Всем привет и добро пожаловать Этот мир — всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству — парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения Анри, который с черными волосами и вроде как у многих тут — любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий со сменой поколений, сложных челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов — просто скриншоты и истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча — толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно, но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей — тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь (я бы сказала, в положительном ключе!), персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Думаю, если вы дочитали до этого момента — вы всё про местного демиурга уже поняли. Но всё же - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также мир будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков, и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Тут много всякого про основных персонажей; забавные отчёты с фестивалей и фотки полуголых симских мужиков (фоток одетых симских мужиков примерно в 10.000 раз больше, но надо же мне как-то это рекламировать) Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Всякие отчёты, картинки... лично у меня любимая серия - про джунгли! Ну и про Анри-учёного тоже неплохо. Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии 2021 - 2023 Всякие картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь} {С Новым годом!} {Новогодний натюрморт} {Зимние приветы из Комореби} {Джонатан и Бьорн в стиле 80-х} NEW Under construction... Welcome to мой мир, we have ничего, потому что демируг здесь такой:
Ааааааа, Света, 10 палок скорочтения! Вот да, я прямо угорала над тем, какие они не атлеты... и как грациозно при этом двигались! Видимо, рррррумба у местных в крови
Кто про что, а я про НПС. Зелёный бармен порадовал))) И танцоры действительно хороши, есть чем потрясти))) А ещё увидела следы обработки на картинке))) На третьей фотографии девушка со светлой кожей как будто на солнце обгорела - явно там что-то мутили с балансом красного))) Удачи мальчикам в поисках и прохождении храма, пусть им поможет в этом и полученная информация, и закупленное снаряжение, и статуя, чоуштам)))
Спасибо, Оль Мальчики будут стараться, да и статуя тоже будет у Джонатана мудлет от нее довольно долго висел... чорд, забыла его прикрепить к посту) Наверное, для румбы це скорее преимущество Это такой оверлей... и на зеленом он тоже странный) но их я, по-моему, поудаляла, так что в дальнейшем такой ереси не будет.А вот в первый день НПСы радовали натуральностью - как сгенерились, так и ходили!
Не, ну а чо, как раз вполне натурально - приехала в тропики и обгорела от долгого пребывания на солнце
Чин-чин.))) Ну,или шпанза,как удобнее. Но ведь высший разум смотрит за ними,он внял и услышал? Хам. Нет бы мальчикам всё подробненько. Что б его все насекомые покусали. И летучими мышами сверху накрыло.
А чому у вас бармен зелёный? Перепил? Перетанцевал? Прокляли? Бьорн скептик такой))) И на последней фотке чистый Брюсик!))) Ничего, он ещё увидит мощь изменяющегося храма! Дяди с усами забавные, это самый модный тренд в них там, что ли?))
Это да... скучаю по этой фишке из двушки) Разумеется, куда ж я деточек своих... Даже если их и ожидают опасности - все окончится хорошо Так-то оно так, но мужика тоже можно понять))) Сначала его танец раскритиковали, а потом еще Джонатан добил... Вот и ответил наотвяжись раздосадованный товарищ) Ретдис, Машкооооо, танцуем! Мне нравятся все твои варианты, а еще больше нравится ккккккомбо из них! Но увы, все прозаично - пришеледз он( Дадада, на диалогах за Бьорна мой внутренний скептик, циник и зануда отдыхает Я думала, у всех в Сельвадораде такие колоритные граждане генерятся) там почти все с усами или с бородами, причем часто еще с теми, что как раз с ИН пришли)
Основательно мальчики к походу готовятся. Весь фольклор и слухи собрали и тщательно проанализировали. Люблю такой подход. Где там у вас наливают? Даёшь румба баттл с усачами!
Шпанза! В данном случае многа букав - это здорово! Дяди с усами - это действительно благословение этого ИН. Присоединяюсь к ожиданию румбабаттла!
сама люблю) я к каждому отпуску так готовлюсь, режим Бьорна х10 - все путеводители и форумы прочитаю, карты сама себе набросаю, и хожу потом по писанному - буквально, "через 20 метров - направо, там храм, а если он закрыт - то прямо и налево, до смотровой" Мне так проще, чем ориентироваться на ходу) Блин, я и не подозревала, насколько я Бьорн, пока не начала писать про джунгли... наивно тешила себя надеждами, шо я скорее таки Джонатан... ага щазззз Да вот прямо тута! Если второй усач еще жив и не удален - можно попробовать сделать Приму за комплимент... иииии спасиба! Ну точно придется замутить)))))
Да-даа! (◕ω◕)☆ Мне уже можно не наливать , хоть я и прочитала с удовольствием Основательная история, основательная подготовка ♥ Синьоры очень зашли, и диалог их, и усы, и боевой настрой Подход Бьорна уважаю, очень правильный! Сама так не умею (ленивая жопа --____--). И Джонатан молодец, сообразил кому помолиться ^___^ Удачи им! Столько напастей всяких перечислили, я даже разволновалась 8))
Пардон что так своевременно с ответом Мильон пардонов что не в тему, но совсем недавно в драгон догме полезла в колодец (новая лока открылась, и я такая что? Колодец это и есть новая лока? Нужно глянуть) а там мужик сидит. Вокруг бутылок тьма, и он грит: я тут побухать пришел, что б меня никто не трогал, а там звуки какие-то страшные. Ты ж герой, иди посмотри Х))) Может дед в храм с той же целью полез? :-D А все для чего? А для того что - лучший твой пордарочек Бьорнуш, это: - я - ты - он - она - это целая страна - варианты своего подарочка можно написать в сообщении Х)) Конечно! Ведь им нечем переваривать Отбиваю Джо! В голове у меня такая ж мысль вертелась :-D Ну вобще-то интересные приключения начинаются со слов: смотри как я могу. А самые интересные со слов: фигня, смотри как надо Х) Это я к тому что нафиг подготовку! Х) Вперед за приключениями! Где-то грустит один таджик. Потому что его не взяли на стройку. Вобще я очень живо представила такую картину: стоят такие Джамшут и Равшан за углом тихохонько, следят за тем как приключенцы входят в храм. А потом по команде: гоу-гоу мужики, пора - быстренько выскакивают из засады и закладывают проход. А в соседней стене наобород дыру пробивают Х))) И как? Нашли что нибудь интересное? А может гадали по пивной пене чайным лепесткам и увидели свое будущее? )) Я бы не удивилась, если бы Джо сказал что им нужно в спа салон Х)) А тут аж в музей, офигеть )) Вспомнила Побез из Шоушенка: ребята, смотрите, я нашел камень! - Это не камень, это лошадиное г***о Х))) Ой... А можно тоже матте? :-3 Он же не считает что ЭТО может быть опасным? :-3 Хорошо что я одна дома Х))) Ор выше гор диалог, я просто в истерике Иногда в реале люблю так покривляться :-D Меня почему-то дико смешит эта тема Х) Знаешь из серии таких странностей, когда человека смешит какая-то фигня Х) Например слово банан или ананас Х) Блин, по моему он просто не в меру много выпил текилы и пытается дойти домой, но у него жуткие вертолеты Х)) -Хьюстон, у нас проблемы, жена звонит! - скажи ей что иду по приборам Х))) Ай эм секси, эен ай кноу ит! май инглишь первект, мазафака!
Ответ Кате ♥ Спасибо, Катюш А почему не наливать? Если что - у нас тут и мате тоже наливаю, в красивые кружечки ♥ А ведь могли бы вообще не попасть в отчет, если бы один из них не был Алехандро!)))) Полезно иногда вертеть камерной по сторонам) Ну почему сразу жопа ленивая? Скорее всего, ты просто умеешь в спонтанность - это ж тоже круто, на самом деле! Я вот не умею, только поэтому приходится усиленно готовиться, чтобы чуть что не вращать беспомощно башкой по сторонам и не устраивать истерики, отходят от станции метро более, чем на 100 метров))))) Спасибо, я им передам) и в беде не брошу, вы ж меня знаете)))) они ж деточки мои) И эцсамое... ты туканчика нашла? А то я волнуюсь, что где-то в твоем мире грустит один туканчик) Ответ Крис ♥ Эй, ну ты чего, как не родная! Я ж сколько раз писала... мне вообще все равно, отвечаете вы сразу или дня так через 4 - мне дико приятен сам факт, что отвечаете! И что помните и возвращаетесь в пост спустя время, это ж здорово... да я и сама слоупок и люблю вот так вот прослоупочивать посты и каменты) Короче, извиняться не за что решительно, мне по кайфу слоу-ответы ♥ ♥ ♥ Сорян, у нас тут мир с ОТП, других вариантов ответа не предусмотрено Прямо как в том обновленном мемасике: Вот это был бы поворот... Чот ору! Джонатан: Завтра мы можем не дожить до заката, поэтому нам нужно... привести в порядок ногти! А еще мои волосы таки сухие и ломкие от постоянного осветления, им нужен восстанавливающий уход! И массаж, без массажа я вообще не пойду ни в какие джунгли. Бьорн: Okay :/ Канешна! А про ленивцев и летяг я для прикола ввернула, что местные всего боятся, даже тележного скрипа и мимимишественных созданий... Сахарок кагбе тоже не монстр ни разу))) Сама ленивчиков люблю, утютюлечки такие ♥ ♥ ♥ Дыа, я тоже так иногда люблю и меня тоже прикалывает) Но в жизни не всегда такое в тему, поэтому мой внутренний Петросян отрывается здесь))) *ржот* ыыыыы, да, похоже на то)
Ну дык разница в том как я себя чуйствую. А я себя чуйствую неуютно когда долго не комменчу, даже если человек говорит шоб я не парилась Х))) Блин... А это же идея! Таким способом можно легко и просто добиватся ВСЕГО! Например сидишь в кафешке, а за столиком напротив ну офигенский парень! Ты ему пишешь на салфетке: хочешь сходить со мной на свидание? И сразу варианты ответа: - да, я не против и - нет, я не против И все, он твой Или так: - любимый, можно я побрею голову на лысо и набью на лысине татушку в виде пони? И варианты: - да, я не против и - нет, я не против Х))))) И все! Козырь в кармане! Само собой! Иво так и сделал! Ведь если ему таки не суждено дожить до заката, то его тело должно быть потрясающим Х) А волосы шелковыстые и блестящие! Что б потологоанатом потом сказал: о боже! Его волосы такие шелковистые и блестящие! :-D Меня это никогда не останавливало. Все например обсуждают мировую экономику, а я такая выскакиваю из-за угла с пальцами пистолетами и: хэй, мучачос, бойно диос, пыщ пыщ! И ухожу. Кто-то сидит с выражением WTF?! кто-то делает вид что ничего не произошло. Но самое главное что наконец тишина настала Х)
Таким способом можно добиваться всего, но наиболее эффективно - того, чтобы люди расхотели иметь с тобой дело Я в нем даже не сомневалась! А мои скорее... шоб ягуару было не жестко кушать)))) Они любят животных Если бы вместо мировой экономики ты написала политику, я бы записала себе в телефон твой лайфхак с пометкой: делать так КАЖДЫЙ раз, когда при мне нудят Я бы даже специально носила с собой пончо, сомбреро, накладные усы и бутафорские пистолеты! Сеньор Переодетый Тюлень - против занудства!
То-то и оно! Эффект двойного дна! Не в том смысле что ты падаешь в дно откуда уже точно не постучат, а в том, что и без того с тобой дел никто не хочет иметь. А ты как-то и не против такой перспективе. Но все равно укрепляешь это не желание Х) *В этот момент не смешно стало даже Воганычу* И мировой экономики. И политики. И религии. И истории (особенно о второй мировой). Вот все-все о чем людям между собой стоило бы поговорить только однажды в жизни и забыть как о страшном сне, но о чем они предпочитают мусолить из раза в раз... Одно и тоже, словно ты попал в уроборос Х) О! Сеньор Тюлень! Грациос!
Пока меня выпустили с процедур по оказанию экстренной психиатрической помощи , выберусь прокомментировать. Во-первых, радует, что парни не спились, сидя в кантине между отчетами. Это свидетельствует о силе воли Читать дальше...(и дает надежду на то, что мы на следующей неделе тоже не сопьемся) А про еще более немыслимые вещи, типа лета и зимы они не говорят? Может, это просто психотропное дерево? И с него можно будет собрать живицу сонного дерева, чтобы никакой решейд был не нужен Наконец мы их увидели! Донт колл май нейм, донт колл май нэйм, Алехандро Не хватает только черного кружева, фуражек и бдсм-атрибутики. Ахахаха Прям как Раневскся. Получаю письма: «Помогите стать актёром». Отвечаю: «Бог поможет!» А они не думали просто помолиться демиургу?
Немного букв для Крис Ой, это прямо слова меня в 18 лет... я думала, что мне не очень нужны люди - но фишка была в том, что это людям была не очень нужна я... игры разума) Иногда у всех бывает "пошли все нафиг, я Бэтмен", ну или бравый сеньор с усами и пушками... но я думаю, это у тебя нечасто) ты дружелюбный человек, это чувствуется и это очень импонирует Аааааааааааааааааа как же люто я тут плюсую и отбиваю!!!!!!! Вот именно так - обсудить один раз, ну два, и жить себе жить... но нет, надо толочь в ступе одно и то же регулярно! Долбаный день сурка) У меня так папа годами смотрит политические передачи, где говорят одно и то же... как по мне, картошку чистить и то интереснее, чем такое смотреть И чуть больше букв для Жени Очень надеюсь, что таки имеется в виду дружеское возлияние Это свидетельствует о том, что новый напиток, видимо, лучше старых двух... так и рвались заказать этот мате) ачо, демиург тоже любит чай, демиург не препятствовал))) Скаже по страшному секрету (после которого от меня отпишутся те немногие, кто еще по какому-то недоразумению этого не сделали): в этом мире демиургу и, соответственно, симам не настолько уж это и важно. Ну дадут когда-нибудь - и здорово, чего это обсуждать лишний раз) Юхууууууу! Ну и как тебе они? Задорные же? Аааааааааааааа не поверишь, я это песню несколько дней на репите слушала, пока в это вот всё играла Люблю ее. Мне кажется, в этом мире все симы стремятся к тому, чтобы быть немного Раневской Мне думается, они не очень верят... нет, они догадываются, что демиург существует... но их не очень тянет молиться кому-то, кто их шипперит, постоянно петросянит и жалуется на толстые и кривые ласты А вторую часть ответа на этот вопрос я напишу тебе в личку, шоб не ранить особо чувствительных.
А? Что? Что именно "это" ? Надя, я ж стебусь, ты чего Все, в следующий раз точно табличку достану Я выбрала себе тему и ее обстебываю. Это нормальная для меня практика Х)) Но это не значит что я так думаю. Если бы все-все что я пишу было бы правдой, то... держите шляпы господа, крыша падает Х))