TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Нравицца мне ваша квартирка, такая позитивная стала) я уже вроде писала - ну так и месяц прошел, повосхищаться лишний раз - никогда не грех ;)
    А еще очень удивилась невзаимности действия "держать за руки" - логично, что оно может быть неудачным, но у себя я такого не помню)
    Необычный выбор секретного лота при не прокачанной механике - но если везде была или давно туда хотела, то как раз все логично... а Хизер - не развалилась же, а приобрела ценные знания и умения! ;)
    Отбей!!! (fistbump) Ох уж этот грот, сам черт бы ногу там сломил, а уж не искушенные гайдами демиурги - и подавно!
    Кадры с галопирующими кошаками и с кошачьим спящим кккккккомбо на диване - в мемориз! :heart: :heart::heart:
    А чего это они у тебя все в приличном, в сиксамском? :eek:
    У одной у меня, что ли, "удачная маскировка"? :lol:
    А Глеб-то симпатичный парень, как оказалось! :kruto: А это ему рандом такую раздал, или ты руку приложила?)
    Ох, я вот тоже Сатисфэкшн вспомнила! :blushing:

29715000 нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

Отремонтировали хату и свалили жить в деревню, всё логично. Надеюсь, домовладелец был рад.

Я просто прикинула, успею ли за этот срок попасть на Сиксам, и поняла, что нифига. Ракету-то в городе некуда ставить было.

(fistbump) Я тоже сразу вспомнила смущённого Джонатана... По-моему, там просто в единственном месте из всех интуитивно не угадываемый алгоритм. По пути на другие тайные лоты знай выбираешь себе "вперёд, только вперёд", а здесь похитрее.

Кошкокадров у меня ещё много - нельзя просто так взять и остановиться на одном же...

Про инопланетян не знаю, они у меня на Сиксаме всегда такие, никогда не носили маскировку и человечью одежду. В этой сохранёнке ещё и моды же отключены))

Глеба вроде правила чутка, но это было так давно, и с тех пор я так много возилась в КАС, что плохо помню :scratch_head:

loveless нравится это.
  4. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

Нескучно живете (rofl) Только что была квартира со всеми удобствами и обалденными видами за окном и вдруг
    Кадр доставил (cwl) (cwl) :yes_skype: Новый дом, конечно, тоже хорош, и котам нравится - такие просторы! :]
    Родственник моей ведьмы порадовал (giggle) А что, зеленокожим вполне подходит эта фамилия :rolleyes:

29715000 нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14090/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Этот кадр сделал моё утро, да и прочие котокадры - тоже. (giggle)

Хизер хорошо так идет к намеченной цели. :smile_skype: Ты будешь в повторы играть или добьешь последнее задание и дашь симам расслабиться?

29715000 нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Девиз этого челленджа. "Зато не скучно" :rolleyes:
    Точно же, родственник :hi:
    Зависит от кубика))) Я ошиблась, кстати, три неиспользованных задания осталось. Ещё найти новую работу и уволиться с текущей))) Просто до сих пор это Хизер и так проделывала, самостоятельно, вот я и запамятовала, что нам такое не задавали)))

Спойлер. Не могу налюбоваться :pinkglasses:

Pippin_spb, Alalilla, Leavath и ещё 1-му нравится это.
  7. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Прежде всего хочу сказать, что Хизер офигенно выглядит!:surprise::bravo: Ей очень идет новый образ!:kruto:

Какие глазки!:)

Уже сто раз сказали. но вид все равно шикарный!:bravo:

Я таю от этой фотки:tender:

Ну вот так-то лучше! Так держать;)

Домик отличный, хотя конечно шикарного вида уже не будет. Но зато котикам раздолье!:jump:

Милахи!:D

Прям дефиле устроили - выбирай любого:D

:lol::lol::lol:

Какая замечательная фотка:love:

29715000 нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

В это окно круче всего ночью был вид, когда куча всяких огней, и поток машин. Но таких закатов, как в районе Специй, там всё равно не завезли :rolleyes:
    Ага, у них там, по-моему, всего одна точка генерации, вот как раз я выловила момент, когда они гуськом оттуда шли)
    Очередной ласковый и нежный зверь))) Самое замечательное в этой фотке то, что подобных уже было до этого штук пять :D

Rany Randolff нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Предлагаю найти общий знаменатель на трёх картинках :lol:

Pippin_spb, Inhale, Ateh и 8 другим нравится это.
  10. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Вспомнив Алисиного Макса, предполагаю, что знаменатель тут - Брант или Брент (или не знаю, кто :gigi:), кто ходит там на заднем плане :) Следит за Хизер? :spy:

11. 29715000
    4845/5,

Ход мысли верный, но Брентобранты тут ни при чём, они не по этой части :D

12. Felix Felicis
    27930/5,

Ну да, оно логично, просто у кого-то из них причёска похожая :shuffle:

13. 29715000
    4845/5,

Тут не один кадр, но расстояние тоже весьма небольшое))

Pippin_spb, Lora, Leavath и 4 другим нравится это.
  14. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

А их много не бывает:D

15. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

Листала темку, и поймала пост выше)
    На эту фразу прям пришло с баша :lol:
    Читать дальше...

Canakau: как так вышло-то?
    diamant: ну как это обычно бывает: дочь читает книжку, сын играет на айпэде, собака спит под ёлкой - идиллия
    Только уселся в туалете, как шум-гам, драка, ёлка опрокинута, а собака горит.

ihelen, Felix Felicis, Alalilla и ещё 1-му нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Подружку Ирвина звали Белла. Барни, в отличие от Далилы, она пришлась по вкусу.
    Впрочем, он вообще питал слабость к юным брюнеткам.
    Что касается брюнеток не столь юных, Хизер вновь начала набирать вес - по-видимому, после взросления метаболизм изрядно замедлился. Так что, прихватив заодно сына, она отправилась в спортзал.

Ирвин первым сошёл с дистанции, отправившись в школу, но его мать была настроена серьёзно и занималась до победного. Это фото называется "Вперёд, навстречу солнцу и неведомой (цензура) фигне".
    Пришелец Глебушка меж тем потихоньку обживался на новой месте. Приставить его решили к плите. К сожалению, тупящий демиург случайно скормил парню что-то мясное, отчего Хлеб-с-Капустой как-то здорово завял.
    Больше таких ошибок не допускали. Кромсать помидорки, в отличие от мёртвых зверушек, наш зелёный (во всех смыслах слова) друг очень даже любил.
    Далее демиургу стало жалко Олега, который никак не мог выполнить своё рыболовное стремление из-за мест жительства вдали от водоёмов. Поэтому было решено плюнуть на рыбалку и на полицейскую карьеру (какая там карьера, на работу-то с ним не сходишь из-за Хизер) и сделаться свободным художником.
    Таким образом в доме сложился довольно-таки творческий коллектив, а основным настроением стало вдохновение. Но не только оно, разумеется...
    Впрочем, Лаура неплохо выполняла роль дуэньи, так что двуспальная кровать Ирвину пока не пригодилась.
    Хизер вовсю ваяла мобильное приложение, когда пришло очередное задание. Новая коллекция... или как минимум половина коллекции.
    Оглядев список неначатых, мы остановились на насекомых. Городские плакаты и снежные шары - тоже неплохие варианты, да и жеоды были вполне доступны, но демиург соскучилась по Гранит Фоллс, а Хизер подустала от работы.

Мы провели чудесные полтора дня, охотясь за местной живностью.

Сказать по правде, в реале демиург бежала бы от подобной живности впереди собственного визга. Но на экране все эти букашечки вполне милы и безобидны...

Радужные светляки благополучно завершили нашу полуколлекцию, и Хизер вернулась к цивилизации.
    Дома, разумеется, все были в состоянии "в хлам".

Включая животных. Барни на следующее утро пришлось вести к ветеринару. Хорошо, что есть кому это сделать, пока Хизер на работе!

На новой рабочей неделе Лаура, давно ставшая отличницей, но всё время не успевавшая закрыть ЖЦ "непослушный проказник", взяла выходной в школе. И двинула на Умникон.

Отлично провела там время, после чего наконец пролезла три раза по паутинке и вернулась домой, вполне готовая стать подростком.
    Получившая очередное повышение и уставшая до умопомрачения Хизер ушла спать, но приготовить торт для младшей жительницы дома и без неё было кому.
    Разумеется, добраться до него первой девочка не смогла. Ну, как говорится, любишь кошек - люби и шерсть в заварном креме...
    Встав перекусить, Хизер всё же поздравила дочку со взрослением. Та полюбила теперь вдобавок к фауне ещё и флору. И с удовольствием поела именинного торта - с её фигурой могла себе позволить.

Ах, прелесть, что за девочка получилась.

Да и вообще детки удались, я считаю. Ну и что, что один холерик, а вторая задира. У всех свои недостатки.
    Грядки на участке было поставить негде, кроме как на балконе. Ну зато лужи после полива вытирать удобно.

Тем временем Хизер пришло задание найти новую работу. До выполнения жизненной цели остался один шаг - шестая ступень карьеры программиста. На текущий момент наша героиня находилась на пятой. С нормальной продуктивностью.
    "Я ещё раз с самого начала этой нудятиной заниматься не стану" - категорически заявила Хизер. "Пошли тогда к колодцу" - предложила демиург.
    Колодец пообещал повышение в ближайшую смену. На которую Хизер и предстояло отправиться пару часов спустя, совершенно невыспавшейся.

(продолжение следует в течение часа)

Последнее редактирование: 24 фев 2018
    Pippin_spb, Inhale, Sirenia и 16 другим нравится это.
  17. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Меня тоже в фан-клуб Барни примите, пожалуйста! :love::D
    Ага! :kruto:

29715000 нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

Итак, Хизер отправилась зарабатывать последнее в этой карьере повышение, а её дочка тем временем пришла к выводу, что ей нравятся мужчины, умеющие готовить. Особенно когда готовят в полураздетом виде.

Как говорится, что раз зашипперено - обратно не расшипперишь... А разница в возрасте - да когда она кому мешала?
    Демиург в очередной раз поумилялась на дрыхнущих котиков и отправилась бдить за карьерным состоянием Хизер.
    И тут камера рванулась куда-то в сторону кухни.
    Несмотря на соответствующую случаю печаль, демиурга слегка пробивало на хихи от вида мальчиков, которые то ли тут же на месте устроили поминки, то ли просто наблюдали за зрелищем, не переставая старательно жевать, и хорошо ещё, что не попкорн.
    Котовая урна была помещена на крышу подле коровьего скелета. Экспозиция называется "домашние животные, которых мы уморили в этом челлендже". Ну и очереди из желающих поскорбеть, опять же, можно не опасаться...
    Хизер вернулась с повышением, выполненной жизненной целью и новой ачивкой, но безо всякой радости.
    Глеб выплёскивал своё горе на холст.
    Но тяжелее всех было, конечно, Лауре.

Найдя новую работу (всё ещё в тот же день, когда было получено задание), Хизер покинула скорбящих домочадцев и отправилась в спортзал.
    Демиург с удивлением узнала, что куда лучше программирования и компьютерных игр у нашей матери семейства развита кулинария, так что Глебушке рано или поздно придётся подвинуться у плиты...
    Из спортзала наша героиня двинулась на причал. С вполне определённой целью. Жизнь скоротечна, особенно кошачья, и Далиле скоро пора будет размножаться...
    Как выяснилось, кошачий состав с момента поиска партнёра для Меган ничуть не изменился, ну вот разве что рядом с домом Катарины Линкс добавились три новые урночки... Короче, все местные кошачьи были либо просто стары, либо уже одной лапой в могиле. Ну не возвращаться же в с пустыми руками?
    Взять с собой решили рыжего котика по имени Макс. По идее, пожилые коты, в отличие от кошек, тоже способны к размножению, ведь так?

"Вот это я тупанула" - через некоторое время осознала демиург.
    Ну хоть Лаура немного утешилась, прижимая к себе нового пушистика.
    Расширять кладбище домашних животных дополнительными котоединицами демиургу не хотелось, так что на помощь пришли волшебные лакомства из автомата в ветклинике.
    Наш тигрёнок помолодел и был готов теперь дождаться изменений в составе семьи, чтобы обзавестись котятами.

Впрочем, потенциальная невеста пока не вызывала у него особого интереса. В отличие от её мамы.
    А у Хизер тем временем начался первый рабочий день на новом месте. В больнице ожидал доктор с ирокезом...
    Лужи невесть откуда взявшегося мазута...
    И один пациент, который до этого ненавязчиво маячил на заднем плане сперва в походе, а затем на причале.
    Ну пошли, чего с тобой делать-то.
    Особо не обольщайся, там за ширмой другая пациентка.
    И вообще мы здесь совсем не для того...
    Поешь вон лучше.
    Хизер ушла по другим делам, а Салим мечтательно посмотрел ей вслед. Он явно не собирался сдаваться.
    В больнице были не только диагностические, но и обычные беговые дорожки. До конца смены Хизер успела полностью вернуться в форму.
    Очередным заданием стал поиск ещё трёх новых друзей. Мы нацелились было на ассистента... Тьфу ты, да это же один из бывших, да ещё вон делает комплименты, что Хизер с годами всё хорошеет...
    Вылечили другого бывшего от воспаления хитрости и обострения наглости, и решили искать друзей вне работы. И вообще лучше подруг, а то сколько можно тусить с одними мужиками.

Жертва номер раз. После неё прервались для похода на фестиваль романтики.
    На котором нам встретился сами понимаете кто.
    Знаток романтики, что хорошего скажешь? Что там насчёт высоких незнакомцев?
    Разумеется, Салим немедленно пристроился рядом и прикинулся, что был здесь всегда.
    "Хрен тебе, а не высокие незнакомцы" - любезно ответил знаток.
    "Да у тебя и незнакомцев-то, считай, не осталось с твоим бурным прошлым" - добавила демиург. Хизер пожала плечами и пошла искать незнакомок. Чтобы дружить дальше.

Жертва номер два.

И номер три.
    Хизер: Я найду общий язык с кем угодно!
    Демиург: Угу. Особенно доставляет, что одновременно ты дружишь с преступницей и с копом.
    Домашняя жизнь между тем шла своим чередом. Макс выбрал себе хозяина.
    Да и Лаура, кажется, была с ним солидарна.
    Хизер сменила ЖЦ на художника, и теперь они с Олегом чередовались у мольберта.

А Ирвин сочинял свою первую песню на продажу.
    Тут и сказочке конец, кто читал, тот молодец.
    Продолжение таки следует. Когда-нибудь.

Pippin_spb, Inhale, Sirenia и 17 другим нравится это.
  19. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Вот жеж блин! Барни! :(
    Вот умеешь ты видеть во всем позитив, даже я разулыбалась))) Но и рыжий котяра хорош!:heart:
    А Хизер то скисла чуток, но быстро утешилась. :D

29715000 нравится это.
  20. Felix Felicis
    27930/5,

Ну не знаю, я вот тоже от таких бегаю... и на экране все эти ползучки тоже не очень-то привлекательно выглядят. А Хизер - молодец!

Это жестоко :gigi:
    А Лаура выросла красавицей! И короткая стрижка ей тоже к лицу была.

Хаха, а вот Салима-то я не признала! Всё ж у тебя он очень необычный по сравнению с дефолтным, вот как меняются люди, если всего лишь сбрить бороду :)

29715000 нравится это.
  21. Alanna2202
    34030/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Это он клеится к даме или опасается ее?

29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей