TS4: Challenge Apocalypse Challenge. Семья Кортес

Lora

Sims-модератор
Активист SimsMix 2021
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ АПОКАЛИПСИС

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Даррен Кортес являлся лучшим выпускником Высшей школы внутренних войск Симмира. Именно ему досталась великая честь внедриться в банду, промышляющую в постапокалиптическом Виллоу Крик. И не просто внедриться, а стать Боссом, сместив все главные силы мафии и разрушив ее изнутри. В одиночку. Задача не из легких, но Кортес знал, что обязательно справится.
Читать дальше...
Снятые ограничения:
Читать дальше...
Генеалогическое древо

Читать дальше...
Пенальти
Выезд Кары из дома (старая, без прокаченного спорта) - 1
Выбор двух профессий в один день - 1
Детский химический стол без снятого ограничения доктора (перепутала, думала снимается наукой, кому-то прокачала вундеркинда, точно не помню кому, один раз) - -1
Нарушение комендантского часа Петой (отправила рожать в больницу поздно вечером) - 1
Мой ID Lora9832

Последнее редактирование:
Ну я про ап конечно рассуждаю. Если тех же бездомных заселить на пустые лоты например?

Ну я про ап конечно рассуждаю. Если тех же бездомных заселить на пустые лоты например?
Вот смотри. Зная игру, мы можем, например, поселится рядом с Готами или Бьергинсами (по-любому фамилию переврала), в надежде, что их младшенькие будут супругами нашим основателям. Они вроде бы возле своих домов чаще ходят. И это не нарушение правил игры.
А если мы в городе, где никто не живет - нарушение ли правил подселить соседей? По сути - это уравнивание шансов, но никак не преимущество перед другими.

• Like
Реакции: Akulina
Заселяла Тома в Ньюкрест, ходили разные симы и симки, и неписи, и из Сан-Мишуно, много кто мимокрокодил.
Щас взялась за зимний ап. Поселила в ВК возле домов Готов и Ланграабов. Также ходят. Малкольм всего пару раз проходил.
В Ньюкресте соседи с тортиком не приходили, но друзья просились в гости.

• Like
Реакции: Lora
Если хорошенько подумать, до снятия разрешений на улучшения предметов, механика нигде кроме этой профессии не нужна (только в жц "мозговитый чудак", но в начале игры не до жц). То, что сделано на станке, автоматически попадает в багаж, доставать оттуда нельзя, к тому же даже у плохо сделанных вещей показатель уюта от 4 и выше. Флорист, не флорист, но до Культуриста и Контрабандиста станок практически бесполезен. Главное, получить внимательность перед улучшением, перед починкой бесполезно - грязь вокруг все перебьет в дискомфорт. И разбор мусора на запчасти тоже качает механику.
Вот это была моя самая большая ошибка - ломать и чинить ) огромное количество времени при нулевом результате (обычных деталей валом, а для улучшения сантехники - 3 штуки за 2 дня). Я слишком поздно вспомнила про фокус с мусором и 2 дня приходилось идти на работу с 50% и с 75% задания, при 2х рабочих днях это потерянная неделя.
Вот поэтому и хотела запретить, потому что кроме Босса, механика в карьерах не нужна. И если сим - не основатель, то прокачать 6 баллов к девятой ступени карьеры не составляет труда)
Блин, про мусор то я забыла) в игре всегда его просто выбрасываю, что бы всякую мелочь в карманах не разводить))) Придется запасаться кучей унитазов и раковин, что их улучшать.... интересно только - чем?)))

Ура! Ну слава богу, вы отгородились ото всех и можете запираться. А то переживала, что вампиры покусают ваше молодое аппетитное тело :D

Если честно, то я не знаю - хорошо бы это было или плохо) После какого-то патча, как всегда все поломалось. И теперь после укуса вампира, сим падает в беспамятстве и встает потом с улучшенными показателями! Энергии становится точно 100%, так что даже выгодны эти укусы. Минус - плохой мудлет на 24 часа.

И сундуку ура! :clap: Долой тухлятину, бедный мальчик не будет больше мучиться от гнусного мудлета! Да и книжный шкаф порой просто необходим.
Ого, сколько к вам гостей набежало :eek: Они сами, без звонка пришли? К моим симам раньше друзья постоянно заявлялись, а вот в апе ни разу. Только по звонку, типа могу ли я прийти в гости. Может это потому что в Нью Кресте нет соседей? *hmm  gmm*

Вот о сундуке я всю неделю мечтала!)
Гости сами в выходной набежали, никто их не звал и никто не звонил нам с просьбой прийти. Но мы с ними уже не просто друзья - а хорошие друзья, возможно поэтому. И они не соседи. Я вселила сима в район, где живут Либерти, Саммер и Скотт. И тех в самом начале игры сделала бездомными, что бы в округе снести все дома - ну, не дело в ограничении 8х8 особняки кругом стоят)

О дааааа. Так оно обычно и случается :angry:

Мы пока в любом случае радуемся любой поломке! Нам же механику надо качать!!!)
Поздравляю Даррена с освоением пакостей! :bravo:Во вторник пойдете на работу во всеоружии и обязательно повыситесь!

Спасибо) очень надеюсь получим) Хотелось бы до конца недели седьмую еще снять, правда, не знаю, как там с выходными на шестой ступени)

Ну да, так и есть, если задуматься. Но посмотрим что скажет Лора :)
Нельзя в селять в игру новых симов, кроме тех, что сгенерирует сама игра. А вселять уже существующих можно куда угодно. Можно даже дома отстроить в Ньюкресте по всем правилам и туда всех вселить... Или поставить галочку в настройках на вселении в дома симов) Правда, строить дома придется в другой сохраненке, а в ап переносить уже через галерею, так как выходить из семьи нельзя)

Хотелось бы до конца недели седьмую еще снять, правда, не знаю, как там с выходными на шестой ступени)
Вы же Начальство снимаете? На шестой всего три рабочих дня ((( А на седьмой и вовсе два.
А вселять уже существующих можно куда угодно.
Отлично! Тогда суну бездомных, пусть живут. Может повеселее будет, а то как-то совсем мало симов в принципе ходят, а мимо дома и вовсе никто почему-то. Неудачное место - вот вечно я в неудачные места заселяюсь.

А, ну тоже не плохо, будем навыки качать)))

Заселяй, конечно))

Блин, про мусор то я забыла) в игре всегда его просто выбрасываю, что бы всякую мелочь в карманах не разводить))) Придется запасаться кучей унитазов и раковин, что их улучшать.... интересно только - чем?)))
Вот и я забыла ) Детали для обычных приборов + детали для сантехники, все остальное можно выбрасывать. А еще детали можно в собачьих кучках найти, но редко.

У меня куч этих очень мало в округе, всего одну нашла, тогда очень хотелось рыбку в прок, а попалась как раз деталь, которую я успешно списала))

Стены, сундук, полный дом гостей. Жизнь налаживается!:rolleyes:

• Like
Как сказать) вот кончатся запасы провизии и кирдык наступит семейству)
Опыта заценить объём запасов у меня нет, но с виду вроде очень много было - почти на полкомнаты.:blushing: Или это только с виду?

Опыта заценить объём запасов у меня нет, но с виду вроде очень много было - почти на полкомнаты.:blushing: Или это только с виду?
Там картошки было много, а она съедается быстро. И штук 15 рыбин. Ему одному на пару недель)

Вторая неделя, часть II

Вот и прошли выходные. Зато в город пришла настоящая вьюжная зима. Выходить во двор совсем не хотелось. А тем более куда-то тащиться.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Читать дальше...

Вторая неделя и 7-ая ступень:shok: Нет, я понимаю, что оставшиеся три растянутся в длиною жизнь и все такое. Но не могу не выразить свое восхищение:rose:

• Like
Вторая неделя и 7-ая ступень:shok: Нет, я понимаю, что оставшиеся три растянутся в длиною жизнь и все такое. Но не могу не выразить свое восхищение:rose:
Здесь восхищаться особо нечему, преступная карьера на самом деле самая легкая, но самая вредная из-за большого количества выходных) Так что следующее повышение мы получим только через полторы недели скорее всего)

Почтальоны - козлы отпущения и мальчики для битья практически во всех династиях :D даже немного жалко бедолаг))
Как удачно к вам Каси заходит в гости! Так глядишь, и жить останется)) Держу кулачки за следующее повышение, чтобы оно произошло побыстрее!

• Like

Пользователи, просматривающие эту тему