TS4 Мир: Мой мир от Pino

• Автор темы Автор темы Pino
  • Дата начала Дата начала

Pino

Гуру
Активист SimsMix 2020
30197976.jpg

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Последнее редактирование:
Катююююш! Ты сделала моё утро (hug) Спасибо большое за Бургера, надеюсь ему в джунглях в итоге понравится)))
Бургер: Хозяйка, Редисочка, забери меня из этого дурдома!
Нет, потом Юи фоточки пришлёшь, так что бегай, обследуй там всё хорошенько!))))

У тебя такая суперская Мико! Такая вся йозовеньком, хорошенькая и серёжки супер :]

Джонни, вдумчиво дегустируя: По вкусу, как курица.
Под камнями нашёл? :lol:

Торговец: У нас много мачете.
Джонни: А что-нибудь еще есть?
Торговец: Очень много мачете!
Вот повезло! У меня Рет с Игроком доблестно запулили в самом начале мачете в джунгли и потом я их никуда не отправляла три дня, потому что больше не продавали))) Так что берите все, гулять так гулять!)))

К Бургеру выстроилась целая очередь туристов, чтобы погладить. Столпотворение прям ^____^ И я их понимаю!
:love: *и ещё сто тыщ сердечек*

• Like
Реакции: Pino
Ай! Бургер - знатный приключенец, на ходу все разнюхал! Вот только появился и тут же все к его лапкам - рыбка, кошечка, популярность!))
А за Джонни с Мико я прям волнуюсь.
А-а-а!!! Меня тоже заберите отсюда!
:D

• Like
Мико вся такая конфетно-розовая (классные серёжки!), а Джонни мне напоминает (особенно на
) одновременно Иван-царевича и почему-то Трубадура
Есть такое дело, напоминает :lol: В основном из-за прически, думаю. Хотя и поведение... Спасибо, Танюш! (。◕‿‿◕。)
И Бургерчик им очень подходит, он звезда отчёта
Он вообще звезда! ♥ Без него эти лопухи пропали бы однозначно ))
Точно, Джонни, надо было сначала стеклянные бусики предложить, вдруг бы прокатило
Думаю, на бусики только бы сам Джонни и купился ))

выглядит так, будто где-то в его биографии было как минимум одно выступление на евровидении (возможно даже в компании скрипача и фигуриста).
Ну это не страшно, лишь бы грудь оставалась такой же брутально-плоской :lol:
Мико тоже супер, настоящая расхитительница гробниц 21 века. особенно ее сережки понравились - вот что я называю высокой модой!
Кать, спасибо! ♥ Расхищение гробниц пока только в планах, но про высокую :0 моду она может рассказать уже сейчас ))
Бургер всегда и везде прекрасен)
Истинная правда! (≧◡≦)
короче, с нетерпением жду продолжения банкета
Продолжение будет скоро, а вот сам банкет боюсь затянется ¯\_(ツ)_/¯

Ай, молодцы! Все трое при деле)))
Ну... При деле, да всё не при том )) На прохождение храмов лучше отправлять одиночек, они не отвлекаются. Оль, спасибо! ♥
Эх, жаль, что котики и впрямь всю эту живность ловить не могут, как в трёшке.
Ага, декоративные игуаны. Я всё ждала, когда они пошевелятся, чуть весь отпуск не прождала :lol:
Прилавок торговца порадовал тоже))) Интересное должно быть место, где у каждого прохожего может быть неограниченное количество ножей
Думаешь, окостенение - результат тамошней эволюции? (。◕‿‿◕。)

Посмотреть бы на страдания крокодила! Там защитный экран, не иначе!
Там гринписовцы поработали, полагаю )) Возможно он как раз таки страдает, от одиночества. Бедняжка!
Катюш, ну какие они все классные! И Бургер тут как тут!
Ева, спасибо! ♥ Бургер немного покосплеит Фигаро ))

Катя! Какие классные фотки! Даже с телефона!:D Бургеру страшно рада!
Спасибо, Лен! ♥ А я-то как ему рада! (♥‿♥)

