TS4: Challenge Династия Хантер

Tauc

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
Основатель династии Hunter: Кевин Хантер
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...
Знакомство
Читать дальше...
Законы наследования:
Читать дальше...
Авторские ограничения:
Читать дальше...
[

Подсчет очков:
Читать дальше...
Пыталась в новой линейке при написании отчётов развить в себе фантазию и лаконичность, но не преуспела. Поэтому «стиль что-вижу-то-пою» сохраняется, а страшащимся скучных многабуков лучше не читать.

Содержание:
Читать дальше...

Последнее редактирование:
Привет, Хантеры, я таки вас дочитала!:yahoo: Теперь можно спокойно ждать продолжение.:jump:
Да уж, придётся продолжением заняться. Девятая неделя отыграна - хотела десятую поиграть, но накрыли глюки от последнего патча. Хорошо, что предпатчевая сохранёнка есть.
Пока надо будет заняться отчётом за девятую неделю. Надеюсь, когда закончу, разработчики самые неприятные глюки пофиксят, и можно будет спокойно дальше поиграть.
Трое рыжиков, такая милота:love:
Что самое интересное, я на рыжиков совсем не заморачивалась - всё как-то само вышло.
Девчонки смешные!:D
Смешные, но беспокойные. Их так много, а родителей так мало.:doh:

Кстати, у нас в генераторе есть удобная кнопочка внизу "Постоянная ссылка", нажимаешь, копируешь ссылочку в появившемся окошке, и можно ее прям как есть вставлять в пост.
Потом, чтобы добавить еще черту, кликаешь на эту картинку, открывается инфа о персонаже и добавляешь, что нужно. Снова генерируешь ссылку и вставляешь.
Ух ты - как удобно.:kruto: А я умучилась вся, вырезая куски экрана.:blushing:

• Like
Реакции: Rany Randolff
Пока надо будет заняться отчётом за девятую неделю. Надеюсь, когда закончу, разработчики самые неприятные глюки пофиксят, и можно будет спокойно дальше поиграть.
Я вот рискнула зайти в династию, аккуратненько так потихоньку ползу, вроде пока без глюков.

• Like
Реакции: Tauc
Я вот рискнула зайти в династию, аккуратненько так потихоньку ползу, вроде пока без глюков.
У меня на носу ДР наследника, хотелось бы получить золото, но уже на свидании поняла, что совместные действия не работают.:(
Столько в новом аддоне глюков - есть надежда, что из-за количества их попытаются пофиксить побыстрее.
А я вспомнила, почему никогда с новыми аддонами не спешила... и сейчас не буду. Жаль, только, что от патчей теперь не отказаться.

Да, про вечеринки, к сожалению, придется забыть, по крайней мере, на время... надеюсь. Вчера две провела в тестовой игре обе еле на бронзу выползли из-за невыполнимости желаний. Танцевать вместе, слушать музыку вместе, играть вместе, это как минимум то, что сейчас однозначно не выполнимо.

Да, про вечеринки, к сожалению, придется забыть, по крайней мере, на время... надеюсь. Вчера две провела в тестовой игре обе еле на бронзу выползли из-за невыполнимости желаний. Танцевать вместе, слушать музыку вместе, играть вместе, это как минимум то, что сейчас однозначно не выполнимо.
Вот черт, у меня у жены наследника последний этап Души компании:dash: Там два золота надо.

Жуть.:doh:
Вот черт, у меня у жены наследника последний этап Души компании:dash: Там два золота надо.
Вот где кошмар. Я то факультативно хотела наследником все вечеринки сделать, но это можно оставить и на потом. Но вот когда ЖЦ на вечеринках завязана - это по настоящему плохо.:(

Сижу на чемоданах - завтра уезжаю в Железноводск.
Поскольку не дружу со смартфонами, из онлайна выпаду до нового года - буду спокойно отдыхать, пить водичку, гулять и читать.
Очень надеюсь, что к моему возвращению разработчики починят вечеринки и можно будет вернуться к Хантерам, чтобы поиграть нормально.

Таечка, хорошего тебе отдыха и скорейшего излечения всех глюков :love:
Мы сегодня как раз с ребятами с форума встречались, а я с телефона на форум зашла на секундочку - смотрю, темка обновилась! Ура, думаю, Хантеры продорлжаются - а нифига( ну ничего, еще обязательно продолжатся, и мы будем ждать! :tender:

• Like
После долгого завала зашла, и как раз чтобы пожелать хорошего отдыха! Заряжайся силами, да пребудет с тобой дзен! :)

• Like
Сижу на чемоданах - завтра уезжаю в Железноводск.
Поскольку не дружу со смартфонами, из онлайна выпаду до нового года - буду спокойно отдыхать, пить водичку, гулять и читать.
Очень надеюсь, что к моему возвращению разработчики починят вечеринки и можно будет вернуться к Хантерам, чтобы поиграть нормально.
Хорошего отдыха!:beach:

• Like
Исправляющего патча не дождалась, но ещё есть что описать из наигранного до установки патча - полторы недели.
Вот первая из них.

• Like
Реакции: Rany Randolff
9 неделя
Близняшки подружились за игрой в куклы.

Читать дальше...

Переспав уверенность, Кристофер проснулся всё ещё игривым от свойства участка в стадии Плохого поведения. Сразу скажу, что эта стадия далее ничем себя не проявила, поэтому смысла её я так и не поняла.

Читать дальше...

Гости разошлись, взрослые обессилено рухнули на кровать, а дети занялись саморазвитием. Именинницы решали домашние работы, а Кристофер колдовал над зельями, пока не сделал три штуки – теперь ему осталось только получить заветную пятёрку.

Читать дальше...

Над творческой комнатой обнаружилось внезапно отсутствие потолка, что объяснило появившиеся после последней стройки странности с освещением. Демиург долго боролся с одной дыркой, потом нашёл ещё одну над вторым этажом, и не без труда победил и её. Заодно решили отказаться от Гномов, которые уже давно не появлялись на участке, потому что по ночам все бодрствуют, и заменить их на Хорошие школы.

Читать дальше...

Ссылки из генератора на момент игры не сохраняла - при следующих взрослениях буду вставлять ссылки.

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему