TS4: Challenge Супер Сим: Конрад Вернер [завершен]

Алиса Селезнева

Сэнсей
Активист SimsMix 2018
Предисловие автора.
В моем мире The Sims 4 прошло много времени, симы в городках стали значительно старше, дети выросли, а кое-кто и своими детками обзавелся. Вот тут-то и начинается Челлендж.
Если кому интересна вся история моего мирка... читайте
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!
и удачи вам в этом нелегком труде​

Super Sim Challenge​

Супер Сим - Конрад Вернер​

Правила:
Челлендж "Супер-сим"
Автор: TheSimSupply, правила взяты
. У автора челленджа можно посмотреть
данного челленджа.

1. Создайте одного молодого взрослого персонажа, пол, внешность, характер на ваше усмотрение. Условие одно: у персонажа изначально не должно быть никаких навыков (персонажи, скачанные из Галереи, могут иметь навыки, так что будьте внимательны).
2. Должно быть включено старение, продолжительность жизни обычная. Разрешается продлевать жинзь любыми игровыми способами.
3. Чит-коды, хаки, моды запрещены (разрешено всё для устранения глюков)
4. Доп. материалы (мебель, декор, КАС) разрешены
5. Чит-коды для ускорения прокачки навыков запрещены
6. Недели тройного усиления и награды, купленные за баллы счастья, разрешены

Цели:
1. Достичь вершины всех карьер
2. Полностью развить все навыки
3. Выполнить все жизненные цели
4. Купить все награды за баллы счастья

Проигрыш:
Если ваш персонаж умер прежде, чем достигнуты цели челленджа.
​
Легенда:
Дождливым вечером, вечером, вечером...
Заселился в мой мирок некий суперсим, будущий суперсим. Совпадение имени с персонажем из Масс Эффекта не случайно и является реверансом.​
Примечания:
Заранее прошу прощения за акцентирование внимания на посторонних персонажах, это будет негерметичный челлендж. Каждый (да-да) КАЖДЫЙ персонаж с именем мне близок и упускать их из внимания я не собираюсь, уж простите мне мои маленькие слабости и привязанности. Боюсь даже что главный нерой будет периодически уходить на второй план, а на первом окажутся персонажи... которых вы возможно впервые видите, а вот я их люблю до обожания ...ну да тут опять реклама
. Читайте, вдруг понравится, правда там дохрена, но все в картинках​
Главный герой
Конрад у нас парень прям приятный-приятный, а то что немного потрепанный... ну жена скандал устроила после того как сказал, что он теперь супергерой, попыталась вправить ему мозги и сковородкой и когтями, потом плюнула на это дело и даже выделила 20 тыщ из семейного бюджета, только чтоб шел подальше и становился кем собирался. Так что он у нас теперь парень свободный и с громадьем планов.
Начальная цель у него стать кем-то вроде Льва Толстого... ну или Дарьи Донцовой. Характер добрый, дружелюбный, веселый... аж противно... фу таким быть.
0_1b8768_29eccb51_XL.png

​

Последнее редактирование:

Rany Randolff

Баллы: 100
    За завершение челенджа "Супер-сим"
О, я тут на днях попыталась подогнать фестивальный счёт под ничью, посмотреть двойной салютик - и не вышло, шутники, заразы, обогнали. Или там в чём фишка - вообще ни к какой команде не надо присоединяться?
Теоретически можно, но очень много от случая зависит, как вариант можно завалиться на фест группой и играть за разные команды.
Про перемены интересно, скорее рассказывай дальше :jump:
Вот как раз пишу.

Только теперь поняла, что с Барни творилась та же фигня, что и с Шаирой. Но на фоне его драчливости это было не особо заметно :loss:
А что не так было с Шаирой?
Это официально признанный глюк, потом его патчем поправили. Кошка один раз испугавшись чего-либо получала бессрочный мудлет, который можно было как бы пригасить какими-то другими эмоциями, той же радостью, но совсем он не пропадал аж до самого патча.

• Like
Реакции: Крокозябра
Супер Сим Конрад Вернер.
Зрелость.
Будьте моей женой.

Читать дальше...

Сочетание заголовка с картинкой, кстати, шикарное. Это же нарочно, ага? :D

Правильно, две девочки в доме уже есть
Шаира и Женечка? :)
Вообще ещё хороший вариант был бы с близнецами, я думаю :rolleyes: один из джакузи, другой из сауны

Супер Сим Конрад Вернер.
Зрелость.
Насыщенная неделя перед пенсией.

Читать дальше... Продолжение следует

Тройня что ли? ))) Ох, уж эти интриги, я тут каждые полчаса тему обновляюю, в надежде продолжение узнать )))

Но Конрад у нас не из тех кто ругается на животных... особенно когда это абсолютно бестолку.
Как это знакомо и понятно:)

Кстати вы видели как создается жареный сыр прям из воздуха? И не увидите, ничего интересного, просто хоп и сделался.
Вот ни разу не видела еще:(

Настоящий асассин!:kruto:

Они чуднее других.
Итить!:eek:

Ладно детишки, сегодня мы собрались не просто так, а по поводу. У нашего Супергероя сегодня первый день рождения в жизни.
С днем рождения, Конрад!:birthday:

Мы же даже обняться не успели :cray::cray:
... да что там... я и сейчас сижу плачу.
И я:cray::cray::cray:

Пока Конрад был на работе, Грант иногда задерживался чтоб найти презентов хозяину... :cray:
:cray::cray::cray::cray::cray:

А симоводу чем дальше тем больше казалось что мои милые симы меня уже преследуют в ожидании когда же этот челедж закончится и начнется их нормальная жизнь
Меня окружали милые симпатичные люди, медленно сжимая кольцо... (с)

Конрада со свадьбой! Рассказывай уже, кто родился?

Супер Сим Конрад Вернер.
Зрелость.
Насыщенная неделя перед пенсией, продолжение

Читать дальше...

Продолжение следует

Конрад: "Угораздило же меня на старости лет"
:facepalm: Только этого нам не хватало.
БАБАХ И пока Конрад шел действия поменялись местами и первой улетела монетка желания...
И КОНРАДА ВЫПЕРЛИ С РАБОТЫ! Хахахаха :dash::dash::dash: Ну а чтоб довершить дело веселой ночки в колодец следом улетели и 5000 тугриков и колодец радостно поблагодарил за них.
А нет, не все... мы со всеми этими делами забыли оплатить счета и нам отключили электричество... но это были уже мелочи.
Простите, ржу(cwl)(cwl)(cwl)(cwl)(cwl)

За всеми этими молодыми жёнами, воющими призраками, увольнениями, отключениями света и близняшками (вот точно одна из джакузи, вторая из сауны, полагаю, что из сауны та, которая прилипчивая) и забудешь, что успел заскучать над челленджем :rolleyes: Но понимаю, когда остаётся последний рывок, а тут сплошные препятствия на пути, это бесит. Но ничего, Конрад сдюжит :yes: Главное, больше не путать последовательность "дача взятки - просьба о помощи" (giggle)

После чего, гордо восседая на горшках одна вопила "Не хочу, не буду"

А вторая "Не указывайте мне, что делать!"
Но лужи при этом прудили совершенно одинаково :yes:

Это официально признанный глюк, потом его патчем поправили. Кошка один раз испугавшись чего-либо получала бессрочный мудлет, который можно было как бы пригасить какими-то другими эмоциями, той же радостью, но совсем он не пропадал аж до самого патча.
Понятно, не знала об этом.
Симовод: будешь монетки в колодец кидать до одури пока всю карьеру не сбацаешь. Понял?
Интересный способ, но вроде задания все равно нужны
Тройная грусть от чего получилась? первый раз такое

А обрадовался-то. Эх ну и парочка у вас... Разрыв в возрасте как у... ой ладно ни у кого такого не было... а если быть точной то 417 дней у них разница.
Всего год с небольшим. )))

А нет, не все... мы со всеми этими делами забыли оплатить счета и нам отключили электричество... но это были уже мелочи.
Это был явно не день Конрада. ((((

ААА! Грантик, Шаирочка, зайки!!!!:cray::cray::cray:
Всё - не буду питомцев заводить.:sorry:
Жизнь Конрада понеслась галопом - только успевай годы отматывать.:facepalm: Но напоследок он таки сделал рывок... даже два очаровательных рывка.:baby::baby: С такими дочурками молодость возвращается в любом возрасте.:rolleyes:
Вы с колодцем то там поаккуратнее - не хотелось бы неприятностей на последнем шаге супера.:blush:

Ну а чего еще то остается когда тут циркачи на арене. :partytime:
За всеми этими молодыми жёнами, воющими призраками, увольнениями, отключениями света и близняшками (вот точно одна из джакузи, вторая из сауны, полагаю, что из сауны та, которая прилипчивая) и забудешь, что успел заскучать над челленджем :rolleyes: Но понимаю, когда остаётся последний рывок, а тут сплошные препятствия на пути, это бесит. Но ничего, Конрад сдюжит :yes: Главное, больше не путать последовательность "дача взятки - просьба о помощи" (giggle)
Это-то да... больше так мы не промахивались, теперь всегда жму отдельно "закинуть бабки", жду когда улетят, а только потом желания.
А Конрад... я б на его месте рехнулась от такой динамики событий...
Ежи плакали, кололись, но продолжали...

Но как "почти" говорится - не везет в работе, повезет в любви. С рождением дочек вас!
С таким "везением" никакие наводнения с дикими пчелами не нужны
Интересный способ, но вроде задания все равно нужны
Тройная грусть от чего получилась? первый раз такое
"Свидетель смерти", "смерть друга" и "смерть питомца" все с мощнейшим плюсом к грусти и долгоиграющие :cray:
Это был явно не день Конрада. ((((
Я бы сказала что "зрелость" не его возраст.
Всё - не буду питомцев заводить.:sorry:
Ага я тоже зарекалась уже, и пожалуйте 2 собаки и 3 кошки... в игре, и у меня одна
Жизнь Конрада понеслась галопом - только успевай годы отматывать.:facepalm: Но напоследок он таки сделал рывок... даже два очаровательных рывка.:baby::baby: С такими дочурками молодость возвращается в любом возрасте.:rolleyes:
Угу дорвался типа... а даже если молодость не возвращается, то силы все равно надо откуда-то брать.
Вы с колодцем то там поаккуратнее - не хотелось бы неприятностей на последнем шаге супера.:blush:
Он их и без колодцев себе может сбацать :rolleyes:

• Like
Реакции: Tauc

Пользователи, просматривающие эту тему