TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Lora, 1 авг 2018.

1. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

2. Lora
    8050/5,

Да, может)

3. Lora
    8050/5,

Ничем, алмазный агент у тебя снят, ты даже можешь работать из дома)

4. Gazolina(katrin)
    1000/5,

Gazolina(katrin) Гуру Активист SimsMix 2020

я про новый зимний ап спрашиваю. Там у меня ещё ничего не снято)))

5. Lora
    8050/5,

Все равно ничем не ограничен, только на работу придется ходить)

6. Gazolina(katrin)
    1000/5,

Ну вот выпали у меня эти чёртовы соц.сети. Мне можно проверять подписчиков и обновлять статус или нет? Такого рабочего задания нет, но ей же как-то надо продвигаться. Понятно, что будем качать обаяние и комедию наперёд. Но вот по карьерным заданиям как?

7. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Если люлька встала вот так вот, двигать можно?
    Будет мешать пользоваться двуспальной кроватью наверное. Не везет мне

8. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

А какое карьерное задание? Создать профиль вроде только надо для начала.

9. Lora
    8050/5,

У тебя как обязанность будет набрать подписчиков, так что набирай любыми способами... или в этой ветке не надо?

10. Lora
    8050/5,

Как в двушке, если выпадает двухклеточный объект, то один раз его можно либо переместить, либо убрать в багаж сима (в двушке) Так и здесь, если игра выдает тебе люльку, то ты один раз можешь ее переставить.

Крокозябра нравится это.
  11. Gazolina(katrin)
    1000/5,

к=в том то и дело, что надо. Просто я могу начать этих подписчков набирать и просматривать в 1 день, а не ждать, пока появится задание?

12. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

Это карьерное действие, в чем проблема-то.

13. Lora
    8050/5,

Так же, как и в прокачке навыков, можешь)

14. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Lora, если мы выбираем Социальные сети, то выбирать вариант - работать из дома нельзя до снятия Алмазного агента, правильно?

15. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

Набирай и побольше) На начальных порах подписчиков крайне мало - по 25-100 подписчиков вроде... Я правда проходила не соц-сети, а знаменитость - там подписчиков дофига надо (тысяч 250 вроде), а соцсетях всего 10 тысяч... Но все равно вначале подписчики будут медленно расти, а некоторые действия даже могут отнять подписчиков. Неудачная реклама и хлоп у тебя минус 100/500 подписчиков( В общем я бы набирала подписчиков всегда, когда это возможно... Тем более набор итак ограничен только компьютером в доме. Если агент не снят то сим не сможет посещать общественные участки и постить оттуда.

16. Lora
    8050/5,

Да, я так и написала... или нет?))

17. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Я просто уточнить, у меня уже от всех изменений каша в голове ))

18. Lora
    8050/5,

Я поэтому тогда и начала играть в ап, потому что придумали, написали и я все забыла, началась каша... меня спрашивают, а я в ответах плаваю)))

19. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

Вопрос - а добрым персам легко дается карьера Преступность-начальство? А жж? А то выпало доброй девочке (меломану и творцу) жж враг народа и преступная карьера. Вот думаю не будет ли ее характер палкой в колесе карьеры или лучше перебросить карьеру (время у нас 8 вечера - как раз немного подождать до полуночи). Карьера конечно заманчивая, да и девочка не наследница - всего-то надо 1 ограничение снять, но успею ли? В тройке помню добрые персонади у меня не могли врагов завести - только недругов. А как тут будет не знаю...

20. Lora
    8050/5,

Вот по поводу врагов народа - не уверена, но кажется она будет испытывать жуткие состояния, когда придется заводить врагов. С преступностью проще. И тем не менее, если бы Оракула - куда не шло, а у начальника на верхних ступенях карьеры в заданиях - злые действия. Добрым симам вообще не нравится находиться в криминальной обстановке, у них тут же появляются плохие мудлеты. А там еще выходных полно. Так что думаю не стоит, лучше другую профессию посмотрите.

21. Ego
    60/5,

Ego Участник

Вопрос на будущее. Допустим, в семье 3-4 взрослых сима, все безработные (родилась тройня или двойняшки женились сразу по взрослению).
    И если у нас выбор карьеры по аналогии с газетой, получается я кидаю кубик (завожу генератор), выпадает одна карьера и я выбираю кого из 3-4 симов на нее устроить? А на оставшихся кидаю снова или сегодня уже нельзя и нужно ждать до завтра?
    Или я на каждого сима кидаю отдельный кубик? И передать профессию другому симу не могу? И получается, что я кидаю 3-4 кубика в день на каждого?

Поделиться этой страницей