Уии прям пищу от восторгов, какое все яркое и красочное!
Мико прям как гламурная Томб Райдер :-D
С интересом понаблюдала за приключениями Бургера :-3 Он такой милаш и они с Мико так круто смотрятся вместе
Спасибо большое, Кристин! ♥ Бургер любого персонажа украсит (´ ε ` )♡

Бургер бесподобен!
О да! ^___^
А я даже не вглядывалась, что там. Классно! ))
Мне очень понравилось, что разрабы на сей раз уделили много внимания таким мелочам. Миленьких картиночек и значков везде понатыкали, приятно рассматривать ♥
Судя по выражению морды, это целая пантера!
Судя по скринам других игроков, нам дали сельвадорадскую пантерную породу )) Кошаки похожие генерятся, специфичные очень.

Ну у тебя как всегда, Катюш, шикарные скрины, очень яркие персонажи и даже розовый кот смотрится органично) Парочка эта ну просто лапочки, такие симпатяги, необычные и выбивающиеся из серых масс окружающих их симов)
Сашуль, они тебя крепко обнимают, спасибо! ♥
Котику с вами хорошо там? не переживаете что заболеет? Придется галопом домой ехать тогда(
Пока не жалуется (особо 8D). Даже не знала, что такое возможно, будем беречь!

Миоко у тебя лапочка, как ты ее такой сделала? Я никак не могу ей лицо поправить, открою редактор и сразу закрою обратно. Це ж недокопия Кенди Бер! А у тебя она лапусичка
Спасибо, Ри! ♥ Я её правила, да, носик переделала, брови и челюсть. Остальное текстуры. А Джонни без хирургии обошелся ))
А вот не поняла, чоито вы прогуливаете? Мы тут уже все успели кто поотравляться по сто раз, кто заболеть, кто вообще - :0, одному вот драконами грозят. А вы вон все в деревне спойненько сидите. Не порядок! Идите с лианами бороться скорее!
Не поняла она, колбаса деловая :lol: А ты попробуй отправить не одного, а компанией, да еще с питомцами, с детьми и старым артритным дедулей, которому надо поминутно менять катетор. Вот посмотрю я на вас тогда ))
Фотки все классные, как всегда все классно
(´ ε ` )♡

Так выяснили, что за киса, девочка? )) Переживаю за Бургера!
Девочка, но она быстро слиняла. Ну ничего от нас не спрячешься ^___^
На этой фотке он особенно хорошенький!
Спасибо, Жень! ♥
Хочу сразу продолжение
Скоро ( ͡° ͜ʖ ͡° )

Спасибо большое за Бургера, надеюсь ему в джунглях в итоге понравится)))
Это тебе огромное спасибо, Маш, за Бургера, за возможность потискать его хотя бы в игре (。◕‿‿◕。)♥ Я в восторге от него!
Нет, потом Юи фоточки пришлёшь, так что бегай, обследуй там всё хорошенько!))))
Он старается! И для симстаграма позирует тоже, милаш ♥
Вот повезло! У меня Рет с Игроком доблестно запулили в самом начале мачете в джунгли и потом я их никуда не отправляла три дня, потому что больше не продавали))) Так что берите все, гулять так гулять!)))
Вот! Надо было так и поступить, а я решила обойтись одним дармовым )) Теперь будем скупать всё!
Под камнями нашёл?
Ахахаха! ))) Наверное, оно жило под камнями, пока в лавашик не завернули ))
*и ещё сто тыщ сердечек*
*и еще двести тыщ* ♥ ♥ ♥ (´ ε ` )♡

Ай! Бургер - знатный приключенец, на ходу все разнюхал! Вот только появился и тут же все к его лапкам - рыбка, кошечка, популярность!))
А за Джонни с Мико я прям волнуюсь.
Да! Если Бургеру усики, как у Мэра, и фамилию сменить на Муар-ро... ^___^ За Джонни с Мико я тоже волнуюсь, бестолочи оба )) Спасибо, Анют! ♥

