Архив Шпаргалка по датам выхода дополнений Перевод твиттов SimGuruGrant'a (11-22 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (23-30 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (09 июня - 10 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (16-17 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (с 29 ноября по 15 декабря 2018) Новое дополнение в июне 2019 Тизер от актеров озвучки к EP7 Новое дополнение в ноябре 2019 Сюрприз на пятилетие игры Система предпочтений? Найден новый фрагмент кода, связанный с лошадьми Дополнение "Университет" выходит 15 ноября Обложка и описание дополнения "Университет" Девятое дополнение выйдет летом 2020 года Игровой набор весной 2020 года? Что предсказывает куб будущего? Пожарные в Симс 4 Машины в Симс 4 уже в этом финансовом году? Новые предсказания куба будущего Иконка нового игрового набора В ориджин замечен плейсхолдер под новый каталог Ползунки настройки кожи и макияжа в декабре 2020 Слухи о теме нового аддона Инструмент водоемов??? Новое дополнение в первом квартале 2021 года? Новый тип контента для The Sims 4 Новый город и новый тип персонажей в мае-июне 2021 года? Утечка - новый комплект выйдет 18 мая 2021 Утечка - комплект Carnaval Streetwear Kit выйдет 3 февраля 2022 Утечка - игровой набор The Sims™ 4 My Wedding Stories выйдет 17 февраля 2022 Утечка - скриншоты, ключевые особенности и обложка игрового набора My Wedding Stories Утечка - комплекты Маленькие туристы и Лунный шик выйдут 26 мая 2022 Намеки на содержание игрового набора от разработчиков Утечка обложки и названия игрового набора The Sims 4 Оборотни Следующее дополнение выходит 27 июля 2022? Утечка концепт-обложки комплекта детской одежды Название одного из новых комплектов - The Sims 4 Роскоши пустыни Утечка - обложка и название одного из двух новых комплектов Утечка - название и описание нового дополнения Утечка - скриншоты и описание дополнения с лошадьми Утечка - название, ключевые особенности и обложка нового дополнения Утечка - новые комплекты выходят 30 мая 2024 Утечка - дополнение The Sims 4 Стрелы купидона выходит 25 июля 2024 Утечка - ключевые особенности дополнения Стрелы Купидона Утечка - первые скриншоты из дополнения Стрелы Купидона Утечка - три новых комплекта выходят 16 января 2025 Слухи - возвращение воров в The Sims 4 Утечка - ре-релиз The Sims и The Sims 2 состоится 31 января 2025 Слухи - название дополнения, воры и музыкальные группы Утечка - объекты CAS и режима строительства в дополнении Любимое дело Закрытый опрос по темам возможных дополнений Утечка - название и описание нового дополнения Слух - возможная тема следующего дополнения
Да нет, что писал Грант, я видела, я очень внимательно слежу за новостями в этой теме. Просто в симс 3 как раз много всего вкусного выпустили ближе к концу, поэтому у меня дежа вю. По моим ощущениям до анонса симс 5 остался где-то год или два, в это время будет много интересного, а потом хоп - и симс 5. Мне кажется, что ЕА выработали следующую маркетинговую стратегию: менее важные дополнения в начале линейки, и люди их покупают, потому что тяжело играть с голой базой. А более важные дополнения в конце серии и люди их покупают, потому что не могут не купить питомцев и сезоны. Соответственно, питомцы, сезоны и университет выходят ближе к концу серии. Питомцы есть, сезоны почти есть, остался университет. Поэтому мои предположения Сезоны - один или два игровых наборов - Университет - может быть еще один набор - и Симс 5 в двадцатом году.
Я вполне верю, что в двадцатом может быть анонс Симс5. Ну так а в каком ее анонсировать, в тридцатом? База всегда бывает голая, так что я собираюсь играть в Симс4 пока Симс5 не наполнится в достаточной степени. Может она мне не понравится вовсе, как с Симс3 случилось. Буду тогда мигать, ждать четных версий.
Ну вот именно это и заставляет думать, что читала не очень внимательно. Грант подчеркивает через твитт, что сейчас они хотят нам дать то, что наиболее важно для игроков, а остальное потом. И он и Грэм и Кейт в один голос заявляли, что о симс 5 речи не идёт вообще. В четвёрке слишком много надо сделать.
Да ну, никто никого не нервировал, но опасения-то тоже можно высказать. Я совсем-совсем не хочу "пятёрку" Ну ни к чему она, пусть бы лучше "четвёрку" улучшали и улучшали. А следующую игру пусть делают, когда будут всем по цене доступны шлемы виртуальной реальности, вот тогда можно и "пятёрку" )) Очень на это надеюсь...
Конечно можно. Не в такой же счастливый день Ничего святого прям. Люди вчера в экстазе были. Сегодня уже у всех тоже разные "опасения" начинают проявляться Мне тоже этого хочется, 4ка прикольная и легкая, яркая
и я хочу. Не сейчас, но в принципе хочу знать, что когда-то она да будет и что четверка - не конец линейки. И пусть она будет лучше, легче, шустрее и интересней чем все предыдущие версии.
А я не хочу, и, в общем-то даже согласна, что бы 4-ка была концом. С их откровенной деградацией игры 5-ку я боюсь как огня. Что там они сделают - десять полигонов на симов? И ещё я не представляю, как бросить своих симов, за которых долго играла И если в двушке у меня были династии и к симам я привязывалась на срок их жизни только, то в 4-ке у меня такого нет и все бессмертные И у меня реальная паника, как подумаю об этом Я один раз уже полностью потеряла персонажа, с которым была восемь лет, проще убиться
Просто еще один пост от Гранта на тему "конца четверки". По-моему довели мужика этим вопросом. Если вкратце - у них море контента, который они планируют сделать и работы хватит еще на годы. И ответ Кейт на тот же вопрос (будет ли The Sims 4 Времена года последним дополнением):
HazzaPlumbob: с Create-A-World все кончено? Прошло уже четыре года и кажется, что он никогда не выйдет. SimGuruGrant: нет, ещё не все кончено. Но это тот разговор, к которому мы должны подготовиться
Ну может Грант пока просто не в курсе безумной сложности и трудоемкости работы в текущем CAW. Ему на встрече все объяснят. Лично мне появление CAW кажется все более невероятным. В нем сейчас по идее должно быть возможно делать не просто городки, но и квартиры, и отдыхательные городки.
Перевод наиболее интересных твитов от Гранта Родиека из второй части, собранных SimsVip (Please login or register to view links) Отсутствие квартальных тизеров обусловлено изменениями во внутреннем порядке работы, но по словам Гранта скоро все станет ясней. Одна из проблем, которой разработчики уделяют внимание - отсутствие доступа к Галерее у игроков, использующих Xbox и другие консоли. Разработчики не видят возможности добавления наркотической зависимости в игру. Грант подтвердил, что в в игру не планируется добавление цветовой палитры, как это было В Sims 3. Добавление стационарного телефона и газеты в игру не являются приоритетом для разработчиков на данный момент. Грант расплывчато ответил, что добавление газеты возможно в теории, но телефонов не будет. Один из пользователей предложил сделать наличие мобильных телефонов по желанию, а не обязательным по умолчанию. Гранn ответил, что идея взята на заметку. В игре нет воров, потому что разработчики их еще не сделали. Это единственная причина, несмотря на множество других слухов. Вряд ли появятся новые эмоции, т.к по словам Гранта пришлось бы вносить изменения во всю игру и в огромное количество взаимодействий, а также это очень дорогая работа. В Sims 4 не будет открытого мира, как мы его себе представляем (*видимо, отсылка к миру Sims 3). В игре нет похорон, потому что они еще не были сделаны, но разработчики вполне могли бы это осуществить. Добавление иконки головы Сима при выборе действий возможно, но это не в приоритете. Разработчики действительно хотят улучшить поведение неуправляемых Симов, чтобы те могли заводить детей, жениться и т.д, как это было в Sims 3. Велись обсуждения добавления систем привлекательности, как в Sims 2, и любимых вещей, как например любимый цвет, в Sims 3. Новые объекты и взаимодействия для младенцев в списке разработчиков для рассмотрения. Грант очень-очень хочет добавления сервиса онлайн-знакомств в игру. Возможно появление новых игровых наборов, посвященных отпуску. Когда-нибудь Грант хотел бы увеличить количество опций для установки отношений между симами в CAS. Добавление роликов важных событий, как в Sims 2, обсуждалось разработчиками. Велось обсуждение каталога, посвященного Салону красоты, пирсинга и татуировки. Создание Create-A-World не невозможно, но этот вопрос еще тщательно не обсуждался. Разработчики хотели бы подумать о том, как добавить в игру Симов с ограниченными возможностями, но игра изначально не была разработана под такой функционал. В Твиттере ведется активное обсуждение идеи добавления инвалидных колясок в игру. Разработчики знают о том, что игрокам очень бы хотелось иметь потолочные вентиляторы и шезлонгов. Возможно когда-нибудь в игру будет добавлен футбол. Не ведется никакая работа над добавлением в игру оборотней. Когда-нибудь разработчики хотели бы добавить больше функционала для пожилых Симов, но работа над улучшением остальных возрастных стадий более приоритетна. Грант не отвергает возможность добавления в игру лотереи, как в Sims 3, но и не подтверждает намерений реализовать данный функционал. В Твитере Гранта Родиека проводился опрос на тему “Какой из развлекательных игровых наборов был бы интересен игрокам”, если бы EA решили его сделать. Варианты ответов: Путешествия в прошлое (лидирует), Симы в космосе (3-е место), Конец света (2-е место), Голодные игры (4-е место)
Спасибо за перевод! Читала все эти обсуждения по отдельности, но здорово было еще раз перечесть все в кучке. А вот этого не видела и очень надеюсь, что это никогда не осуществится. Или имеется в виду опция у компьютера, как в трешке и двушке - типа знакомства в чате?
Внезапно обидно Глядя на вампиров можно было наедятся на что-то вменяемое.... Но я могу оборотня на базе вампира сваять. Если в путешествиях в прошлое будет городок и одежда, то я тоже за всеми лапами!!! И за "Сима в космосе"