TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

То есть у тебя Винденбурга нет? А чего так?
    Ага, тоже классные. С лавочкой особенно кадр нравится.

3. 29715000
    4845/5,

Претит идея клубов (чисто по складу характера) и бесят танцы (чисто эстетически). (bug)(bug)(bug), короче)))
    Ну у меня в принципе аддонов и игровых наборов со стаффпаками - по пальцам пересчитать. Смотрю всякие новостные темы, тизеры-скриншоты-первые впечатления, и решаю, надо оно мне или нет. Чаще всего бывает "или нет" (giggle)

4. Kleo Scanti
    14010/5,

Ночных или по интересам?
    Понятно. У меня большинство - подаренные, брала, пока давали. :D Только хомяков принципиально не хочу.

5. 29715000
    4845/5,

По интересам, против ночных ничего не имею. Собирайтесь одной группой и враждуйте с другой группой из-за разного цвета носков. А если будете делать что-то, что не любит лидер вашей группы, получите леща))) Я за мир индивидуалистов, кароч :lol:
    Это да, не отказываться же :)

6. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Тяжела судьба одиночки, когда заставляют плодиться и размножаться)))
    А Дрюня молодец, быстро себе жену нашел) надеюсь, выпитый в баре сок на наследство негативно никак не повлияет)
    Осень у тебя красивая на скринах)

29715000 нравится это.
  7. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Ну все, теперь я бегаю и фотаю листики :give_heart:

Alanna2202 и 29715000 нравится это.
  8. Censored
    3330/5,

Censored Гуру Активист SimsMix 2019

Привет! Ой, чего это я, точнее - вжух! :holiday:
    Мои руки-базуки, которые не для скуки дошли и до твоей темы. Наконец-то! А то жуть какая я слоупочище! И теперь взялись читать тему. Как у меня обычно принято - с самого начала и до конца, что бы не страдать "топографическим" кретинизмом в стиле: кто, откуда, кому кто Х))

Прежде, чем пойти в спортзал и
    почти дочитала первую страничку! Сегодня, после того как приду домой, я таки свой задуманный план - выполню! Поэтому - пристегнись :-3
    Объемы не важны, когда информация имеет интерес))

Пф! Он и в старости ничего такой, хорош! :-D Стремно это когда ты Штрауд. Который в своем молодом возрасте выглядит на полтинник. Так и вижу этот диалог его детей с гостями дома:
    - о, это фото вашего прадедушки?
    - Вобще-то, моего отца. Сделано было вчера вечером Х))

Как?! Как это произошло? Как эти вещи могут быть связаны между собой? :-D Я понимаю когда полицейский становится бандитом или наоборот, но как из науки, можно было уйти в кулинарию и кончить программированием в итоге - не ясно Х)) Только если рандом или воля демиурга Х))

Фигуры высшего пилотажа и малопалигональный взрыв Х)) Углами рассекают небо!
    А если серьезно, не видела самолетов в Оазисе 0_о Поэтому для меня данная новость стала открытием.

Блин, это вобще где?! 0_о Судя по всему, на краю карты, но ведь я даже не подозревала! Сколько крутила камеру - не видела.Как? Как ты это нашла? Х))

А я вот завидую симам! Вот вспомни, чем ты рисовала в детстве! Ну, может быть тебе повезло и у тебя было чем рисовать и придавать объем\украшать картинку, а мы вот всем двором рисовали шестью фломастерами, которые пахли дедушкиным одеколоном :lol:

Потому что это тропический кролик, который делает неправильный мед! Хотя... Сдается мне про мед это совсем из другого мультика, который совсем не про кроликов :-D

Ну! А я ж о чем! :allusion::lol:

Так и чем все кончилось? :-3

Адово отбивай! Прям с ударной волной отбивай! Тоже люблю генератор! (fistbump)
    Генератор, прям библия для симс!

29715000 нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Вот черти, заставили таки симку в новый телефон переставить, теперь я без вотсапа, но зато с мобильным интернетом :lol:

Ты знаешь, Роберт всем доволен и совсем не жалуется) Тусит себе в компании трёх граций и в ус не дует)))
    А Ламорожек да, быстро семью завёл, впрочем, Феликс оказался проворнее :D
    А за детишек прям пальцы скрестила, чтобы годные вышли)))
    Осень вообще красивая) И, главное, помогло же, на следующий день жара закончилась :lol:

Муа-ха-ха.

Сорян, с этого телефона я цитировать как человек пока не научилась, поэтому буду, как могу)))
    Ну, как грится, спасибо, что зашли :) А этсамое, можешь меня пинать, если где скринов недостаёт? :angel: А то начало-то с 2015 годочка)))
    Хэнк симпатичный, да, и гены сильные, я во внуках тоже вижу большое сходство с ним. Вот правнуки уже более разнообразны)
    А карьеры да, рандомно выбраны. Ну можно предположить, что ему сперва надоело питаться лабораторными сыворотками, и он решил научиться варганить что-то ещё. А потом догадался, что живёт в компьютерной игрушке, и попытался взломать код :p
    Самолётики и здания - это всё в том районе, где сейчас у Muddy живёт Бесноватый. Наш участок - Dusty Turf. Там просто вверх посмотреть, обязательно увидишь.
    Пересыхающие фломастеры - это дааа, наше всё) Но чот у себя не помню особой любви к украшению картинок :D
    Про высокий уровень кулинарии vs неуклюжесть - насколько помню, победила кулинария.
    (fistbump) Куда ж без генератора, самой, что ли, решения принимать? :eek:

Censored нравится это.
  10. Censored
    3330/5,

Минуты три тупила с глазами сыча. Какую симку? В какой телефон? Не сразу поняла что симка - не в смысле телефонная карточка, а симка из симс... :facepalm: У кого-то симс головного мозга. :lol:

Я ж с удовольствием! В смысле - ты сама попросила :allusion::lol:

Я иногда супруга подключаю к этому делу. А недавно узнала что подруга детства играет в симов, уже как два года (это вобще законно, такое скрывать?! :lol:) и ее теперь тоже, иногда Х))

29715000 нравится это.
  11. 29715000
    4845/5,

Мож, она сисняется))) Типа, что уже большая девочка, а в куклы играет)) Будучи студентами, помню, тоже стеснялись, это сейчас уже, гм, по бую, кто там чего подумает)))

Censored нравится это.
  12. Censored
    3330/5,

То-то и оно, что за почти 20 лет (без малого) дружбы, мы видели ибыли свидетелями всякого гуано друг у друга Х) Уж симы точно не могли бы меня испугать и она об этом знает Х))
    На самом деле ответ прост, она не думала что я в них еще играю Х)

Ыыыы. А бывает все наоборот. Люди вначале студенты, а потом уже по жизни ходят и стесняются :lol:

Пардон за оффтоп.

13. 29715000
    4845/5,

Сказ о том, как демиург шипперила Роберта с енотом.
    Позавтракав, Роберт двинул в Бриндлтон Бэй. Мы же пейзажи снимать собирались, ну.

Ну, может, ещё немножко Марко, который был не менее хорош, чем пасмурная погода.
    Роберту в Бриндлтонском музее не очень понравилось - здесь было слишком людно.
    Так что дальше мы поехали в Ньюкрест, где парень долго релаксировал, любуясь на цветущую в конце осени яблоню.
    Демиург релаксировала, любуясь осенними пейзажами (вокруг демиурга всё ещё царила удушающая жара).
    Потом полюбовалась Конни с печёной картошечкой. И уловила какой-то отблеск. Ну точно! Конни села пообедать напротив сельвадорадского туриста.
    Роберт нехотя подошёл с приветствием.
    И на халяву получил двухдневное благословение. Видишь, Роберт, как полезно бывает общаться с людьми?
    Ну ладно, теперь можно и в Магнолию скататься, там некого распугивать Робертовой игрой. Разве только все русалки и водяные свалят подальше в болота.
    Роберт проникся местной атмосферой и просил задержаться подольше, но злыдня-демиург погнала его в бар. Со Стефани и енотом.
    Ну, собственно, вот это и есть енот. По имени Ева.
    Все скопом были отправлены слушать музыку, но Стефани довольно быстро отделилась от группы, а потом и вовсе ушла.

Что же до Роберта и енота...
    Я прошу прощения, но вот там держать правую руку при первом знакомстве - это сейчас так принято у молодёжи?
    На некоторое время демиург отвлеклась на созерцание эпической встречи двух местных качков. Дилана Джонса и, гм, Либерти. Лора, ты меня предупреждала, чтобы я не давала ей раскачиваться, но кто же за ней уследит? :D

Роберт с Евой всё ещё общались.
    Кажется, Панкейк втирал ей что-то насчёт французской кухни...
    Впрочем, благословение Роберта всё же не давало ему возможности бодрствовать сутками, и вскоре парень запросился спать.

Проснулся Роберт с желанием посмотреть на звёзды со Стефани. Равнодушие девушки разожгло в нём интерес?
    Повертев камерой, демиург обнаружила, что всё куда проще.
    На площади меж тем начинался фестиваль специй. Одной из первых посетительниц оказалась Тоняша. Ничего похожего на выпирающий живот не наблюдалось...
    ...За время, потребовавшееся Роберту, чтобы спуститься вниз и подойти к Тоне с приветствием, на сцене возник ещё один персонаж.
    Хм.
    "А ведь они неплохо смотрятся вместе" - подумала демиург.
    Со Стефани, конечно, тоже подошли поздороваться. Правда, Роберт не особо смотрел на кого-то кроме...
    Ага.
    О боже, о чём это ты? Да ещё с таким лицом...
    Под конец фестиваля Ева ушла. Да и в целом народ расходился, оставались самые стойкие... ну и мужья самых стойких заодно.
    На девушку на баскетбольной площадке демиург обратила внимание по весьма прозаической причине - бедолагу только что стошнило.
    К тому же она явно мёрзла ноябрьской ночью в своей тонкой маечке. Панкейк, ты джентльмен или где?
    При виде термостата барышня сразу заулыбалась.
    Роберт ушёл спать, а новая знакомая по имени Селеста устроилась перед телеком.
    Пробуждению хозяина она, впрочем, не обрадовалась. Заподозрила в непристойных намерениях, возможно.
    И быстро свалила.
    Впрочем, Роберт и не возражал.
    Следующее утро встретило грибным дождём и радугой.
    С трудом оторвавшись от фотографирования листиков, демиург отправила Роберта в караоке - теперь уже вместе с тремя девицами.
    Панкейк немедленно начал использовать караоке по назначению, и демиург ушла подальше от греха.
    Одинаково причёсанные девицы тоже оккупировали кабинки для пения. Енот меж тем прикопался к светильнику на стене.
    Выдвигала, небось, претензии, чего это он оделся с ней одинаково.
    Оторвавшись от микрофона, Роберт взялся за гитару. И практически сразу собрал вокруг себя сочувствующую аудиторию.
    Говорю ж, три грации.
    Из караоке переместились в Бриндлтон. Обратите внимание на расстановку персонажей.
    Ну вот как тут не шипперить, а?
    Зимние наряды девушек были, прямо скажем, не очень, но увидев Кевина Гамильтона, демиург сползла под стол от смеха. Демиург всегда так делает в ситуациях, когда у других обычно идёт кровь из глазок.
    Пока барышни наливались местными напитками, а демиург лазила по окрестностям в поисках хороших кадров, Роберт выполнил вторую стадию жизненной цели. И снова запросился на необитаемый остров или типа того.

Метнулись домой поужинать. Пока Роберт принимал пищу, демиург углядела внизу Тоню. Теперь сомнений не оставалось. (Нет, в мусорке на заднем плане роется другой енот).
    Спать пока не хотелось, играть - да сколько можно, так что уединяться отправились в парк Виллоу Крик.
    "Вааааа!" - сказала демиург.

"Однако нежарко" - сказал Роберт.
    Ну, а что ещё делать в парке Виллоу Крик?

Роберт: #&@%!
    Роберт: А можно, я так и останусь?

Pippin_spb, Sirenia, Arisu и 17 другим нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

И пейзажики. Ради них же всё затевалось. Или нет? *hmm  gmm*
    (демиург не может увидеть самолёт и не пытаться его сфотографировать)
    А вы замечали, что во время дождя декоративные фигурки на заднем городском плане начинают ходить с зонтиками?

И специальная рубрика. Там, куда мы едем...

Pippin_spb, Ateh, Rany Randolff и 12 другим нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Специально для Иры.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    У енота нет в чертах безумия. Но она точно общалась со светильником, поблизости больше никого не было.
    А вообще я не то чтобы торможу, а просто жду, когда у Роберта появятся какие-то романтические желания в сторону одной из них. С другой стороны, если он предпочтёт Селесту или Стефани, я, наверное, огорчусь :scratch_head:

Pippin_spb, Ateh, Leavath и 3 другим нравится это.
  16. Lora
    8050/5,

А мне Селеста понравилась и внешностью и характером)
    А Либерти у вас ничего еще так раскачена, женская фигура пока видна))
    И кадры... всегда удивляюсь - откуда вы все это берете?))

Последнее редактирование: 20 июл 2018
    29715000 нравится это.
  17. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

:jump:
    Вааааа! )) Красиво!
    О, симс 4 Вперед в будущее! :D
    Все пейзажики очень понравились,чувствуется в них осенняя прохлада. :rolleyes:

29715000 нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

Селеста хорошенькая, да. Насколько помню, скачанная, но не помню, зачем. Может, тогда ещё нельзя было делать семьи из одних подростков? Она живёт с пятью ничейными детишками и одним своим младенцем, хз от кого, это надо за неё зайти и дерево посмотреть) Интересный персонаж, но меня ж интересуют предпочтения Роберта. Пока похоже, что ему нравится Ева, но будем посмотреть ещё)

И всё же я Либерти мускулатуру в КАС сброшу, когда руки дойдут их с Тоби в нормальные комплекты для жары и холода переодеть)

А что с кадрами?))) Вроде у всех всё одинаковое)

Угу, время прохлады прошло, теперь буду спамить зимними кадрами в больших количествах)) А машинки насмешили. Не ожидала, что с нажатым Tab некоторые объекты при приближении тоже исчезать могут)

19. Lora
    8050/5,

Что с кадрами? Я таких у себя в игре не нахожу))

29715000 нравится это.
  20. Kleo Scanti
    14010/5,

Назад в Будущее!
    (Сорри за бессмысленный коммент, спешу. Но не могла пройти мимо. :D)

29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Так ты на симов смотришь, небось)))
    Я тоже никогда не могла пройти мимо)) Даже по телевизору, залипала и смотрела по двадцать пятому разу)))

Поделиться этой страницей