Спасибо, девчата! (。◕‿‿◕。)
з.ы. Если бы не ограничение на смайлики, после этого поста моя тема бы уже не прогрузилась ни на каком компе)))

Рассмотрела! Нафик вам храмы, там ничего интересного, если у вас есть Бургер! Гуляйте, учите сальсу, коллекции коллекцуйте! Кошечек охмуряйте!
Только посимпатичнее найдите, эта какая-то строгая!:D
Еду тренируйтесь есть. С тетей над гербом авокадным поближе познакомьтесь, говорят она столп культуры сальвадорадской :lol:
Бургеру тюфячок купили у местных торговцев помягче?))))

• Like
Хочется спеть на мотив "Maybelline": Все в восторге от тебя! А ты от Бууургерааа! :D

Ага, декоративные игуаны. Я всё ждала, когда они пошевелятся, чуть весь отпуск не прождала
А я одну на карнизе храма ночью сослепу приняла за призрака, чуть не скончалась на месте %)

Думаешь, окостенение - результат тамошней эволюции?
Всё возможно!

• Like
Реакции: Pino, Leavath и Alalilla
Нафик вам храмы, там ничего интересного, если у вас есть Бургер! Гуляйте, учите сальсу, коллекции коллекцуйте! Кошечек охмуряйте!
Они точно такого же мнения! :lol: Гоню их, гоню приключаться, а они...
Только посимпатичнее найдите, эта какая-то строгая!
Других пока не встречали, но мы там совсем недолго, так что всё может быть ^___^
С тетей над гербом авокадным поближе познакомьтесь, говорят она столп культуры сальвадорадской
Тётю уже со всех сторон облюбовали, окультурились на два пункта ))
Бургеру тюфячок купили у местных торговцев помягче?))))
Тюфячок из дома взяли, мисочку, игрушки, лоток. Только кошачий домик не влез в рюкзак :D
Хочется спеть на мотив "Maybelline": Все в восторге от тебя! А ты от Бууургерааа!
От Бургера - даааа! (≧◡≦) :give_heart:
А я одну на карнизе храма ночью сослепу приняла за призрака, чуть не скончалась на месте %)
О, они еще и в храмах, прикольно! Будем искать ))
( ͡° ͜ʖ ͡° )

• Like
Реакции: aleksales
Джунгли зовут (2)
30210030.jpg

Бургер: Времяу приключений!
30210032.jpg

Вся компашка на пороге открытий:
30210031.jpg

Джонни: Смотри, как я сейчас порублю эти лианы. В капусту!
Мико: Ну-ну...
30210033.jpg

Джонни: Хащ-хащ!
Мико: Вперёд, мой герой!
30210034.jpg

Джонни: Упс... Рука вспотела и...
30210035.jpg

Джонни, рыдая: А-ааа, всё пропало! Конец приключениям! Мы не сможем пройти дальше, что делать, что делать?..
Бургер: Р-разойдитесь, я попробую.
30210036.jpg

Мико: Постой, Бургер-сан, колючек нацепляешь. Что, Джунги, страшно? Ну держитесь у меня!
30210037.jpg

Джонни: Смотрите, здесь в кустах какая-то тарелочка! Блестит красиво. Можно обменять на рынке на новое мачете!
Мико: Так, стоп. Давай её сюда.
30210038.jpg

Джонни по ту сторону преграды: Ух ты, какая здесь красота! Какие краски, всё сияет! Только жарковато...
Мико и Бургер: Джонни!!! Сзади!
30210039.jpg

Джонни: А? Что?
Мико: Обернись!!
30210040.jpg

Джонни: Что это было? Что здесь творится? Кругом засада, нас окружают!
30210041.jpg

Мико: Просто немного огонька. Успокойся, всё позади. Кстати, у тебя шнурок развязался.
30210042.jpg

Джонни: Кажется, этот мост выглядит довольно надёжным. Если не смотреть по сторонам...
Мико: Вот первым и пойдешь.
30210043.jpg

30210044.jpg

Бургер: Можешь не трясти? Меня сейчас вырвет.
Мико: Меня тоже... Я не трясу, он сам шатается.
30210045.jpg

Бургер: Это было муржасно!
Мико: Я знаю. Вот и всё, милый, мы в безопасности.
30210326.jpg

Мико: Вы идите дальше, я догоню. Здесь кое-что интересное...
Бургер: Уверенна, что это делается мурлотком? Столько чашек расколотила, одни обломки. Ты дочитала ту книгу по археологии?
Мико: Ну... Я её пролистала. Меня всё время отвлекали! Эти чашки все равно были потрескавшиеся и облупленные. Настоящее сокровище должно быть из золота! Как тарелочка, которую нашел Джонни. Я тоже хочу найти что-то стоящее.
30210327.jpg

Мико: Ладно, совочком и правда удобнее.
Бургер: Подумать только, жизни поколений наслаиваются друг на друга, словно пласты горных пород, смешиваются, превращаясь в однородную массу. В которой лишь изредка попадаются драгоценные включения... К чему всё, для чего, зачем?
30210328.jpg

Бургер: Вау, ты тоже это видела?
Мико: Не отвлекай, я почти закончила.
30210329.jpg

*прошло время*
Джонни: Мико, ну где ты там?
Мико: Сейчас, минуточку, почти закончила! Еще немного...
30210330.jpg

Джонни: Давай скорее, здесь такая красота!
30210331.jpg

Бургер: Как мурмантичненько!
30210332.jpg

Джонни: Мико, выйдешь ли ты за меня замуж...
Мико: (。◕‿‿◕。)
30210333.jpg

Джонни: ...если я попаду под проклятье и превращусь в скелета? Сможешь полюбить меня таким? Буду бренчать тебе баллады на костях...
Мико: Да пошел ты! Не пугай меня! Придурок...
30210334.jpg

Мико: Смотри, сколько на той стороне интересных построек! Всяко там куча сокровищ! Вот бы туда попасть!
Джонни: У торговца были веревки и разное походное снаряжение...
Мико: Ну... Вообще не обязательно, на этой стороне тоже неплохо, да.
30210335.jpg

Джонни: ... но я его не купил.
Мико: Что? Не купил? Ну ты как обычно. А оно бы сейчас могло пригодиться!
Джонни: Зато я купил для тебя этот цветок!
Мико: О-о, красивый!
Джонни: И редкий! Гусмания называется. И еще он очень полезный, отгоняет назойливых насекомых.
Мико: Ты на что намекаешь? Романтик века... Ну я тебе задам!
30210336.jpg

Бургер: Вы чего там делаете, а?
30210337.jpg

Бургер: Не отвечают, сам посмотрю... Что тут у вас? Кого убивают?
30210338.jpg

Джонни: Не-не, не ходи сюда! Мы тут эта... Мачете искали.
30210339.jpg

Мико: И древние сокровища ^___^
Бургер: И много нашли?
30210340.jpg

*глупое хихиканье*
30210341.jpg

Когда ж мы до храмов-то доберемся...

Последнее редактирование:
Мимими. Но блин Бургер перетягивает на себя половину внимания. Котики это вообще запрещенный прием. А такие котики... :inlove:

• Like
Но блин Бургер перетягивает на себя половину внимания. Котики это вообще запрещенный прием. А такие котики... :inlove:
Он всё внимание перетягивает :lol: :heart: Приём убойный, да. Но что поделать, если подхватил Бургер головного мозга? :wacko2:
Спасибо! :pinkglasses:

Ааааа! Как здорово! А Бургер- то философ!
А Мико настоящая женщина:lol: Последовательность в требованиях- ее конек!
Вы главное не торопитесь к храму-то! Столько всего интересного не пропускаете, мимо чего остальные безнадежно проходят:D Вот теперь будете котику объяснять про пестики и тычинки:D

• Like
Какая красота из каждого кадра :pinkglasses: Невероятно прекрасные ракурсы.

Молодцы, что цветочком запаслись! У нас только пшикалка от пауков пока что. А мачете больше совсем-совсем не осталось? и в кустах тоже не нашли? :D

• Like
Кааатя! Ну какая же красотаа в каждой картинке) Я тут посмеялась с твоих описаний, особенно когда бургера из кустов шугнули! Вот правильно, нечего ему там делать, маленький еще:lol:
А кот у вас что ест в походе то? Вроде он изнеженный, ручной такой, ни мышку не словит, ни змею! Или вы домой возвращаетесь все время?

• Like
Катюш, я вчера к твоим зашла, а там такой взрыв чего-то слишком яркого, красивого и интересного, что я просмотрела в пол-глаза, шоб не заспойлерить себе, пошла играть... А сегодня посмотрела уже подробно, и констатирую факт - ЭТО. ПРОСТО. ИЗУМИТЕЛЬНО!
*тысяча миллионов миллиардов сердечек* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Твои приключенцы такие классные! *и еще раз извержение сердечек* - узнаваемые, но очень вот "твои") Джонни такой... трогательный неумейка)))) А Мико, как ни странно, даже подходит роль археолога в розовых тонах)))))
Бургер: Р-рыбку? А поделиться?
Ути бусечка моя... масечка! Иди на ручки, сладкий! *и снова сердечки, да шо ж такое-то* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Кадр с игуаной - бомба, эти двое отлично смотрятся) могли бы организовать клуб ярких питомцев)))))
Да хотя тут каждый кадр - бомба, просто не знаешь, за что хвататься! *беспокойно мечется в попытке остановить уже наконец извержение сердечек*
герб Сельвадорады со святым авокадо
Святое авокадо! :,D Напоминает старые шуточки про поклонение скотчу и пастафарианство)
Торговец: У нас много мачете.
Джонни: А что-нибудь еще есть?
Торговец: Очень много мачете!
Ааааааааааххахахаха! От всех болезней! Ненуачо... им можно разрубить лианы и зарубить любых тварей. Наверное :loss:

Воу, второй отчет подоспел! Двойная доза удовольствия! (и извержения сердечек, конечно) :heart:
Бургер: Времяу приключений!
Утигошшпади, какой же он шладкий! ♥ ♥ ♥ Ну и вся твоя компания как-то очень гармонично смотрится... я только сейчас поняла, что Бургер с Мико яркие, а Джонни такой, бежево-пастельный, они его удачно оттеняют :lol: Чет меня несет, видимо, извержение сердечек не проходит бесследно для психики)
Джонни, рыдая: А-ааа, всё пропало! Конец приключениям! Мы не сможем пройти дальше, что делать, что делать?..
Божы, попорукий и эмоциональный Джонни... мне кажется, это ТАК в его стиле! А Мико закаленная японская девушка, она просто делает свое дело)
Бургер: Это было муржасно!
Мико: Я знаю. Вот и всё, милый, мы в безопасности.
У малютки такие глазки встревоженные, что хочется бросить все, взбежать на этот мост и спасти его от всех невзгод, какие только могут быть в его кошачьей жизни!
Бургер: Вау, ты тоже это видела?
Мико: Не отвлекай, я почти закончила.
Аааааааааааааааааааааааа! Бургерочек, сзади, сзадиии!!!!! *самый ужаснутый смайл из возможных*
Как же хорошо, что змеи эти суть декор и не кусают... или все же кусают? *ужаснутый смайл*
Концовка... просто БОМБА! Взорвалась миллионом конфетти! :inlove:
Дурацкие шуточки Джонни, много романтики и логичная кульминация) Автор, вы очешуенны! Этот отчет сделал мой день намного лучше ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Джонни: Мико, выйдешь ли ты за меня замуж...
Джонни: ...если я попаду под проклятье и превращусь в скелета? Сможешь полюбить меня таким? Буду бренчать тебе баллады на костях...
Настолько точно уловить самую суть Джонни! Катюш, это прям ваще, я даже не знаю, что сказать, только лыблюсь глупо))))))
Джонни: Зато я купил для тебя этот цветок!
Ты волшебница, признавайся! ;,) ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
*смайлы почти кончились по дороге, но знай - ух я и задала бы жару с единорогами, радугой и мишками! ух бы и задала!!!*
В общем, вот. Это было незабываемо! И никак не менее интересно, чем самому в это играть! :rose:

• Like
Джонни прекрасен :lol:
Мне кажется, это предложение и выражение лица у него по жизни должно быть :lol:
Джонни: Давай скорее, здесь такая красота!
Какой скрииин! *визжит от восторга*
Бургер: Вы чего там делаете, а?
Иди отсюда, мальчик :lol:
Бургер: И много нашли?
Правильно, Бургер, устрой им допрос с пристрастием, а то по кустам шарятся, а сокровища где, а котика покормить?)))

Катюш, отчёт прекрасен, я уржалась над Джонни с Мико, они такая прекрасная пара♥♥♥ И за Бургера спасибо, его так много, что мне даже немного неловко, что он одеялушко перетягивает :blush:

• Like
Настоящее сокровище должно быть из золота!
Священный грааль так не считает Х))

Диалоги Бургера по истине замурррчательные! :tender:

Кстати! Чей-то Джони растерялся? Мачете было не его единственное оружие против зарослей. А как же юмор? Как рассмешил бы лес, он бы как упал Х))) Вот это скилуха, я понимаю :-D

Мико, выйдешь ли ты за меня замуж...
Вот это поворот :-D

...если я попаду под проклятье и превращусь в скелета?
Вай-вай что я вспомнила! Оставлю это тут!

Вы чего там делаете, а?
Ищут мачете, сокровища и смысл жизни, что б познать истинный дзен Х)

*глупое хихиканье*
И они его таки познали :-D

Когда ж мы до храмов-то доберемся...
Да зачем вам здался этот храм? С милым рай и в шалаше кустике! :-D

