TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. 29715000
    4845/5,

Утро выдалось чудесное.
    Роберт немедленно возжелал вываляться в снегу.
    Демиург: Ну что, будем дальше скорбеть и страдать, или таки рванём к отшельнику?
    Роберт: Ну, давай рванём.

ОМГ, этим клопам и мороз не помеха!
    Отшельник оказался отшельницей.
    Потрепавшись с полчасика о погоде и о том, как прекрасно уединение, Роберт закорешился с тётенькой.
    Сделал традиционное селфи.
    Ну и ещё несколько снимков.

После чего демиург при помощи отшельничьего зеркала вновь привела парня в кокетливое настроение и отправила в съёмный домик вместе с несколькими знакомыми. Можно было отправить, конечно, и в гущу незнакомых, но там он, поди, напрягаться начнёт...
    Учитывая наличие романтических желаний и действий в сторону мужчин и полное отсутствие таковых в сторону женщин, демиург практически не сомневалась в результате. Однако первое возникшее желание несколько выбивалось из ряда.
    Фото под названием: енот начинает что-то подозревать.
    За окном вновь началась метель, а в домике было если не тепло, то по крайней мере безветренно и уютно. Демиург вновь решила не давать никаких команд и спокойно наблюдала.
    И вдруг...
    (лицо Стефани)
    (лицо Роберта)
    А дальше флирт шёл прямо через голову енота, отчего демиург, по-прежнему демонстративно не прикасавшаяся к мышке, тихонько шипела.
    Ева, правда, тоже в итоге сделала ход конём, чтобы совсем уж в стороне не оставаться.
    А дальше девушки встали и дружно вышли, оставив кокетливого Роберта наедине с лесничим.
    Роберт тоже встал и пошёл копать снег невидимой лопатой.

Завершив свой труд, он вернулся в опустевший дом. И решил продолжить сочинять песню.
    Всё там же, да.
    А там и время отъезда подоспело. До свидания, Гранит Фоллс. Ты прекрасен.

Pippin_spb, Sirenia, Муся и 16 другим нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

Ну, учитывая, что у Роберта на лице косметики больше, чем у большинства моих девочек, я могла что-то заподозрить :lol:
    Дык. Младшему подфартило с местом обитания.
    Правильный ответ - Селеста :loss:

4. 29715000
    4845/5,

Вернувшись домой, Роберт довёл скорбь и страдание до логического завершения.
    Попутно демиург полюбовалась на Барбару и Марко, которые изрисовывали стены поочерёдно. Семейный подряд?

И вот, пока сосед оплачивал счета, Роберт занимался куда более приятным делом - отправлял на радиостанцию свой первый шедевр.
    На следующую совместную тусовку позвали Константина, но тот сказался занятым и не пришёл. Возможно, косяк демиурга. У лесников вообще есть часы работы?
    Предпочтения Роберта как будто стабилизировались. Чувства демиурга по этому поводу были, как говорится, амбивалентными. С одной стороны, хорошо, что теперь его не клинит на Рэе Нормане. С другой стороны, ну почемуууу не енот? Она, если уж на то пошло, на мальчика похожа гораздо больше, чем Селеста...

Вскоре случился романтик фест, куда вновь позвали Константина, и вновь безрезультатно.
    Демиург отправила всю толпу выпить чаю с сакурой, после чего сложила с себя полномочия и предложила Роберту самому вершить свою судьбу.
    Демиург: Слушай, гуру, если ты предскажешь ему высокого незнакомца... Я вообще не буду возражать.
    Роберт: А если высокого светловолосого знакомца?
    Демиург: Убью нафиг. Не гуру. Тебя.
    Устремления Роберта после порции розового пойла существенных изменений не претерпели.
    Ева тоже явно поняла, что с этим парнем каши не сваришь, и подкатывала к мужу Мейбл.
    Сама Мейбл сидела напротив и безмятежно улыбалась.
    Роберт с Селестой меж тем смотрели на звёзды...
    Обсыпались лепестками...
    А потом романтическая атмосфера сделала своё дело.

Демиург, печально: Что ж, Ева, для тебя здесь точно больше нет места.
    Ева: Да для меня, похоже, вообще нигде нет места...

Пока Селеста зависала около гуру романтики, размышляя, позолотить ручку или нет, свой ход сделала Стефани.

