TS4: Challenge Супер Сим: Конрад Вернер [завершен]

Алиса Селезнева

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Предисловие автора.
В моем мире The Sims 4 прошло много времени, симы в городках стали значительно старше, дети выросли, а кое-кто и своими детками обзавелся. Вот тут-то и начинается Челлендж.
Если кому интересна вся история моего мирка... читайте
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
и удачи вам в этом нелегком труде​

Super Sim Challenge​

Супер Сим - Конрад Вернер​

Правила:
Челлендж "Супер-сим"
Автор: TheSimSupply, правила взяты
. У автора челленджа можно посмотреть
данного челленджа.

1. Создайте одного молодого взрослого персонажа, пол, внешность, характер на ваше усмотрение. Условие одно: у персонажа изначально не должно быть никаких навыков (персонажи, скачанные из Галереи, могут иметь навыки, так что будьте внимательны).
2. Должно быть включено старение, продолжительность жизни обычная. Разрешается продлевать жинзь любыми игровыми способами.
3. Чит-коды, хаки, моды запрещены (разрешено всё для устранения глюков)
4. Доп. материалы (мебель, декор, КАС) разрешены
5. Чит-коды для ускорения прокачки навыков запрещены
6. Недели тройного усиления и награды, купленные за баллы счастья, разрешены

Цели:
1. Достичь вершины всех карьер
2. Полностью развить все навыки
3. Выполнить все жизненные цели
4. Купить все награды за баллы счастья

Проигрыш:
Если ваш персонаж умер прежде, чем достигнуты цели челленджа.
​
Легенда:
Дождливым вечером, вечером, вечером...
Заселился в мой мирок некий суперсим, будущий суперсим. Совпадение имени с персонажем из Масс Эффекта не случайно и является реверансом.​
Примечания:
Заранее прошу прощения за акцентирование внимания на посторонних персонажах, это будет негерметичный челлендж. Каждый (да-да) КАЖДЫЙ персонаж с именем мне близок и упускать их из внимания я не собираюсь, уж простите мне мои маленькие слабости и привязанности. Боюсь даже что главный нерой будет периодически уходить на второй план, а на первом окажутся персонажи... которых вы возможно впервые видите, а вот я их люблю до обожания ...ну да тут опять реклама
. Читайте, вдруг понравится, правда там дохрена, но все в картинках​
Главный герой
Конрад у нас парень прям приятный-приятный, а то что немного потрепанный... ну жена скандал устроила после того как сказал, что он теперь супергерой, попыталась вправить ему мозги и сковородкой и когтями, потом плюнула на это дело и даже выделила 20 тыщ из семейного бюджета, только чтоб шел подальше и становился кем собирался. Так что он у нас теперь парень свободный и с громадьем планов.
Начальная цель у него стать кем-то вроде Льва Толстого... ну или Дарьи Донцовой. Характер добрый, дружелюбный, веселый... аж противно... фу таким быть.
0_1b8768_29eccb51_XL.png

​

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 100
    За завершение челенджа "Супер-сим"
Кажется Агнес и сама не была в восторге, что ее застали не при параде и не в том возрасте... и еще многое-многое в ее жизни сложилось не так как мечталось...

Вот до сих пор злюсь на этого чёрта смазливого за Агнес :angry2:

То ли сковородкой его хочется треснуть, то ли поцеловать :kz: :facepalm:

Брокер блин, в адидасовском костюме... а семки есть?
А если найду? :XD

Пока Конрад был на работе, Грант иногда задерживался чтоб найти презентов хозяину...
Умница такой :tender:

Только сейчас добралась до продолжений, сейчас как сяду, как прочитаю :rotate: Ура!

Вот до сих пор злюсь на этого чёрта смазливого за Агнес :angry2:
:lol::lol::blush:
о ли сковородкой его хочется треснуть, то ли поцеловать :kz: :facepalm:
Рекомендую начать со сковородки, а дальше как пойдет
Только сейчас добралась до продолжений, сейчас как сяду, как прочитаю :rotate: Ура!
;) Удачки, а я сижу дальше скины гребу... ща как сяду, как продолжение напишу :mail:

Супер Сим Конрад Вернер.
Здравствуй пенсия.
Спектр эмоций.

Читать дальше...
Продолжение следует

Последнее редактирование:
Божечки, Конрад постарел... так быстро:(:(:(
Ну а чего еще то остается когда тут циркачи на арене. :partytime:
Да я не поэтому ржу, просто вспомнила, как симовод жаловалась на скуку смертную:lol:

Ути заичка, устала:tender:

У Конрада же впервые в жизни родились не какие-то там вампиро-пришельцы, а самые обычные нормальные дети... охренеть чудеса.
И такое тоже бывает:lol:

Счастье что девчонок не забрала служба опеки. Но чтоже теперь делать? Если на работу ходить, они что теперь каждый раз в таком состоянии к вечеру будут? А не ходить как?
Жесть какая:eek:

БОЖЕ!! Оно сошло с мертвой точки!!!!!! Патч поправил не только мудлеты кошек, но и полицию!!!!АААААААААА
:yahoo::yahoo::yahoo:
- ГОВОРИ! А то транклюкирую нахрен.
Больше похоже на приступ ревматизма(giggle)

Какие у вас животные были замечательные! Одни глаза принцески чего стоят! Я бы не удержалась, омолодила бы их)
Вот у меня тоже так с открытыми карьерами, малыши никакие, все показатели красные, смотрю - у тебя еще цветочки) Пристроилась их спать укладывать, а посреди ночи поднимать и воспитывать, но перед сном, конечно, покормить.
И поздравляю с первым раскрытым делом, у меня, помнится, только на последней ступени этот глюк произошел, и то тогда, когда уже все преступления для получения последнего повышения были раскрыты) но очень неприятная фигня)

Да, исправляющие глюки патчи - великое дело. Ещё бы другие патчи этих глюков не добавляли...

Про девчонок - вроде же помогает тыкать на иконку оставшихся дома, ещё раз выбирать там "заботиться о себе", и, не переключаясь обратно на активного Сима, ждать, когда потребности немного вырастут...

Какие у вас животные были замечательные! Одни глаза принцески чего стоят! Я бы не удержалась, омолодила бы их)
Вот у меня тоже так с открытыми карьерами, малыши никакие, все показатели красные, смотрю - у тебя еще цветочки) Пристроилась их спать укладывать, а посреди ночи поднимать и воспитывать, но перед сном, конечно, покормить.
И поздравляю с первым раскрытым делом, у меня, помнится, только на последней ступени этот глюк произошел, и то тогда, когда уже все преступления для получения последнего повышения были раскрыты) но очень неприятная фигня)
Спасибо, омолодить конечно приятно, но все равно когда-нибудь придется с ними прощаться :(
А полиция меня сильно из колеи вышибла, это ж надо за один челлендж 5 раз за одну карьеру браться...
Про девчонок - вроде же помогает тыкать на иконку оставшихся дома, ещё раз выбирать там "заботиться о себе", и, не переключаясь обратно на активного Сима, ждать, когда потребности немного вырастут...
У деток ничего кроме заниматься собой и нету на значке молнии, да и вообще она не кликабельна в этом возрасте, так что...
Ща выложу следующую главу покажу как мы выкручивались... и это при том что Конрад суперродитель (бонус от ЖЦ)

Вообще, можно, конечно, переключаться на семью, пока находишься на работе с симом...По крайней мере, что бы покормить)

Супер Сим Конрад Вернер.
Здравствуй пенсия.
От трех до пяти.

Читать дальше... Продолжение следует

Чот я уже опасаюсь за Конрада, что не успеет на вершину карьеры, раз у вас воспитание в приоритете :eek: У моих-то дети по остаточному принципу, особенно в челленджах :rolleyes:

Чот я уже опасаюсь за Конрада, что не успеет на вершину карьеры, раз у вас воспитание в приоритете :eek: У моих-то дети по остаточному принципу, особенно в челленджах :rolleyes:
А ведь еще ЖЦ не пахано, а там дофига если честно *mad crutch*

ак, как вы это делаете? Идеальных детей. Да еще и с работой.:confused:
Честно говоря я не очень понимаю почему это всех так удивляет...
Следим за настроением под игривое книжки, под счастливое все остальное. Если у ребенка пропадают мудлеты (а такое частенько выходит) то чтоб убрать нейтральное жрем какой-нть фрукт и опять счастливый ребенок.
Последнее время вот мне понравилось горку использовать, ребенок пару раз прокатится (перемещение апаем) у него игривость сразу появлется, из кармана достаем детскую книжку и читаем пару раз, мудлет сползает, опять на горку... так качаем попеременно два навыка с бафом и без родителей.
Конрад, давай, поднажми на детектива. :pipidastri3:
Ох Конрад и так всю жизнь дает не разгибаясь... :facepalm:

• Like
Реакции: Alanna2202
Честно говоря я не очень понимаю почему это всех так удивляет...
Ну, меня вот больше удивляет не "как", а "зачем" :rolleyes: Ведь все дети в твоём мире делают по четыре ЖЦ, верно?
Может, потому что ты в большей степени геймер, чем симмер, и игра - это что-то, что нужно пройти с наилучшим результатом? :scratch_head:

А здесь был дубль, привет моему мобильному интернету))) А чего там ещё от жц осталось, кроме как почувствовать любовь (кстати, а этот счётчик патч не поправил ли?)

Пользователи, просматривающие эту тему