Это все фарс. Но показывать ерунду - это тоже искусство! (с) команда КВН "Фёдор Двинятин" Всем привет и добро пожаловать Этот мир - всякие кусочки из жизни моего главного героя - Джонатана Вальцмана (блондин в очках и в косухе на фото выше) и его друзей - сурового скандинавского копа Бьорна Бьергсена (по свместительству - парня Джонатана), простого русского паренька Матвея, который вроде как художник и злого французского гения, который с черными волосами и вроде как у многих тут - любимый из четверки. И все это - с перерывами на пошипперить, поумиляться с единственного пока питомца, пофлудить, потупить, попетросянить. Вот как-то так, никаких династий, челленджей, сенсаций и захватывающих дух сюжетных поворотов - просто скриншоты, иногда - истории Спасибо, спасибо! Прежде всего, хочется сказать огромное спасибо всем, кто сюда зайдет и будет это читать/смотреть. Мне было очень приятно узнать, что кому-то интересны мои симы. Я вас всех тепло обнимаю :3 И спасибо тем, кто пишет про свои миры… Вы вдохновляете, скрашиваете будни своими историями и даете поверить в то, что все возможно, даже если чукча - толком не писатель… И еще хочется поблагодарить всех креаторов! Их нет возможности перечислить поименно - но я всех люблю и шлю лучи добра. Огромное спасибо за то, что делаете нашу любимую игру еще ярче, многообразнее и интереснее. Ну и этсамое...немного модной инфографики: Демиург: с большим приветом, не дурак подтрунить над симами - но любит их. И читателей - тоже. Мир: переполнен мужиками. Здесь не так много отчетов со смыслом и сюжетом - зато есть пипидастры (для уборки или чирлидинга), и аффтар без конца ими машет. А еще здесь есть веселые труселя с фруктами и собачками! Тексты: состоят из трёпа, шипперства и дурацких шуточек из серии "сам шучу и сам смеюс". А флуд - как известно, лучшее, что есть в жизни Ну и, конечно же, голубаааая луна, голубая! Предупреждение: Мир по умолчанию 18+, так как однополые отношения между основными персонажами имеют место быть, упоминается алкоголь и преести его распития, персонажи могут чудить, ругаться и так или иначе подавать дурной пример молодому поколению. Я надеюсь, на этом этапе вы уже поняли, что я считаю реально прикольным, и избавлены от иллюзий (с) Альфина А теперь - подробный дисклеймер текстом! Зря я, что ли, пол-дня его писала... Внимание! Attention! Achtung! Дисклеймер читать бесплатно без регистрации и СМС - Данный мир содержит Дарта Вейдера в шапке, хотя аффтар не является фанатом ЗВ. Просто Дарт на фоне кучи сердечек как нельзя лучше иллюстрирует всю ту несуразность, которая, скорее всего, будет иметь место ниже. - Данный мир может содержать не совсем белых и пушистых симов, двое из которых, обоженет, мужики – и влюблены друг в друга. Я не пропагандирую однополую любовь! Я так, сижу, примус починяю… - Также он будет содержать не всегда красивые скриншоты, дурацкий юморок, и в нем, скорее всего, будет происходить бред и всяческое непотребство: копошащиеся в мусорке еноты, беготня в одном полотенце, разговоры по душам с унитазом, сцены жестокого обращения с грилем и диджейской будкой, и, внимание, практически непрерывная пропаганда распития безалкогольных напитков (но мы-то с вами понимаем…) и прочее, прочее. Если вы не приемлете распитие с енотами в одном полотенце – не читайте это, вам может не понравиться (но это не точно). - Если вам меньше 18 лет – вам просто лучше это не смотреть, учите уроки и слушайтесь маму, чтобы не быть, как loveless, когда вырастете. И играйте в Симс - там все равно вся эта хрень происходит – но уже без моего участия и вне зоны моей ответственности Короче, я не хочу и не буду отвечать за непоправимый урон психике, который будет ей нанесен от просмотра всего этого. Я умываю руки и ноги! Ну вот, вы уже предупреждены. В остальном все будет мило, чинно и пристойно. Но это, опять же, не точно СОДЕРЖАНИЕ: 2017: Спойлер Про персонажей: Про основных персонажей Про Бьергсенов Про Софию + Вольфа и (не)внимательного Бьорна Как грустный Бьорн без кофе остался Про старичков {и плюс еще немного} Про подростков Про Джонни Зеста Знакомьтесь - Остины! (семья с тоддлером) Анри и Дина - начало Немного раскопок, или как все начиналось Старый добрый вредный Бьорн Про генетику и детей Бьорн и дети, или воскресный папа - [часть 1] [часть 2] + Про сестричек: Челлендж по смене пола, или "сестрички" - звучит грозно, но там никаких трансвеститов нет и в помине! Челлендж по смене пола, "сестрички", часть 2 Про Генриэтту Дюбуа, ее брата и чучело утки, или часть 3 Сестрички, часть 4 - Джейн, Жанетт и знакомство с Бьорном Отчеты: Время приключений провала - Недоотпуск Про фестиваль романтики Про шутки и забавы Фестиваль специй Второй фестиваль специй Пляски в килтах! И туда же - всякие картинки с Бьорном в килте [раз] [два] Про спортзал БезУмниКон, часть 1 - про Зеленую Стрелу, Джонатана-качка и Противостояние Тысячелетия БезУмниКон, часть 2 - Полный косплец! Про переезд Бьорна в трех частях: Про переезд, часть 1 - Прощание с семьей, новая квартира и первые впечатления Про переезд, часть 2 - Новоселье Про переезд, часть 2.5 - Не вошедшее в первые два поста Пост про пещеру, она же грот Про осень Про гараж и тусящих в нем симов Про трэш и угар Как мои симы в ресторан сходили, или в бой идут одни старики Бухлишко в джакузи Предовогодней кутерьмы пост Картинки: Разное и еще разное Виды Винденбурга Дом на пригорке Наконец-то тоддлеры! Перекраски Голубведи (куда ж без них!) Хороший Санта / Плохой Санта Вот оно какое, наше лето - просто пара скринов Про Альпы и Оазис Про лето, арбузные труселя и водоплавающих симов Про сердечки руками Зеленая стрела, или небольшой тизер Трусы с корги и плюс еще одна картиночка Носи усы! Дерзкая сосиска и Джонатан с пипидастрами (это цензурное слово!) И снова труднодоступные места. Винденбург Таки шо в сумке, я вас спрашиваю - [часть 1, баул Джонатана] [часть 2, все 4 сумки] Просто несколько рандомных кадров в честь еврейского НГ Фоточки по парочкам в междулотье: {Анри + Дина} {Матвей + Джейд} {София + Вольфганг} Миру - полгода! Пара хеллоуиновских кадров Про лам, моду и кое-что еще Ровно год назад... Несколько картиночек по случаю Хануки Осенний Винденбург на закате Разное непонятное: Пост с парой видяшек и гифкой Напряжение! (гифок пост) Doodle Face и прочая ересь 2018: Спойлер Коллажи с лучшими кадрами 2017 года: [часть 1] [часть 2 и 2,5] Не все позы одинаково полезны Про мейковер Джонни Зеста Джонатан и корейские позы для девочек День влюблённых Про Джонатана и его прически Sweet beginning Анри-учёный - [часть 0] [часть 1] [часть 2] [часть 3] [часть 4] [+Анри и Дина в космосе] Джунгли: [немного милоты] [много малополигонных] [Джунгли и все-все-все] [Часть 1] [Часть 2] [Часть 3] [Часть 4] [Часть 5] [Часть 6][+ еще 2 фото] [Часть 7] [Часть 8] [Часть 9] [Часть 10] Коллажики: "Симы + автор", "Добро и зло" Мейковер: Катарина Линкс (и немножко - Боб Панкейк) Немного не совсем одетого Анри Про Джонни Зеста и фестиваль романтики Космическая вечеринка Немного Матвея (по просьбам трудящихся) Джунгли - 2 {часть 1} {часть 1,5} {часть 2} {часть 3} {часть 3,5} {часть 4} {часть 5} {часть 6} {и еще немного джунглей} Как Джонатан болел и лечился Пара кадров про Хеллоуин Про Джонатана - Халка и его костюм [+1] Предновогодний мини-пост 2019: Коллаж - итоги 2018 года Хеллоуин. Пост про костюмы Про парк Фон Хонт, горы и немного флешбеков Пост ко дню всех влюбленных Гарный хлопец Матвей Про перекраски, целую одну позу и глюки И снова Сахарок! Анубис и Бастет 2020: ~Приветы из Сельвадорады ~Вечеринка у бассейна ~Ночь. Сельва. Джонатан + Бьорн Пост ко Дню всех влюблённых День всех влюбленных - за кадром С международным женским днём! ♥ Про будни полицейского участка и про то, как там оказалась Берта Бьергсен Про купание в джунглях и долгожданный подарок Прошу прощения за возвращение Хеллоуин, часть 1 Хеллоуин, часть 2 Мечты о Японии NEW Under construction... Просто картинки: {Welcome to Sulani} и {Сахарочек шлёт любовь}
Бедная Жанетт - не удалось ей Джонатана от Бьорна отвлечь. И даже Берта долго секси-полицейской не побыла - братик построил. Вообще Бьорн, как полицейский, не должен быть предвзятым, а тут сестру заставил переодеться, а Джонатана - нет. Из всех девочек мне больше всего понравилась Дина-зайчик. Берта тоже была хороша - жаль не долго.
Это какой-то очень тупой план, если честно Я бы конечно, офигела (и это мягко сказано), если бы вышла из раздевалки, а там на меня в такой позе смотрят подруги Но девочки так прекрасны в этих костюмах Я даже не могу кого-то выделить, хотя... нет, это бесполезно МВЫХЫХЫХЫ! А ты зануда, Бьорн! Бьорн. Как. Ты. Мог. Минус 50 очков Бьорну. Она очень часто делает всё вокруг таким тёмным, что фотошоп спасает с большим трудом. Но как-то без погоды уже невозможно играть))
аааа! *мощный выброс лучей добра и танцующих пингвинов в твою сторону* кстати, давно хочу спросить, но стесняюсь: как ты организуешь папку со скриншотами? а то у меня тут такой бардак, надо с этим что-то делать в семейном соревновании секси-мумий первое место достается Джонатану! несите корону так, очень важный вопрос: родители Джонатана и Жанетт могут меня срочно удочерить? я тож хочу, чтобы сестра мне вот такие сюрпризы устраивала, а не как обычно "ой, сори, я на твои любимые джинсы колу пролила" разлучить Бьорнатана? О_О не позволю! это ж символ Большой и Чистой Любви да и зачем ей это вообще? разве у них с Бьорном плохие отношения? или мы чего-то не знаем? окей гугл, как записаться к Генри на прием? у меня друг интересуется пфф, не как баба, а как королева Лагерта из "Викингов" Бьорн и Джонатан когда всегда
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, новый пост! Да какой! А можно сказать, направленные на рациональное природопользование и ресурсосбережение))) Шалость удалась! Главное, чтобы не виед вимс стор)) Ну вот и весьма неплохо нарядилась, между прочим. Скромненько (по меркам всех), но со вкусом (по меркам Берты). Это всего-то навсего боевой раскрас, чтобы все понимали серьезность намерений! Бедная Берта. Мужика ей надо. Или не мужика... Но кого-нибудь любящего точно надо. И снова бедная Берта. Два варианта в жизни, один не лучше другого. Остается только обнять и плакать только Хо-хо, как горячо! Джонатан, кидающий палку - это нечто. Надь, жду продолжения. Интересно, как все в итоге сложится (особенно для Берты)
Tauc, СветLana, Alanna2202, Kleo Scanti, Ретдис, octavo, podchacha, Ответ Тае ♥ У автора есть мнение, что Джонатана от Бьорна сможет отвлечь только ядерный взрыв, да и то не надолго по понятным причинам Вот такая у нас пристрастная полиция моды))) Бьорн скромно надеется, что на него за это не будут писать жалобу... хотя Маша вон уже грозилась отнять баллы) Ну сестра же женщина, и сестра же - сестра, а к сёстрам у мужчин отношение очень трепетное... плюс такие костюмы - явно не в ее характере, значит, шо-то тут не чисто) И еще важный аргумент - за свист, окрики и приставания Джонатан, если что, легко сможет втащить. Прям вот вообще не напрягаясь) А Берта - не сможет, она только выглядит как та, кто коней на скаку останавливает... на самом деле она довольно-таки ранимая и нежная Но вообще мне приятно, шо поведение персонажей вызывает вопросы и несогласие - это лучше, чем ноль реакции, плюс опять же - повод поговорить)))) И я сама не уверена, не перебор ли у меня где, так что обратная связь мне важна... вот уже трое высказались за то, что Бьорн таки не очень справедлив, как минимум - а значит, возможно, ему стоило бы извиниться за свое поведение) Спасибо! Девочки передают тебе воздушные поцелуи! И от Берты отдельная благодарность - ее самооценка нуждалась в комплиментах Девушки передают тебе большое спасибо Мужчины пока не оценили... так хоть читатели похвалят!) Аххахахахахахаха, очень ржу! И ведь реально - низя! Не в его характере такое)))) Спасибо, Ксюш Ответ Маше ♥ Это самый тупой план тысячелетия! Сказала демиург, которая пыталась загнать Джонатана в джакузи с Ульрик Фауст)))))) А потому что нечего по полчаса в примерочной торчать!!!!!! Могу их понять прекрасно и отбиваю им кулачки) Ну и плюс ты же знаешь, что корейские позы такие корейские)))))) Лично Бьорну? Или Гриффиндору? Или Пуффендую? Или демиургу за то, что издевается?)))) Бьорн: Я требую разъяснений, без них я не смогу заполнить табель корректно и согласовать вычет с вышестоящим руководством. Демиург: Вышестоящее руководство - это у нас Вы, капитан! Бьорн: А, точно, точно... но разъяснения все равно категорически необходимы. Вот блиииииин! Зачем ты мне это сказала((((((( Я теперь еще больше очкую и еще менее решительно настроена( Но вообще-то спасибо за инфу... лучше сразу знать, чем поставить репак - и спалить нафиг диван огнём-пламенем Ответ Кате ♥ Не надо стесняться~ Серьезно, ваще не надо со мной никогда, шо угодно спрашивай, вплоть до вопросов про цвет трусов персонажей)))) А организую элементарно: Папака с названием года, в ней - по месяцам, в них - по датам + название события (типа как на скрине выше), если это было какое-то событие, фотосессия, отчет... а если просто рандомные кадры или КАС - кидаю прям так, не разбирая. НЕ скажу, что эта система идеальна, но мне вроде норм, не бывает такого, чтобы что-то искала часами и найти не могла) Жанетт: Да он и так по жизни в короне, напыщенный идиот! Джонатан: *корчит рожи и танцует танец победителя* И тут демиург понял, что у Джонатана до сих пор нет родителей... и посыпает голову пеплом от сожженных конспектов))))) Могу еще предложить на выбор родителей Анри с Генриэттой (которых тоже пока как бы нет) - тогда систр делала бы тебе во сне заковыристый маникюр и шипперила бы тебя с Бобом Ньюби в Симс 1 Ыыыыыыыыыыы, спасибощке! Это самое приятное, что только можно сказать! Жанетт немного гомофобка, пожалуй... а Бьорн кардинально не в ее вкусе - иначе велик риск, что она стала бы назло отбивать его у брата. Она считает, что Бьорн скучный и что у них все несерьезно, типа "ачо серьезного может быть у двух мужиков, алё". Она старается особо не обострять, но и совсем держать язык за зубами тоже не обучена. Поэтому пока вот как-то так А таки шо за друг? Лин? Скромник? Влад? Бро сравнивала его мейк с Черным Лебедем, а ты вот с Лагертой... интересненько) Мне нравятся оба варианта, не буду выбирать один) Джонатан: Даже не знаю, какое сравнение льстит мне больше! Точно! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Аж захотелось сделать флешмоб... но их в 2009 году еще даже в проекте не было, так что вот: Ответ Жене ♥ Женя и его... это уже не культурологический, это уже экономический аспект ♥ Я тоже так думаю.. но это же дурная Жанетт, и Берта пошла у нее на поводу, хотя могла бы и нафиг выслать!) Каких намерений? Чьих намерений?))))) Чет мы с Джонатаном не выкупили и, как и Бьорн выше, просим разъяснений) Вот когда мне говорят, что мне надо мужика, меня это бесит даже больше, чем комментарии по поводу внешнего вида А Берте надо просто быть увереннее в себе... и не носить кофты а-ля Долорес) но и одежду а-ля доминатрикс тоже следует приберечь для более подходящего случая) Ну почему же, есть еще третий - забить и получать удовольствие... Но, зная Берту, он ей не очень подходит, они с Бьорном в этом плане скорее как мы) Вот ты знаешь, я не думала как-то это складывать для Берты, но ваши комментарии натолкнули меня на мысль, что им с братом стоит как минимум поговорить... Ну и сводить ее с Калебом или с Владом нет вообще никакого желания, максимум - ввернуть какой-то прикол, но для этого надо зайти в игру) Но вы еще Анри с Матвеем не видели, так что в игру зайти точно придется)
Исключительно лично Бьорну! В качестве подслащения пилюли - перевязанные ленточкой! На самом деле зря - погода реально прикольная, а ещё симы клёво падают в лужу
И вот, наконец, я доползла. Надюш, коллаж - огонь! Очень понравился, яркий и выразительный! О! Хочу-хочу-хочу! Можно даже без Сахарка, ибо шиппер проснулся от спячки и готов наверстывать! Йонуша с летягой никогда не бывает много! У меня вот только один вопрос: а где был Бьорн, пока Джонатан так призывно смотрел в камеру и так соблазнительно держал пончик? Пост - огонь и пожар! Давно ты девочек не показывала, они у тебя прям ого-го какие секси получились! Смотреть и любоваться просто! И почему я уверена, что конкретно этого результата достигнуть не удалось? Это очаровательно - куча мала перед зеркалом, а медсестра с оценивающим выражением лица! А вот ей идет. И чего девочки всполошились? Гастук - вон, кофточку расстегнут - и не будет из общих рядов выбиваться)) И они в таком виде и ехали? А куда смотрела полиция нравов? Шучу, если что. И вот тут у меня вопрос: а почему позвали только его? По-моему, они друг друга стоят. Что спереди, что в отражении зеркала! Такого роскошного Йонуша не сшипперить - точно преступление! Абсолютно точно! Это Бьорн, типа, стесняется? И еще раз повторю - пост получился очень зажигательным. И неважно, когда был Хелл. Ибо волей демиурга он может быт когда угодна и сколь угодно долго! Спасибо тебе за позитив!
Вжух! А вот и Джонни! (с) Сижу и ору как корень мандрагоры из Гарри Поттера. Почти на день влюбленных, читаю хэллуинский пост, выложенный в канун старого нового года Умеем, можем, практикуем Х))) Марти Макфлаю такое и не снилось Х))) И правда что! А то все просят сладости да сладости! А где мои гадости?! Хочу гадости! Чисто по женски Х))) Вангую что Бьорн раздел какую-то из женщин и... Одел Джо в ее шмотки Х))) Что бы тот стал еще прекраснее Бьорн это мужичок из серии: против лома нет приема Х)) Ну мне так кажется Х)) Хотяяя.... Если бы Жаннет нарядила Джо - Кларой.... Не знаю-не знаю Дина - прям невероятно офигенна! Сохранила даже парочку скринчиков себе в закрома, сделаю из нее картину Задний план - свалил с ног просто Х) Что они делают с этой метлой? Х))) А вобще, девушки невероятно горячи! Хоть прям щас снимай клип YMCA Бьорнуш - зарос? Чи я его настолько давно не видела? Так или иначе, ему очень идет эта прическа! :-3 Ой все. Пожарному самолету нужно подкрепление! Ролевые игры, сценарий: шериф на месте преступления Надюш, спасибо большое за мощную волну хорошего настроения и позитива! Вот правда что, у тебя посты прям как доза счастья Х) Так и хочется сказать, что скоро сторчусь)) Джо во второй раз удивить лично меня не удалось своим нарядом (он же вроде уже обматывался лентами) но повторюсь шо выглядит он как Аполлон! Нет! Круче Аполлона!
Suule, Censored, девчат, я вам так рада, так рада! Я и сама та еще улитка.... Только доползла до ответов! Давайте же откроем бутылку с детским шампанским и сообразим на троих... Дико медленная шпанза! Ответ Оле ♥ Спасибо, Оль! Йиииииииха! В таком случае шиппер может радоваться заранее - я сама не могу перестать их шипперить, и этого добра тут будет еще много... а если всем надоест - есть ВК и личка, дааааа! *закадровый смех в стиле Анри* А это уже не важно, ибо на пенёк сел - косарь должен попу поднял - место потерял! Прощёлкал свой шанс, пусть теперь довольствуется фоткой! Спасибощке! Девочек любят, вот я и решила сделать для вас ударную дозу фансервиса))))) тем более, что такие костюмы подвезли, грех не воспользоваться ситуацией! Ты знаешь, я вот смотрю на это... и у меня ассоциация с рекламой фронтальной лоботомии Вы все еще переживаете, волнуетесь и вам есть дело до того, что думают о вас окружающие? Тогда мы идем к вам! Да это все Жанетт, остальным-то пофигу) Она на Берту, можно сказать, основную ставку делала в борьбе за "перевоспитание" братца... Мотя слишком юна, не клюнет; остальные - при кавалерах, а Берта - это же как Бьорн, только женщина! Странная логика, не спорю - но Жанетт и в целом не очень логичный (и положительный) персонаж))))) Полиция нравов в лице бравого капитана стояла в пробке... и тоже была уже наряжена А вообще забавно было бы, если бы Бьорн их там всех разогнал... но нет, он ханжа, но не настолько, досталось только Берте - но, возможно, он даже извинится за свое авторитарное поведение))) Ой, эти мои посты, где всё кусками накидано... для меня-то очевидно, что раз Джонатан приехал пораньше подготовить вечерину - значит, остальные просто приедут попозже) Но, получается, для читателя все не так прозрачно... все будут! Просто позже, в пробках стоят, не влезают в костюм, слишком поздно встали с дивана... или не знаю, какие могут еще быть оправдания у этих опоздунов Это скорее фейспалм) Тебе спасибо, что смогла сюда добраться с таким подробным и позитивным комментарием, несмотря на всю загруженность и занятость! И очень-очень рада, что пост тебе зашел! ♥ ♥ ♥ Ответ Крис ♥ Пунктуальность - не мой конек, мой конек - горбунок! И временнЫе парадоксы! А вообще, я дико рада, шо ты орёшь, аки корень мандрагоры, и щас полезу к тебе с обниманиями! Потому что это лучший комплимент и собстна причина, почему я все это выкладываю - шоб вы поржали! Жанетт: Ооооо да, детка... ооооо да! Ты обратилась по адресу! Бьорн: *активно смущаясь* ошибаетесь, у меня нет таких наклонностей! Джонатан: Бьорнуш, ты чего, это же шутка... И нет, ты только представь меня в костюме Берты! Бьорн: Даже думать об этом не хочу. Да я вас всех сейчас возьму и арестую! ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ Вот пачиму, пачиму читателям заходят абсолютно не те симы, что автору? Ути! Пасиба, нам с Динкой приятнааааа ♥ ♥ ♥ А что они делают с этой метлой??? У меня никаких идей... такшта озвучивай свои!) Та, он зарос! По легенде - еще в Сельве... и я настолько редко пощу, что немудрено и не заметить) И спасибо... мне тоже она очень нра, да и Джонатана прёт Такими темпами - точно не сторчишься, никто еще не строчался от наркотика, который в месяц раз Такшта не боись, тут безопасно) И спасибо тебе огромное за такую мощную дозу (дозу? это кто еще из нас двоих сторчится!) позитива, теплоты и хорошего настроения! И за пожарный самолет, и за все-все-все! Твои каменты - всегда и праздник, и бальзам на сердце... И мощный мотиватор для продолжения банкета ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *обнимает очень крепко*
Несколько скриншотов без смысла – из серии «не могу не поделиться». Внезапно, в полшестого утра! Я слишком редко захожу в игру, и поэтому, когда захожу – всему умиляюсь и радуюсь, как трехлетняя. Вот, недавно зашла в Фон Хонт Эстейт ближе к закату, и чуть не зарыдала – ну красотища жееее! Вангую, еще пара-тройка месяцев симского воздержания – и меня начнет восхищать то, что пламбоб правильной формы, вода прозрачная, а в зеркалах отражаются… отражения. Да чего уж там - буду пищать от счастья, видя пиксельных голубей и чаек, и НПСов полюблю, всех, до единого, и даже фэшн-террористов! Но хватит обо мне и моих закидонах... просто покажу вам эти пейзажи и своего бубусика, который тоже ими восхищен Спойлер - Красота-то какая… лепота! – думал Джонатан, обозревая владения, некогда принадлежавшие лорду и леди Шало. Теперь же Фон Хонт находился в собственности муниципалитета Винденбурга, и каждый мог свободно гулять по парку, бродить по лабиринту и даже арендовать поместье для проведения свадебной церемонии. Джонатан жил неподалеку, этот парк ему нравился, и возможности здесь гулять он был несказанно рад. А еще он был очень рад тому, что камер здесь никогда не было, поэтому можно было, например, залезть в пруд… или перелезть через ограду и попасть в самые отдаленные уголки парка. А еще тут проводили свои собрания странные чудаки – любители переодеваться в рыцарские доспехи. Причем всех этих странных чудаков он знал лично – Жак Виллареаль, к примеру, был не дурак пропустить с ними с Бьорном стаканчик в «Кричащих ламах», а Вольф и Юки дружили с Софией, старшей дочкой Бьергсенов. Ну и еще два чудака – Джонатан и Бьорн собственной персоной, которые почтили своим присутствием аж целое одно собрание! Джонатан ухмыльнулся – вспомнил, как Юки пыталась обдурить его во время игры в шахматы. Кабы это было так просто! Но девчонке он, конечно, немного поддавался… А еще Джонатан вспомнил, как они с Бьорном дарили друг другу розы и делали селфи в этих неудобных доспехах, в которых руку согнуть – подвиг, а сквозь забрало ничерта не видно… Даааааа... вот ведь были времена! За руку взять друг друга стеснялись А еще Джонатан вспомнил, как гулял тут, на фоне заснеженных гор, в шортах и майке. Лето, не холодно… но на фото, конечно, это смотрелось довольно… занятно Джонатана неудержимо потянуло на приключения от всех этих воспоминаний, и он решил залезть туда, где еще не был – в западную часть парка, где за высокой оградой шумел ручей, а вдали виднелись горы… Вот бы покататься там на лыжах! Или на доске… Но Джонатан знал, что максимум, что им пока светит, и то если демиург наконец поставит сезоны – это катание на коньках. Поэтому он просто любовался природой, и красота переполняла его всего... - Мадре Косека, как же здесь… волшебно! Как будто в сказку попал! - А вон там что такое? Неужели пиксельный бурундучок? И Джонатан решил, что Бьорн просто обязан тоже все это увидеть! - Смотри, как красиво! Там красиво, тут красиво… везде красиво! А Бьорн тоже как бы не дурак, и в красоте он знает толк! *и в этом месте тюлень так играл бровями, что чуть их себе не сломал* Бьорн предсказуем)
Надюшик, какой дивный пост! И кадры красивущие - у тебя других и нет! - и по мальчикам твоим я очень соскучилась! Кадр с дарением розы в доспехах - это вообще шедевр! Представляю, как им было неудобно, но результат явно того стоит А в наличии забрала есть одна положительная сторона: если смутился - никому кроме тебя самого это не видно. А еще меня очень порадовали флешбеки, которые ты стала давать! Это прям круто! Позволяет не просто посмотреть, но и сравнить нынешний момент с предыдущими... Я вот думаю - а может ты нам таки покажешь начало их отношений? Ты видишь бурундука? Нет. И я - нет. А он есть. Фотка с Бьорном - огонь! И поза, и выражения лиц - все романтично и прекрасно. И очень трогательно.
О, Надя поставила дефолты камней Вот согласна с Джонатоном! Красота вообще нереальная Такой милый флешбек Рыцари наше всё А в поросятах он знает толк? Шучу Кадр всего под одним спойлером такой милый Хоть Бьорна и не интересует природа, зато у него есть Джонатан, и это главное
Suule, Ретдис, девочки мои, хорошие, спасибо вам Такие теплые комментарии, что петь и танцевать хочется!) Ответ Оле ♥ Дай я тебя заобнимаю! Так приятно! В точку! прямо в самое яблочко! Я это свидание именно так и видела - как возможность для двух отчаянно стесняющихся друг друга и самой ситуации персонажей проявить свою симпатию... надеть "маски", в роли которых выступали шлемы, переместиться в романтический контекст... что-то такое И так круто, что ты это уловила!) А фотки я решила включить в самый последний момент - изначально это был тупо картинко-пост, но Остапа понесло в дебри, Джонатна зафлешбечило... и я рада, если получилось уместно Отдельно очень радуюсь, что тебе зашло А начало отношений... я помню про него( как и про ответы на вопросы, и много про что еще... я не забыла) Я тебя скоро буду не только обнимать, но и кружить! Ответ Маше ♥ Агаааааа! И я думала, с этого будут начинаться все комментарии к этому посту Кайфую с этих дефолтов, да и трава сразу как живая, и снежок - такой хорошенький! Ты меня щас поймешь - забыла про тот эпизод начисто, ибо дело было в 2017 году) А потом села писать, и каааак расписалась! Пришлось иллюстрировать Спасибо, Машк!) Думаю, Бьорна в какой-то мере интересует природа, но кое-кто интересует больше и тупо перетягивает все внимание на себя
такая красота в половине шестого утра вообще законна, нет? панорамы просто божественны! я и не знала, что в Фон Хонт настолько красиво. утащу себе на рабочий стол первый скрин, если автор не против зато у нас утро началось с ностальжи по старым добрым рыцарским временам под кофе почаще бы так. глядишь, и на работу/в универ будет не так противно вставать подпись под последним скрином: "Вас заметили" Джонатан заново изобрел тот мем с Пикачу Бьорн: Я сейчас смотрю на самое прекрасное, что здесь есть
Столько красоты, прям глаза разбежались! Я тут соглашусь и с Джонатаном, и с Бьорном. Везде красиво. А по-моему это "улыбнитесь, вас снимает скрытая камера"!
Я тоже не то, чтобы часто играю, но пару раз в месяц в игру точно захожу, а такой красоты там не встречала, а потому что она вся только для Нади, Джонатана и Бьорна. Так что спасибо огромное, что мне слёпой открываете красоты, которые проходят мимо меня. Это я про природу, конечно. Я ж подозреваю, что у меня она где-то есть, но от меня старательно прячется. А вот Джонатана у меня в игре точно нет, это я уверена... а жаль.:rollblush:
Вааа, как круто, что так оно и было! Такие моменты - моя совсем отдельная любовь. Они очень трогательные и интимные (тот интим, который не секс). Получилось вообще отлично! Будто у Джонатана, у которого всегда на языке есть острота или шутка, внезапно открылась еще одна сторона. Открылась - не потому, что ее не было, просто ты нам ее не показывала.