ФУРИОСКА Фуриоса с конкурса "Мисс Симс4" Фуриоскин сон ПОЧЕМУ МЕДВЕДИ Почему медведи Волшебный пень Новый наряд РАЗНОСТИ Белое End of the year1 End of the year2 День стирки Мудборды Корвус (скачать) МРАКСЫ Макс+Мракс*2 Раздолье в пентхаусе Малышовый Умникон Боулинг НЕМЕЗИДА Короткая история больших амбиций От заката до рассвета ВЛАДИСЛАУС Похождения Владислауса Великолепного (1) Похождения Владислауса Великолепного (2) Скиловедение, часть 1 Скиловедение, часть 2 СЕМЕЙКА ШТРАУДС Вечеринка у Штрауда дома У Ваторе Высоко в горах (часть 1) Высоко в горах (часть 2) Высоко в горах (часть 3) Фамильное кольцо с брильянтом ЗЕСТЫ Джунгли зовут (1) Джунгли зовут (2) Джунгли зовут (3) Джунгли зовут (4) Джунгли зовут (5) Джунгли зовут (6) Джунгли зовут (7)
Ну так, в этом у меня большой опыт Но можно и более утонченно и возвышенно... Завывая: Я ламой легкою вспорхну на грудь твою :llama:
Да что ж такое-то, я вся расплылась, как влюблённо-розовое желе :llama: Когда мы уже Честера увидим в "твоём мире"? А то мне свой опыт применить некуда
Да-да, я тоже уже намекала) Но они дразнятся только в конкурсах) Опыт в сложении любовных четверостиший? Или в смайлоспаме? Я просто мимо пробегала, если что, смотрю тут уже стихами говорят, надо погреться под лучами любви
Катюнь, ты офигительная. (。・//ε//・。) Даже к приключениям креативный подход. Это вам не история сколько лиан я срубил, или камней накопал. У тебя все весело, романтично, мило и вашпе замурчательно ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ (тискать тискать тискать? И зачем Женя это показала XD) Не налюбуюсь на Мико, она у тебя солнышко, мимилашка. С Бургером вообще отлично сочетается. так то не открытие, все уже поняли, что они втроем - мимимиленькие. Усь, не могу когда Бургера тискают, так и хочется присоединиться! Сил нет. ♡\( ̄▽ ̄)/♡ ну нельзя же так сразу. Какая прелесть, вот умру от передозировки милотой, ты будешь виновата! у вас и без них отличное приключение, так шо я забираю свои слова обратно про присоединяйтесь. Наслаждайтесь, изучайте кусты, тискайте Бургера, зачем что-то менять когда все и так классно Нууууу, я отправила не одного, просто оно в отчет не вошло. Другие события мне показались куда важнее
А я вот чо хочу сказать) Мико! Тоже знаковый персонаж) И тоже очень разная) У тебя она такая конфетная конфетка (не могу избавиться от ассоциации с красно-белыми полосатыми карамельками с клубничным вкусом) А Джонни я вообще не признала - это точно не ЕАшный Зест! Милая пара) такие няшные) а вот Бургер на удивление добавляет этой мимимишно-милой компашки нотку серьезности и рассудительности с его философствованием о космосе и еде))
Ну написали бы по такому поводу, чо ^__^ Про нападение пауков, например Да вообще! В конкурсах всего три картинки, а народ требует больше, больше! Весь накопленный жизненный багаж вывалим, да Это правильно! ♥ С такой весной только любовь и греет Женя!!! Саш, +еще одын штук человек XD Спасибо, Ри! *обнимашки* Да-да, теперь это уже не развидеть 8))) Ну всё, теперь только тискать-тискать-тискать (。♥ ε ♥。) Не я, Бургерашечька ^___^ (перевалила вину) Вот не надо, нам всё важно! ♥ Спасибо, Тань! ♥ Она такая! Получилась... ¯\_(ツ)_/¯ Барбершопы меняют людей 8)) Вот да, Бургер их хоть как-то в реальность возвращает, без него недалеко бы ушли ^___^
И сопротивление бесполезно! Тискать-тискать-тискать! Хитрая, знаешь же, что я не могу Бургерочечка винить, потому что мимимишечка и усипусичка (кто-нибудь остановите это!!!) Окей, эз ю вишь. Все будет сделано в лучшем виде
Джунгли зовут (3) уже без особой надежды Джонни: Я слышу какой-то звук. Что это? Мико: Это дикие пчёлы, и они слетаются на твой цветок! Забери его! Джонни: Кыш! Кыш! Мико: Здесь интересные картинки! Мико: Но я только начинающий археолог, не понимаю, как открыть проход. Джонни: Вот летающая тарелка и солнышко! Мико: Солнышко. И что это означает? (тыкает во всё подряд) Проход открывается. Джонни: Мико! Постой, не надо так! Вернись!! Мико: А мне норм... Мико: На ужин будет яичница. Ну что, идем дальше? Мико: Только посмотрите, какой чудесный вид открывается! На всю Севадораду! Джонни: Вау! Джонни: О нет! Это край обрыва, внизу пропасть, мы разобьёмся, мы все умрём!! (прикольно, что до сих пор в путешествии не пришлось использовать позы, вся анимация игровая ^___^) Мико: Я даже вижу наш домик и лагерь в начале пути. Джонни: Не могу туда смотреть, голова кружится! Мико: И даже базар со статуей. Она машет тебе рукой. Джонни: Что?! Где? О-оо... Мико хихикает: Ладно, смотрю тебе уже не страшно, развлекайся. Пойду проверю. что там за шарики цветные на пальме. Джонни, осмелев: Бургер, иди сюда. Здесь красиво! Бургер: Ой, там обрыв. Мне стряушно! Джонни: А так? Бургер: Мр-радуга! Блестяушки! Краусиво! Мико: Так, быстро отошли от края! Джонни: Ага, испугалась! А сама смелую изображала. Мико: Придурок... (остервенело долбит окаменелость) Бургер: Пошли, лучше не сердить её, когда она с мурлотком. Бургер: Глядите наверх, здесь поклонялись котам! Мико: Опять сквозь заросли прорубаться... Мико: Ну держитесь у меня, сраные лианы! Джонни: Малыш, закрой ушки, она просто шутит. Мико: Ой, что это там в воздухе? Похоже на... Страж-игуана: Хе-хе. اشتقتلكالصحاءمطر! (что в переводе с игуанского: изыдите, чужаки) Мико: Ааааааа!!! Это похищение пришельцами, не хочу! Джонни: Мико, нет! Это... светлячки? Бургер: Кажется я знаю, кто это. Ну-ка Джоунни, подсади меня. Времяу поразмять когти! Бургер: Ну пряувет, засраунец! Страж-игуана: نزاه والصدقداياجداغاليةولايسوىنتنتظهممناسريصة! (что в переводе с игуанского: спасите, помогите, сос, хулиганы зрения лишают! я здесь, сюда!) Джонни: Ну вот мы и пришли. Переночуем в палатке, а утром всё здесь исследуем! Мико: Фу, что за запах? Ты давно проветривал палатку? Джонни: Ну... А её надо проветривать? Бургер, брезгливо тряхнув усами: Я в палаутку не полеузу. Мне и тут хорошоу спится! Мико: На улице опасно, дикие звери и всё такое. Переночуем внутри. Джонни: А как мы туда попадём? В окно залезем? Оно без стекла. Мико: Зачем такие сложности, здесь и проёмы без дверей. Понесёшь Бургер-сана. Мико: Ух ты, здесь полно интересных обломков! Только темно. Лампу не забыл? Джонни: Лампу? Э-эм. Кажется, она осталась на входе. Ну, там где светлячки напали... Мико: Уже не важно. Посвети фонариком. Мико: Джонни!!! Мне посвети. Сюда. Бургер: Так где мы будем спать? Джонни: Смотрите, кого я нашел! Привет, друг, удобно тебе на полу? Мико: Ужас какой! Я теперь точно не засну! Ну хоть лампу нашли. Джонни: А ты книжки почитай, быстро уснёшь. Вон сколько их здесь. Даже можно костер развести... Мико: Костер в помещении? Не говори глупостей. Джонни: Кое-кто яичницу обещал... Мико: Лучше займись чем-нибудь полезным. Я, например, собираюсь очистить этот артефакт от грязи. Джонни: Эх, ладно. А я посмотрю, что это за штуки. Бургер: Аккураутней! Джонни: Это как урны для голосования, ничего сложного. Опа! Видели такое - дротик прилетел! Хорошо, что мимо. Ой... Продолжение следует...
У меня тут только один вывод напрашивается... В каждой компании есть свой Джонни Зест, из-за которого все попадают в неприятности Х) Даже в жизни, блин Х))
Уррррррааааа, продолжение приключений! *самба, румба, сальса* Такой шикарный отчет, в твоем стиле - достойное продолжение... и такие ты ракурсы ловишь, такие крупные планы, что фотограф-недоучка внутри меня аж пищит от восторга ОФИГЕТЬ!!!!! Вообще ни одной позы? И даже кадр с грудью Мико?)))))) Респектуш! На самом деле, я в путешествии тоже проперлась от прикольных совпадений по части игровых анимаций... но и без поз не шмогла) А эти птички там правда летают, це не коллаж??? Если правда - пойду их ловить! Всех их вместе соберем Боже, это и правда дико красиво! Только вот на краю обрыва же... Бургерочек такой бесстрашный, да и ребята тоже) Игуана, вещающая арабской вязью - эта пять! И я прямо пищала, когда ее там заметила в игре... чойта многовато я пищу с этими джунглями) Аааааааааааааааааа и тут меня накрыло! Ору! Так и представила, как Мико напряженно всматривается в темноту, а Джонни тем временем хихикает, играя с Бургером! Растяпы, шо с них взять Концовка в таком интересном месте, что продолжения буду ждать с большим нетерпением) И да, люблю твой дримтим, держи много-много сердечек! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Это жжжж неспроста! А Мико, оказывается, ещё и трололо))) А как вы со светлячками управились в итоге? Мико выглядит вполне целой и невредимой И молодцы какие, палаточку взяли! Мы вот ни разу Различие между внутри и снаружи чисто условное, ага. ШТА?!! Напрашиваешься на проклятье, Джонни Интересно, среди моих трёх храмов с книжками не было ни одного) Ой в конце интригует, учитывая также высоту полёта дротика... Впрочем, готова поспорить, что Бургер не пострадал
Не наговаривай, у тебя отличные кадры! ♥ ♥ ♥ С грудью Мико? :0 Туплю, это какой? ))) Летают немного в стороне, так что это коллаж. Рядом со входом в храм сфотала. Я тоже пищу, уже голос сорвала 8))) Спасибо, Надюш! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Точно! ( ͡° ͜ʖ ͡° ) У неё мудлет был "сильно очумевшая", этим и отделалась. От них вроде сперй какой-то нужен? Взяли, но пока не пользовали. Проветриваем 8D Уже напросился Значит нам повезло? 8)) Я думала ничего такого, всегда какое-нибудь барахло в симских храмах, по трёшке помню. Котика в обиду не дадим, тут можно не волноваться. Спасибо, Оль!
Я не себя ругаю, а тебя хвалю Прошу прощения Я понимаю, что там не до таких мыслей ребятам - но для меня это "Кадр с грудью Мико, за которую схватился Джонни", и ничего не могу поделать) Спасибо!!) Сама люблю, когда красиво, и не грех сделать, шоб стало еще красивее! Но зная себя - сидела бы и караулила там этих птиц, как дурная
Женщина с молотком вообще опасное сочетание! Джонни такой растяпа, ему точно только Бургера нести, причём Бургер - штурман, а то Джонни не туда зайдёт ещё И мне тоже этот храм с книжками попался самым первым!) Его Игрок так и не смог до конца обследовать, им там не до этого было, бггг. Романтик, все дела, прогресс в отношениях)) А Бургер около игуаны это же коллаж? Или зверюшки реально туда могут попасть? Жду продолжения!))
Ой, Катюша! Я в восторге от каждого кадра! От Мико с с Джонни! А от Бургера просто млею, ну такой он замурчательный!
На самом деле меня удивили слова "Мико" и "грудь" в одном предложении Дело было так: подвела их к краю обрыва и дала задание петь, чтобы как истуканы не стояли. Мико начала, а на Джонни напали комары, он от них отмахивался. А на паузе оказалось годный кадр ^___^ Не уверенна, мне кажется они туда не долетают. Зато там пролетает вертолёт ♥ ржу))) Ну точно! Джонни его понимает! Да, это коллаж. Пыталась его туда твоей позой про спасение котенка подсадить, не получилось. Ну это и понятно, не для того она была сделана 8)) Спасибо тебе, Маш! ♥ ♥ ♥ Спасибо, Анют!