TS4: Challenge Супер Сим: Конрад Вернер [завершен]

Алиса Селезнева

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Предисловие автора.
В моем мире The Sims 4 прошло много времени, симы в городках стали значительно старше, дети выросли, а кое-кто и своими детками обзавелся. Вот тут-то и начинается Челлендж.
Если кому интересна вся история моего мирка... читайте
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
и удачи вам в этом нелегком труде​

Super Sim Challenge​

Супер Сим - Конрад Вернер​

Правила:
Челлендж "Супер-сим"
Автор: TheSimSupply, правила взяты
. У автора челленджа можно посмотреть
данного челленджа.

1. Создайте одного молодого взрослого персонажа, пол, внешность, характер на ваше усмотрение. Условие одно: у персонажа изначально не должно быть никаких навыков (персонажи, скачанные из Галереи, могут иметь навыки, так что будьте внимательны).
2. Должно быть включено старение, продолжительность жизни обычная. Разрешается продлевать жинзь любыми игровыми способами.
3. Чит-коды, хаки, моды запрещены (разрешено всё для устранения глюков)
4. Доп. материалы (мебель, декор, КАС) разрешены
5. Чит-коды для ускорения прокачки навыков запрещены
6. Недели тройного усиления и награды, купленные за баллы счастья, разрешены

Цели:
1. Достичь вершины всех карьер
2. Полностью развить все навыки
3. Выполнить все жизненные цели
4. Купить все награды за баллы счастья

Проигрыш:
Если ваш персонаж умер прежде, чем достигнуты цели челленджа.
​
Легенда:
Дождливым вечером, вечером, вечером...
Заселился в мой мирок некий суперсим, будущий суперсим. Совпадение имени с персонажем из Масс Эффекта не случайно и является реверансом.​
Примечания:
Заранее прошу прощения за акцентирование внимания на посторонних персонажах, это будет негерметичный челлендж. Каждый (да-да) КАЖДЫЙ персонаж с именем мне близок и упускать их из внимания я не собираюсь, уж простите мне мои маленькие слабости и привязанности. Боюсь даже что главный нерой будет периодически уходить на второй план, а на первом окажутся персонажи... которых вы возможно впервые видите, а вот я их люблю до обожания ...ну да тут опять реклама
. Читайте, вдруг понравится, правда там дохрена, но все в картинках​
Главный герой
Конрад у нас парень прям приятный-приятный, а то что немного потрепанный... ну жена скандал устроила после того как сказал, что он теперь супергерой, попыталась вправить ему мозги и сковородкой и когтями, потом плюнула на это дело и даже выделила 20 тыщ из семейного бюджета, только чтоб шел подальше и становился кем собирался. Так что он у нас теперь парень свободный и с громадьем планов.
Начальная цель у него стать кем-то вроде Льва Толстого... ну или Дарьи Донцовой. Характер добрый, дружелюбный, веселый... аж противно... фу таким быть.
0_1b8768_29eccb51_XL.png

​

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 100
    За завершение челенджа "Супер-сим"
Примерно в это время наметилась и вовсе удручающая тенденция. После очередного повышения вечно рабочий график складывался так, что впереди оказывалась целая куча выходных.
Во! Вы тоже это заметили? Это кошмар просто и проклятие!:mad:

Симовод: Конрад, вот ты мне честно скажи, кто-то смеется когда ты с такой рожей выступаешь?
Конрад: Само собой, попробовали бы они не смеяться.
Очень нервным смехом:lol:
Наконец-то рабочий день.
На работу! На работу! На любимую работу!:jump:

В порыве отчаяния он сожрал все ядовитые растения, что росли в огороде.
И на что он надеялся?
Бедненький:cray:

Я так долго играла за вампира, что как-то даже уже забыла, что симам не только жрать надо, но и мыться, в туалет ходить... сразу столько дел:tender:
Поздравляю Конрада с возвращением к обычной жизни:D

Утипути лапочка! Как здорово его снова масиком поразглядывать!:love:
Тут Арчи не мог не согласиться, но в общем и целом два бывших кровососа сошлись на том, что еда без гарнира из овощей это не правильно.

Какой красавец :tender:

И не масиком тоже!:love:

- Дарова. А я Грант.
:lol::lol::lol:

Зверье заставляет улыбаться весь отчет) А если вам поимка преступников не дается, так может и забейте именно на те задания? Делайте другие - патрулирование, сбор улик и так далее... Ну не каждый же день вам надо искать преступника среди горожан.