• Like
Ааааа! Как здорово! А Бургер- то философ!
Спасибо, Лен! ♥ А что ему остаётся, раз связался с археологом? 8)
А Мико настоящая женщина Последовательность в требованиях- ее конек!
О да, Джонни по определению виноват во всём, а она красотка :lol:
Вы главное не торопитесь к храму-то! Столько всего интересного не пропускаете, мимо чего остальные безнадежно проходят
Да они настолько не торопятся, что скелеты от безнадёги сами вынесут им все сундуки )))
Вот теперь будете котику объяснять про пестики и тычинки
Да! Это определенно поможет неторопливости прохождения 8D
Какая красота из каждого кадра Невероятно прекрасные ракурсы.
Спасибо, Оль! ♥
Молодцы, что цветочком запаслись! У нас только пшикалка от пауков пока что. А мачете больше совсем-совсем не осталось? и в кустах тоже не нашли?
Да вот знала бы заранее, все бы мачеты скупила. Ну или на все деньги, на сколько хватило бы )) Руками разгребают, смотреть жалко, и даже в кустах не нашли 8)
Кааатя! Ну какая же красотаа в каждой картинке) Я тут посмеялась с твоих описаний, особенно когда бургера из кустов шугнули! Вот правильно, нечего ему там делать, маленький еще
А кот у вас что ест в походе то? Вроде он изнеженный, ручной такой, ни мышку не словит, ни змею! Или вы домой возвращаетесь все время?
Спасибо, Сашуль! ♥ От культурного шока спасли котика, да )) Он вдруг подорвался и прямым ходом в эти кусты ^___^
А ест он миску )) Из багажа переместить в мир, наполнить, потом убрать. У нас их четыре в багаже, если вдруг заглючит.
*тысяча миллионов миллиардов сердечек*
*ответная тысяча миллионов миллиардов сердечек, помноженная на тысячу миллионов миллиардов сердечек ♥*
Джонни такой... трогательный неумейка)))) А Мико, как ни странно, даже подходит роль археолога в розовых тонах)))))
Попорукий и эмоциональный - именно таким он получился, твоя правда, видимо заложенные черты характера так сработали 8) А Мико деловушка, но тоже лама ))
Ути бусечка моя... масечка! Иди на ручки, сладкий! *и снова сердечки, да шо ж такое-то*
Сопротивление бесполезно :lol:
Кадр с игуаной - бомба, эти двое отлично смотрятся) могли бы организовать клуб ярких питомцев)))))
Спасибо! ♥ Точно, они бы неплохо вписались в систему клубов )) Требования для вступления: быть ярким, 4 ноги, хвост.
Напоминает старые шуточки про поклонение скотчу и пастафарианство)
Есть такое 8)))
От всех болезней! Ненуачо... им можно разрубить лианы и зарубить любых тварей. Наверное
Оччччччень полезная вещ! Я оборжала прилавки с мачете, а оказалось зря ))
я только сейчас поняла, что Бургер с Мико яркие, а Джонни такой, бежево-пастельный, они его удачно оттеняют
Между прочим, у Бургера наряд в той же гамме, что у Джонни ^___^ Полосато-бежевый такой.
У малютки такие глазки встревоженные, что хочется бросить все, взбежать на этот мост и спасти его от всех невзгод, какие только могут быть в его кошачьей жизни!
Я как увижу эту моську, непроизвольно "с" жамкаю (≧◡≦)
Как же хорошо, что змеи эти суть декор и не кусают... или все же кусают? *ужаснутый смайл*
Пока не кусали, взаимодействий с ними нет. Вообще антуражу они добавляют, весьма и весьма 8D
Дурацкие шуточки Джонни, много романтики и логичная кульминация) Автор, вы очешуенны! Этот отчет сделал мой день намного лучше
Я рада! *толпа прыгающих ежей вперемежку с сердечками*
Настолько точно уловить самую суть Джонни! Катюш, это прям ваще, я даже не знаю, что сказать, только лыблюсь глупо))))))
♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Ты волшебница, признавайся!
Это вышло почти случайно ))) Он доставал этот цветок, правда для другого дела ( ͡° ͜ʖ ͡° )
но знай - ух я и задала бы жару с единорогами, радугой и мишками! ух бы и задала!!
Я чувствую этот жар, Надюш, так и пышет с экрана! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
И никак не менее интересно, чем самому в это играть!
*смайлик с перевернутым жуком - автор колотит лапками в экстазе*
Мне кажется, это предложение и выражение лица у него по жизни должно быть
Мне тоже так кажется )))) Вся суть покорителя джунглей 8D
Какой скрииин! *визжит от восторга*
Горяченький получился ^____^
Правильно, Бургер, устрой им допрос с пристрастием, а то по кустам шарятся, а сокровища где, а котика покормить?)))
Он очень настойчиво шел в этот куст, видать заскучал один на краю обрыва, малыш (≧◡≦)
Катюш, отчёт прекрасен, я уржалась над Джонни с Мико, они такая прекрасная пара♥♥♥ И за Бургера спасибо, его так много, что мне даже немного неловко, что он одеялушко перетягивает
Тебе, Маш, спасибо! ♥ А Бургеру никаких одеял не жалко <3
Диалоги Бургера по истине замурррчательные!
Мурсибочки! (≧◡≦) ♥
Кстати! Чей-то Джони растерялся? Мачете было не его единственное оружие против зарослей. А как же юмор? Как рассмешил бы лес, он бы как упал Х))) Вот это скилуха, я понимаю :-D
Да какая там скилуха, 2 пункта комедии 8) Неигранный еще, как и Мико, новьё ^___^
Вай-вай что я вспомнила! Оставлю это тут!
Спасибо! ахаха :lol: Классный мульт ♥
И они его таки познали :-D
Да! :love:
Да зачем вам здался этот храм? С милым рай и в шалаше кустике! :-D
На недостроенный "Нео-Токио" зарабатывают, трудяжки. Им, может, и в шалаше неплохо, но коты должны жить в комфорте! ^___^

Катя, ты сделала мой вечер!:D:lol: Какие на фиг храмы, у них своя волна, при чем у каждого.:lol:

• Like
А еще, Катя, ты сделала мое утро! :lol:

Не знаю, как я раньше это пропустила, видимо, потому что сама была в джунглях. :D

Краски обалденные, кадры обалденные, диалоги... обалденные! (Мой лексикон с утра - не очень, но посыл, думаю, понятен.)

