TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Но на последних кадрах зато мужчина сразу произвел впечатление! Ну просто сразу!:lol:

29715000 нравится это.
  3. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ага, Кэнди Бер, которую игра назначила ветеринаром, мылась в одежде прямо перед клиникой. :D А уж чего она там компенсировала... У меня ж ВВ строго по команде, сами только в безрукой игре этим занимаются, и то разрешения спрашивают. :lol:

29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Симка очень смелая. Если бы я во время ливня постучалась в дом, и мне открыл дверь голый мужик, я бы точно не стала заходить внутрь :lol: А ей норм)))

Наверное, слишком большая запарка на работе. Сбегать домой принять душ некогда, даже раздеться и то некогда, дорога каждая секунда :D

Tauc и Kleo Scanti нравится это.
  5. ihelen

Но мне все же кажется, что на второй фотке она ему предлагает пройти одеться:lol:

29715000 нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Ну и покажу симселфку, раз уж я о ней упомянула.

Pippin_spb, Inhale, Exeshnizo и 12 другим нравится это.
  7. ihelen

Оль, а есть что-то общее! Прическу бы ещё посвободнее))) с кудряшками

29715000 нравится это.
  8. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Боги, как круто, жду-не дождусь!
    Ньюкрест такой... стерильный!
    Нет, версия меняется, к чёрту Сельвадораду, я еду в Гранит Фоллз!

29715000 нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Угу, с кудряшками изначально и делала, но похожих именно на мою чота не было (в т.ч. в кастоме, версия с кастомом вообще смотрелась жутко, видимо, я не умею его готовить)))

Да, надо будет в основном сохранении поснимать, там у меня ни единого пустого участка. Но я всё боюсь туда зайти из-за этих мудлетов от смерти шапочных знакомых :facepalm:
    Ну да, там хоть зима есть. А зима - это вообще самое крутое в сезонах, картинка просто сказочная. Но самая реальная тема - постоянно перемещаться из городка в городок, тогда можно увидеть все возможные погоды :rolleyes:

Muddy нравится это.
  10. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

А ты этих смертей не бойся, зельем всех опои и будут счастливы) я по твоим симикам соскучилась)
    Селфи классная получилась, но мне кажется у тебя лицо не такое круглое)
    А просто картинки - шикарные, действительно, есть в этой подборке что-то теплое и уютное)

29715000 нравится это.
  11. octavo
    7425/5,

octavo Гуру Мастер образа марта 2026

вот так всегда: наиграешь +100 часов, думаешь, что уже все в игре видел, а потом кто-то выкладывает РАДУГУ :eek:
    без понятия, как я могла такое пропустить. сегодня же устрою фотоохоту
    кстати, все скрины очень красивые, особенно Сельвадорада в дождь и Гранити фоллз :kruto:

29715000 нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Ну я уже подумала пока отключить старение, затаиться и ждать исправления этого бага с оповещениями. Надо ж чубзиков своих пофоткать тоже, вон Надя у меня тройняшек Дилана просила)))
    Ну хз, я сама так вижу примерно))
    Подборка под названием - залипала на всяческую красоту, но кнопочку C почему-то вспоминала нажать в другие моменты :D
    А в общей теме сезонов вроде выкладывали уже радугу в Бриндлтон Бэй) Но да, это не очень частое явление, видимо, там должен быть короткий дождь в переменную облачность, пасмурная погода не канает.
    Да, отпускным мирам идёт смена погоды) Лично я за ГФ, там большее разнообразие. Ну да я вообще люблю зиму, по жизни тоже)

octavo нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

Сказ о том, как Роберт Панкейк невесту искал.
    Пошла это я, значит, в основном мире сезоны поснимать. Угу. Красивые пейзажики, мимимишные сцены праздников, вот это вот всё.
    Начать решила с гостей города в лице Ириных мальчиков. Феликс был уже по всем статьям пристроен, так что к Виллареалям не пошла, заглянула к Кальенте.
    Андрюш, это что за лицо? Впервые видишь, кто у тебя теперь демиург?
    Адриано: Да нет, кино просто страшное.
    Демиург: Твои украшения всё равно страшнее. Давай снимем, а то перед женой неудобно, у неё-то ни одного.

Отправила ребят потусить в караоке-баре.
    Адриано, сняв брюллики и восхитившись собой любимым в зеркале, выбрал общественную цель (карьера политика, помните?) и пошёл убалтывать прохожих.
    Под руку попался один незнакомый мужик и один Тобиас Бэнгли.

Все согласились, что Андрюшкино дело правое.
    Тонечка тоже не скучала, употребляя напитки в счастливый час в баре.
    По возвращении домой Адриано принялся флиртовать с женой. Демиург умилялась.
    Тоня, недолго думая, предложила флиртом не ограничиваться. Демиург, недолго думая, выбрала вариант "зачать".
    На этой оптимистической ноте мы покинули семейство... И только потом до демиурга дошло. Напитки. В баре :facepalm:
    Ну в общем, кто бы там ни родился, я не виноватая, это ж сок был, ага :lol:

Роберт явно не терял времени даром - он встретил демиурга самостоятельно выполненной жизненной целью. Вот умничка, все бы так.
    Зато с общением у мальчика был полный караул. Требовалось срочно что-то делать.
    Демиург: Роберт, тебе прошлый симовод что завещал?
    Роберт: Вести себя плохо.
    Демиург: Да не это! А то же, что и всем своим: плодитесь и размножайтесь. Ты какие-то шаги в этом направлении предпринял?
    Роберт:...
    Роберт: А что с ЖЦ?
    Демиург: Ща кубик кину, обожди. Во, будешь музыкальным талантом! Рад? Ну пошли.

Пошли сначала в бар в Оазис Спрингс. Там в гордом одиночестве сидела Робин, с ней и начали поднимать общение.
    Демиург: Ты сильно-то не засматривайся, она тебя вдвое старше, замужем и с дитём.
    Вскоре в бар зашёл Рэй Норман.
    Роберт и с ним закорешился. Преодолев первое стеснение и разговорившись, он оказался практически звездой вечера.
    В третьем часу ночи новые знакомые отправились по домам, и мы с Робертом задумались, чем бы заняться ещё.

Демиург: Нет, Роберт, вот с этим парнем общаться не надо. Тебе прошлый симовод что завещал?
    Роберт: Но здесь-то ты симовод, и правила твои.
    Демиург: Во-первых, не подлизывайся, а во-вторых, она ж мне потом голову откусит! Пойдём-ка.

Демиург: Это, пардон, что такое? Это твоя зимняя одежда?? К зеркалу! Срочно!
    Роберт: А я бы сейчас поиграл на инстументе...
    Демиург: Ну ок.
    Потерзав немного гитарные струны, Роберт захотел себе личный инструмент вместо общественного.
    Так что дома мы его купили. Играть Роберт решил почему-то стоя спиной, но в принципе оно и неплохо - тыл хорошо смотрится.
    Вскоре в квартиру начал ломиться сосед.

Сосед: Ты охренел в четыре утра "Мурку" играть?
    Роберт: Боже! Как вы правы! Я ужасно виноват перед вами!

Демиург: Не паясничай, а то он в глаз даст. Он не сказать, чтобы очень добрый.
    Роберт: Ты посмотри на меня и на него. Кто кому в глаз-то даст?

Гитарные экзерсисы пришлось прекратить, а спать по-прежнему не хотелось. Куда бы податься? Конечно, в центр творчества! Тем более, Роберту после первых аккордов немедленно захотелось чаевых.
    Там обнаружился Закери Прюэтт, увлечённо малющий стену. Об этой его стороне я не знала...
    Встав посреди зала, Роберт продолжил играть.
    Зак подошёл послушать, но, кажется, не очень одобрил.
    Возможно, через какое-то время Роберту дали бы чаевые, чтобы он перестал играть, но этого мы не дождались. На улице начали появляться прохожие, и среди них молодая девушка. Кажется, одна из бывших Дилана...
    Демиург: Роберт! Бросай гитару, иди поздоровайся!
    Роберт: Ээээ... Привет?
    Девушка оказалась одинокой, и воодушевлённый Роберт отвесил комплимент.
    Демиург на минутку отвлеклась на проходящую мимо Дези, которой очень шёл красный плащик, но категорически не шло всё остальное, с ним надетое.
    Роберт: Ну куда же вы?
    Стефани:
    Неподалёку тусил енот, при ближайшем рассмотрении оказавшийся молодой женщиной.
    Роберт пообщался и с енотом.
    Девушка также не имела партнёра, а ещё она, как и предыдущая собеседница Роберта, была задирой. Хм...
    Что ж, парень отправился домой завтракать, а демиург задумалась над выбором. Знакомая, но довольно неприятного характера блондинка, или кот, то есть енот в мешке?

Pippin_spb, Arisu, Exeshnizo и 17 другим нравится это.
  14. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

:lol: Ужасно интересно, кто же у них родится...:rolleyes:
    Такой милый в берете и тапочках :D
    И все разбежались :mosking:
    Надо бы на енота посмотреть))

29715000 нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Как узнаю - покажу. Но это явно нескоро будет, я пока старение отключила, боюсь этих бесконечных синих мудлетов. Ну пофиксят же их когда-то :scratch_head:

Кто там в малиновом берете стену музейную белит? :lol:

Он бы только порадовался, одиночка жи.

Енот симпатишный! И котиков любит)

Alalilla нравится это.
  16. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

Чуть было не кинулась советовать оболдуям чем им надо заниматься.
    Нет, не удержусь... все таки Роберту передай: "не выбирай, а хватай обеих". И ваще подзатыльников им надо нараздавать...
    Ыхыхы... Я смотрю Андрюшенька поправился (странное дело, но Андрюшка-то с такой прической оказывается вылитый дед Руперт), чувствуется что не на домашней пище подъедается, А Роберт прям стройный як кипарис...

29715000 нравится это.
  17. Alanna2202
    33970/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Енот в мешке такой загадоШный!)))

29715000 нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

:ok: Так и передам. Правда, мне кажется, он того... своевольный :rolleyes:

Ничего удивительного. Панкейк действительно был в спортзале всегда, а в промежутках ещё и совершал пробежки. А Андрюшка пасся у киосков в стандартном режиме горожан, с учётом этого он не особо-то и вес набрал...

Дыа) Сразу вспоминаются ламы и коровы из универа, и как их хитростями раздевали, чтобы личико-то увидеть))

19. 29715000
    4845/5,

А пока Роберт выбирает между теперь уже тремя барышнями, выложу таки подборку видов. Такую... тематическую. Сегодня утром (в без пяти восемь, Карл!) заходя в кабинет насквозь мокрая и практически с тепловым ударом, не чувствуя включённого на всю мощь кондиционера, я прямо-таки взвыла: "Ну когда уже осень?!" На радость коллегам.
    Поэтому осень волевым решением будет прямо сейчас.

и бонусная радуга:

Последнее редактирование: 17 июл 2018
    Pippin_spb, Arisu, Rany Randolff и 12 другим нравится это.
  20. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Это Ева Капричиоза что ли?

Виды офигенные! Радуга над мостом!

29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Неа :nea:У меня её и не было же, не стоит Get Together. А кроме того, в основном мире я ещё до начала игры за Хэнка Джонса всех максисовских персонажей удалила нафиг :)

А я чота на листики залипла. Они, когда на них смотришь под углом, почему-то более размазанные и не такие красивые. А вот чётко сверху - это дааа.

Поделиться этой страницей