ФУРИОСКА Фуриоса с конкурса "Мисс Симс4" Фуриоскин сон ПОЧЕМУ МЕДВЕДИ Почему медведи Волшебный пень Новый наряд РАЗНОСТИ Белое End of the year1 End of the year2 День стирки Мудборды Корвус (скачать) МРАКСЫ Макс+Мракс*2 Раздолье в пентхаусе Малышовый Умникон Боулинг НЕМЕЗИДА Короткая история больших амбиций От заката до рассвета ВЛАДИСЛАУС Похождения Владислауса Великолепного (1) Похождения Владислауса Великолепного (2) Скиловедение, часть 1 Скиловедение, часть 2 СЕМЕЙКА ШТРАУДС Вечеринка у Штрауда дома У Ваторе Высоко в горах (часть 1) Высоко в горах (часть 2) Высоко в горах (часть 3) Фамильное кольцо с брильянтом ЗЕСТЫ Джунгли зовут (1) Джунгли зовут (2) Джунгли зовут (3) Джунгли зовут (4) Джунгли зовут (5) Джунгли зовут (6) Джунгли зовут (7)
Катююююш! Ты сделала моё утро Спасибо большое за Бургера, надеюсь ему в джунглях в итоге понравится))) Нет, потом Юи фоточки пришлёшь, так что бегай, обследуй там всё хорошенько!)))) У тебя такая суперская Мико! Такая вся йозовеньком, хорошенькая и серёжки супер Под камнями нашёл? Вот повезло! У меня Рет с Игроком доблестно запулили в самом начале мачете в джунгли и потом я их никуда не отправляла три дня, потому что больше не продавали))) Так что берите все, гулять так гулять!))) *и ещё сто тыщ сердечек*
Ай! Бургер - знатный приключенец, на ходу все разнюхал! Вот только появился и тут же все к его лапкам - рыбка, кошечка, популярность!)) А за Джонни с Мико я прям волнуюсь.
Felix Есть такое дело, напоминает В основном из-за прически, думаю. Хотя и поведение... Спасибо, Танюш! (。◕‿‿◕。) Он вообще звезда! ♥ Без него эти лопухи пропали бы однозначно )) Думаю, на бусики только бы сам Джонни и купился )) octavo Ну это не страшно, лишь бы грудь оставалась такой же брутально-плоской Кать, спасибо! ♥ Расхищение гробниц пока только в планах, но про высокую :0 моду она может рассказать уже сейчас )) Истинная правда! (≧◡≦) Продолжение будет скоро, а вот сам банкет боюсь затянется ¯\_(ツ)_/¯ 29715000 Ну... При деле, да всё не при том )) На прохождение храмов лучше отправлять одиночек, они не отвлекаются. Оль, спасибо! ♥ Ага, декоративные игуаны. Я всё ждала, когда они пошевелятся, чуть весь отпуск не прождала Думаешь, окостенение - результат тамошней эволюции? (。◕‿‿◕。) Otrava Там гринписовцы поработали, полагаю )) Возможно он как раз таки страдает, от одиночества. Бедняжка! Ева, спасибо! ♥ Бургер немного покосплеит Фигаро )) ihelen Спасибо, Лен! ♥ А я-то как ему рада! (♥‿♥) Censored Спасибо большое, Кристин! ♥ Бургер любого персонажа украсит (´ ε ` )♡ Rany Randolff О да! ^___^ Мне очень понравилось, что разрабы на сей раз уделили много внимания таким мелочам. Миленьких картиночек и значков везде понатыкали, приятно рассматривать ♥ Судя по скринам других игроков, нам дали сельвадорадскую пантерную породу )) Кошаки похожие генерятся, специфичные очень. aleksales Сашуль, они тебя крепко обнимают, спасибо! ♥ Пока не жалуется (особо 8D). Даже не знала, что такое возможно, будем беречь! Leavath Спасибо, Ри! ♥ Я её правила, да, носик переделала, брови и челюсть. Остальное текстуры. А Джонни без хирургии обошелся )) Не поняла она, колбаса деловая А ты попробуй отправить не одного, а компанией, да еще с питомцами, с детьми и старым артритным дедулей, которому надо поминутно менять катетор. Вот посмотрю я на вас тогда )) (´ ε ` )♡ Akulina Девочка, но она быстро слиняла. Ну ничего от нас не спрячешься ^___^ Спасибо, Жень! ♥ Скоро ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Ретдис Это тебе огромное спасибо, Маш, за Бургера, за возможность потискать его хотя бы в игре (。◕‿‿◕。)♥ Я в восторге от него! Он старается! И для симстаграма позирует тоже, милаш ♥ Вот! Надо было так и поступить, а я решила обойтись одним дармовым )) Теперь будем скупать всё! Ахахаха! ))) Наверное, оно жило под камнями, пока в лавашик не завернули )) *и еще двести тыщ* ♥ ♥ ♥ (´ ε ` )♡ Alalilla Да! Если Бургеру усики, как у Мэра, и фамилию сменить на Муар-ро... ^___^ За Джонни с Мико я тоже волнуюсь, бестолочи оба )) Спасибо, Анют! ♥ Спасибо, девчата! (。◕‿‿◕。) з.ы. Если бы не ограничение на смайлики, после этого поста моя тема бы уже не прогрузилась ни на каком компе)))
Рассмотрела! Нафик вам храмы, там ничего интересного, если у вас есть Бургер! Гуляйте, учите сальсу, коллекции коллекцуйте! Кошечек охмуряйте! Только посимпатичнее найдите, эта какая-то строгая! Еду тренируйтесь есть. С тетей над гербом авокадным поближе познакомьтесь, говорят она столп культуры сальвадорадской Бургеру тюфячок купили у местных торговцев помягче?))))
Хочется спеть на мотив "Maybelline": Все в восторге от тебя! А ты от Бууургерааа! А я одну на карнизе храма ночью сослепу приняла за призрака, чуть не скончалась на месте %) Всё возможно!
Они точно такого же мнения! Гоню их, гоню приключаться, а они... Других пока не встречали, но мы там совсем недолго, так что всё может быть ^___^ Тётю уже со всех сторон облюбовали, окультурились на два пункта )) Тюфячок из дома взяли, мисочку, игрушки, лоток. Только кошачий домик не влез в рюкзак От Бургера - даааа! (≧◡≦) О, они еще и в храмах, прикольно! Будем искать )) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Джунгли зовут (2) ещё настойчивее Бургер: Времяу приключений! Вся компашка на пороге открытий: Джонни: Смотри, как я сейчас порублю эти лианы. В капусту! Мико: Ну-ну... Джонни: Хащ-хащ! Мико: Вперёд, мой герой! Джонни: Упс... Рука вспотела и... Джонни, рыдая: А-ааа, всё пропало! Конец приключениям! Мы не сможем пройти дальше, что делать, что делать?.. Бургер: Р-разойдитесь, я попробую. Мико: Постой, Бургер-сан, колючек нацепляешь. Что, Джунги, страшно? Ну держитесь у меня! Джонни: Смотрите, здесь в кустах какая-то тарелочка! Блестит красиво. Можно обменять на рынке на новое мачете! Мико: Так, стоп. Давай её сюда. Джонни по ту сторону преграды: Ух ты, какая здесь красота! Какие краски, всё сияет! Только жарковато... Мико и Бургер: Джонни!!! Сзади! Джонни: А? Что? Мико: Обернись!! Джонни: Что это было? Что здесь творится? Кругом засада, нас окружают! Мико: Просто немного огонька. Успокойся, всё позади. Кстати, у тебя шнурок развязался. Джонни: Кажется, этот мост выглядит довольно надёжным. Если не смотреть по сторонам... Мико: Вот первым и пойдешь. Бургер: Можешь не трясти? Меня сейчас вырвет. Мико: Меня тоже... Я не трясу, он сам шатается. Бургер: Это было муржасно! Мико: Я знаю. Вот и всё, милый, мы в безопасности. Мико: Вы идите дальше, я догоню. Здесь кое-что интересное... Бургер: Уверенна, что это делается мурлотком? Столько чашек расколотила, одни обломки. Ты дочитала ту книгу по археологии? Мико: Ну... Я её пролистала. Меня всё время отвлекали! Эти чашки все равно были потрескавшиеся и облупленные. Настоящее сокровище должно быть из золота! Как тарелочка, которую нашел Джонни. Я тоже хочу найти что-то стоящее. Мико: Ладно, совочком и правда удобнее. Бургер: Подумать только, жизни поколений наслаиваются друг на друга, словно пласты горных пород, смешиваются, превращаясь в однородную массу. В которой лишь изредка попадаются драгоценные включения... К чему всё, для чего, зачем? Бургер: Вау, ты тоже это видела? Мико: Не отвлекай, я почти закончила. *прошло время* Джонни: Мико, ну где ты там? Мико: Сейчас, минуточку, почти закончила! Еще немного... Джонни: Давай скорее, здесь такая красота! Бургер: Как мурмантичненько! Джонни: Мико, выйдешь ли ты за меня замуж... Мико: (。◕‿‿◕。) Джонни: ...если я попаду под проклятье и превращусь в скелета? Сможешь полюбить меня таким? Буду бренчать тебе баллады на костях... Мико: Да пошел ты! Не пугай меня! Придурок... Мико: Смотри, сколько на той стороне интересных построек! Всяко там куча сокровищ! Вот бы туда попасть! Джонни: У торговца были веревки и разное походное снаряжение... Мико: Ну... Вообще не обязательно, на этой стороне тоже неплохо, да. Джонни: ... но я его не купил. Мико: Что? Не купил? Ну ты как обычно. А оно бы сейчас могло пригодиться! Джонни: Зато я купил для тебя этот цветок! Мико: О-о, красивый! Джонни: И редкий! Гусмания называется. И еще он очень полезный, отгоняет назойливых насекомых. Мико: Ты на что намекаешь? Романтик века... Ну я тебе задам! Бургер: Вы чего там делаете, а? Бургер: Не отвечают, сам посмотрю... Что тут у вас? Кого убивают? Джонни: Не-не, не ходи сюда! Мы тут эта... Мачете искали. Мико: И древние сокровища ^___^ Бургер: И много нашли? *глупое хихиканье* Когда ж мы до храмов-то доберемся...
Мимими. Но блин Бургер перетягивает на себя половину внимания. Котики это вообще запрещенный прием. А такие котики...
Он всё внимание перетягивает Приём убойный, да. Но что поделать, если подхватил Бургер головного мозга? Спасибо!
Ааааа! Как здорово! А Бургер- то философ! А Мико настоящая женщина Последовательность в требованиях- ее конек! Вы главное не торопитесь к храму-то! Столько всего интересного не пропускаете, мимо чего остальные безнадежно проходят Вот теперь будете котику объяснять про пестики и тычинки
Какая красота из каждого кадра Невероятно прекрасные ракурсы. Молодцы, что цветочком запаслись! У нас только пшикалка от пауков пока что. А мачете больше совсем-совсем не осталось? и в кустах тоже не нашли?
Кааатя! Ну какая же красотаа в каждой картинке) Я тут посмеялась с твоих описаний, особенно когда бургера из кустов шугнули! Вот правильно, нечего ему там делать, маленький еще А кот у вас что ест в походе то? Вроде он изнеженный, ручной такой, ни мышку не словит, ни змею! Или вы домой возвращаетесь все время?
