Архив Шпаргалка по датам выхода дополнений Перевод твиттов SimGuruGrant'a (11-22 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (23-30 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (09 июня - 10 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (16-17 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (с 29 ноября по 15 декабря 2018) Новое дополнение в июне 2019 Тизер от актеров озвучки к EP7 Новое дополнение в ноябре 2019 Сюрприз на пятилетие игры Система предпочтений? Найден новый фрагмент кода, связанный с лошадьми Дополнение "Университет" выходит 15 ноября Обложка и описание дополнения "Университет" Девятое дополнение выйдет летом 2020 года Игровой набор весной 2020 года? Что предсказывает куб будущего? Пожарные в Симс 4 Машины в Симс 4 уже в этом финансовом году? Новые предсказания куба будущего Иконка нового игрового набора В ориджин замечен плейсхолдер под новый каталог Ползунки настройки кожи и макияжа в декабре 2020 Слухи о теме нового аддона Инструмент водоемов??? Новое дополнение в первом квартале 2021 года? Новый тип контента для The Sims 4 Новый город и новый тип персонажей в мае-июне 2021 года? Утечка - новый комплект выйдет 18 мая 2021 Утечка - комплект Carnaval Streetwear Kit выйдет 3 февраля 2022 Утечка - игровой набор The Sims™ 4 My Wedding Stories выйдет 17 февраля 2022 Утечка - скриншоты, ключевые особенности и обложка игрового набора My Wedding Stories Утечка - комплекты Маленькие туристы и Лунный шик выйдут 26 мая 2022 Намеки на содержание игрового набора от разработчиков Утечка обложки и названия игрового набора The Sims 4 Оборотни Следующее дополнение выходит 27 июля 2022? Утечка концепт-обложки комплекта детской одежды Название одного из новых комплектов - The Sims 4 Роскоши пустыни Утечка - обложка и название одного из двух новых комплектов Утечка - название и описание нового дополнения Утечка - скриншоты и описание дополнения с лошадьми Утечка - название, ключевые особенности и обложка нового дополнения Утечка - новые комплекты выходят 30 мая 2024 Утечка - дополнение The Sims 4 Стрелы купидона выходит 25 июля 2024 Утечка - ключевые особенности дополнения Стрелы Купидона Утечка - первые скриншоты из дополнения Стрелы Купидона Утечка - три новых комплекта выходят 16 января 2025 Слухи - возвращение воров в The Sims 4 Утечка - ре-релиз The Sims и The Sims 2 состоится 31 января 2025 Слухи - название дополнения, воры и музыкальные группы Утечка - объекты CAS и режима строительства в дополнении Любимое дело Закрытый опрос по темам возможных дополнений Утечка - название и описание нового дополнения Слух - возможная тема следующего дополнения
Я новых симов не переживу, конечно, и так рук не хватает, чтобы со всеми играть Но интересно было создать именно деревенских симов и чтобы не реднеки
Вот о чём и речь! Это любопытно и чудесно на пять минут! Но эти пять минут пройдут. У меня строго лимитировано население. Я просто физически не смогу играть ещё одной лишней семьёй. Это значит остальных надо на время бросить. Но я чётко знаю, что вернусь к своим любимым семьям, а новоиспечённые колхозники останутся без моего внимания. Так зачем их создавать? Тем более в закрытом мире?
Я там заблудилась в конец, так и не нашла 30 жителей для первого же задания и вообще у меня персонаж до ночи не разу не дотянул Видимо фермы вообще не мое
А я проголосовала за выращивание урожая. Хотя, если честно, фермерская тема меня вообще не вдохновляет, не смотря на то, что это разнообразит геймплей.
Не обязательно! Грант писал вчера кажется (я постила его твиттер в этой теме), что мол посмотрим еще, насколько будет ферма популярной в другом опросе, когда будет выбор между ею и другими вариантами дополнений.
Он потому и писал это, чтобы сбить всех с толку. Ну не верю я что ферма настолько популярна вдруг стала.
А это много или мало? Этого достаточно, чтобы ЕА прислушались? Но как-то подозрительно быстро голоса набрались. Сейчас вот вспомнила, что в симс 3 отыгрывала актрису, которая любила копаться в огороде и выращивала помидорки, мне под это дело Танита строила домик очень красивый! Так что, я бы и ферму пристроила))) Но это когда-нибудь потом. А сейчас я хочу ведьмочек, универ и строительный каталог как в двушке - Сады и особняки. И лестницы! Как надоели эти длинные, прямые неудобные лестницы!
А мне очень хотелось бы надеяться, что отзывы сообщества имеют для разработчиков хоть какой-то вес, и что история с хомяковым каталогом все-таки заставила их выводы сделать. Ферма была бы мила, если б речь шла про 25й аддон, до которого остальные интересные темы были бы уже так или иначе освещены. Да и не все из фермерства можно вот так просто адекватно реализовать. Те же лошади - хорошая и красивая идея, но куда на них ездить в реалиях четверки? Не к соседям по району же...
Я даже не знаю, как автомобили можно реализовать в четверке..в двухе мы могли хотя бы красиво сесть в них и проехать через экраны загрузки. А тут как? Я почти не пользуюсь переходом к краю участка к точке загрузки, сим всегда может нажать на телефон и почти мгновенно переместиться.
Не, я тут имела в виду не голосование, а негативную реакцию сообщества на каталог. Да, с автомобилями та же история. Причем, кто-то из симгуру не так давно высказывался примерно в том же духе: хотели бы ввести авто, но не знают как реализовать. Цитату не найду сейчас, к сожалению.
И половина из этого, судя по голосованию, очень ждет в появления в симах разного (не)парнокопытно-лапчатого. Я очень удивилась, увидев результаты. Нет, правда.
Akulina, В смысле? Не ламу что ли?Сжечь их Akulina, а ты спрашивала зачем тема? Смотри какая ересь они лам не хотят
Как раз наоборот, про лам в ветке голосования очень много пишут :llama: Сомневаюсь, что их дадут, но люди просят. Вообще задумалась, если будет сделано нормально, по принципу огорода - ну типа поставил курятник, корми и собирай яйца, то, при условии что в набор войдет и культурный виноград для нектаров, я была бы и не против Но если чисто весь набор это свиньи-куры - то будет грустно
Я к Еве. Тупо сделают вид, чтоприслушались к проголосовавшим игрокам, а на деле это тактический ход. Даже я когда работала в стоматологическом офисе, когда назначала новую дату визита у сомневающегося человека спрашивала: «У нас есть для вас время завтра в 12 часов дня или послезавтра в 5 часов вечера. Какое время для вас удобней?». При таком построении предложения у человека создавалось ощущение будто у него есть выбор и он сам его делает, а на деле выбор сделан был до него. Это психологическая тактика, которая неплохо действует на людей которые о ней не знают, или доверяющих человеку который применил её. Это капля в море. ЕА никогда не ориентировалась на мнение игроков выходящих онлайн. Мы это где-то пятая часть, если не меньше. Но недовольные онлайн-болельщики могут наделать кучу нехорошего шума, если на них не обращать внимание.