TS4 Слухи и утечки

Тема в разделе "Новости, слухи и утечки", создана пользователем Akulina, 8 дек 2015.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Слухи о The Sims 5 обсуждаем в этой теме.

Шпаргалка по датам выхода дополнений
    Перевод твиттов SimGuruGrant'a (11-22 мая 2018)
    Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (23-30 мая 2018)
    Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (09 июня - 10 сентября 2018)
    Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (16-17 сентября 2018)
    Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (с 29 ноября по 15 декабря 2018)
    Новое дополнение в июне 2019
    Тизер от актеров озвучки к EP7
    Новое дополнение в ноябре 2019
    Сюрприз на пятилетие игры
    Система предпочтений?
    Найден новый фрагмент кода, связанный с лошадьми
    Дополнение "Университет" выходит 15 ноября
    Обложка и описание дополнения "Университет"
    Девятое дополнение выйдет летом 2020 года
    Игровой набор весной 2020 года?
    Что предсказывает куб будущего?
    Пожарные в Симс 4
    Машины в Симс 4 уже в этом финансовом году?
    Новые предсказания куба будущего
    Иконка нового игрового набора
    В ориджин замечен плейсхолдер под новый каталог
    Ползунки настройки кожи и макияжа в декабре 2020
    Слухи о теме нового аддона
    Инструмент водоемов???
    Новое дополнение в первом квартале 2021 года?
    Новый тип контента для The Sims 4
    Новый город и новый тип персонажей в мае-июне 2021 года?
    Утечка - новый комплект выйдет 18 мая 2021
    Утечка - комплект Carnaval Streetwear Kit выйдет 3 февраля 2022
    Утечка - игровой набор The Sims™ 4 My Wedding Stories выйдет 17 февраля 2022
    Утечка - скриншоты, ключевые особенности и обложка игрового набора My Wedding Stories
    Утечка - комплекты Маленькие туристы и Лунный шик выйдут 26 мая 2022
    Намеки на содержание игрового набора от разработчиков
    Утечка обложки и названия игрового набора The Sims 4 Оборотни
    Следующее дополнение выходит 27 июля 2022?

Утечка концепт-обложки комплекта детской одежды
    Название одного из новых комплектов - The Sims 4 Роскоши пустыни
    Утечка - обложка и название одного из двух новых комплектов
    Утечка - название и описание нового дополнения
    Утечка - скриншоты и описание дополнения с лошадьми
    Утечка - название, ключевые особенности и обложка нового дополнения
    Утечка - новые комплекты выходят 30 мая 2024
    Утечка - дополнение The Sims 4 Стрелы купидона выходит 25 июля 2024
    Утечка - ключевые особенности дополнения Стрелы Купидона
    Утечка - первые скриншоты из дополнения Стрелы Купидона

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2024
    Donna, VitaV, Trofy и 4 другим нравится это.
  2. Kleo Scanti
    13105/5,

Kleo Scanti Оракул Мастер образа ноября 2024

Ну и вот оно,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

, если есть желание рассмотреть. Самодельное. Картинка в первом сообщении - это, на самом деле, галерея с прокруткой в 82 кадра. :)

Последнее редактирование модератором: 9 май 2018
  3. Feyona
    6210/5,

Feyona Гуру Активист SimsMix 2020

Не, говорилось о том, что когда планируют делать каталог команда устраивает мозговой штурм и предлагает объекты, которые больше всего впишутся в тематику каталога. Из них будет 2 новых анимированных объекта (с новой анимацией) и остальное декор. Это всё, что влазит в режим пака и временные рамки. Для шезлонгов нужно сделать анимацию учитывая многозадачность, то есть симы всех возрастов и размеров должны подходить, садиться, ложиться на шезлонг, поворачивать голову в сторону говорящего, который подошёл к шезлонгу, ещё не забыть про собак и котов (ну с их анимацией попроще).В игре нет готовой анимации, которую можно скопировать и применить к шезлонгам чтобы сократить время. Когда они делали Perfect Patio SP, они взяли анимацию диванов для джакузи, что позволило включить этот объект в SP. Коротко про новую анимацию: основная анимация может считываться с помощью motion capture технологий, потому что позволяет уловить мелкие движения мышц, пальцев, головы, мимику. Потом всё допиливается вручную и занимает много десятков человекочасов, когда считанная анимация привязывается к костям скелета. Подробнее об этом в

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

разработчика видеоигр (на английском). В общем, в теории шезлонги могли бы были выпущены и в предметном дополнении, если бы оно называлось "Шезлонги и ещё пара пляжных декоративных объектов". Хотя... совесть им не помешала выпустить хомячковый каталог.

4. Akulina
    3045/5,

Я помню, не понимаю только, как это противоречит тому, что я написала? :) Каталог - два новых анимированных объекта плюс декор, так? На фото - кресло, в котором можно и сидеть и лежать. Намек на новый пак с креслом в центре. По моему шезлонг мог бы стать этим креслом вполне. Например, каталог типа Вечеринка у бассейна или что-то в этом смысле. Милого декора для бассейна можно настряпать на раз-два, добавить пару цветов для сада и шезлонг, как новый объект. По идее его вообще должны бы дать с бесплатным обновлением :diablo: потому что шезлонг, как и бассейны, как и малышей тупо зажали в базе.

moonghostly, aleksales и jura нравится это.
  5. Feyona
    6210/5,

Они могут дать шезлонг в каталоге только если сделают шезлонги главной темой, потому что только на это уйдёт половина бюджета и не понятно понравится ли это игрокам, хотя про хомяковый каталог нас никто не спрашивал, но дали. Хотя, вечеринка у бассейна подошла бы. Я думаю что сами Максис с удовольствием сделали бы и шезлонги, и винтовые лестницы, и море, но ЕА поставило жёсткие бюджетные рамки, чтобы усилий уходило меньше, выглядело красиво и с тизера уже продавало себя. Может подобный пак не рассматривается так как принесёт меньше денег.

6. Akulina
    3045/5,

Если фото в посте Грэма намек на каталог, то вроде очевидно, что оно и есть главная тема, не? Опять же, если судить хотя бы по каталогу стирки, где кроме стиральной машинки с кучей анимации и всяческих взаимодействий есть еще и тазик для стирки (опять анимация и взаимодействия со всем и вся) и веревка для сушки белья (и опять анимация и куча взаимодействий), то честно говоря не вижу никаких препятствий, даже с учетом жестких рамок бюджета, для создания каталога с шезлонгом, у которого из анимаций только сесть и лечь и например еще какой-нибудь пустячок с неприхотливым геймплеем. Не сравнить же шезлонг с той же стиралкой или волшебным колодцем из Романтического сада. Так что не такой уж он и дорогостоящий, если сравнивать с достойными объектами из других каталогов. Если только к нему еще не прикрутят действий. Но что можно прикрутить к шезлонгу? Летать на нем всяко не дадут.

Но вообще если задуматься, то мне этот кресло напомнило кресло из симс 1, рыжее такое там было. Массажное. Дорогое. На нем энергию и комфорт можно было быстро поднять. Очень надеюсь, что нам не такое кресло впарить хотят. Это было бы обидно :(

Tauc и loveless нравится это.
  7. Feyona
    6210/5,

Не. Может это офисный каталог?
    Симы разговаривают когда стирают или вешают бельё? Тоддлеры, дети, коты и собаки тоже вешают бельё? Вроде я уже сказала, что подобные вещи как шезлонги создаются с учётом мультизадачности (цитирую давние слова Грэхема, искать не буду).

8. Censored
    3220/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

У меня только один вопрос, отчего всех так тащит по шезлонгам :-D Ну просто за них так зацепились, шо аж захотелось об этом поговорить Х)) А вам не кажется что если шезлонг появится, даже в платном каталоге, то в игре ничего от этого не поменяется :-D
    Только визуализация. До этого симы торчали у бассейна на садовых креслицах, а то симы будут торчать у бассейна в шезлонгах. Ну офигеть теперь (cwl)
    Ставлю на то что это что-то связанное с офисом. Вобще мне не столько хотелось бы каталогов, сколько нормальных дополнений. Нет магии, нет погоды, отпуска всего две локации, из которых более-менее нормальная и игровая - одна, Сильвадорада. Что в лесу делать я не знаю. Пять дней сосиски жарить. :loss:
    Мало профессий и работ. Вспомните сколько всего было в двушке. А в тройке! И какой унылый выбор в четверке. Хочется нормальный футуристический каталог, а то инопланетяне в игре как рыба с зонтиком. Побольше вечеринок, особенно для детей, может быть выпускной, не? В тройке даже похороны были. Никто ими не пользовался, но они ведь были! После всего этого шезлонги, лично мне, видеть в игре хочется в самую последнюю очередь. :loss:

В принципе эта игра в угадайку по картинке странная. Вспомните игру угадайку по картинке с тараканом. В итоге выпустили вообще левый каталог с ним не связанный. :loss:

Ashera, Ateh, Tauc и 6 другим нравится это.
  9. Abby

Abby Участник

Хочется надеяться, что это погода. Очень хочется! Но судя по картинке это больше напоминает ИН "Дождь и Град", как об этом шутили раньше. Через пару месяцев каталог "Туман", а потом уже и Дополнение "Осень" можно будет делать, только без покупки ИН с Каталогом, это будет просто теплая осень с желтыми деревьями и падающими листьями. Хотите полноценную? Покупайте все частями!
    Что-то я приуныла :( Хочется уже хороших новостей, но судя по предыдущим Дополнениям, боюсь, на полноценную погоду надежды почти нет. Ужасно хочу ошибаться!!!!

Tauc и Exeshnizo нравится это.
  10. Akulina
    3045/5,

Ну веревку могут коты заточить например. Я не знаю, разговаривают ли симы во время стирки, у меня в семье со стиркой всего одна симочка, ей не с кем говорить.
    Это был бы полный провал имхо. Опять же, картинка, на которой кресло является главным объектом, на мой взгляд означает что кресло там будет точно. Кресло, на котором можно лежать. Объект с мультизадачностью. Так какая разница? :D

Впрочем, мы делим шкуру не убитого медведя :D
    Я пользовалась! :D

Согласна, в четверке много не хватает, но каталог это каталог. Два объекта с геймплеем и декор. Погоду в каталоге не дадут. А Грэм именно каталогами занимается.

Там не только тараканы же были. Были грызуны, их нам и дали в итоге.

А шезлонги я люблю нежно, оформление бассейна без них прям грустное получается. Тем более если в июне объявят Погоду, то очень в строку такой каталог был бы - может загорать на шезлонгах можно будет :rotate:

11. Censored
    3220/5,

Признаюсь, тоже пользовалась Х)

Ну если будет погода и можно будет на них загорать, то тогда в них и появится смысл :)

12. Akulina
    3045/5,

Почему-то на 100500% уверена, что погода это аддон. Даже сомнений никаких нет. Дадут его осенью наверно, а в июне анонсируют.

Censored нравится это.
  13. Akulina
    3045/5,

Понимаешь, Крис, когда во всех предыдущих симах привык пользоваться чем-то, а вот теперь этот объект не дают, то чувствуешь себя обворованной :diablo: Шезлонги даже в симс 1 были, ну что за нафиг :( пусть гонят!

jura нравится это.
  14. Мартовская_Зайка
    2490/5,

Мартовская_Зайка Активный участник Активист SimsMix 2021

Это просто крик души наверное. Просьба дать хоть что то новое. (Или хорошо забытое старое). Просто хочется больше возможностей для симов. Каток,роллердром. Больших взаимодействий между детьми. Хотя бы той же игры в салочки. Взаимодействий дети-родители. (Ну было же так,что родители кружили детей за руки. И книги им читали нормально. Обняв уютно за плечи. А не в спину с дивана гундели). Карусели, походы в магазин за реальными продуктами,которые можно было в холодильник положить. И заметьте,нельзя было готовить,если продукты закончились. А тут вообще я не понимаю. зачем нужен холодильник... Не,они в принципе красивые конечно. Чего то меня понесло ,но... Хочется действий уже. А не мудлетов. Мудлеты тоже конечно приятно.

15. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

В трешке тоже было похожее кресло в сторе.
    Что-то не помню кресла в единице, надо заглянуть, посмотреть)
    А в трешке вечеринки были проще. Не делала поминки, но чем они отличались?) Здесь вполне нормальный их набор и званный ужин вполне можно приурочить к трауру.... если некоторые задания не выполнять.
    А Гранит Фолз можно так отредактировать, что самих от этого отдыха за уши будет не оттащить) Лот в лесу даже без кода перестраивается легко

16. nesmejana
    1180/5,

nesmejana Активный участник Активист SimsMix 2020

Кстати да ...Гранит Фолз чудесное место для отдыха ...а как там красиво , не хуже чем в Сальвадораде . А с модами , так вообще красота неописуемая ...мои симы там часто отдыхают , а теперь ещё можно и с малышами в палатке жить. Мне нравится настоящий семейный отдых на природе с детьми , всё ведь зависит от фантазии самих игроков :)А я представляю , как там будет красиво зимой , когда сезоны выйдут .

aleksales нравится это.
  17. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

плюс стопицот прям. не хватает детства пополнее с выпускным.

18. Censored
    3220/5,

Блинский, понимаю! Я вот точно так же жду магию Х)))

Воу, это из разряда: нет сынок, это фантастика :-D Но надежда как говорится, умирает последней!

У меня более глобально: я вообще не понимаю, зачем нужен магазин Х) Если только не использовать его предпринимателем в игре, а так ездить по магазинам - бессмыслица.Одежду не купишь, (в смысле можно, но зачем? она и так есть) продукты - тоже. А покупать СС украшения в стиле крема, которым даже не попользуешься, так себе удовольствие Х)

Поставить что? Бассейн и водную горку? Доооо, безудержное веселье (cwl) *вспоминает отпуск в двушке и трешке и вздыхает*

Вобще четверка не так уж и плоха. В ней есть минусы несомненно, но не потому что разработчики жадные и хотят поиздеваться. Просто им урезалибюджет. Плюс игры с каждым годом становятся все более казуальными и разработчики делают игры под потребителя. Даже современные рпг, какой бы классной не была графика, отстают по содержанию от старых. Симсы не исключение. Но эй! Давайте вспомним базу. Без бассейнов, тодлеров. Когда из люльки сим шел в школу Х) Мы играли и радовались и этому Х)
    Сейчас все упирается в нашу фантазию. Нет похорон, окей, ща мы устроим праздник, будут похороны как в индонезии, с танцами и плясками Х) Нет вечеринки у бассейна? Закатим черно-белую у бассейна и типо у нас пул пати Х) Но несмотря на все эти минусы, мне игра скорее нравится, чем нет. :loss: Я понимаю что разрабы не могут вечно клепать профессии и прочую фигню, создавать новые коллекции. Потому что рано или поздно мы снова во все наиграемся, все соберем и будем опять сидеть с открытыми ртами))
    А то что хочется это да. Хотеть не вредно Х)

Последнее редактирование: 25 апр 2018
    nesmejana нравится это.
  19. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

Мне тоже так кажется. Смотрите, от платного аддона к платному аддону, бесполезного причём, у фанатов сильно бомбануло и ревью прошёл под лозунгом #mymoneynotgrass, там что если порежут погоду... Будет большой и вполне понятный разрыв пуканов от праведного негодования. В ЕА, конечно, жаднюги, но не тупые, и такое должны прованговать точно, особенно после Мой первый питомец.

Aku-la, Наташка и Rany Randolff нравится это.
  20. Censored
    3220/5,

А без модов слабо? )) Я вот не ставлю моды. Многие не ставят моды по разным причинам. И там делать грубо говоря нечего. :loss: Если только обстановку сменить ненадолго.
    Хотя может быть вам и весело, сколько людей, столько и мнений, спорить не буду. :loss:

21. Akulina
    3045/5,

Хехе. Магию я сильнее всех жду, но ее в каталоге не дадут :loss: да и кресло на магию совсем не похоже.

И как-то мы плавно съехали с обсуждения намека на каталог у Грэма в твиттере, на кто и что хочет. Неправильно это *mad crutch* Тема новостная таки.

jura и Exeshnizo нравится это.

Поделиться этой страницей