Катюш, я вчера к твоим зашла, а там такой взрыв чего-то слишком яркого, красивого и интересного, что я просмотрела в пол-глаза, шоб не заспойлерить себе, пошла играть... А сегодня посмотрела уже подробно, и констатирую факт - ЭТО. ПРОСТО. ИЗУМИТЕЛЬНО! *тысяча миллионов миллиардов сердечек* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Дальше как-то очень много получилось Твои приключенцы такие классные! *и еще раз извержение сердечек* - узнаваемые, но очень вот "твои") Джонни такой... трогательный неумейка)))) А Мико, как ни странно, даже подходит роль археолога в розовых тонах))))) Ути бусечка моя... масечка! Иди на ручки, сладкий! *и снова сердечки, да шо ж такое-то* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Кадр с игуаной - бомба, эти двое отлично смотрятся) могли бы организовать клуб ярких питомцев))))) Да хотя тут каждый кадр - бомба, просто не знаешь, за что хвататься! *беспокойно мечется в попытке остановить уже наконец извержение сердечек* Святое авокадо! :,D Напоминает старые шуточки про поклонение скотчу и пастафарианство) Ааааааааааххахахаха! От всех болезней! Ненуачо... им можно разрубить лианы и зарубить любых тварей. Наверное Воу, второй отчет подоспел! Двойная доза удовольствия! (и извержения сердечек, конечно) Утигошшпади, какой же он шладкий! ♥ ♥ ♥ Ну и вся твоя компания как-то очень гармонично смотрится... я только сейчас поняла, что Бургер с Мико яркие, а Джонни такой, бежево-пастельный, они его удачно оттеняют Чет меня несет, видимо, извержение сердечек не проходит бесследно для психики) Божы, попорукий и эмоциональный Джонни... мне кажется, это ТАК в его стиле! А Мико закаленная японская девушка, она просто делает свое дело) У малютки такие глазки встревоженные, что хочется бросить все, взбежать на этот мост и спасти его от всех невзгод, какие только могут быть в его кошачьей жизни! Аааааааааааааааааааааааа! Бургерочек, сзади, сзадиии!!!!! *самый ужаснутый смайл из возможных* Как же хорошо, что змеи эти суть декор и не кусают... или все же кусают? *ужаснутый смайл* Концовка... просто БОМБА! Взорвалась миллионом конфетти! Дурацкие шуточки Джонни, много романтики и логичная кульминация) Автор, вы очешуенны! Этот отчет сделал мой день намного лучше ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Настолько точно уловить самую суть Джонни! Катюш, это прям ваще, я даже не знаю, что сказать, только лыблюсь глупо)))))) Ты волшебница, признавайся! ;,) ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *смайлы почти кончились по дороге, но знай - ух я и задала бы жару с единорогами, радугой и мишками! ух бы и задала!!!* В общем, вот. Это было незабываемо! И никак не менее интересно, чем самому в это играть!
Джонни прекрасен Мне кажется, это предложение и выражение лица у него по жизни должно быть Какой скрииин! *визжит от восторга* Иди отсюда, мальчик Правильно, Бургер, устрой им допрос с пристрастием, а то по кустам шарятся, а сокровища где, а котика покормить?))) Катюш, отчёт прекрасен, я уржалась над Джонни с Мико, они такая прекрасная пара♥♥♥ И за Бургера спасибо, его так много, что мне даже немного неловко, что он одеялушко перетягивает
Священный грааль так не считает Х)) Диалоги Бургера по истине замурррчательные! Кстати! Чей-то Джони растерялся? Мачете было не его единственное оружие против зарослей. А как же юмор? Как рассмешил бы лес, он бы как упал Х))) Вот это скилуха, я понимаю :-D Вот это поворот :-D Вай-вай что я вспомнила! Оставлю это тут! Тык: Ищут мачете, сокровища и смысл жизни, что б познать истинный дзен Х) И они его таки познали :-D Да зачем вам здался этот храм? С милым рай и в шалаше кустике! :-D
Спасибо, Лен! ♥ А что ему остаётся, раз связался с археологом? 8) О да, Джонни по определению виноват во всём, а она красотка Да они настолько не торопятся, что скелеты от безнадёги сами вынесут им все сундуки ))) Да! Это определенно поможет неторопливости прохождения 8D Спасибо, Оль! ♥ Да вот знала бы заранее, все бы мачеты скупила. Ну или на все деньги, на сколько хватило бы )) Руками разгребают, смотреть жалко, и даже в кустах не нашли 8) Спасибо, Сашуль! ♥ От культурного шока спасли котика, да )) Он вдруг подорвался и прямым ходом в эти кусты ^___^ А ест он миску )) Из багажа переместить в мир, наполнить, потом убрать. У нас их четыре в багаже, если вдруг заглючит. *ответная тысяча миллионов миллиардов сердечек, помноженная на тысячу миллионов миллиардов сердечек ♥* Попорукий и эмоциональный - именно таким он получился, твоя правда, видимо заложенные черты характера так сработали 8) А Мико деловушка, но тоже лама )) Сопротивление бесполезно Спасибо! ♥ Точно, они бы неплохо вписались в систему клубов )) Требования для вступления: быть ярким, 4 ноги, хвост. Есть такое 8))) Оччччччень полезная вещ! Я оборжала прилавки с мачете, а оказалось зря )) Между прочим, у Бургера наряд в той же гамме, что у Джонни ^___^ Полосато-бежевый такой. Я как увижу эту моську, непроизвольно "с" жамкаю (≧◡≦) Пока не кусали, взаимодействий с ними нет. Вообще антуражу они добавляют, весьма и весьма 8D Я рада! *толпа прыгающих ежей вперемежку с сердечками* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Это вышло почти случайно ))) Он доставал этот цветок, правда для другого дела ( ͡° ͜ʖ ͡° ) Я чувствую этот жар, Надюш, так и пышет с экрана! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *смайлик с перевернутым жуком - автор колотит лапками в экстазе* Мне тоже так кажется )))) Вся суть покорителя джунглей 8D Горяченький получился ^____^ Он очень настойчиво шел в этот куст, видать заскучал один на краю обрыва, малыш (≧◡≦) Тебе, Маш, спасибо! ♥ А Бургеру никаких одеял не жалко Мурсибочки! (≧◡≦) ♥ Да какая там скилуха, 2 пункта комедии 8) Неигранный еще, как и Мико, новьё ^___^ Спасибо! ахаха Классный мульт ♥ Да! На недостроенный "Нео-Токио" зарабатывают, трудяжки. Им, может, и в шалаше неплохо, но коты должны жить в комфорте! ^___^
А еще, Катя, ты сделала мое утро! Не знаю, как я раньше это пропустила, видимо, потому что сама была в джунглях. Краски обалденные, кадры обалденные, диалоги... обалденные! (Мой лексикон с утра - не очень, но посыл, думаю, понятен.) Бургерочек жжет напалмом. Такой хорошка. Вот говорят, у кошки 9 жизней, Бургерок их использует с умом и исследует миры разных симоводов.
Кааатяяяя Обожаю тебя вот люблю - не могу! Присоединяюсь к дарителям миллиардов миллионов сердечек в миллионной степени, увеличивающихся в геометрической прогрессии )) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥Читать дальше...я всех переплюнула? )) Мужики такие мужики К этому эпизоду вспомнилась одна реальная история Моему младщему брату было лет пять наверно и наверно, и на ДР ему подарили дорогущую красивую пожарную машину. Брат был на седьмом небе, ему конечно хотелось показать машину всем друзьям и немного поболтавшись по дому, он отправился гулять. Вернулся он через некоторое время еще более счастливый, сжимая в руке палку со вбитым в нее гвоздем. Без машины. Отличный обмен! Палка - ну чем не мачете? Длинный такой шнурочек. Зелененький )))) Кадры на мосту потрясающие, Кать! Такая красотища! Джонни, оказывается, романтик) Водопады - самое подходящее место для предложения! Цветку вашему обзавидовалась, у меня его так и нет. А он только для квеста, посадить нельзя? Специально не писала до конца про Бургера, чтобы не отвлекаться, потому что он конечно же самый-самый, гвоздь рассказа, центр вселенной. Бергерашечка!
Наташ, спасибо, я рада! (♥‿♥) Они все трое такие ржачные, ничего и придумывать не надо. Просто снимаю их в игре, иногда даю задания, чтобы на одном месте не застревали 8) Я делаю времена суток - просто ужас как лестно! Спасибо, Ксюша ♥ Твои вампиры шикарно съездили ♥ (≧◡≦) ♥ Мне кажется, эта теория вполне в его стиле Женя!!! Тискать-тискать-тискать? О да, такие цифры и вообразить невозможно, только почувствовать! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Ржу-нимагу! 8))) Однако Джонни недалеко ушел в развитии от пятилетнего 8) Ага! Там отказ невозможен ♥ Не пробовала садить. Мне кажется да, он просто расходник для пчёл, как огнетушитель, мачете и прочее. Проверю. ^___^ Мне прям неловко пользовать Машиного котэ в отчетах, но разве можно такое не показать?! А вот не надо было делать его таким офигенным! ♥ ♥ ♥