TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

(handshake)
    Мне очень понравилась история - про то, как Роберт любовь искал.
    Я повторюсь, что болела за Нормана, это было очень мило. Константин у вас красивый, надеюсь про него будет еще.
    Енот, с прекрасным именем Ева - очень хорошенькая что в костюме, что без него. Я с грустью посмеялась над флиртом, ибо ладно с Робертом не вышло, но таки я рассчитывала, что дальше все пойдет куда легче, ан нет.
    Желаю ей таки устроить свою жизнь. С ее то инопланетным шармом :angel_skype: (И где там Эрика, когда она так нужна :blushing_skype:)
    Ёлку с улицы подобрали? Она просто прелесть вашпе :]
    У Клима с чувством стиля все в порядке, он у меня тоже любит переодеться в Жнеца (cwl)
    Вот сразу видно, что они давноооо были готовы к переезду (giggle)

29715000 нравится это.
  3. 29715000
    4845/5,

Константин прям звИзда))) И не удалишь же теперь, раз засветился и публика полюбила :lol:

Енот прикольный, и да, я ей в итоге сама мужика подкинула, бармен там был в "Звёздном небе". Съехались уже, живут с кошкой и сыном бармена - школьником. Инфантил остался одинок, хотя мне он нравился и Еве вроде тоже, но сам на неё ноль внимания, что ж теперь, не тащить же на аркане в совместную жизнь)))
    И она не инопланетянка, обычный человек :scratch_head: А вот из какой группы её имя - городской или Сельвадорадской - я пока не определила. Хотя KuriXaria выкладывала где-то списки, надо будет полюбопытствовать.

Ёлка из приюта. Симпатяшка, ага. Ещё и с ЧХ умная!

Давно готовы к переезду - во-во, сразу повеселели))) Молли аж впервые я с улыбкой увидела))) Правда, как начался сезон гроз, стали расстраиваться все, вот бесит, почему бы симам не любить грозу, когда сидят в доме под крышей?

А про переодевание Клима в Жнеца - говорю, косплей Санта-Хрякуса наоборот, ржака)))

Leavath нравится это.
  4. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Ох, как это я целый отчет проглядела? :doh: Срочно исправляюсь))

Огромное спасибо демиургу за фоточку моего любимого заката! :give_heart:
    Поздравляю с переездом! Домик получился симпатичный такой. А главное - удобный. Он ведь удобный, правда, мне же не кажется? :D А еще по скринам создается впечатление, что основной упор сделан таки на детей. :lol:
    И вообще, вопрос от меня как от симовода, для которого и двое тоддлеров - уже катастрофа: каково играть семьей с тройней?
    На скринах такого уж кошмара и караула не видно. Наверное, дело в размере.
    А вообще, глюк неприятный, конечно.
    Поймала себя на мысли, что теперь к каждому патчу по умолчанию отношусь с опаской. И даже начинаю задумываться о том, чтобы перестать обновляться. Не столько радости от обновления, сколько расстройства от новых багов. :mad:
    Надеюсь, скоро поправят.
    Какая позитивно-оранжевая киса! :tender:
    Хииии... :lol: Мечтатель с куколкой вообще жжот :lol:
    Такое прилежание меня даже пугает... :D:shok: Вижу такое - и все время кажется, что сразу надо начинать искать подвох.:lol:
    Ой, лапа какая! :D А с зонтиком он потому что дождь, которого на скрине не видно, или потому, что он вампира косплеит? :lol:

29715000 нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

Да, я решила, что выложить всего 5 фоток из сделанных 15 - маловато, и добавила шестую (giggle)
    Угу, говорю ж - скачала дом для челленджа "toddler mania". Лишние детские причиндалы убрала, комп, бассейн и качельки добавила, и вперёд))) Очень удобный, ага.
    Ну иногда баги обновлениями всё же не только добавляют, но и чинят))) Да и моды же всё равно обновляют авторы, так что отказ от обновлений не выход, мне кажется...
    Милашка, да) Мордочка у неё мне очень нравится.
    Причём у него возраст "взрослый"))) И глаза всё время такие добрые-добрые, наивные-наивные))) Я его раньше в городе видела просто так, но не знала, что он вечное дитя. А тут-то всё и вскрылось)))
    На общественном участке трое мимо проходящих детишек внезапно уселись стайкой и принялись учить уроки... Однозначно есть подвох)) Не иначе, играют в детективов и следят за кем-то, а лучшего предлога для ожидания на месте не придумали :lol:
    Дождь моросил, ага.

Suule нравится это.
  6. Suule
    7025/5,

Меня в этом процессе откровенно печалит слово "иногда". Хотелось бы более устойчивую тенденцию наблюдать. А то создается ощущение, что тестеры на перманентных каникулах.
    Тогда берегите мелкие предметы, особенно - игрушки. У меня так один из друзей семьи с чх "вечное дитя" перетаскал из дома целую коллекцию кошечек. Берет поиграть, а потом - "цоп", и к себе в багаж. И клептомания тут не при чем, нету ее потому что. :D

29715000 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Мигелю не нравится дождь.
    Дождь с грозой он особенно не одобряет.
    И его можно понять.

Pippin_spb, Inhale, Avriel De Vir и 15 другим нравится это.
  8. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

вот это кадр! :surprised_skype:
    надеюсь, во время грозы ни один Мигель не пострадал?)

Alanna2202 и 29715000 нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Всё ок :ok: Мигель ныкался под диваном, Далила как ни в чём не бывало шныряла по кустам, Джерри дефилировал от миски к кровати. Всем хоть бы хны, в т.ч. Далиле.
    Я тут вообще задумалась про молнию в четвёрке. Она же только в симов может бить по идее, неживым объектам от неё ничего не делается? Разве что иногда минерал-другой прилетает. А пожаров от молний ни у кого вроде не видела, чего все симы и звери так боятся, сидя дома под крышей, непонятно :scratch_head:

octavo нравится это.
  10. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Еще как делается. У меня кучу всего пожгла. Ну то есть пожаров от нее нет, а вот обугленное барахло остается.

29715000 нравится это.
  11. 29715000
    4845/5,

Электроприборы ломаются? Или прям обугленные предметы, как от пожара?

12. Алиса Селезнева
    1595/5,

Алиса Селезнева Сэнсей Активист SimsMix 2018

Бох мой жуть какая жахнула, будь я котом я б тоже под диваном бы пряталась.

29715000 нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Обугленные, как от пожара.

И да, хотела еще сказать, что Мигель прекрасен. :)

29715000 нравится это.
  14. Leavath
    9735/5,

Боже мой, бедный малыш. Берите на ручки и защищайте сокровище скорее!
    Кадры с молнией просто - ВАУ! Прям совсем эпично. Тут стоит спросить как там дом? Пережил столкновение с молнией? :shok:

29715000 нравится это.
  15. Suule
    7025/5,

Лапушка какой! И жалко очень, и смешно в то же время! :pity: :mosking:
    Вау, какая молния красивущая! :heart: :heart: :heart: Смотришь - и прям чувствуется разгул стихии! :bravo:
    В обычной жизни я тоже понимаю, что вряд ли получу разряд молнии во время грозы. И все равно - как-то неуютно. Под крышей значительно лучше. :rolleyes:

29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Щель под диваном как самое безопасное место в доме)))
    , которая не ныкалась под мебелью, а
    ))
    Для привлечения человечьего внимания нужно не прятаться, а вертеться под ногами, се ля ви)

И даже не одно. И даже не подпалился. И всё время у меня так - молния жахает по участку, но не оставляет ни малейшего следа.

Посмотрим, понравится ли ему снег (предчувствую, что нет).

Ну вот да, если ты на улице, когда сверкают молнии, это одно. А дома-то что все так напрягаются? Нибанядна.

loveless, Censored, Kleo Scanti и ещё 1-му нравится это.
  17. Suule
    7025/5,

В случае со звериками могу предположить только одно - маленьким все равно страшно, поскольку слух лучше. А симы... Ну, такой игромех, что тут поделать. :loss:

29715000 нравится это.
  18. Leavath
    9735/5,

У тебя снаружи ничего не стоит? Мне весь дворик спалило, бедное джакузи уже даже не заменяю :facepalm_skype:

19. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Картины с молниями - гениальны, возникло ощущение, что это ты одну пополам разрезала))

29715000 нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

Подумала я тут и добавила себе в игру несколько приятных излишеств вроде джакузи, хэллоуинских тыкв и младенческих вечеринок. Симы, кажется, приятно удивились. Если будут хорошо себя вести, добавлю ещё и "Родителей"... чтобы появилась возможность вести себя плохо.

Осторожно! Концентрация тоддлеров под катом превышает все мыслимые
    Во-первых, хочу показать потомство Роберта и Селесты, и заодно предложить угадать, кто из них кто.

Хотя что тут угадывать, размер глаз говорит сам за себя...
    В общем, у ребят начались суровые семейные будни. Посмотрим, сколько эти двое - то есть теперь уже четверо - продержатся вместе...

Во-вторых, у Молли Джонс состоялось знакомство с шариковым бассейном.
    Кажется, ей понравилось. Не могу утверждать с полной уверенностью - это же Молли.

А в-третьих, пробную малышовую вечеринку провела Дезире Виллареаль. Причём не на своей территории. Ну недаром они с Феликсом гении.

Карен пытается догнать Руби, ведь невыносимо будет, если не её нога ступит на детскую площадку первой.
    Молли и Шарон такой ерундой не заморачиваются и не спеша идут в обход.
    Что ж, в каком-то смысле Карен и впрямь удалось сделаться первопроходцем. Первопролазцем.
    Молли встала за штурвал.
    Вот это подобающая её высочеству позиция по отношению к подданным.

Правда, почти сразу на соседний комплекс забралась противная сестрица...
    Но если не смотреть в её сторону, можно продлить минуты триумфа.
    Хозяйка торжества Руби тем временем скромно каталась с горки.

Взрослые тоже некоторым образом принимали участие.

Учитывая частоту моих обновлений (низкую) и частоту смен темы (высокую), нелишним полагаю напомнить, кто есть ху.
    Чувак, невесть зачем нарядившийся на детский праздник в официальный костюм - Дилан Джонс, отец тройняшек.
    Организатор вечеринки - его сестра-двойняшка Дезире.
    Дилан и Дези - прямые потомки Хэнка Джонса, основателя этой чокнутой семейки и по совместительству призрака, являвшегося Роберту Панкейку. Собственно, они его внуки. Мать родила их вне брака, поэтому фамилию они получили непосредственно от деда.

А это их супруги. Феликс Виллареаль - гость моего мира, прибыл к нам от Алисы Селезнёвой. Кажется, неплохо здесь прижился. А с Конни Джонс (в девичестве Уорнер) Дилан встретился на шоу "Холостяк". Его выбор представляется более чем обоснованным. Куда больше удивляет, что Конни тоже выбрала Дилана...

Ну и детей пересчитаем по головам на всякий случай. Это старшая (минут на пять) дочка Дилана и Конни, неугомонная Шарон. Самый позитивный и энергичный ребёнок в семье.
    Карен ребёнок куда менее позитивный и куда более капризный. Хотела бы быть единственной дочерью (а ещё лучше - пупом земли), но волей судьбы оказалась младшим ребёнком из тройни, возмутительно. То есть вообще никаких бонусов за то, что младшая!
    Теоретически Карен вытирает слёзы, но куда больше похоже, что она вынашивает план мести.
    Что же касается Молли... Молли?
    Я не поняла, кто подменил мне ребёнка?
    Молли средняя, независимая дочка Джонсов. Любит уединение, чёрный цвет, и не одобряет излишнего внимания к своей персоне. Впрочем, тётушка Дезире ей, похоже, понравилась...

А, ну вот, другое дело. Вот это моя девочка!

И, наконец, единственная дочка Феликса и Дезире, Руби Виллареаль. Очаровательный беспроблемный ребёнок. Но, возможно, в дальнейшем гены себя всё же проявят.

К концу вечеринки Дилан, кажется, в полной мере постиг значение термина "спиногрыз".
    А Конни убрала за всеми посуду, собрала игрушки и почувствовала настойчивое желание выпить.
    Дези тем временем прилегла подремать, а Феликс осваивал очередное приобретение демиурга.

Нет, я понимаю, что здесь ему не место, и уберу его отсюда, честно!
    В общем и целом по итогам младенческой вечеринки имею сказать - утомительно и бессмысленно. Мелкота друг с дружкой всё равно не общается, а выматываются все - и дети, и взрослые. Низачот.
    А ни одна из новых малышовых причёсок моим девицам не подошла. Они, как бы это сказать... на милых девочек. Одетых как куколки, никогда не разбивающих коленки и не ковыряющихся в грязи. Ну нафиг.

Следующими в очереди на изучение будут тыквы. Но это ещё нескоро. Пока у нас только начало весны, в Бриндлтоне вон недавно снег шёл вовсю!

Pippin_spb, Sirenia, Муся и 18 другим нравится это.
  21. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Поздравляю с приобретением.
    Молли мой кумир! Когда я вырасту, то буду как Молли! :heart:

29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей