TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. 29715000
    4845/5,

Вот я прямо и не знала, что тебе ответить насчёт вступления в фан-клуб :loss:
    Угу, мне тоже нравится, прикольный. А в профиль реально на тигра похож :)
    Ну у неё дома Олег постель греет, в других местах вон Салим по пятам ходит, чего ей ещё надо-то))) Большой и чистой любви?)))
    Небрезглива, факт.
    Да, я ещё в тоддлерстве её посмотрела, какой вырастет, и знала, что будет красотка. С короткой стрижкой ничего, но с длинными мне больше она нравится :)
    Хы. Ну помимо бороды тут ещё и причёска изменилась, да и подкачался он (самостоятельно).
    Во всяком случае, с ней он играет даже иногда. А с Далилой даже не обнюхивался. Прямо хочется спросить - Макс, у тебя фамилия случайно не Галкин?

3. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Хорошо, что жучки цифровые. В реальности таких собирать бы не хотелось.:blushing:
    Барни жалко.:cray: Но рыжик такой колоритный получился, особенно после омолаживания.:tender:
    Салим упорный какой. Может чего и выходит не смотря на все предсказания.;)

29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Они ещё гигантские практически все, некоторые чуть ли не с ладонь :eek:

Ну что ж, прожил в семье зато значительную часть жизни, был любим и обласкан, котятами обзавёлся... Неиграбельным котикам значительно меньше повезло.
    Салим явно берёт измором (giggle)

Tauc нравится это.
  5. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

:cray:И ничего тут больше не скажешь. Рыжик хороший, но Барни всегда будет в наших сердцах. Вот.

Alalilla и 29715000 нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Так Макс и не вместо Барни, а для устройства личной жизни Далилы :)
    Так что одно другому не мешает :yes:

Kleo Scanti нравится это.
  7. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

О да, Салим бдит! :wait_skype:
    И как я это пропустила? Хотя вечер воскресенья у меня обычно выброшен из жизни, а утром понедельника я могу просто не вспомнить, что мне надо наверстать какие-то посты :sadsmile_skype: И так их и не увижу, пока автор не напишет новые!
    Какой же Барни сладушка... а я уже давно в его фан-клубе, да! (hug)
    Ахххахахаха, "потрачено" прямо возле кошкиного мячика (giggle) Не падайте духом куда попало!
    Это уже ваша традиция, мне кажется! Или у кошек скрытые ЧХ на тортолюбство? Вообще мне вот инетерсно, все кошки в симах лезут мордочкой в сладкое, или только у вас с Хизер? :-*
    Да, девочка знатная, мне тоже очень нравится :]
    Ну это беспроигрышное сочетание вообще, особенно когда фигура в поряде) А у Глеба она в поряде! :blushing_skype:
    :yes_skype: :yes_skype: :yes_skype: Дело говорите! Мне нравится эта парочка :](hug)<3
    НУ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! :crying_skype: :crying_skype: :crying_skype: :crying_skype: :crying_skype:
    Барниииии!!!! Как же мы без тебя?
    А никак нельзя воскресить пушистика? Ну страшно жалко! Не думала, что так буду скорбеть о не своих игровых питомцах...
    Ну вот да, как бы ни было грустно, а сценка со спонтанными поминками - крайне забавная (giggle)
    Кстати, мне кажется, по человекам после смерти +4 грусти. Или тоже +5? А сколько мудлет держится всего, 48 часов?
    Тёзка моего котика в реале) Но все равно Брничка - ван лав :crying_skype: :crying_skype: :crying_skype:
    Вот вроде и СС не качаешь, а игра все равно чудит! (rofl)
    Это расплавленный тяжелый металл!!! (turkey) (turkey) (turkey)
    Что однажды сшипперено... не знаю, меня дико умиляют все эти попытки Салима. А почему не даешь ему второй шанс? А то новый мужик как-то совсем место в повествовании не занимает - так, для мебели что-то рисует где-то на задворках истории :blushing_skype:
    Вот это шикарно! Хизер красотка! И вот бы в жизни так (hungrycat)
    Превратности дружбы - никогда не знаешь, где найдешь родственную душу :tongueout_skype:

29715000 нравится это.
  8. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ну нет! Особенно толстые белые клопы! Еще все и ходят такими толпами организованными!

А больше всего мне понравилось про кошек:blush: Всё! И как хором спят на красных диванах, и как приватизируют тортик и хозяина
    Вот над этой вообще долго ржала! И возвращалась несколько раз похихикать:D
    Оль, тебе про кошек надо отдельную их личную историю писать! Они теснят основных персов!:lol:

Барни жалко((( Такой был пухляк хороший, валеночек милый(((( Мне зверей в симах бывает жальче самих симов((((
    Хоть бы у Рыжика все получилось, и котятки у вас появились. А то ваши кошачьи дамы такие дамы))))
    Вот это тоже прелесть, особенно лицо Хизер:lol:

Alalilla, loveless и 29715000 нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Это, кстати, не последний его обморок был. Потом я, правда, уже приноровилась не вести сразу после работы в спальню на второй этаж, а укладывать сперва подремать на лавочке у входа. Но что там с ними такое в этой кулинарной карьере делают :confused:

Полагаю, если не давать по мордасам за прыжки на столы и поедание человечьей еды, все будут лезть :)

Воот. А то Бронсон, Бронсон... Инопланетяне побеждают!

Да можно, полагаю, есть ведь лакомства специальные, которые можно дать призраку питомца. Но он ведь умер от старости - небось и после воскрешения недолго бы прожил. Да и вообще не люблю я это дело, естественная смена поколений рулит :rolleyes:

Эм, насчёт силы мудлета не помню. А продолжительность вроде бы сутки...

Да всё я ему даю, на фесте Хизер отправила лепестками его осыпать... Он сам не мычит-не телится. Ну и Хизер рядом с ним когда находится, никаких желаний в его сторону не выказывает :loss: Вот такое вялотекущее преследование получается, чисто поржать)

Олег да, в истории не особо фигурирует, хотя по факту Хизер много с ним общается, и как раз в его сторону желания очень даже есть, да и дети с ним дружат... Просто очень спокойный и уравновешенный сим, на фоне прочих ярких личностей теряется)))

Представила толпу толстых белых клопов, организованно марширующих по Гранит Фоллс :lol: Да ладно, они там все ползают спокойно на небольшом пятачке, ни в палатку к симам не заберутся, ни в штанину, безобиднейшие создания!

Ой, я тоже угорала, там в динамике было вообще весело. Меган неспешно прогуливается по заднему крыльцу, присаживается отдохнуть напротив двери. Макс столь же неспешно выходит из дома и садится рядом. Следует обмен взглядами. Макс собирается сказать что-то вроде "какой чудесный вечер, не правда ли, сударыня?" И тут - вжух! Между ними молнией проносится Далила, только огрызок хвоста мелькнул и дверь распахнулась.

Да, будем скучать по Барни, но он ведь и впрямь совсем неплохо пожил. А котятки будут, куда денутся) Может, даже рыжие получатся :rolleyes:

Она явно не ожидала, что на романтическом фесте могут нагадать что-то кроме безоблачного счастья))

loveless и ihelen нравится это.
  10. Avriel De Vir
    5535/5,

Avriel De Vir Гуру Активист SimsMix 2021

В доме где живут кошки шерсть - это приправа))

Барни ужасно жалка, но и Макс - супер)

29715000 нравится это.
  11. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Лауру с днем рождения! Хорошая девочка, красавица!:bouquet:

Зарисовка с Салимом конечно повеселила, вот жеж упоротыйный:lol:

Барни ужасно жалко:cray:

29715000 нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Так сказать, в преддверии) Вспомнилось из детства.

(monkey) (monkey) (monkey) (monkey) (monkey)

Lora, Avriel De Vir, Rany Randolff и 3 другим нравится это.
  13. ihelen

Оль, ты прямо сегодня купишь и побежишь играть?:D

29715000 нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Куплю точно, насчёт играть не уверена, у меня с ночным бодрствованием не очень :lol: Но в ближайшие дни однозначно :yes:

15. ihelen

А Хизер приплетешь к новому набору?

16. 29715000
    4845/5,

Не-ка. Хизер пока подождёт в сторонке. Но новых персонажей под набор вводить точно не собираюсь :rolleyes:

17. ihelen

А цели в правила добавлять? В челлендж?

18. 29715000
    4845/5,

Ну это уже по факту подумаю) Пока не попробуешь, не узнаешь, что там может подойти.

Rany Randolff нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Та-да-да-дам.

Ну, в общем, вы тут играйте, а я спать пойду.

P.S. Аня! Мы таки ждём приключения Бориски в джунглях!

Pippin_spb, Lora, Leavath и 11 другим нравится это.
  20. ihelen

Оля, это чья там спина зеленеется? Мостки красивые...

21. 29715000
    4845/5,

Первопроходца, вестимо :D

Поделиться этой страницей