Вскоре фестиваль стал сворачиваться. Демиург отправила Роберта с компанией догуливать в караоке.
    Роберт выразил свои желания недвусмысленно, и ничего не оставалось, кроме как поспособствовать.

Меж тем романтическое настроение иссякло, но дело было уже явно не только в нём.
    Что ж, в подобных желаниях демиург подопечным сроду не отказывала...
    Утомлённые бурным вечером ребята уснули, но вскоре поблизости вновь появился призрак. Другой. Но тоже знакомый.
    Ольга Александрова, спутница жизни Хэнка Джонса, мать его детей и по совместительству тёзка коллеги демиурга)))
    Роберт и её развеселил и одарил ключами. Призракам в этой квартире всегда рады!
    А потом смотался на кладбище укрепить связь Хэнка с миром. Может, он заглянет когда-нибудь ещё?

Вернувшись, застал Селесту проснувшейся, но вроде как не собиравшейся уходить.
    Демиург: А чего бы тебе теперь хотелось?
    Роберт:
    Демиург: И куда ты его поставишь, к себе в спальню?
    Роберт: Ну тогда...
    Демиург: Предложи ей переехать, что ли. Чего воду-то в ступе толочь.
    Переехала. Вместе с сыном, чьё имя демиург отчаялась прочитать правильно, поэтому не будет и пытаться. У демиурга получается то ли декан, то ли утка номер один.

А вот родословная у малыша оказалась занятная. Селеста родила его от мужа Робертовой арендодательницы. Надеюсь, эта маленькая деталь не отразится на их арендной плате?..
    Дальше Роберт, с подачки мечтавшего скорее уйти демиурга, попытался сделать предложение.
    Как и все начинания демиурга, связанные с Робертом, это закончилось плохо.

Что совершенно не помешало парочке тут же снова нырнуть в койку.
    Селеста, вернувшись из туалета: Ты знаешь, похоже, что у нас будет...
    Роберт: Йеесс!
    Демиург, скороговоркой: Судя по подарку из-под ёлочки, у вас будет мальчик, ну всё, пока, я сваливаю, живи как знаешь.
    Роберт: Ну наконец-то!

Pippin_spb, Sirenia, Муся и 17 другим нравится это.
  5. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Добралась до твоего мира - надеюсь ты не возражаешь :shuffle:
    И вместо того, чтобы начать с начала, начну с конца. Потому что зимние пейзажи, новый год в твоем описании и восхитительный зимний Сан-Мишуно очаровали меня напрочь. Даже ловила себя на мысли, что хочется, расталкивая симов, нырнуть в эту снежную сказку потому что на улице +35. :D Да, я немножко слоу и большую часть этих пейзажей еще не видела :blushing: Так что спасибо тебе огромное, что показала их так красиво и заманчиво! :bouquet:
    Твоему миру удивительно подходит название темы. Он действительно дивный. Не по Хаксли и не в смысле "дивные эльфы", а как-то совершенно дивно уютный. Читая о твоих героях, очень хочется сесть с чашкой какао, малиновым вареньем и кексиками. Это прям здорово. А сами герои, несмотря на все их жизненные перипетии, произвели на меня впечатление очень счастливых. Им очень повезло с демиургом, который так внимательно и заботливо к ним относится. :kruto:
    А еще - спасибо тебе за котиков (да, все любят котиков, и я тоже) :thanks:

29715000 нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

С чего бы мне возражать? Welcome everyone :D

Как я тебя понимаю(fistbump) Сейчас смотрю прогноз погоды, обещающий в ближайшие дни +29, и прямо хочется залезть в экран. Туда, в зимний Гранит Фоллс. Ну и что, что душ на улице :lol:

Спасибо :blush: Ну демиург вообще-то тот ещё балбес, но старается по мере сил прислушиваться к желаниям персонажей... Никого в дугу не гнёт и о колено не ломает.
    Самое забавное, что я сама по жизни к котикам довольно равнодушна))) Но тема уже явно именно ими знаменита :D:D:D

Suule нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Ещё чуть-чуть, и прекращу спамить. Мне просто не до того станет.

А енот среди этого теперь живёт!
    Но вообще-то я с ней долго не пробуду. Есть дела поважнее, сами понимаете.

Pippin_spb, Sirenia, Ateh и 14 другим нравится это.
  8. Suule
    7025/5,

Весна красивущая! :heart:
    И детеныш умилительный :tender:

29715000 нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Шарон: Йю-ху! Я самолётик!
    Карен: Это я умилительная, а она просто мелкая надоеда!
    Молли: Нашли где играть, поспать нормально нельзя!
    Конни: Мне надо её утомить, а то сама не уснёт и другим не даст...
    Дилан: Двух уложили, одна осталась, полёт нормальный... Тьфу ты, какой полёт? Мне тоже пора спать... Или я уже?..

Suule нравится это.
  10. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Эх... не получилось, не срослось ни с лесничим, ни с Рэем... а я чёт уже настроилась (cwl)
    И если Рэй меня внешне откровенно не впирает, то лесничий у вас очень даже ничо такой! Ну нет так нет, будем шипперить с девочкой, всё по плану... и даже с прибавлением скоро можно будет поздравлять!)
    А еще ты для меня - главный поставщик красивых сезонных видов и таки мотивации их себе поставить... но пока лень побеждает всё)
    ЗЫ Я забыла сказать... каждый раз радуюсь, когда вижу в кадре Марко :]

Suule и 29715000 нравится это.
  11. 29715000
    4845/5,

Так и я! Но тут пришла Селеста и фсё испортила (rofl)
    UPD Ну то есть на Константина настроилась. У Рэя уже того, квента есть, и туда отношения м+м ну никак не вписываются, хоть режь))) Он в моей голове абсолютно этому чужд)) Ну и в своей тоже, судя по реакции :rolleyes:

Вот да. Но Роберт, кажись, удовлетворился единоразовым флиртом и больше интереса не испытывал :loss:
    Игра - вот кто главный поставщик :yes:
    И я (fistbump)

Последнее редактирование: 23 июл 2018
    Suule и loveless нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Присоединяемся к флешмобу. (Хотя кому это интересно, сюда же ходят на котиков посмотреть и иногда на пейзажи :D) Но тем не менее. Любому персонажу мира можно задавать неограниченное количество вопросов. Ответы буду скидывать прям сюда :penguin_skype:
    Роберт: Я тогда совсем запутался. Меня тянуло к Рэю, но он это воспринял резко отрицательно. Потом я пообщался с Константином и понял, что на самом деле меня не слишком привлекают мужчины. И ещё это давление со стороны демиурга - давай, давай, быстрее решай, кто тебе там нравится, сколько я с тобой буду нянчиться? И Ева, которая смотрела так, будто чего-то от меня ждала... Всё это было слишком сложно. А когда Селеста сказала, что я ей нравлюсь, вдруг стало очень легко. Я взглянул на неё другими глазами... Хотя, наверное, я что-то почувствовал ещё тогда, на баскетбольной площадке, в нашу первую встречу. Я вообще обычно не вожу домой кого-то, с кем только познакомился, мой дом - моя крепость. С Селестой всё очень просто, и тепло, и ощущение какой-то правильности, что всё идёт как надо. А ещё она чем-то напоминает мою маму, тоже рыжая и любит порядок. И такая красавица. Я думаю, у нас будут красивые дети.
    Константин: Люблю природу, рыбалку, тишину и много свободного времени. Вечная суета, стремление урвать кусок побольше, шум больших городов не для меня. Посидеть с удочкой, послушать пение птиц, пожарить зефир на костре - вместо того, чтобы, сломя голову, нестись в какой-то глупый офис и там весь день висеть на телефоне и копаться в дурацких бумажках. Да и туристы здесь не дают заскучать - такие забавные типажи попадаются, вы не поверите!
    Переезжать пока не планировал. Но всё зависит от того, что именно вы предложите...
    Эрика: *конспиративным шёпотом* Набрала 99 очков в турнире "Лучший игрок" на Умниконе! Ну а если серьёзно, то самое большое достижение было связано с работой, но, понимаете, секретность... *разводит руками*
    Эрика: Вы знаете, я всегда боялась по-настоящему кому-то навредить. Страшилась ситуаций, в которых другим бы дорого пришлось заплатить за мои собственные ошибки и невнимательность. Как борюсь? Перепроверяю всё по двадцать раз. Особенно в экспериментах, где есть хоть малейшая угроза чьей-то жизни. Разумеется, всегда остаются непредвиденные, случайные факторы, но до сих пор мне везло.
    Эрика: Интересный вопрос, спасибо! Самое яркое, наверное - когда пошло моё личное время. До этого я не ощущала, что что-то не так, но в тот момент всё просто поразительно переменилось и заиграло новыми красками! Как будто до сих пор я наблюдала за своей жизнью через мутное стекло, и вдруг раз - и угодила в самую гущу. И ощутила себя по-настоящему живой. Наверное, это невозможно без осознания собственной смертности...
    Ещё одно очень яркое воспоминание - первый полёт в космос. Когда ты болтаешься в крошечной металлической скорлупке далеко за пределами известного тебе мира... и понимаешь, насколько этот мир, в сущности, крохотный по сравнению с масштабами Вселенной... И это великое множество других миров вокруг тебя... Потрясающе. Жаль, что со временем привыкаешь, и восприятие притупляется.
    А третье воспоминание... ну... это личное. *улыбается грустно и одновременно мечтательно*

Бруклинн: Дискриминация? Ха! Когда несколько детей дразнят одного, это как, тянет на дискриминацию? Да нет, на самом деле, ничего серьёзного не было. Хорошо, что родители вовремя уехали из Магнолии, вот там бы мне досталось. В Оазисе это максимум косые взгляды и перешёптывания за спиной. Ну и мой издатель почему-то никогда не предлагал поместить фото автора на обложку *смеётся* Вообще я довольно долго считала, что цвет кожи - главная причина моих трудностей в общении с людьми. Но ведь на самом деле это просто удобная отмазка, причины внутри.

Хизер: Устаю от однообразия. От новизны - вот уж точно нет. Может, не всё всегда складывалось гладко, зато есть, что вспомнить.

Хизер: Пол! *хохочет* А хотя... *задумалась*
    Хизер: Не отчаиваться. Как говорится, даже если вас съели, у вас есть целых два выхода ;)
    Бруклинн:*пожимает плечами* Да нормальное у нас детство было, не мешать детям - вполне себе годная метода воспитания... Выросли вроде ничего такие. Что касается меня, сомневаюсь, что из меня бы получилась хорошая мать при любом раскладе, да и нет как-то родительства в ближайших планах. Теоретически если только... Я бы точно не дала ребёнку идиотского имени! *смеётся*
    Бруклинн: *морщит лоб* Не понимаю, о чём вы... Никогда не встречалась с клептоманом, ТАКОЕ я бы определённо запомнила. Вы меня, наверное, с кем-то путаете?..
    Демиург: Прошу прощения, техническая неполадка. Установлено соединение не с той реальностью. Идёт переадресация запроса...
    Линн: Ну так он тогда ещё и не был моим возлюбленным, мы, считай, только познакомились! И сразу рассказали друг другу самое страшное о себе... *смеётся* Нет, ты знаешь, его клептомания никогда не была каким-то камнем преткновения. Поначалу мне даже подумалось, что это занятная деталь - ну вроде как некая чертовщинка в хорошем парне... Позже я увидела, что самого Хассана это мучает, и старалась как-то сглаживать, переводить в шутку, снижать, так сказать, накал эмоций. Ничего серьёзного и по-настоящему ценного он сроду не брал, и обычно потом всё равно же всё возвращает, кроме случаев, когда в этом просто смысла нет. Разумеется, когда Хассан старается бороться с этим, я поддерживаю его, но в основном моя тактика - не циклиться на этом самой и не давать циклиться ему. Клептомания - лишь малая часть правды о нём, и отнюдь не самая важная. А я его люблю таким, какой он есть.
    Эрика: Самое забавное - сколько народу шляется по этим джунглям, несмотря на все пугалочки местных! Археологи, искатели приключений, парочки, семьи с детьми... Раз видела какую-то девицу, одетую как для показа мод, которая заставляла спутника фотографировать её на фоне ядовитого плюща. Платье на ней было довольно открытое - надеюсь, она не прижималась к дереву для пущей живописности...
    А понравились мне больше всего реликвии. Так хотелось разобраться досконально в механизме их действия! Как определяется направление воздействия, влияет ли на функции цвет камня, какие изменения возникают в ДНК находящихся под воздействием людей... Если бы я только могла захватить парочку этих штуковин к нам в институт!
    Хизер: Понравилось заводить новых питомцев! Не то чтобы я так уж фанатела от кошек, но жизнь они здорово разнообразят. Ещё легко и приятно было менять причёску. Если снова придётся, выберу какой-то необычный цвет - может, зелёный или фиолетовый...
    Грустно было уезжать из Бриндлтона, отличное там место. Зато из Сан Мишуно в Ньюкрест ехали с удовольствием - в собственном доме в пригороде живётся намного комфортнее, чем в квартире. Самыми тяжёлыми физически стали три задания - с Проглотисом, Забытым гротом и вуху в пяти разных местах... Но ни об одном из них я не жалею, это было интересно!

Марко: Барбара потрясающая девушка! В нашем общении с самого начала не было никакой неловкости. Она никогда не пыталась давить на меня или чего-то требовать, и спокойно относилась к тому, что мне нужно время. Я действительно не из тех, кто может завести отношения с места в карьер, или прыгать из койки в койку, как нынешние распущенные молодые люди... Кроме того, обычно тяжело с теми женщинами, для кого главная цель в жизни - завести семью, и этому подчинены все их действия и помыслы. Чувствуешь себя как муха в паутине, предназначенным на съедение! Барбара совсем не такая, у неё любимая работа, множество интересов, друзей, увлечений - и потому с ней легко. Ну а к чему наши отношения привели, сами видите! *улыбается*

Последнее редактирование: 21 мар 2019
    Censored, Leavath, takis и 4 другим нравится это.
  13. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

У меня животрепещущий вопрос к Роберту: ну почему Селеста-то?

29715000, Suule, Kleo Scanti и ещё 1-му нравится это.
  14. Suule
    7025/5,

Ой, какой флешмоб классный! :kruto:

Вот плюс много. То же самое спросить хотела. :D

А у меня вопрос к Константину. Чем его так привлекает эта работа и нету ли у него планов на переезд? :angel3:

29715000 нравится это.
  15. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

(fistbump) Мне прямо присоединиться захотелось... но, мне кажется, ответ будет "потому что" :rolleyes:

29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Роберт: Я тогда совсем запутался. Меня тянуло к Рэю, но он это воспринял резко отрицательно. Потом я пообщался с Константином и понял, что на самом деле меня не слишком привлекают мужчины. И ещё это давление со стороны демиурга - давай, давай, быстрее решай, кто тебе там нравится, сколько я с тобой буду нянчиться? И Ева, которая смотрела так, будто чего-то от меня ждала... Всё это было слишком сложно. А когда Селеста сказала, что я ей нравлюсь, вдруг стало очень легко. Я взглянул на неё другими глазами... Хотя, наверное, я что-то почувствовал ещё тогда, на баскетбольной площадке, в нашу первую встречу. Я вообще обычно не вожу домой кого-то, с кем только познакомился, мой дом - моя крепость. С Селестой всё очень просто, и тепло, и ощущение какой-то правильности, что всё идёт как надо. А ещё она чем-то напоминает мою маму, тоже рыжая и любит порядок. И такая красавица. Я думаю, у нас будут красивые дети.

Ateh, Censored, Leavath и 8 другим нравится это.
  17. Suule
    7025/5,

У меня к Роберту вопрос возник. Можно? :blush:
    Семейная жизнь оказалась такой, как он предполагал? Или были сюрпризы? Какие?

И я, конечно, немножко слоу, но я только что поняла весь юмор вот этого
    . Это шикарно! Фраза сделала мой вечер! :lol::bravo::lol:

29715000 нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

Константин: Люблю природу, рыбалку, тишину и много свободного времени. Вечная суета, стремление урвать кусок побольше, шум больших городов не для меня. Посидеть с удочкой, послушать пение птиц, пожарить зефир на костре - вместо того, чтобы, сломя голову, нестись в какой-то глупый офис и там весь день висеть на телефоне и копаться в дурацких бумажках. Да и туристы здесь не дают заскучать - такие забавные типажи попадаются, вы не поверите!
    Переезжать пока не планировал. Но всё зависит от того, что именно вы предложите...

Censored, Leavath, loveless и 4 другим нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

:unknw: Я реально не могу сообразить, как должно произноситься это имя :D А ты знаешь?

20. 29715000
    4845/5,

Ну какбе Роберт ещё не успел пожить семейной жизнью, в будущее-то заглянуть мы не сможем)

Итого, вопросы возникли к гостю из соседнего мира и к леснику-НПС (giggle) Ну, основные персонажи только рады, что к ним не пристают))))

21. Suule
    7025/5,

Я тоже не знаю. Гугл предлагает

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

на выбор, но в каждом из них мне теперь утка №1 слышится :lol:
    Так потому-то и интересно)
    У них еще все впереди :allusion:

29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей