну а что вы хотели за символическую плату? Кстати, где она?
    Владислаус, зверея: У нас был договор!!! :@
    Ведьма нравоучительно: Зельем можно исцелить только глаз, который... кхм... как бы это сказать, имеется в наличии. Радуйтесь, что оно вообще подействовало.
    Немезида: О чём вы? Что с моим глазом?!
    . . .
    Спустя некоторое время.
    Немезида: Кажется, тут уже ничего не поделаешь. Хорошо, что я из породы людей, для которых стакан наполовину полон. Один глаз лучше, чем ничего.
    Владислаус: :@ :@ :@
    Ведьма: Вот и договорились, чудненько!

На обратной дороге Немезида с восторженным упоением пыталась рассмотреть местные красоты. По возвращению в шале она почувствовала сильное головокружение и слабость.
    Немезида: Ты сделал всё возможное, спасибо тебе! Пора возвращаться.

Владислаус: Выше нос, красавица! Для меня ты самая-самая во всём чёрном сумраке!
    Немезида: ^___^
    Первый раз за игру у меня кто-то заболел :surprised_skype: И почему я не удивлена...

Последнее редактирование: 13 апр 2020
    Pippin_spb, Lana Agares, RomanOFF и 22 другим нравится это.
  16. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

блин, как же мне нравятся зимние пейзажи в твоем мире! и солнечное утро, и тихая морозная ночь - каждый кадр выглядит очень живо и атмосферно
    тоже что ли заморочится и зимний мод поставить?
    Немезида: draw me like one of your french girls ( ͡° ͜ʖ ͡° )
    так, если максис все-таки выпустит ведьм для четверки, и их колдовство не будет похоже вот на это вот, лично я буду крайне разочарована :talktothehand_skype:
    <3<3<3
    ждем свадьбу?
    и кажется, кому-то за это здорово попадет
    беги, ведьма, спасай своих мармеладных мишек. в гневе Влад страшен

Pino нравится это.
  17. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Боже, как это прекрасно! Я уже писала, что твой мир на нашем форуме для меня - один из самых красивых и эстетичных, и дело не только в том, как ты обрабатываешь скриншоты, но и во всём-всём-всём остальном: каких персонажей ты создаёшь, как фотографируешь, как выбираешь ракурсы, во всех изумительных, тонких, стильных деталях, которые ты добавляешь на свои кадры.

Влад у тебя совершенно замечательный, очень красивый, и я совсем не удивляюсь, что в такого Влада можно влюбиться :) Вечеринка в его замке меня просто потрясла, вот это я понимаю, размах, кутёж и отрыв! (Я к ней ещё вернусь, хочется пересмотреть и прям подробно прокомментировать :shuffle:)
    Ну и конечно, дальнейшая история безумно интригует. Как-то незаметно приключения Немезиды превратились в настоящий сериал, я с волнением слежу, что же происходит, и очень жду, что будет дальше.
    Ведьма великолепна и прекрасна в своей уродливости (да и на самом деле, если убрать бородавки и улучшить цвет лица :), она была бы миловидной и даже по-своему красивой - у тебя просто не бывает некрасивых персонажей!), невероятно колоритная и яркая, просто неподражаемая!

Как же я хохотала, это безумное нашествие фруктовых медведей - просто нечто :kruto: А позы, ну прямо-таки Матисс :bravo:

И очень-очень нравятся эти кадры с Немезидой и Владом, просто ах... ну правда ведь, это любовь? :heartrain:

Pino нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Колдовство просто отпад :lol: :kruto: Ну и результат тоже :D Одним глазом и расплывчато - очень даже хороший вариант по сравнению с полной темнотой :yes:

Pino нравится это.
  19. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Мышка с травами в лапках - это просто любовь :heart: :heart: :heart:
    Кадр в сауне и кадр с позированием художнику - шикарные, оба! :rollblush: Такая романтика... и даже немножко завидую, твой Влад - мужчина видный!
    Колдовство - просто угар! Всё умеют Мишки Гамми, даже танцевать вокруг костра и возвращать зрение :clap:
    Жалко, что Немезида прозрела только на один глаз... вот очень жалко. Но все равно лучше, чем ничего! Ну и побочный эффект этого приключения в виде взаимной влюбленности - это тоже очень здорово:pinkglasses:

Pino нравится это.
  20. Censored
    3330/5,

Не зря я в прошлом комментарии бровями водила загадочно! :allusion:
    Наш амурчик даже вон с луком купидонским сидит :lol: Стрелу уже никак выстрелил, хитрый жук :lol:

А теперь повторите танец фруктовых медведей! На бис! Для Немезиды. От такого зрелища она и без магии прозреет, более того откроет третий глаз и познает наивысший дзен :lol:

Буду с нетерпением ждать возвращения героев в Форготн. То что картинки прекрасны по своей композиции и исполнению за меня уже сказали выше и... Мне больше нечего добавить :loss: По крайней мере оригинального.
    Ты один из самых сказочных авторов для меня. Сижу и думаю, это же какой человек наверное в реале прекрасный и замечательный, если у него такая волшебная фантазия :tender:
    В общем автор, ван лав :heart: *делает пальцами сердечко*

Pino нравится это.
  21. Pino
    6920/5,

Спасибо! (sun) :polarbear_skype: <3 Мод очень красивый, я уже размечталась увидеть зимние истории в твоём исполнении :blush: :rolleyes:. Возможно, подгючивает (у меня) именно Гранит Фолз, а с другими локациями всё норм. Не проверяла.
    О, это мега-комплиментище!! :heat: Спасибо (hug). Вампиры неожиданно очень достойные получились, думаю ведьмы должны быть не хуже :rolleyes: Если разрабы курнут бульбулятора, обсудят всё с говорящим унитазом, тогда может быть танцы у котла введут, чо (rofl)
    да-да, свадьбе быть! :stingray:
    (cwl) Кажется у Немезиды просто аллергия на красители и вкусовые отдушки
    Ах, Танюш, мне безумно приятно! :blushing_skype: :blushing_skype: :pinkglasses:не найду слов, чтобы выразить своё счастье и благодарность <3 Хотелось бы мне соответствовать уровню твоих восхитительных комплиментов :], только сама-то я знаю, как мне до него далеко. Особенно что касается создания персонажей :cray:
    хотя моя халатность обычно не касается основных персонажей :blush:
    Влад мысленно покраснел своими бескровными щечками от комплимента :blushing_skype: :flower_skype:Что может быть прекраснее подробных комментариев :give_heart: :rollblush:
    Ведьма шлёт лучи любви (sun) (rainbow) :-*
    Честно говоря, сама не ожидала, что меня так понесёт (rofl) Думала, покажу пару досвадебных картинок, чтобы не совсем уж на пустом месте, и буду себе дальше играть и отчетики ваять :blushing_skype:
    :yahoo: Ура! Цель достигнута, всё не зря! <3
    :ura: :ura:
    Спасибо огромное! :flower_skype: (hug) Вспоминается
    - Говорят, у Кутузова не было одного глаза.
    - Неправда! :talktothehand_skype: У Кутузова был один глаз! :wait_skype:
    Надюша, спасибо! (hug) Я счастлива, что понравилось (sun)
    :yahoo: (в моих однобоких ответах сплошные прыгающие ёжики :facepalm_skype:, но именно так я себя чувствую, читая отзывы :blushing_skype:) Сила витаминов :muscle_skype:
    "А на что вы готовы ради "побочного" эффекта?" - готовый слоган моего мира :facepalm_skype:
    Теперь понятно, Влад повёлся вслед за бровями (rofl) Ну а что, он мужчина простой, ему все средства хороши :vampire_anim:
    (cwl) (cwl) (cwl) рыдаю (bug)
    Уже едут (snail) :holidayspirit_skype: Спасибо! (sun) :flower_skype:
    В реале я примерно такая - :crazygirl::girl_cray: :he-he:, а после твоих слов такая - :yahoo: (&) Это ценно для меня, спасибо!! (hug) :-*

Tauc, Alalilla, Kleo Scanti и 4 другим нравится это.

Поделиться этой страницей