TS4: Challenge Вопросы и ответы по игре Sims 4 Apocalypse Challenge

Тема в разделе "The Sims 4: Challenges - Апокалипсис", создана пользователем Lora, 1 авг 2018.

1. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

2. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

Кстати, очень хороший вопрос, тоже им задавалась. Но если по аналогии с газетой, то получается именно так. Газета одна, вакансия в ней тоже одна. Но посмотрим, что скажет Лора.

3. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Одна вакансия в день на всех!!! Один раз в день кидаешь кубик! Если тебя устраивает вакансия - устраиваешь на нее одного из симов. Как двушке! Следующая вакансия доступна на следующей день. Значит остальные симы пытают счастье в последующие дни. Хочешь больше вакансий снимай Науку и Социальные сети!

4. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

Даже если близнецы, не факт что у них будет др в одно время. У меня вон двое родились, а как в малышей выросли оказалось что у них 2 дня разницы. У школьников 1 день разницы вышел. И у подростков тоже 1 день. Так что когда один вырастет - выберет карьеру, а второй на второй день. Ну или как вариант если дети взрослеют вечером в 8 вечера скажем, то 1 выбирает сегодня, а второй после 12 ночи - и время по сути не теряется)

Крокозябра нравится это.
  5. Lora
    8050/5,

Это патч какой-то все попутал с возрастами, такого быть не должно)

6. Ego
    60/5,

Ego Участник

Это глюк игры был, близнецы всегда одновременно взрослеют, даже если их, спасибо МС, 6 штук. Старшинство может нарушится, да, младший вдруг станет старшим, но разница больше симо-часа между близнецами ни разу не было.

7. Akulina
    3045/5,

У меня при взрослении из малыша в ребенка почти сутки разница между двойняшками сделалась.

8. Ego
    60/5,

Ego Участник

Тогда действительно странно...

9. Smik Kims
    7770/5,

Smik Kims Сэнсей Активист SimsMix 2021

У меня было что взрослели практически тютелька в тютельку с разницей всего секунду выскакивали таблички. И что разница была в возрасте в 1-2 дня.
    Насколько я знаю при взрослении игра дает не точное число, а разброс типа у малышей от 6 до 8 дней, у детей/подростков 11-13, у взрослых 21-25 дней... (раньше вроде когда было 21 день у взрослого то разброс был 19-21 день) и бывало получал сима у которого 19 дней молодости всего. Вот у меня сейчас девочка выросла - игра пишет ей 25 дней до следующего др (правда др в 8 вечера, значит через 4 часа будет уже 24 дня, но все же)

Ego нравится это.
  10. Rudaya
    25/5,

Rudaya Участник

Чего-то я уже не упомню, можно ли писателю дописывать до конца книги? Там по карьере задания: писать книги. Можно ли их дописывать и читать?

11. Lora
    8050/5,

Можно, нельзя публиковать

Rudaya нравится это.
  12. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

А мне кажется у нас обсуждение правил челенджа разделилось на две темы. По идее все эти нюансы стоит обсуждать в теме правил. :blush:

Kaila нравится это.
  13. Akulina
    3045/5,

По идее все вопросы, обсуждаемые здесь, это разъяснение или обсуждение правил. Но я тогда не понимаю, для чего нам эта тема? :blushing: в ней что обсуждать? Изначально я думала, что она будет чем-то типа ЧАВО, но ведь нет.

14. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Мне представляется, что в этой теме должны обсуждаться стратегия и методы игры,
    Здесь можно попросить совета и уточнить некоторые моменты , как избежать нарушений, как лучше поступить в той или иной ситуации.
    А сами пункты правил, их изменения и дополнения обсуждаются в теме правил.

Kaila нравится это.
  15. Akulina
    3045/5,

Может нам стоит это в первый пост добавить? Чтобы не было неразберихи. А то мы теперь обсуждаем правила и там и здесь)

16. Ego
    60/5,

Ego Участник

Извиняюсь, это я стартанула в этой теме. Думала ответ будет проще, без обсуждений : )

17. Lora
    8050/5,

А и началось все с вопроса)

18. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Лора, ну тут тебе и карты в руки, началось обсуждение пункта правил, зови всех в тему правил и там продолжили.))) А то правда запутаетесь потом. А ещё самые важные советы можно в шапку ссылками закрепить. А то ж потом не найти тем, кто позже подтянется играть

19. Lora
    8050/5,

Честно - не думала, что так все пойдет, ну проголосуют - да или нет и я в правилах добавлю изменения) откорректирую)

20. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Ну вообще хотели же именно для обмена опытом, полезных советов, стратегий, да.

По идее вопросы по правилам лучше задавать в теме правил, а тут чисто стратегические обсуждать. Чтобы не путаться. Ну я так думаю.

Kaila нравится это.
  21. Lora
    8050/5,

Тема называется вопросы и ответы, логично, что вопросы задаются именно тут.

Поделиться этой страницей