TS4 Мир: Мир Клео. Перезагрузка

Kleo Scanti

Оракул
Фотограф ноября 2025
Welcome to the Dark Side! We have… something to offer.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
(18+)

Впрочем, нет, не так. Сначала я расскажу, чего вам ждать в этой теме, если вы здесь впервые.

Эта тема задумывалась как посвящение детству и отрочеству моей любимой героини из Симс 2 – Патриции Руж, и должна была закончиться там, где начинаются
. Однако, по просьбам читающих, свершилась Перезагрузка, и Патриция теперь живет в альтернативной реальности Симс 4.

В этой теме мир Тьмы пересекается и по-родственному сосуществует с миром Света. Здесь есть и постановочные истории о вампирах, русалках и чародеях, и самая обычная симская бытовуха, которые переплетаются между собой и ни коим образом не разделимы. Раньше здесь было очень мало мужчин, и за ними я советовала заглядывать к соседям, но в последнее время гендерный состав моих персонажей приблизительно уравнялся. Хотя за дам я по-прежнему люблю играть больше (с двумя тремя, довольно андрогинными, исключениями).

Ну и типа, warning, осторожно, лесбиянки! Некоторые дамы в этой теме состоят в романтических отношениях друг с другом. Некоторые мужчины тоже не вполне традиционны, но о них я пишу мало. Клубничку я не выкладываю, но и дополнительных предупреждений об обнимашках не ждите. Это не пропаганда, я просто так играю. Если вас подобное оскорбляет, лучше нам разойтись, как в море корабли, и не портить друг другу настроение.

В связи с предыдущим пунктом теме присваивается рейтинг 18+. Соответственно, здесь могут подниматься другие недетские темы без дополнительных оповещений или извинений.

А еще здесь вы найдете апельсинового медведя, мужика на шпильках и с пипидастрами, ревнивого енота-клептомана, подростка-эмо... И тоддлеров! И кошечек! И собачек! И Клима Мороза, который в костюме пасхального кролика работает гуру романтики на фестивале оной! А поскольку я тут выше упомянула русалок, эта тема - про Паку!
Все еще здесь? Тогда, добро пожаловать! Заходите! Не стесняйтесь!
:pipidastri3:

СОДЕРЖАНИЕ:

Читать дальше...
PS. Предпочитаю общение на "ты", "вы" использую либо в абстрактном смысле (обращаясь "в толпу", ни к кому конкретно), либо если кто-то меня достал, и я хочу показать дистанцию. Впрочем, на этом форуме второй вариант пока не случался.

Последнее редактирование:
Спасибо, Надюш! :heart:
А вот Хваьер + Лея для меня стали сюрпризом, когда ты их показывала... но тем интереснее!
Я очень долго думала, что Лея останется одиночкой. Она - романтик и такая вертихвостка на поверхности, а по факту была глубоко обижена школьной любовью, променявшей ее на кого-то там еще (спасибо МС за драму, но так даже интереснее). Потом я думала их с Лексом свести на время, но как-то там не щелкнуло, а когда она зазвездилась, он и вовсе слился. В том плане, что раньше она приходила, допустим, в клуб, и там в скорости оказывался Лекс. А когда она начала славу зарабатывать, он перестал появляться. Раньше иногда звонил, потом перестал. В общем, в кои-то веки симы ведут себя по канону - вампирам не стоит связываться со знаменитостями. А потом как-то на съемочной площадке ее рядом с Хавьером увидела и подумала - а ничего смотрятся-то. Предложила пообщаться, им понравилось. Думаю, на этом и остановлюсь. Если что, "безрукая игра" была своего рода телешоу без обязательств, сложившиеся там отношения обнулились, все друг другу благодарны за хорошо проведенное время, но не более. :rolleyes: Участники теперь ходят неписями в основном городе.

• Like
Реакции: loveless
Юдит прямо твоя вышла!
Аыыыы:lol:
Она словно до сих пор не верит)) Поздравляю Лею со своей звездой!:bravo:
В общем, вы как хотите, а демиург этих двоих уже сшиппил.
А вообще, мне нравится, как по мне - красивая пара выйдет:]

С наступающим, Ксюш! И весь вампирятник и не вампирятник тоже:champagne_skype::xmastree_skype:

• Like
Реакции: Kleo Scanti
мною было реализовано великое переселение народов в новый сейв
Желаю, чтоб процесс обустройства в новом сейве прошел гладко для всех сторон!
Это огромная работа - для демиурга - так что терпения тебе. Пусть все глюки останутся в старом сейве!
я принарядила некоторых известных личностей
Они у тебя стали стильными и классными! :kruto:
демиург этих двоих уже сшиппил. И они себя тоже, на самом деле.
О, поздравляю! :bravo: Очень-очень хочу подробностей и надеюсь на рассказ.;)
я хочу вам показать праздничного Магистра Штрауда
У него и в праздник кислая мина на лице :lol:

Поздравляю с Наступающим демиурга и всех подопечных! :xmastree_skype::party_skype::champagne_skype:

• Like
Юдит прямо твоя вышла!
А я-то думаю, что она на кого-то похожа. Оказалось, на собирательный образ "моей" симки. :lol:
Она словно до сих пор не верит))
Как вариант, не может понять, шо за пустой ромб. :D
С наступающим, Ксюш! И весь вампирятник и не вампирятник тоже
Спасибо, Машкин, от нас всех! :xmastree_skype:
Желаю, чтоб процесс обустройства в новом сейве прошел гладко для всех сторон!
Спасибо, Оль! Надеюсь, так и пойдет.
Очень-очень хочу подробностей и надеюсь на рассказ.
Ну, так или иначе, рассказ будет.
У него и в праздник кислая мина на лице
Если бы его мина не была кислой, я бы начала за него волноваться. (giggle)
Поздравляю с Наступающим демиурга и всех подопечных!
Спасибо! Шпанза! :champagne_skype:

• Like
Реакции: Suule
В сознании Мышки что-то не сходится. Кажется, коробка слишком легкая, хотя и кажется большой. Что же в ней такое?
Юдит Уорд. Пока в процессе, я думаю, что делать с ее гардеробом. Но всяко лучше, чем была.
А они часом не родственницы с Люсьен? Есть в них что-то похожее.
Простой бармен! :lol: Fabulous!!!
Ахах, а это мальчик или девочка? Не узнаю в гриме))
Леечку удостоили своей собственной звезды! Точнее, кружочка. В ромбе. Она все еще не верит.
Выразительный взгляд. Как будто понимает, что класть звезду где-то на улице - скверная идея, сопрут ведь.
В общем, вы как хотите, а демиург этих двоих уже сшиппил. И они себя тоже, на самом деле. Но об этом в другой раз.
Какая пара! Даешь свадьбу в новом году!

• Like

Итоги 2018.

2018-top.jpg

Подошел конец года, и как всегда, "все люди, как люди, а я..." не могу выбрать не то, что 12 кадров, мне и прошлогодних 40 мало оказалось! Я сокращала с 80...

Часть 1.

2018-1.jpg

Часть 2.

2018-2.jpg

А они часом не родственницы с Люсьен? Есть в них что-то похожее.
Ммм... Не знаю. Люсьен с родней не общается. :)
Ахах, а это мальчик или девочка?
Девочка, девочка. Совсем левая девочка. :D
Даешь свадьбу в новом году!
Если не поссорятся, то будет свадьба. Но сначала кузена женить надо.

Ксюш, потрясные коллажи у тебя вышли. :kruto:
Отдельно насмешила Рози, делающая "кусь" (ну по-иному я никак не могу этот кадр объяснить :lol:). И сколько Лекса с Манон! :give_heart:
А еще - я поразилась, какие у тебя объемные и многогранные итоги. :bravo: Это очень классно. Сразу видно, насколько большой и многогранный мир ты построила.

• Like
Спасибо, Оль!
Отдельно насмешила Рози, делающая "кусь"
Она не кусь делает, она по-собачьи орет: "Поставь меня на землю, придурок! Да не на мост, на ЗЕМЛЮ!!!" :lol:
Сразу видно, насколько большой и многогранный мир ты построила.
Я старалась отобрать кадры так, чтобы было примерно поровну "темного" и "светлого". :rolleyes:

Ксюш, классные итоги! Ты мой герой, я бы не смогла выбрать вообще, пришлось только по месяцам))) Так много событий за год, сразу такая ностальгия :tender:

• Like
Ксюш, я была уверена что ты запостила горааааздо больше постов! Даже руки базуки зарядила снарядами от "хищника" :lol:
Ну во первых, начну с личных поздравлений, можно? :blush: Где как не в теме это сделать, да? :lol:
В общем, лично для меня самым большим подарком этого года стало знакомство с тобой. Еще пять лет назад реальная встреча была бы где-то на грани фантастики, но я рада что судьба привела меня на этот форум и здесь оказалась ты и горячо любимые герои, судьба которых мне была не безразлична столько лет подряд. Оставайся такой же офигенской :rose:

Я не могу зайти почти ни в одну семью, игра зависает на экране загрузки.
Жители твоего симс-тауна так хотели чего-то нового в своей пиксельной жизни, что сломали игру :lol:

А я ее и не узнала в первый раз Х) Прям преображение. С дефолтными персонажами хоть шоу устраивай по преображению Х))

Внезапно, Элиза Панкейк.
Одна из самых крутых вариаций Элизы Оладушкиной, которую я вдела! Она такая милая! То есть вроде бы и не совсем юная, но и не уставшая от жизни женщина Х) А Боба ты разве не переделывала? *hmm  gmm*

Простой бармен! :lol: Fabulous!!!
О! У нас такие в Ростове по центру ходят! :lol:

Леечку удостоили своей собственной звезды! Точнее, кружочка. В ромбе. Она все еще не верит.
И я все еще не верю. Когда-то она приехала сюда совсем вьюной и не опытной в шоу-бизнесе девушкой и спала на этой самой аллее тузом к верху. Что ж, теперь она сможет спать тузом к верху на своей собственной звезде! :lol: (так вот зачем они там, это ви ай пи место для сна) Х))

Было очень кайфово смотреть твою подборку и вспоминать прошедший год. Много чего произошло в твоем мире, от чего симы стали только живее. Очень интересно наблюдать за тем, как они развиваются и как течет их жизнь, спасибо за подаренные мгновения счастья и переживаний :rose: Кстати, почему-то я помню не все картинки из поста 0_о Опять память шалит или ты рыла не только из постов но и по сусекам?

• Like
В общем, лично для меня самым большим подарком этого года стало знакомство с тобой.
Сижу уже минут десять и лыблюсь. :D И не знаю, что ответить. Когда ты в первый раз написала в этой теме и сказала, что читала мои двушные байки, реакция была примерно такой же. Та самая девочка с тумблера, у которой прикольный Иво, оказывается, не случайно ко мне в блог попала! :lol: Очень-очень рада, что мы познакомились и на форуме, и в реале. Надеюсь, у тебя будет возможность еще не раз к нам выбраться. (hug)
Жители твоего симс-тауна так хотели чего-то нового в своей пиксельной жизни, что сломали игру
В новый год с новым сейвом? :xmastree_skype: А! Я знаю. Это все поделки Лекса. Он мне за "стимул" мстит. (rofl)
То есть вроде бы и не совсем юная, но и не уставшая от жизни женщина Х) А Боба ты разве не переделывала? *hmm  gmm*
А ведь я ее вообще практически не трогала, оверлей на моську да реснички, и прическу поменяла. Бобика я переделывала, но он не особо изменился. Поэтому не снимала. Надо будет заглянуть к ним и пощелкать.
так вот зачем они там, это ви ай пи место для сна
Точно! (rofl)
Опять память шалит или ты рыла не только из постов но и по сусекам?
Таки память шалит, тут все картинки сугубо из постов. Вчера прошерстила порядка 40 страниц по 50 сообщений на каждом, била себя по рукам, чтобы не забабахать в коллаж пару сотен фоток. :blushing_skype:

• Like
Реакции: Censored
:party_skype: В общем, я хотела сказать, с Новым Годом, наступающим или уже наступившим! :holidayspirit_skype:
Шпанза!!!!! :champagne_skype::drink_skype::drink_skype:
Ксюш, меня бы на твоем месте просто на части порвало)))) Когда так много событий и к старым и любимым героям прибавляются еще и новые, но тоже уже полюбившиеся... выбрать просто нереально! :]
У тебя получились чудесные коллажи, которые можно разглядывать часами - после праздника займусь <3
А пока не могу не отметить невероятно красивого Лекса, удивительную и загадочную Лилит (очень она мне на этом снимке доставляет!), замечательно смотрящихся вместе Касю и Пат... Свадьба Мишки и Тайса, групповые снимки, Мишель... вот и разбежались мои глазки (giggle)
Пусть наступающий год будет так же богат на симские события, радости, поводы для гордости и для умиления! И на красоту! *подмигивет Лексу*
Уррррраааааа! Обнимаю вас (pear123) <3

• Like
Ксюша, с наступающим! Твои Хроники семейства Гот-Руж когда-то перевернули мое представление о симс-творчестве вверх тормашками, я до сих пор помню, как читала их "запоем". :love: (говорила уже, ну да ладно, еще раз скажу.))И я безумно рада, что история живет и продолжается! Счастья, любви, вдохновения, удачи!:drinks::heart::heart::heart:

• Like
Она не кусь делает, она по-собачьи орет: "Поставь меня на землю, придурок! Да не на мост, на ЗЕМЛЮ!!!"
Рози боится высоты? Жалко ее прям до невозможности! И в то же время смешно. :pardon:
Я старалась отобрать кадры так, чтобы было примерно поровну "темного" и "светлого"
Здорово получилось. И кадры все такие яркие!
Шпанза, Ксюш! :drinks:
Пусть Новый год будет запоминающимся - в самом позитивном и хорошем смысле этих слов!

• Like
loveless, Ретдис, Simmama, Alalilla, Suule, девочки, спасибо за поздравления!!! Пусть наступивший год подарит только самое лучшее! :santa_skype:

Ксюш, меня бы на твоем месте просто на части порвало)
Меня почти порвало. Я не знаю, как Машкин умудрилась всего 12 кадров выбрать. (giggle) Рада, что оно тебе понравилось.
подкину еще парочку своих любимых, если никто не против
Думала, что ответила, но оказалось, что нет. Хмм. :drunk_skype:
Твои Хроники семейства Гот-Руж когда-то перевернули мое представление о симс-творчестве вверх тормашками, я до сих пор помню, как читала их "запоем". :love: (говорила уже, ну да ладно, еще раз скажу.)
:] Говорила, но я совсем не против еще раз это прочитать. Для самооценки полезно. (giggle) Ну а если серьезно - спасибо! Очень приятно знать, что кому-то мои байки нравятся.
Рози боится высоты?
Мне кажется, того моста любое адекватное существо должно бояться. (giggle)

Пользователи, просматривающие эту тему