Бургерочек жжет напалмом. Такой хорошка. Вот говорят, у кошки 9 жизней, Бургерок их использует с умом и исследует миры разных симоводов. :tender:

• Like
Кааатяяяя :lol::jump: Обожаю тебя :inlove: вот люблю - не могу! Присоединяюсь к дарителям миллиардов миллионов сердечек в миллионной степени, увеличивающихся в геометрической прогрессии )) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Читать дальше...
Смотрите, здесь в кустах какая-то тарелочка! Блестит красиво. Можно обменять на рынке на новое мачете!
Мужики такие мужики :D К этому эпизоду вспомнилась одна реальная
Моему младщему брату было лет пять наверно и наверно, и на ДР ему подарили дорогущую красивую пожарную машину. Брат был на седьмом небе, ему конечно хотелось показать машину всем друзьям и немного поболтавшись по дому, он отправился гулять. Вернулся он через некоторое время еще более счастливый, сжимая в руке палку со вбитым в нее гвоздем. Без машины. Отличный обмен! Палка - ну чем не мачете?
Кстати, у тебя шнурок развязался.
Длинный такой шнурочек. Зелененький ))))
Кадры на мосту потрясающие, Кать! Такая красотища!
Джонни, оказывается, романтик) Водопады - самое подходящее место для предложения! :heart:
Цветку вашему обзавидовалась, у меня его так и нет. А он только для квеста, посадить нельзя?
Специально не писала до конца про Бургера, чтобы не отвлекаться, потому что он конечно же самый-самый, гвоздь рассказа, центр вселенной. Бергерашечка!

• Like
Реакции: Pino и Censored
Катя, ты сделала мой вечер! Какие на фиг храмы, у них своя волна, при чем у каждого.
Наташ, спасибо, я рада! (♥‿♥) Они все трое такие ржачные, ничего и придумывать не надо. Просто снимаю их в игре, иногда даю задания, чтобы на одном месте не застревали 8)
А еще, Катя, ты сделала мое утро!
Я делаю времена суток - просто ужас как лестно! :blushing_skype: Спасибо, Ксюша ♥
Не знаю, как я раньше это пропустила, видимо, потому что сама была в джунглях.
Твои вампиры шикарно съездили ♥
Бургерочек жжет напалмом. Такой хорошка. Вот говорят, у кошки 9 жизней, Бургерок их использует с умом и исследует миры разных симоводов.
(≧◡≦) ♥ Мне кажется, эта теория вполне в его стиле (rainbow)
Обожаю тебя вот люблю - не могу! Присоединяюсь к дарителям миллиардов миллионов сердечек в миллионной степени, увеличивающихся в геометрической прогрессии )) ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Женя!!! <3 Тискать-тискать-тискать? :lol: О да, такие цифры и вообразить невозможно, только почувствовать! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Мужики такие мужики К этому эпизоду вспомнилась одна реальная история
Ржу-нимагу! 8))) Однако Джонни недалеко ушел в развитии от пятилетнего 8)
Кадры на мосту потрясающие, Кать! Такая красотища!
Джонни, оказывается, романтик) Водопады - самое подходящее место для предложения!
Ага! Там отказ невозможен ♥
Цветку вашему обзавидовалась, у меня его так и нет. А он только для квеста, посадить нельзя?
Не пробовала садить. Мне кажется да, он просто расходник для пчёл, как огнетушитель, мачете и прочее. Проверю.
Специально не писала до конца про Бургера, чтобы не отвлекаться, потому что он конечно же самый-самый, гвоздь рассказа, центр вселенной. Бергерашечка!
^___^
Мне прям неловко пользовать Машиного котэ в отчетах, но разве можно такое не показать?! :girl_cray: А вот не надо было делать его таким офигенным! ♥ ♥ ♥

Пользователи, просматривающие эту тему