Принцесска ваша в настоящую королевишну выросла.:tender: Сама по себе гуляет, о том, что должна и чего не должна делать, имеет собственное мнение.:blush: Зато добытчица знатная.:kruto:
Жалко с полицией не опять не сложилось. А может ещё разок... того... попробовать... Бог любит троицу?:blushing:

Ну жесть какая-то с этой полицейской карьерой, правда. Зато зверьё радует. Я и не знала, что кошки могут проходить полосу препятствий :kruto: А Грантик вообще супер-чемпион, чудо-пёс :pinkglasses:
Поощрить кошку за прохождение ПП мне не удалось, хотя очень хотелось. А Грантик настоящий чемпион, Даже жаль что никаких конкурсов для зверей не предусмотрено, он бы все призы собрал. :bis:
Очень нервным смехом:lol:
Я когда себе такого стендапера представляю мне тоже хочется нервно хихикнуть :upset:
Делайте другие - патрулирование, сбор улик и так далее...
С третьего уровня карьеры основное задание это раскрыть преступление, и не повышают без этого:unknw:
Жалко с полицией не опять не сложилось. А может ещё разок... того... попробовать... Бог любит троицу?:blushing:
Это был третий... раз... уже... :training:

Супер Сим Конрад Вернер.
Шестая молодость.
Клиническая

Читать дальше...
Продолжение не влезло, читайте чуть ниже

Супер Сим Конрад Вернер.
Шестая молодость
закончилась

Читать дальше...
Продолжение следует.

С наступлением зрелости Конрада! И с освоением ветеринарного навыка, ага. Итого - все навыки, все коллекции, все профы, кроме полиции, а с ЖЦ что? Добили питомцевое или не совсем?

Зверики на стандартной продолжительности жизни да, быстро стареют...

P.S. Правнуки уже есть.

С наступлением зрелости Конрада!
Пасиба :rolleyes:
И с освоением ветеринарного навыка, ага. Итого - все навыки, все коллекции,
Навыки все, коллекции еще нет, еще несколько фоток еды осталось.
все профы, кроме полиции,
Профы не все, еще осталась акула бизнеса и да... полиция
а с ЖЦ что?Зверики на стандартной продолжительности жизни да, быстро стареют...
ЖЦ потихоньку будем выполнять последний пункт из любителя животных и будет нам когда-нибудь счастье... не без мучений.
P.S. Правнуки уже есть.
Даа?!! Показывай :pinkglasses::pinkglasses::pinkglasses:
Или это был вопрос? У моих еще нет, только внуки еще народились...

Вечером продемонстрирую :ok: Мелкие пока, правда, только один до школьника дорос.
Самое интересное, что и у Тали новенький ребёночек. Стоило только дочке съехать :rolleyes:
Ойойой!!! Хочу-хочу посмотреть. А ребенок человек? А то мне генератор 8 из 10 деток показывал инопланетян, а потом, когда за нее стала играть... лан позже расскажу.

Супер Сим Конрад Вернер.
Зрелость.
Все псы попадают в рай.

Читать дальше...

Потому что мы все умрем...
И что бы было, через еще две недели было бы легче с ним расстаться?
Больше никаких омолаживаний, всё, хватит, челлендж заканчивается... симоводу плохо

Грантик и правда был самый лучший пёс, с таким удовольствием пересмотрела все скрины, пусть даже многие уже были знакомы. Отличный был питомец, такой умный и славный... жалко, щенят от него не осталось. Ну... может, теперь уже Тали заведёт Рекса или Гранта II, или нет - Тали пусть Чиктикку заведёт
(для тех, кто не играл в Mass Effect - там у Тали был боевой дрон с таким именем)
, а вот Джеку, например, пойдёт такой же большой пёс...
Эх, зверушки.
Не горюй, симовод, дальше новая жизнь и новые герои...

P.S. Правнуки уже есть
А нам тоже интересно :shuffle:

Грантик и правда был самый лучший пёс, с таким удовольствием пересмотрела все скрины, пусть даже многие уже были знакомы. Отличный был питомец, такой умный и славный... жалко, щенят от него не осталось. Ну... может, теперь уже Тали заведёт Рекса или Гранта II, или нет - Тали пусть Чиктикку заведёт (для тех, кто не играл в Mass Effect - там у Тали был боевой дрон с таким именем), а вот Джеку, например, пойдёт такой же большой пёс... Эх, зверушки.
Не горюй, симовод, дальше новая жизнь и новые герои...
Эх, после Гранта, я думала уже никогда не буду заводить своим симам никаких питомцев. Слишком тяжко все это, у вот пожалуйста, почти в каждой семье кто-нть да живет, эх... вечно я на одни и те же грабли наступаю.
А впрочем... о чем я говорю, я тороплюсь с отчетами, чтоб поскорее перейти к своим заждавшимся симам, а там... только успевай хоронить...

Супер Сим Конрад Вернер.
Зрелость.
Движемся дальше.

Читать дальше...

О, я тут на днях попыталась подогнать фестивальный счёт под ничью, посмотреть двойной салютик - и не вышло, шутники, заразы, обогнали. Или там в чём фишка - вообще ни к какой команде не надо присоединяться?

Про перемены интересно, скорее рассказывай дальше :jump:

Только теперь поняла, что с Барни творилась та же фигня, что и с Шаирой. Но на фоне его драчливости это было не особо заметно :loss:

Пользователи, просматривающие эту тему