Всем привет и добро пожаловать Этот мир — всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству — парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения Анри, который с черными волосами и вроде как у многих тут — любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий со сменой поколений, сложных челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов — просто скриншоты и истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча — толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно, но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей — тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь (я бы сказала, в положительном ключе!), персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Думаю, если вы дочитали до этого момента — вы всё про местного демиурга уже поняли. Но всё же - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также мир будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков, и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Тут много всякого про основных персонажей; забавные отчёты с фестивалей и фотки полуголых симских мужиков (фоток одетых симских мужиков примерно в 10.000 раз больше, но надо же мне как-то это рекламировать) Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Всякие отчёты, картинки... лично у меня любимая серия - про джунгли! Ну и про Анри-учёного тоже неплохо. Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии 2021 - 2023 Всякие картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь} {С Новым годом!} {Новогодний натюрморт} {Зимние приветы из Комореби} {Джонатан и Бьорн в стиле 80-х} NEW Under construction... Welcome to мой мир, we have ничего, потому что демируг здесь такой:
Зато придумали с окнами, ростовыми зеркалами и некоторыми книжными шкафами Про деревья вообще молчу...
Согласна! Красивые текстурки на них чудесно компенсируют недостаток полигонов. Отличная задумка с фотографиями Ой, я этих грифов всё не могла толком рассмотреть. Особенно со включенной постобработкой. Спасибо Джонатану! Надеюсь фотоаппарат он поймал благополучно 8)) Неееееет!!! Мы не видели тукана, где он прячется от нас? Милаха такой О-о-ооо! Где парни потерялись? Жду их в следующем отчете ^___^
Я долго терпела, но больше терпеть не могу - неужели в ВВ таки есть взаимодействия с книжными шкафами и, прости Максис, энтами деревьями? Это порвало мне моск в клочья... и таки откуда ты знаешь, у тебя ж модов вроде как не стоит... или почти не стоит? Спасибо, Катюш Туканчик сидит сбоку от кантины - но не в сторону домов, а в сторону отшиба карты.... не умею я понятно объяснять Оу, парни польщены и довольны Будут-будут, в этом мире никуда не деться от этого)
А еще недолингвист, называется! А формулирую, как... да как то самое дерево Я и имела в виду прислонившись и теперь ржу сижу, как конь Там жы нет ничего такого с неодушевленными предметами, здесь вам не Люциус и ваза! Но мне это все равно немного диковато... эх, мне б ЧХ "ханжа с веером" "недотрога", где такую выдают? Чтобы я краснела, бледнела и спрашивала у всех, неужели они забыли про целомудрие? Вот к чему таки был вопрос)
Угу. Книжный шкаф типа того, что в парке Оазиса стоит, в том помещении, где бар и камин. Деревья тоже не все подряд, там два: одно с развилкой внизу, другое с толстой горизонтально расположенной веткой (эта фантазия мододелов кажется мне самой странной, занозы же будут в попе!) Надя По-моему, у нас с тобой в третий раз уже этот диалог происходит. Допов у меня не стоит, моды есть. Просто не всегда я их регулярно обновляю и не всегда сразу включаю после обновлений. Ну и не во всех сохранениях используются, в челленджах вот нет.
А может, их как раз это и привлекло в том дереве? :rollblush: Не заслоняйся от меня рукой, ибо у меня есть целых две железных отмазки! И вот же они Думаешь, когда я говорю, что у меня склероз - я шучу? Увы, в этой шутке очень малая доля собственно шутки. Мне даже за примером далеко ходить не надо. Прочитала твой комментарий, думаю - окей, у меня склероз, отвечу Оле с работы. Выхожу - забыла очки! Надела очки, вышла - забыла шарф! А пока шла на работу, всерьез озадачилась вопросом "сейчас же начало марта... а где восьмое марта тогда?" Ну и во-вторых, такой стиль игры немножко рвет мне шаблон, для меня это примерно как жить на пляже, но по выходным ездить в Альпы кататься на лыжах Поэтому так трудно запомнить точно, но смутно я все равно припоминала какое-то обсуждение за МС, в котором ты участвовала) ну и плюс, когда мы с Ксюшей и Женей обсуждаем ВВ, ты чаще всего не комментируешь наш бред, из чего я сделала вывод, что у тебя ВВ скорее нет... Ну прасти, буду знать
Пардон конечно что вмешиваюсь в диалог, но низя так людей озадачивать. Ты сказала и я такая: блин сейчас же март! Когда там восьмое число? Полезла в календарь и успокоилась. Все нормально, уже апрель
Бывает А я сегодня все лекарства дома оставила, но вспомнила быстро, повезло))) А ещё люблю периодически мужа на верхний замок закрывать, который изнутри не открывается Про то, как несколько раз пыталась пропуском с работы открыть кодовый замок, вообще молчу. В смысле, что у меня нет красивых волосиков с альфой и стапицот скачанных шмоточек, но есть командный центр? Или что то включены моды, то выключены?
Хорошо, что вспомнила!) Все мы немного склеротики... но у меня это прямо концентрированное зачастую, кккккомбо! Ну про альфу и шмоточки я как-то привыкла, скорее голову ломает, да - вот это вот, "то есть, то нет")
Ну, я в метро периодически пытаюсь пройти по рабочему пропуску, и удивляюсь, что он не работает. И напоминалки себе всегда пишу, иначе ничего не помню.
Надя, очень красивый фотоотчет из джунглей! Здорово с оверлеем получилось, хотя и без него кадры замечательные! Даже низкополигональные птички смотрятся здорово.
Принимайте в клуб Классическая тема еще со школы - поставить крестик на руке и забыть, что он означает А напоминалки - наше все! И клейкие листочки, и списки в телефоне... Мне кажется, сейчас никто без них не обходится - даже при моей тюленьей жизни они нужны постоянно) Rany Randolff, Наташ, спасибо большое Приятно, что заглядываешь
Я тут не скромно вмешаюсь в разговор и оставлю пять копеек. Мой муж так устал что его жена постоянно страдает склерозом, что придумал шутейку о том, что для таких людей нужен блокнотик на длинной резинке, который цеплялся бы к подкладе на одежде. Помните как еще в советское время детям перчатки на резинку цепляли к шубе, что б они их не теряли? Ну вот тоже самое только с блокнотиком Х) Ибо ты записку можешь написать, а она потеряется, вот обязательно Х) И так со всеми напоминалками. А напоминалка на резинке самое оно Х) Вобще для таких как мы нужно не только блокнотик на резинку, но и много других важных вещей. Телефон например, очки. Такой гоу-гоу гаджет набор Х)))
В прошлой части мы закончили на том, что оставили парней в кантине. А парни, надо сказать, у меня умные и не такие любители трэша и угара, какими их хочет выставить демиург Они просто пили чай (чай, Карл! никакой текилы!) и обсуждали важные вопросы. И нет, это была не румба, не усыновление Сахарка и не "почему демиург 10 дней не заходит в игру". Это были действительно важные экзистенциальные вопросы. Про магию и про скелетов, например) Очень долго не могла выложить эту часть, ибо не вполне довольна тем, как получается... Как по мне - многовато диалога. Но это дело здорово тормозит весь рассказ, так что выложу, как вышло - и будь, что будет. Все равно текст дочитают не все. А кто дочитает - тому от меня воздушные поцелуйчики: И грушевые обнимашки. И мноооого, много сердечек! ♥ ♥ ♥ Спойлер Джонатан: Помнишь, я упоминал дежавю, когда мы рылись в земле? Я тогда сказал, что у меня такое чувство, будто это все с нами уже было? Ты тогда еще отшутился и лопатку мне вручил. А потом мы оказались на площади – и тут все такое же, как я уже видел! Бьорн: Не понимаю Джонатан: Говорю тебе, я был здесь, а потом как будто что-то случилось и я снова перенесся в прошлое, и все то же самое по-новой, ну, с минимальными отступлениями от сценария. Бьорн: Если ты не бредишь - а ты, похоже, не бредишь... Странные вещи тут творятся. Бьорн ненадолго замолчал. Бьорн: Вот вроде и с логикой все хорошо - а ничерта не понимаю… Джонатан: А логика тут и не поможет. Я помню, мне мама в детстве какие-то легенды читала про сельвадорадскую магию и путешествия во времени. Я тогда думал – сказка... а вдруг не совсем? Бьорн: Я бы предпочел, чтобы это оказалось твоим личным параноидальным бредом… Джонатан: Ну спасибо на добром слове! А чем магия, по-твоему, хуже, чем вампиры и пришельцы? Бьорн: Пожалуй, ничем… Раз и вампиры, и пришельцы существуют, а Дерево, как утверждал Анри, может насылать проклятия и дурные сны… Джонатан: Ооооо, Анри. Анри на магии собаку ест – еще не съел, но в процессе, и уж поверь мне – он докопается до сути! И никакая логика ему в этом не помешает. Бьорн: Ученый, и одновременно - специалист по мистике… странное сочетание. Джонатан: Ему нормально. А помнишь, он нам рассказывал про кукол вуду и показывал, как с ними обращаться? Бьорн: Дык то ж в порядке бреда было! Джонатан: Ага, и ты поэтому с ней миловался и водой ее поливал? Ну ладно, речь сейчас не об этом. А о том, что магия вуду тоже родом откуда-то из этих мест. Бьорн: А ты откуда знаешь? Помнится, пока я читал путеводитель, ты увлеченно занимался своим внешним видом. Джонатан:… и кто благодаря этому – самый стильный приключенец во всей Сельвадораде? Ладно, ладно, признаю – после сегодняшнего я понял, что сглупил. Надо было начать готовиться заранее, а я буквально всё прошляпил, пока шляпу примерял. Думал, тут будет весело, будем пить текилу и румбу танцевать, ну, сходим в храм на экскурсию. Кто ж знал, что тут все так запутанно… Вот сейчас на рынке я пытался разузнать у местных про разные поверья и байки – раз уж с книгами я пролетел. Бьорн: Так вот чего ты так долго там околачивался. А я думал, про припасы выспрашиваешь. Джонатан: И это тоже, одно другому не мешает Джонатан самодовольно ухмылялся и выглядел донельзя довольным. Бьорн: И чего интересного узнал? Джонатан: Ооооооо, чего я только не узнал! Ходячие скелеты – как тебе такое? Бьорн: Да ну, небылицы это все и вымысел! Джонатан: Не скажи, их люди видели. Карлос - ну этот, торговец в жилетке и с хвостом… говорил, что друг его деда как-то залез в храм и там заснул. А проснулся от того, что скелет будил его, постукивая костяной рукой по плечу и пританцовывая! Бьорн: Да небось текилы упился тот дед и бредил! Белая горячка, слыхал о таком? Джонатан: Все может быть, но такой случай был не один. И не два. Вообще, как правило, подобные истории заканчивались хорошо, поэтому так много свидетельств очевидцев – скелеты не причиняли людям никакого вреда... Бьорн: А если бы и причиняли… Но уже некому об этом рассказать? Джонатан: Не нагоняй жути, мне и так не по себе. Бьорн: Да уж… Но скелет – это же просто движущиеся кости, ничего сверхъестественного! От него и убежать можно, или кинуть в него чем. И лучше скелет, или, как ты говорил, дежавю, или там день сурка, чем если отравленный дротик в шею прилетит. Джонатан: Дротик в шею? Это что, какие-то древние ловушки? Бьорн: Да, об этом писали в путеводителе - мол, местные боятся ходить в свои же старые храмы… Изниоткуда вылетают отравленные стрелы - и все, каюк. Джонатан: Стрёмно все это… Давай лучше расскажу, чего хорошего я узнал. Бьорн: И такое есть? Джонатан: Ну, по крайней мере, не страшное. Ты же знаешь, что тут недалеко – очаг чистой энергии, и таких очагов по миру не один, а несколько. В Форготтне, поговаривают, тоже что-то такое есть, только помельче и глубоко зарыто… Бьорн: Первый раз о таком слышу. Джонатан: Дык тебя и не было, когда Анри об этом рассказывал. Вот оно и объясняет всю эту магию! Мол, она тут буквально сама творится! А еще поговаривают, что на этом самом очаге и стоит Древний Изменяющийся Храм, поэтому в нем магия просто через край хлещет. Там и идолы разговаривают, и скелеты ходят, и проклятия древние сыплются на путешественников, как из рога изобилия… Бьорн: Звучит совсем не заманчиво. Джонатан: Ну и кто после этого Зануда Джонс, будущий великий археолог? Ты ж детектив, не забыл? Быть в Сельвадораде – и не добраться до храма, не докопаться до его загадок? А зачем мы вообще тогда приехали, только текилы и румбы ради? Пить и танцевать и дома можно! Бьорн: Конечно, все это очень интересно… Но и опасно. Нам нужно как-то подготовиться, чтобы не идти наудачу. А что еще говорят про этот храм? Джонатан: Поговаривают, что в храме раздают не только проклятия, но и благословения. Карлос знавал одну женщину, муж которой вернулся из храма с горой золотых безделушек и в отличном настроении, и потом еще несколько дней не ел, не спал и даже в туалет не ходил! Клялся и божился, что ничего такого, просто в храме на него вдруг снизошла благодать… Бьорн: Ну точно чего-нибудь нанюхался или наелся! Джонатан: Вот вечно ты ни во что не веришь на слово! А еще поговаривают, что храм перестраивает сам себя. Бьорн: Как бригада таджиков? Джонатан: Смешно Ну, почти как бригада таджиков! Из него, конечно же, никто не возвращался... Но те, кто возвращались, рассказывали, что если зайти снова – там внутри все иначе. Может, это тоже как-то связано с той фигней, которая с нами сегодня произошла? Типа всё так, да не так? Бьорн: Предположим, с нами и правда что-то произошло… А почему я тогда ничего не почувствовал и не понял? Джонатан: Да потому, что ты толстокожий, как слон! Тебя трудно перепить и невозможно по утрам добудиться! Может, ты и к магии не восприимчивый поэтому? Бьорну на это было нечего возразить. Что есть, то есть. Оба немного помолчали, глядя в свои кружки. Бьорн: Итак, что мы имеем? Магия – изначальная и древняя. Не обязательно жуткая… Но я все еще почти ничего не понимаю. Джонатан: Знаешь, что я думаю? Нам надо в музей! Бьорн: Мы же вроде не собирались туда завтра. Джонатан: Как ты знаешь, я люблю симолеоны – и сдается мне, что вот то, что мы с тобой из земли выкапываем, может быть сбыто с рук и тянуть на очень неплохие деньги… Но. Мы с тобой, давай начистоту, вообще ничего в этом не смыслим! Накопаем фигни и только время зря потратим - а время, как известно, золото! Бьорн: Думаешь, музей прольет свет на то, какие реликвии – подлинные, а какие – мусор? Джонатан: Не факт… но посмотреть стоит. А еще, если мы соберемся в храм – а мы соберемся, я тебя знаю, ты не сможешь спокойно спать, пока этот Изменяющийся Храм стоит под небом и изменяется там себе по-тихому… Так вот, если мы туда соберемся, нам неплохо бы знать, что нас там может ожидать. Бьорн: Я о том и говорил. Но путеводитель тут не сильно поможет, в нем ничего про этот храм не было - только вскользь упоминалось, что есть такая легенда завиральная... А вот про музей писали подробно. В древних плитках, которые привезли, возможно, как раз из того храма, зашифрованы секретные послания. Очень иносказательно, там про какие-то элементы или стихии… но вдруг чего запомним, а потом это нам сыграет на руку? Джонатан: Сечешь! И сразу видно – детектив! Бьорн: Ну а то! Джонатан: Выдвигаемся с утреца? Бьорн: Давай пораньше, прямо к открытию. Пока еще не жара. Джонатан: Как хорошо, что мы пили только мате. После текилы я бы не проснулся... Всем, кто дочитал досюда - текилы за счет заведения! И зарисовки из событий того же вечера... Джонатан: Про храм я, кажется, уяснил... а чего такого опасного может быть в этих лесах? Карлос: Ленивцы, летяги… о, вспомнил! Летучие мыши! Джонатан: Дык они же маленькие? Карлос: Да удаленькие! И летают стаями! Могут оглушить или оцарапать, в общем, твари не совсем безобидные. А еще поговаривают, что в полнолуние они нападают на одиноких путников… и пьют их кровь! Джонатан: Ну мы-то не одинокие. А что посоветуешь делать, если нападут? Карлос: Я гляжу, ты в хорошей форме, а друг твой – так вообще атлет. Просто отвесьте им пару тумаков. Джонатан: А приманка, например? Карлос: Можешь купить, но я бы не стал. На нее все гады и твари сползутся, пока спать будете! Джонатан: Понятно. Спасибо! ***** Тем временем в кантине собралась весьма колоритная публика. Благородный дон № 1: Буэнос ночес, амиго. Почему у вас такие же усы, как у меня? Благородный дон № 2: Но компрендо, амиго. Это у вас такие же усы, как у меня! Но ме густа. Благородный дон № 1: Вообще ни разу не ме густа! Дуэль! Благородный дон № 2: Си, сеньор! Румба баттл, завтра в полдень! Кстати, благородного дона в очках зовут Алехандро и вы его еще увидите) Кто-то только собирался плясать румбу... а кто-то уже вовсю отплясывал! Крики из зала: Ну кто так танцует? Мужчина в розовой рубашке: Я просто искал тут сокровища... Голос из зала: На полу кантины? Танцы - два, археология - два! Парень в жилетке: Вот так! Компрендо? Мужчина в розовой рубашке: Си! Парень в жилетке (про себя): Я просто аааафиегнный учитель танцев! Джонатан: А зачем вы так странно танцуете? Мужчина в розовой рубашке: Вот Вас не спросил, как мне танцевать! Это румба. Джонатан: Ой, как интересно! Обязательно надо научиться. А какой совет вы можете дать путешественникам вроде нас? Мужчина в розовой рубашке: МОЛИТЕСЬ!!! Джонатан: Бьорн, мне тут смешной дядя посоветовал помолиться, а кроме Мадре Косеки тут молиться некому. Давай ей помолимся! Джонатан: О великая Мадре, ниспошли нам благодать, много-много симолеонов, а все пауки и пчелы пусть обходят нас стороной! Пусть скелеты не причиняют нам вреда, идолы пусть рассказывают нам анекдоты, а, и еще пусть я научусь танцевать румбу! Бьорн: Ты даже во время молитвы петросянишь, да? Джонатан: Мадре, благослови наше путешествие. Да будет так. Бьорн: Мадре, нас ожидает множество опасностей и преград. Пожалуйста, помоги нам выдержать все испытания и вернуться невредимыми.
Шпанза! )))) Кстати, мужики в розовой и красной рубашке точно от мышей не отобьются. Не атлеты они, не атлеты в отличие от ... .