TS4: Challenge Династия Хантер

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Основатель династии Hunter: Кевин Хантер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Знакомство
Читать дальше...
Законы наследования:
Читать дальше...
Авторские ограничения:
Читать дальше...
[

Подсчет очков:
Читать дальше...
Пыталась в новой линейке при написании отчётов развить в себе фантазию и лаконичность, но не преуспела. Поэтому «стиль что-вижу-то-пою» сохраняется, а страшащимся скучных многабуков лучше не читать.

Содержание:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Глория дорисовала пять разных картинок и продолжала мучить домашних скрипкой, но вскоре все вздохнули свободнее – девочка стала Творческим дарованием и решила напоследок попробовать стать Вундеркиндом.

Читать дальше...

но за злосчастного светского львёнка браться не рискнул
Почему? Вроде же починили это жц, а вижу, ты уже убедилась в этом.
она выбрала детскую скрипочку – соседи вешайтесь, подонки
С пианины тоже повесится хочется, отвечаю.
Все деточки несмотря на эпидемию при деле, молодцы.

• Like
Реакции: Alanna2202
Субботнее свидание завершилось, и сразу же решили провести воскресное, чтобы закрыть вопрос. Семь ведёрок шампанского, заработанных на этой неделе, торжественно продали, чтобы завтра начать новый счётчик.

Читать дальше...

Почему? Вроде же починили это жц, а вижу, ты уже убедилась в этом.
Да уж - без глюков играть гораздо приятнее.:yes:
С пианины тоже повесится хочется, отвечаю.
Творчество требует жертв.:allusion:
Все деточки несмотря на эпидемию при деле, молодцы.
Я бы сказала - благодаря эпидемии.:blush: Ходили бы в школу - только времени бы и хватало, что на домашки, проекты, да поесть-поспать. Так что - да здравствуют болезни!:kruto:

• Like
Реакции: Крокозябра
Пожарных нельзя вызвать, ага. Можно потушить огонь, достав огнетушитель традиционно из кармана (просто щёлкнуть на само пламя, не на горящий предмет). Ну а уж при наличии рентгеносима имеет смысл им и тушить, функция заморозки в помощь.

А детишки в симс 4 все миленькие, а вот вырасти могут... по-разному :crazy:

• Like
Реакции: Tauc
Рентгеносим очень опасен, вы осторожнее с ним в доме то. Пожары глюкают, только в путь, фиг потушишь, потому что сим пройти не может. Я только на свободной поверхности рискую им пользоваться, и хрен с ним, пускай горит хоть синим пламенем. Я сегодня неделю допишу и челлендж этот новый рентгеносимский выложу.

Пожарных нельзя вызвать, ага.
Ага -ещё и этого в четвёрке нет. Печалька.:(
Можно потушить огонь, достав огнетушитель традиционно из кармана (просто щёлкнуть на само пламя, не на горящий предмет). Ну а уж при наличии рентгеносима имеет смысл им и тушить, функция заморозки в помощь.
Да вот что-то не получилось ни огнетушителем, ни рентгеносимом.:loss:
А детишки в симс 4 все миленькие, а вот вырасти могут... по-разному :crazy:
Увы - да.*hmm  gmm*

Рентгеносим очень опасен, вы осторожнее с ним в доме то. Пожары глюкают, только в путь, фиг потушишь, потому что сим пройти не может. Я только на свободной поверхности рискую им пользоваться, и хрен с ним, пускай горит хоть синим пламенем.
Раньше у меня вроде получалось потушить, правда я раскладывала предметы на земле. Но ведь хочется получить какой-нибудь коллекционный экземпляр, поэтому пришлось преобразовывать на поверхности.
Я бы дождалась, пока всё догорит, но почему то во время пожара никто ничем не мог заниматься, поэтому дожидаться окончания пожара очень скучно.:blush:
Я сегодня неделю допишу и челлендж этот новый рентгеносимский выложу.
Будет очень любопытна почитать.:yes:

Я бы дождалась, пока всё догорит, но почему то во время пожара никто ничем не мог заниматься, поэтому дожидаться окончания пожара очень скучно.
Вот именно! Со скуки сдохнешь, пока само погаснет. При чем, складывается ощущение, что каждый раз пытаясь потушить, это событие как бы начинается за ново, то есть симы топчутся, орут и продолжают топтаться и орать. А если пожар еще и разгорится, то, симы, наверное, успеют умереть от голода. Шутка, но и проверять это как то не хочется. :)
Раньше у меня вроде получалось потушить, правда я раскладывала предметы на земле. Но ведь хочется получить какой-нибудь коллекционный экземпляр, поэтому пришлось преобразовывать на поверхности.
Выдели пустой кусок на участке, поставь тумбу или стол и транклюкируй в свое удовольствие.

• Like
Вот именно! Со скуки сдохнешь, пока само погаснет. При чем, складывается ощущение, что каждый раз пытаясь потушить, это событие как бы начинается за ново, то есть симы топчутся, орут и продолжают топтаться и орать. А если пожар еще и разгорится, то, симы, наверное, успеют умереть от голода. Шутка, но и проверять это как то не хочется. :)

Выдели пустой кусок на участке, поставь тумбу или стол и транклюкируй в свое удовольствие.
Да уж, придётся озаботиться расчисткой подхода для трансклюкации. Хотя мне пока ею не особо есть когда заниматься - все при деле. Просто не смогла мимо найденного стакана спокойно пройти.:blush:

• Like
Реакции: Alalilla
Какие у вас внушительные показатели у всех и по навыкам и по праздникам и по характерам, прям все такое зелененько-желтенькое, глаз радуется)
А я вот противопожарное устройство никому не устанавливаю, вечно про него напрочь забываю) а надо бы против таких глюков)
А что ты дожидаешься этих пузырей на шкале? они всегда появляются после двенадцати, а с утра сим не дожидаясь тортика может постареть или повзрослеть. Как только на шкале появляется 0 дней, в любое время можно устраивать праздник, тем более табличка выскакивает о том, что сим хочет отпраздновать)

• Like
Какие у вас внушительные показатели у всех и по навыкам и по праздникам и по характерам, прям все такое зелененько-желтенькое, глаз радуется)
Никак не могу себя заставить без панелек скринить - сказывается тяжёлое апокалиптическое прошлое.:blushing:
А я вот противопожарное устройство никому не устанавливаю, вечно про него напрочь забываю) а надо бы против таких глюков)
Я его поставила, как только плита появилась, потому что не знала ещё, как в четвёрке пожары работают - на всякий случай, так сказать. Поставила, и забыла совсем. А вот надо же - пригодилось.:he-he:
А что ты дожидаешься этих пузырей на шкале? они всегда появляются после двенадцати, а с утра сим не дожидаясь тортика может постареть или повзрослеть. Как только на шкале появляется 0 дней, в любое время можно устраивать праздник, тем более табличка выскакивает о том, что сим хочет отпраздновать)
О как!!! А я почему то считала, что надо ждать пузырьков - извелась вся. Теперь вздохну посвободнее.:yahoo:

Ах, как душевно он пообщался с симпатяшкой Элизабет, какие забавные облака в виде розовых свинок они наблюдали. Всем хороша новая знакомая, только лежебока.
Какая милота! Облака в виде свинок, а Элизабет смотрит на них лёжа и думает - вот бы и лежать и лежать, как эти миленькие свинки :inlove:
Нона Гонгадзе – дочка Нины. Понять, симпатичная ли девочка, не получилось – из-за угрюмого характера у неё всё время было странное выражение лица.
Прикольно, у Нины дочка Нона... это сама игра так назвала? И еще интересно, кто отец - угрюмостью девочка точно не в мать, мать там бодрая и даже холерик, насколько я помню :blushing:
подсунула пряник со слабительным юному клептоману и обзавелась игривым настроением.
:lol::lol::lol:
Софи Ричардс – дочерью Элизабет Бьергсон.
Тааааааак... Элизабет - это которая Эльза? То есть, получается, внучка Бьорна? :rolleyes:
До чего же хорошенькая девчонка, и одета прикольно... Помнишь мое нытье на тему "Ну нееееет, смертный Бьорн, ну как же таааааак?" :lol: Так вот, очень приятно видеть продолжение Бьергсенов - я к ним очень неровно дышу :tender:
гостья тем временем напакостила в комнате, а потом сама же и убрала то, что намусорила.
Вот! Узнаю гены старины Бьорна! Сам загрустил и сам развеселился, сам пошутил и сам посмеялся, сам намусорил - сам убрал (предварительно попрыгав в куче мусора, разумеется) :D
Флегматично жду пятидесятипроцентную скидку. Удовольствие бережливого симовода от покупки со скидкой у него никто не отнимет
ООооооооо, как же я Вас понимаю! (fistbump)
Не в плане симов, я корсар - но в плане всего остального в жизни. Купить что-то хорошее за полную цену и купить это же, прилично сэкономив - это два абсолютно разных уровня радости! :angel3:
Золотое свидание, почему то дало ачивку Тамада (провести 50 БРОНЗОВЫХ общественных мероприятия).
Ахххахахахахаха :lol: Если после свидания тебе дают ачивку "Тамада" - значит, было весело, но вот романтично ли? *hmm  gmm*
Это я не про Хантеров сейчас, я в них не сомневаюсь, просто забавно звучало... Тамада - это как бы совсем не Казанова :mosking:
К своей самоуверенности наследник добавил практичность и желание стать популярным шутником.
Отличное сочетание черт и стремлений!!! :kruto:
Кристофер так похож на папу... С Днем Рождения его! :rose:
Семья бестолково металась в бесплодных попытках сделать хоть что-нибудь, но все действия были запрещены, и даже по сотовому телефону вызвать пожарных не получалось. (А это вообще возможно?) К счастью сработала давным-давно установленная и забытая пожарная сигнализация, и возгорания было залито водой из выросшей на потолке над местом пожара форсунки.
Увы, пожарных в четверке нет(
К вышесказанному про пожары добавлю: если сим загорелся, сначала нужно щелкнуть на него и выбрать "тушить себя", и только после этого он сможет тушить сам пожар. Впрочем, у вас же рентгеносим есть! Наверное, с ним значительно проще :loss:
набегал четыре пункта фитнеса, изгваздался, как чернорабочий,
А так можно?????? :shok:
В смысле, сразу четыре палки, это ж ого-го! Сим не падает замертво? Не ходит с каким-нибудь особо дискомфортным мудлетом потом еще 2 дня?:eek:

• Like
Какая милота! Облака в виде свинок, а Элизабет смотрит на них лёжа и думает - вот бы и лежать и лежать, как эти миленькие свинки :inlove:
Ага - она как раз и есть лежебока.:mosking:
Вот! Узнаю гены старины Бьорна! Сам загрустил и сам развеселился, сам пошутил и сам посмеялся, сам намусорил - сам убрал (предварительно попрыгав в куче мусора, разумеется) :D
Ага - полностью самодостаточная личность.:he-he:
Прикольно, у Нины дочка Нона... это сама игра так назвала? И еще интересно, кто отец - угрюмостью девочка точно не в мать, мать там бодрая и даже холерик, насколько я помню :blushing:
Тааааааак... Элизабет - это которая Эльза? То есть, получается, внучка Бьорна? :rolleyes:
До чего же хорошенькая девчонка, и одета прикольно... Помнишь мое нытье на тему "Ну нееееет, смертный Бьорн, ну как же таааааак?" :lol: Так вот, очень приятно видеть продолжение Бьергсенов - я к ним очень неровно дышу :tender:
Это всё развитие сюжета handmade - я об этом
. Демиург однажды засучил рукава и наляпал всем парам детей. Отец у Ноны - сосед Нины по жилью.;) Элизабет - дочка какой-то посторонней скачанной пары. У Бьорна одна внучка от Эльзы (Софи Ричардс - как раз та, которая сама мусорит и сама убирает) и внук с внучкой от Софии - вот только они мне никак не встречаются на дороге. Надо выбрать время по городу пошляться. Ещё дочку Дины тоже хочется найти и полный выводок Малькольма-Кассандры.
ООооооооо, как же я Вас понимаю! (fistbump)
Не в плане симов, я корсар - но в плане всего остального в жизни. Купить что-то хорошее за полную цену и купить это же, прилично сэкономив - это два абсолютно разных уровня радости! :angel3:
О! +15000!(fistbump)(fistbump)(fistbump)
Я таки дождалась скидку на кошечек, и получила не только кошечек, но и та-а-а-кой кайф от скидки.:tender:
Ахххахахахахаха :lol: Если после свидания тебе дают ачивку "Тамада" - значит, было весело, но вот романтично ли? *hmm  gmm*
Это я не про Хантеров сейчас, я в них не сомневаюсь, просто забавно звучало... Тамада - это как бы совсем не Казанова :mosking:
Да-да-а, на свиданьи тамада.:pipidastri1: А сейчас конкурс на выпивание напитков и рассказывание шуток в количестве 3 штук.:crazy:

Отличное сочетание черт и стремлений!!! :kruto:
Интересно, что нам третьим выпадет. Пока не знаю, но уже любопытствую.
Кристофер так похож на папу... С Днем Рождения его! :rose:
Спасибо. Очередной рыжик.:rolleyes:
Увы, пожарных в четверке нет(
К вышесказанному про пожары добавлю: если сим загорелся, сначала нужно щелкнуть на него и выбрать "тушить себя", и только после этого он сможет тушить сам пожар.
Огромное спасибо за ценную информацию.:thanks: У меня такой маленький опыт пожаров в четвёрке, что я к ним ещё не адаптировалась, и даже не знала, что сим может потушить себя сам.:blush:
Впрочем, у вас же рентгеносим есть! Наверное, с ним значительно проще :loss:
Ага, проще, когда тушить вообще можно. А когда подхода нет - не помогает ничего.:doh:
А так можно?????? :shok:
В смысле, сразу четыре палки, это ж ого-го! Сим не падает замертво? Не ходит с каким-нибудь особо дискомфортным мудлетом потом еще 2 дня?:eek:
Наверное я немножко слукавила. Сейчас вспомнила - это была вторая пробежка Кристофера. Если учесть, что прокачку навыка фитнеса ускоряет развитая в детстве моторика, клубный бонус и награда эрудита, то ничего невозможного нет. Он у меня тут за готовку взялся - так за одно блюдо аж по два пункта кулинарии во вдохновенном настроении бафал - мне аж не по себе стало.:facepalm:

• Like
Реакции: loveless
Да, вроде бы, нет) А у тебя по ночам симы не спят?)

• Like
Да, вроде бы, нет) А у тебя по ночам симы не спят?)
Когда столько народа на лоте, кто-то обязательно не спит.:blushing: Возможно данный фант связан с психологической травмой демиурга, возникшей после игры в апокалипсис в двойке.:pardon:
Даже от гномов пришлось отказаться.:loss:

Я так и подумала) помню, как двери убирала)

• Like
Это всё развитие сюжета handmade - я об этом
. Демиург однажды засучил рукава и наляпал всем парам детей. Отец у Ноны - сосед Нины по жилью.;) Элизабет - дочка какой-то посторонней скачанной пары. У Бьорна одна внучка от Эльзы (Софи Ричардс - как раз та, которая сама мусорит и сама убирает) и внук с внучкой от Софии - вот только они мне никак не встречаются на дороге. Надо выбрать время по городу пошляться. Ещё дочку Дины тоже хочется найти и полный выводок Малькольма-Кассандры.
У меня провалы в памяти :facepalm: Я все читаю, но могу обнулиться - и потом задавать дурацкие вопросы. Надеюсь, что никого этим не обижаю, это не от небрежности, а именно дурацкое свойство мозга...
Вот теперь я вспоминаю, что ты что-то такое писала... Но вопрос уже задан :loss:
Ну вот а как, если не так? :loss: Через МС переженятся на НПСах сомнительной наружности, и местами - на симах своего пола, если это не запретить... так сказала, как будто знаю! А у самой МС и не стояло никогда :lol:
Прикольно, что у тебя максисовские симы приняли участие в развитии населения городка!) мне и самой очень любопытно теперь посмотреть на других внука и внучку Бьергсенов, да и на всех остальных - тоже :rolleyes: Так что если они будут мимокрокодилами - дай знать обязательно! :blushing: И Кася с Малкольмом - я так думаю, очень интересная пара!
Я таки дождалась скидку на кошечек, и получила не только кошечек, но и та-а-а-кой кайф от скидки.:tender:
:allusion: Как же я Вас понимаю! (с) И поздравляю с приобретением!
А у Хантеров таки будут питомцы? Династия кошек с генеалогическим древом, например? ;)
Да-да-а, на свиданьи тамада.:pipidastri1: А сейчас конкурс на выпивание напитков и рассказывание шуток в количестве 3 штук.:crazy:
Ахххахахахахахаха :lol: А ведь и действительно! А потом жених должен поцеловать невесту сим должен поцеловать симочку, да страстно! :kiss:
У меня такой маленький опыт пожаров в четвёрке, что я к ним ещё не адаптировалась, и даже не знала, что сим может потушить себя сам.:blush:
Я и сама не знала до недавнего времени, и симы у меня пару раз прямо так и погорели, насмерть( я пыталась ими тушить пожар, пока они сами горели - а они не будут, действие просто сбросится и сим сгорит :cray:
А когда подхода нет - не помогает ничего.:doh:
Ну плюс в том, что туда, куда нет подхода, и сим тоже не проберется :rolleyes: А имущество не настолько жалко, как наигранный прогресс. Да и что-то даже компенсируют по мелочи)
Если учесть, что прокачку навыка фитнеса ускоряет развитая в детстве моторика, клубный бонус и награда эрудита, то ничего невозможного нет. Он у меня тут за готовку взялся - так за одно блюдо аж по два пункта кулинарии во вдохновенном настроении бафал - мне аж не по себе стало.:facepalm:
Два пункта кулинарии за одно блюдо??????? :shok: :shok: :shok: Вот это жесть!!!
Если первые два, с нуля - то еще можно себе такое представить, но если навык уже был немножко прокачан... я просто в шоке! :eek:
Вот не играю с взрослением из ребенка и даже представить не могла, что такое бывает... хотя местами и так слишком легко играть :blushing:

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему