TS4 Мир: Мой мир от Pino

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Pino, 26 фев 2017.

1. Pino
    6920/5,

Pino Гуру Активист SimsMix 2020

2. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Катююююш! Ты сделала моё утро (hug) Спасибо большое за Бургера, надеюсь ему в джунглях в итоге понравится)))
    Нет, потом Юи фоточки пришлёшь, так что бегай, обследуй там всё хорошенько!))))

У тебя такая суперская Мико! Такая вся йозовеньком, хорошенькая и серёжки супер :]

Под камнями нашёл? :lol:

Вот повезло! У меня Рет с Игроком доблестно запулили в самом начале мачете в джунгли и потом я их никуда не отправляла три дня, потому что больше не продавали))) Так что берите все, гулять так гулять!)))

:love: *и ещё сто тыщ сердечек*

Pino нравится это.
  3. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Ай! Бургер - знатный приключенец, на ходу все разнюхал! Вот только появился и тут же все к его лапкам - рыбка, кошечка, популярность!))
    А за Джонни с Мико я прям волнуюсь.
    :D

Pino нравится это.
  4. Pino
    6920/5,

Есть такое дело, напоминает :lol: В основном из-за прически, думаю. Хотя и поведение... Спасибо, Танюш! (。◕‿‿◕。)
    Он вообще звезда! ♥ Без него эти лопухи пропали бы однозначно ))
    Думаю, на бусики только бы сам Джонни и купился ))

Ну это не страшно, лишь бы грудь оставалась такой же брутально-плоской :lol:
    Кать, спасибо! ♥ Расхищение гробниц пока только в планах, но про высокую :0 моду она может рассказать уже сейчас ))
    Истинная правда! (≧◡≦)
    Продолжение будет скоро, а вот сам банкет боюсь затянется ¯\_(ツ)_/¯

Ну... При деле, да всё не при том )) На прохождение храмов лучше отправлять одиночек, они не отвлекаются. Оль, спасибо! ♥
    Ага, декоративные игуаны. Я всё ждала, когда они пошевелятся, чуть весь отпуск не прождала :lol:
    Думаешь, окостенение - результат тамошней эволюции? (。◕‿‿◕。)

Там гринписовцы поработали, полагаю )) Возможно он как раз таки страдает, от одиночества. Бедняжка!
    Ева, спасибо! ♥ Бургер немного покосплеит Фигаро ))

Спасибо, Лен! ♥ А я-то как ему рада! (♥‿♥)

Спасибо большое, Кристин! ♥ Бургер любого персонажа украсит (´ ε ` )♡

О да! ^___^
    Мне очень понравилось, что разрабы на сей раз уделили много внимания таким мелочам. Миленьких картиночек и значков везде понатыкали, приятно рассматривать ♥
    Судя по скринам других игроков, нам дали сельвадорадскую пантерную породу )) Кошаки похожие генерятся, специфичные очень.

Сашуль, они тебя крепко обнимают, спасибо! ♥
    Пока не жалуется (особо 8D). Даже не знала, что такое возможно, будем беречь!

Спасибо, Ри! ♥ Я её правила, да, носик переделала, брови и челюсть. Остальное текстуры. А Джонни без хирургии обошелся ))
    Не поняла она, колбаса деловая :lol: А ты попробуй отправить не одного, а компанией, да еще с питомцами, с детьми и старым артритным дедулей, которому надо поминутно менять катетор. Вот посмотрю я на вас тогда ))
    (´ ε ` )♡

Девочка, но она быстро слиняла. Ну ничего от нас не спрячешься ^___^
    Спасибо, Жень! ♥
    Скоро ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Это тебе огромное спасибо, Маш, за Бургера, за возможность потискать его хотя бы в игре (。◕‿‿◕。)♥ Я в восторге от него!
    Он старается! И для симстаграма позирует тоже, милаш ♥
    Вот! Надо было так и поступить, а я решила обойтись одним дармовым )) Теперь будем скупать всё!
    Ахахаха! ))) Наверное, оно жило под камнями, пока в лавашик не завернули ))
    *и еще двести тыщ* ♥ ♥ ♥ (´ ε ` )♡

Да! Если Бургеру усики, как у Мэра, и фамилию сменить на Муар-ро... ^___^ За Джонни с Мико я тоже волнуюсь, бестолочи оба )) Спасибо, Анют! ♥

Спасибо, девчата! (。◕‿‿◕。)
    з.ы. Если бы не ограничение на смайлики, после этого поста моя тема бы уже не прогрузилась ни на каком компе)))

octavo, Rany Randolff, 29715000 и 5 другим нравится это.
  5. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Рассмотрела! Нафик вам храмы, там ничего интересного, если у вас есть Бургер! Гуляйте, учите сальсу, коллекции коллекцуйте! Кошечек охмуряйте!
    Только посимпатичнее найдите, эта какая-то строгая!:D
    Еду тренируйтесь есть. С тетей над гербом авокадным поближе познакомьтесь, говорят она столп культуры сальвадорадской :lol:
    Бургеру тюфячок купили у местных торговцев помягче?))))

Pino нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Хочется спеть на мотив "Maybelline": Все в восторге от тебя! А ты от Бууургерааа! :D

А я одну на карнизе храма ночью сослепу приняла за призрака, чуть не скончалась на месте %)

Всё возможно!

Pino, Leavath и Alalilla нравится это.
  7. Pino
    6920/5,

Они точно такого же мнения! :lol: Гоню их, гоню приключаться, а они...
    Других пока не встречали, но мы там совсем недолго, так что всё может быть ^___^
    Тётю уже со всех сторон облюбовали, окультурились на два пункта ))
    Тюфячок из дома взяли, мисочку, игрушки, лоток. Только кошачий домик не влез в рюкзак :D
    От Бургера - даааа! (≧◡≦) :give_heart:
    О, они еще и в храмах, прикольно! Будем искать ))
    ( ͡° ͜ʖ ͡° )

aleksales нравится это.
  8. Pino
    6920/5,

Джунгли зовут (2)
    Бургер: Времяу приключений!

Вся компашка на пороге открытий:

Джонни: Смотри, как я сейчас порублю эти лианы. В капусту!
    Мико: Ну-ну...

Джонни: Хащ-хащ!
    Мико: Вперёд, мой герой!

Джонни: Упс... Рука вспотела и...

Джонни, рыдая: А-ааа, всё пропало! Конец приключениям! Мы не сможем пройти дальше, что делать, что делать?..
    Бургер: Р-разойдитесь, я попробую.

Мико: Постой, Бургер-сан, колючек нацепляешь. Что, Джунги, страшно? Ну держитесь у меня!

Джонни: Смотрите, здесь в кустах какая-то тарелочка! Блестит красиво. Можно обменять на рынке на новое мачете!
    Мико: Так, стоп. Давай её сюда.

Джонни по ту сторону преграды: Ух ты, какая здесь красота! Какие краски, всё сияет! Только жарковато...
    Мико и Бургер: Джонни!!! Сзади!

Джонни: А? Что?
    Мико: Обернись!!

Джонни: Что это было? Что здесь творится? Кругом засада, нас окружают!

Мико: Просто немного огонька. Успокойся, всё позади. Кстати, у тебя шнурок развязался.

Джонни: Кажется, этот мост выглядит довольно надёжным. Если не смотреть по сторонам...
    Мико: Вот первым и пойдешь.

Бургер: Можешь не трясти? Меня сейчас вырвет.
    Мико: Меня тоже... Я не трясу, он сам шатается.

Бургер: Это было муржасно!
    Мико: Я знаю. Вот и всё, милый, мы в безопасности.

Мико: Вы идите дальше, я догоню. Здесь кое-что интересное...
    Бургер: Уверенна, что это делается мурлотком? Столько чашек расколотила, одни обломки. Ты дочитала ту книгу по археологии?
    Мико: Ну... Я её пролистала. Меня всё время отвлекали! Эти чашки все равно были потрескавшиеся и облупленные. Настоящее сокровище должно быть из золота! Как тарелочка, которую нашел Джонни. Я тоже хочу найти что-то стоящее.

Мико: Ладно, совочком и правда удобнее.
    Бургер: Подумать только, жизни поколений наслаиваются друг на друга, словно пласты горных пород, смешиваются, превращаясь в однородную массу. В которой лишь изредка попадаются драгоценные включения... К чему всё, для чего, зачем?

Бургер: Вау, ты тоже это видела?
    Мико: Не отвлекай, я почти закончила.

*прошло время*
    Джонни: Мико, ну где ты там?
    Мико: Сейчас, минуточку, почти закончила! Еще немного...

Джонни: Давай скорее, здесь такая красота!

Бургер: Как мурмантичненько!

Джонни: Мико, выйдешь ли ты за меня замуж...
    Мико: (。◕‿‿◕。)

Джонни: ...если я попаду под проклятье и превращусь в скелета? Сможешь полюбить меня таким? Буду бренчать тебе баллады на костях...
    Мико: Да пошел ты! Не пугай меня! Придурок...

Мико: Смотри, сколько на той стороне интересных построек! Всяко там куча сокровищ! Вот бы туда попасть!
    Джонни: У торговца были веревки и разное походное снаряжение...
    Мико: Ну... Вообще не обязательно, на этой стороне тоже неплохо, да.

Джонни: ... но я его не купил.
    Мико: Что? Не купил? Ну ты как обычно. А оно бы сейчас могло пригодиться!
    Джонни: Зато я купил для тебя этот цветок!
    Мико: О-о, красивый!
    Джонни: И редкий! Гусмания называется. И еще он очень полезный, отгоняет назойливых насекомых.
    Мико: Ты на что намекаешь? Романтик века... Ну я тебе задам!

Бургер: Вы чего там делаете, а?

Бургер: Не отвечают, сам посмотрю... Что тут у вас? Кого убивают?

Джонни: Не-не, не ходи сюда! Мы тут эта... Мачете искали.

Мико: И древние сокровища ^___^
    Бургер: И много нашли?

*глупое хихиканье*

Когда ж мы до храмов-то доберемся...

Последнее редактирование: 13 апр 2020
    Pippin_spb, Тайин, Lana Agares и 23 другим нравится это.
  9. Скай
    100/5,

Скай Участник

Мимими. Но блин Бургер перетягивает на себя половину внимания. Котики это вообще запрещенный прием. А такие котики... :inlove:

Pino нравится это.
  10. Pino
    6920/5,

Он всё внимание перетягивает :lol: :heart: Приём убойный, да. Но что поделать, если подхватил Бургер головного мозга? :wacko2:
    Спасибо! :pinkglasses:

11. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Ааааа! Как здорово! А Бургер- то философ!
    А Мико настоящая женщина:lol: Последовательность в требованиях- ее конек!
    Вы главное не торопитесь к храму-то! Столько всего интересного не пропускаете, мимо чего остальные безнадежно проходят:D Вот теперь будете котику объяснять про пестики и тычинки:D

Pino нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Какая красота из каждого кадра :pinkglasses: Невероятно прекрасные ракурсы.

Молодцы, что цветочком запаслись! У нас только пшикалка от пауков пока что. А мачете больше совсем-совсем не осталось? и в кустах тоже не нашли? :D

Pino нравится это.
  13. aleksales
    200/5,

aleksales Гуру Активист SimsMix 2017

Кааатя! Ну какая же красотаа в каждой картинке) Я тут посмеялась с твоих описаний, особенно когда бургера из кустов шугнули! Вот правильно, нечего ему там делать, маленький еще:lol:
    А кот у вас что ест в походе то? Вроде он изнеженный, ручной такой, ни мышку не словит, ни змею! Или вы домой возвращаетесь все время?

Pino нравится это.
  14. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Катюш, я вчера к твоим зашла, а там такой взрыв чего-то слишком яркого, красивого и интересного, что я просмотрела в пол-глаза, шоб не заспойлерить себе, пошла играть... А сегодня посмотрела уже подробно, и констатирую факт - ЭТО. ПРОСТО. ИЗУМИТЕЛЬНО!
    *тысяча миллионов миллиардов сердечек* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    Твои приключенцы такие классные! *и еще раз извержение сердечек* - узнаваемые, но очень вот "твои") Джонни такой... трогательный неумейка)))) А Мико, как ни странно, даже подходит роль археолога в розовых тонах)))))
    Ути бусечка моя... масечка! Иди на ручки, сладкий! *и снова сердечки, да шо ж такое-то* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    Кадр с игуаной - бомба, эти двое отлично смотрятся) могли бы организовать клуб ярких питомцев)))))
    Да хотя тут каждый кадр - бомба, просто не знаешь, за что хвататься! *беспокойно мечется в попытке остановить уже наконец извержение сердечек*
    Святое авокадо! :,D Напоминает старые шуточки про поклонение скотчу и пастафарианство)
    Ааааааааааххахахаха! От всех болезней! Ненуачо... им можно разрубить лианы и зарубить любых тварей. Наверное :loss:

Воу, второй отчет подоспел! Двойная доза удовольствия! (и извержения сердечек, конечно) :heart:
    Утигошшпади, какой же он шладкий! ♥ ♥ ♥ Ну и вся твоя компания как-то очень гармонично смотрится... я только сейчас поняла, что Бургер с Мико яркие, а Джонни такой, бежево-пастельный, они его удачно оттеняют :lol: Чет меня несет, видимо, извержение сердечек не проходит бесследно для психики)
    Божы, попорукий и эмоциональный Джонни... мне кажется, это ТАК в его стиле! А Мико закаленная японская девушка, она просто делает свое дело)
    У малютки такие глазки встревоженные, что хочется бросить все, взбежать на этот мост и спасти его от всех невзгод, какие только могут быть в его кошачьей жизни!
    Аааааааааааааааааааааааа! Бургерочек, сзади, сзадиии!!!!! *самый ужаснутый смайл из возможных*
    Как же хорошо, что змеи эти суть декор и не кусают... или все же кусают? *ужаснутый смайл*
    Концовка... просто БОМБА! Взорвалась миллионом конфетти! :inlove:
    Дурацкие шуточки Джонни, много романтики и логичная кульминация) Автор, вы очешуенны! Этот отчет сделал мой день намного лучше ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    Настолько точно уловить самую суть Джонни! Катюш, это прям ваще, я даже не знаю, что сказать, только лыблюсь глупо))))))
    Ты волшебница, признавайся! ;,) ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    *смайлы почти кончились по дороге, но знай - ух я и задала бы жару с единорогами, радугой и мишками! ух бы и задала!!!*
    В общем, вот. Это было незабываемо! И никак не менее интересно, чем самому в это играть! :rose:

Pino нравится это.
  15. Ретдис
    5850/5,

Ретдис Хочу страдать! Фотограф февраля 2024

Джонни прекрасен :lol:
    Мне кажется, это предложение и выражение лица у него по жизни должно быть :lol:
    Какой скрииин! *визжит от восторга*
    Иди отсюда, мальчик :lol:
    Правильно, Бургер, устрой им допрос с пристрастием, а то по кустам шарятся, а сокровища где, а котика покормить?)))

Катюш, отчёт прекрасен, я уржалась над Джонни с Мико, они такая прекрасная пара♥♥♥ И за Бургера спасибо, его так много, что мне даже немного неловко, что он одеялушко перетягивает :blush:

Pino нравится это.
  16. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Священный грааль так не считает Х))

Диалоги Бургера по истине замурррчательные! :tender:

Кстати! Чей-то Джони растерялся? Мачете было не его единственное оружие против зарослей. А как же юмор? Как рассмешил бы лес, он бы как упал Х))) Вот это скилуха, я понимаю :-D

Вот это поворот :-D

Вай-вай что я вспомнила! Оставлю это тут!

Ищут мачете, сокровища и смысл жизни, что б познать истинный дзен Х)

И они его таки познали :-D

Да зачем вам здался этот храм? С милым рай и в шалаше кустике! :-D

Pino нравится это.
  17. Pino
    6920/5,

Спасибо, Лен! ♥ А что ему остаётся, раз связался с археологом? 8)
    О да, Джонни по определению виноват во всём, а она красотка :lol:
    Да они настолько не торопятся, что скелеты от безнадёги сами вынесут им все сундуки )))
    Да! Это определенно поможет неторопливости прохождения 8D
    Спасибо, Оль! ♥
    Да вот знала бы заранее, все бы мачеты скупила. Ну или на все деньги, на сколько хватило бы )) Руками разгребают, смотреть жалко, и даже в кустах не нашли 8)
    Спасибо, Сашуль! ♥ От культурного шока спасли котика, да )) Он вдруг подорвался и прямым ходом в эти кусты ^___^
    А ест он миску )) Из багажа переместить в мир, наполнить, потом убрать. У нас их четыре в багаже, если вдруг заглючит.
    *ответная тысяча миллионов миллиардов сердечек, помноженная на тысячу миллионов миллиардов сердечек ♥*
    Попорукий и эмоциональный - именно таким он получился, твоя правда, видимо заложенные черты характера так сработали 8) А Мико деловушка, но тоже лама ))
    Сопротивление бесполезно :lol:
    Спасибо! ♥ Точно, они бы неплохо вписались в систему клубов )) Требования для вступления: быть ярким, 4 ноги, хвост.
    Есть такое 8)))
    Оччччччень полезная вещ! Я оборжала прилавки с мачете, а оказалось зря ))
    Между прочим, у Бургера наряд в той же гамме, что у Джонни ^___^ Полосато-бежевый такой.
    Я как увижу эту моську, непроизвольно "с" жамкаю (≧◡≦)
    Пока не кусали, взаимодействий с ними нет. Вообще антуражу они добавляют, весьма и весьма 8D
    Я рада! *толпа прыгающих ежей вперемежку с сердечками*
    ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    Это вышло почти случайно ))) Он доставал этот цветок, правда для другого дела ( ͡° ͜ʖ ͡° )
    Я чувствую этот жар, Надюш, так и пышет с экрана! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    *смайлик с перевернутым жуком - автор колотит лапками в экстазе*
    Мне тоже так кажется )))) Вся суть покорителя джунглей 8D
    Горяченький получился ^____^
    Он очень настойчиво шел в этот куст, видать заскучал один на краю обрыва, малыш (≧◡≦)
    Тебе, Маш, спасибо! ♥ А Бургеру никаких одеял не жалко <3
    Мурсибочки! (≧◡≦) ♥
    Да какая там скилуха, 2 пункта комедии 8) Неигранный еще, как и Мико, новьё ^___^
    Спасибо! ахаха :lol: Классный мульт ♥
    Да! :love:
    На недостроенный "Нео-Токио" зарабатывают, трудяжки. Им, может, и в шалаше неплохо, но коты должны жить в комфорте! ^___^

Felix Felicis, Censored и loveless нравится это.
  18. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Катя, ты сделала мой вечер!:D:lol: Какие на фиг храмы, у них своя волна, при чем у каждого.:lol:

Pino нравится это.
  19. Kleo Scanti
    14145/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

А еще, Катя, ты сделала мое утро! :lol:

Не знаю, как я раньше это пропустила, видимо, потому что сама была в джунглях. :D

Краски обалденные, кадры обалденные, диалоги... обалденные! (Мой лексикон с утра - не очень, но посыл, думаю, понятен.)

Бургерочек жжет напалмом. Такой хорошка. Вот говорят, у кошки 9 жизней, Бургерок их использует с умом и исследует миры разных симоводов. :tender:

Pino нравится это.
  20. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Кааатяяяя :lol::jump: Обожаю тебя :inlove: вот люблю - не могу! Присоединяюсь к дарителям миллиардов миллионов сердечек в миллионной степени, увеличивающихся в геометрической прогрессии )) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Читать дальше...
    я всех переплюнула? ))

Мужики такие мужики :D К этому эпизоду вспомнилась одна реальная
    Моему младщему брату было лет пять наверно и наверно, и на ДР ему подарили дорогущую красивую пожарную машину. Брат был на седьмом небе, ему конечно хотелось показать машину всем друзьям и немного поболтавшись по дому, он отправился гулять. Вернулся он через некоторое время еще более счастливый, сжимая в руке палку со вбитым в нее гвоздем. Без машины. Отличный обмен! Палка - ну чем не мачете?
    Длинный такой шнурочек. Зелененький ))))
    Кадры на мосту потрясающие, Кать! Такая красотища!
    Джонни, оказывается, романтик) Водопады - самое подходящее место для предложения! :heart:
    Цветку вашему обзавидовалась, у меня его так и нет. А он только для квеста, посадить нельзя?
    Специально не писала до конца про Бургера, чтобы не отвлекаться, потому что он конечно же самый-самый, гвоздь рассказа, центр вселенной. Бергерашечка!

Pino и Censored нравится это.
  21. Pino
    6920/5,

Наташ, спасибо, я рада! (♥‿♥) Они все трое такие ржачные, ничего и придумывать не надо. Просто снимаю их в игре, иногда даю задания, чтобы на одном месте не застревали 8)
    Я делаю времена суток - просто ужас как лестно! :blushing_skype: Спасибо, Ксюша ♥
    Твои вампиры шикарно съездили ♥
    (≧◡≦) ♥ Мне кажется, эта теория вполне в его стиле (rainbow)
    Женя!!! <3 Тискать-тискать-тискать? :lol: О да, такие цифры и вообразить невозможно, только почувствовать! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
    Ржу-нимагу! 8))) Однако Джонни недалеко ушел в развитии от пятилетнего 8)
    Ага! Там отказ невозможен ♥
    Не пробовала садить. Мне кажется да, он просто расходник для пчёл, как огнетушитель, мачете и прочее. Проверю.
    ^___^
    Мне прям неловко пользовать Машиного котэ в отчетах, но разве можно такое не показать?! :girl_cray: А вот не надо было делать его таким офигенным! ♥ ♥ ♥

Поделиться этой страницей