Всем привет. Есть у меня мечта-идея, отыграть одной семьей 40 поколений. Появилась эта идея давно, еще во времена двойки. Много попыток было сделано, сначала в двойке, потом в тройке и даже в четверке (но дальше 7-8 поколений не уходила - глюки наше все) . Это моя попытка номер раз, где мы с семейством пока побеждаем в неравной борьбе с глюками. Так вот и получился семейный альбом нескольких поколений. Картинки простые, игровые, без обработки и позирования. Начало альбома более скомканное. Кажется я и сама не верила, что что-нибудь получится и в этот раз. Дальше получилось уже более подробно и развернуто. Список фотоочерков. Названий нет. Нумерация будет такая: первая цифра - порядок активного поколения, вторая - порядковый номер очерка. Активным поколением будем считать то, в котором симы достигли детородного возраста, а следующая наследница до оного возраста еще не доросла. Отсчет поколений 1.Сандра 1-1 Сандра. 2.Кассандра 2-1 Кассандра. 2-2 Кассандра. 2-3 Кассандра. 3.Милагрос 3-1 Милагрос. 3-2 Милагрос. 3-3 Милагрос. 4.Антонелла 4-1 Антонелла. 4-2 Антонелла., 4-3 Антонелла. 4-4 Антонелла. 5.Ракель 5-1 Ракель. 5-2 Ракель. 5-3 Ракель. 6.Барбара 6-1 Барбара. 6-2 Барбара. 6-3 Барбара. 7.Иден 7-1 Иден. 7-2 Иден. 7-3 Иден. 7-4 Иден. 8.Гваделупе 8-1 Гваделупе. 8-2 Гваделупе. 8-3 Гваделупе. 8-4 Гваделупе. 9.Паола 9-1 Паола. 9-2 Паола. 9-3 Паола. 9-4 Паола. 10.Лаура 10-1 Лаура. 10-2 Лаура. 10-3 Лаура. 10-4 Лаура. 11.Лусиана 11-1 Лусиана. 11-2 Лусиана. 11-3 Лусиана. 11-4 Лусиана. 12.Ливия 12-1 Ливия. 12-2 Ливия. 12-3 Ливия. 12-4 Ливия. 13.Мелодия 13-1 Мелодия. 13-2 Мелодия. 13-3 Мелодия. 13-4 Мелодия. 14.Кате 14-1 Кате. 14-2 Кате. 14-3 Кате. 14-4 Кате. 15.Капиту 15-1 Капиту. 15-2 Капиту. 15-3 Капиту. 15-4 Капиту. 15-5 Капиту. 16.Жулиана 16-1 Жулиана. 16-2 Жулиана. 16-3 Жулиана. 16-4 Жулиана. 16-5 Жулиана. 17.Аделин 17-1 Аделин. 17-2 Аделин. 17-3 Аделин. 17-4 Аделин. 17-5 Аделин. 17-6 Аделин. 18.Элен 18-1 Элен. 18-2 Элен. 18-3 Элен. 18-4 Элен. 18-5 Элен. 18-6 Элен. 18-7 Элен. 18-8 Элен. 18-9 Элен. 18-10 Элен. 19.Нивея 19-1 Нивея. 19-2 Нивея. 19-3 Нивея. 19-4 Нивея. 19-5 Нивея. 19-6 Нивея. 19-7 Нивея. 19-8 Нивея. 20.Даниэла 20-1 Даниэла. 20-2 Даниэла. 20-3 Даниэла. 20-4 Даниэла. 20-5 Даниэла. 20-6 Даниэла. 20-7 Даниэла. 20-8 Даниэла. 20-9 Даниэла. 20-10 Даниэла. 21.Юлисса 21-1 Юлисса. 21-2 Юлисса. 21-3 Юлисса. 21-4 Юлисса. 21-5 Юлисса. 21-6 Юлисса. 21-7 Юлисса. 21-8 Юлисса. 21-9 Юлисса. 21-10 Юлисса. 22.Дельфина 22-1 Дельфина. 22-2 Дельфина. 22-3 Дельфина. 22-4 Дельфина. 22-5 Дельфина. 22-6 Дельфина. 22-7 Дельфина. 22-8 Дельфина. 22-9 Дельфина. 22-10 Дельфина. 22-11 Дельфина. 22-12 Дельфина. 23.Исамар 23-1 Исамар. 23-2 Исамар. 23-3 Исамар. 23-4 Исамар. 23-5 Исамар. 23-6 Исамар. 23-7 Исамар. 23-8 Исамар. 23-9 Исамар. 23-10 Исамар. 23-11 Исамар. 23-12 Исамар. 23-13 Исамар. 24.Вероника 24-1 Вероника. 24-2 Вероника. Учеба, часть 1. 24-3 Вероника. Учеба, часть 2. 24-4 Вероника. Свадьба, часть 1. 24-5 Вероника. Свадьба, часть 2. 24-6 Вероника. Медовый месяц, часть 1. 24-7 Вероника. Медовый месяц, часть 2. 24-8 Вероника. Медовый месяц, часть 3. 24-9 Вероника. Медовый месяц, часть 4. 24-10 Вероника. Семейные будни. 24-11 Вероника. Жаркий денек. 24-12 Вероника. День рожденья Алехандро. 24-13 Вероника. Семейные будни. 24-14 Вероника. Летний фестиваль. 24-15 Вероника. Аль-Симара. Часть 1. 24-16 Вероника. Аль-Симара. Часть 2. 24-17 Вероника. Пополнение в семье. 24-18 Вероника. День рожденья Исамар. 24-19 Вероника. Шам Ле Сим. 24-20 Вероника. Снова пополнение. День рожденья Ивон. 24-21 Вероника. Глава печальная. 24-22 Вероника. 25-я наследница. Радость и горе по одной дорожке ходят. 24-23 Вероника. Шанг Симла. 24-24 Вероника. Дни рожденья Лорены и Ивон. 24-25 Вероника. Дни рожденья Виктора и Мануэлы. 24-26 Вероника. Отпуск на острове Легаси. 24-27 Вероника. День рожденья Лорены. 24-28 Вероника. День рожденья Вероники. 24-29 Вероника. Семейные будни. 24-30 Вероника. Совершеннолетие Ивон. 24-31 Вероника. День рожденья Мануэлы. 24-32 Вероника. Аль-Симара, часть 1. 24-32 Вероника. Аль-Симара, часть 2. 24-33 Вероника. Ивон учится. 24-34 Вероника. Душа Исамар. 24-35 Вероника. День рожденья Лорены. 24-36 Вероника. Лорена учится. 24-37 Вероника. Шам ле Сим. 24-38 Вероника. Совершеннолетие Мануэлы. 25.Мануэла 25-1 Мануэла. 25-2 Мануэла. Учеба, часть 1. 25-2 Мануэла. Учеба, часть 2. 25-3 Мануэла. Свадьба, часть 1. 25-3 Мануэла. Свадьба, часть 2. 25-4 Мануэла. Медовый месяц, часть 1. 25-4 Мануэла. Медовый месяц, часть 2. 25-5 Мануэла. День рожденья Виктора. 25-6 Мануэла. День рожденья Вероники. 25-7 Мануэла. Шанг Симла. 25-8 Мануэла. Первенец. 25-9 Мануэла. Семейные будни. Прибавление в семье. 25-10 Мануэла. Аль-Симара. 25-11 Мануэла. День рожденья Мигеля. 25-12 Мануэла. Прощание. 26-я наследница. 25-13 Мануэла. Весенний фестиваль. 25-14 Мануэла. Семейные будни. 25-15 Мануэла. День рожденья Гастона. 25-16 Мануэла. Шам ле Сим. 25-17 Мануэла. Жаркий денек. 25-18 Мануэла. День рожденья Мигеля. 25-19 Мануэла. Семейные будни. 25-20 Мануэла. День рожденья Габриэля. 25-21 Мануэла. День рожденья Марианны. 25-22 Мануэла. Прощай, Вероника. 25-23 Мануэла. День рожденья Мануэлы. 25-24 Мануэла. День рожденья Гастона. 25-25 Мануэла. Отпуск на острове Легаси. 25-26 Мануэла. Семейные будни. 25-27 Мануэла. День рожденья Мигеля. 25-28 Мануэла. День рожденья Марианны. 25-29 Мануэла. Свадьба Мигеля. 25-30 Мануэла. Шанг-Симла. Отпуск. 25-31 Мануэла. Мигель и Инес учатся. 25-32 Мануэла. День рожденья Гастона. 25-33 Мануэла. Семейные праздники. 25-34 Мануэла. Свадьба Гастона. 25-35 Мануэла. Учеба Гастона и Гресии. 25-36 Мануэла. Семейные будни и праздники. 25-37 (1) Мануэла. Аль-Симара. 25-37 (2) Мануэла. Аль-Симара. 25-38 Мануэла. День рожденья Марианны. 26.Марианна 26-1 Марианна. 26-2 Марианна. Марианна и Альберто учатся. 26-3-1 Марианна. Свадьба. Часть 1. 26-3-2 Марианна. Свадьба. Часть 2. 26-4-1 Марианна. Медовый месяц на Райских островах. Часть 1. 26-4-2 Марианна. Медовый месяц на Райских островах. Часть 2. 26-5 Марианна. Новый член семьи. 26-6-1 Марианна. Шам ле Сим. Часть 1. 26-6-2 Марианна. Шам ле Сим. Часть 2. 26-6-3 Марианна. Шам ле Сим. Часть 3. 26-7 Марианна. День рожденья Габриэля. 26-8 Марианна. День рожденья Мануэлы. 26-9 Марианна. Прибавление в семействе. 26-10 Марианна. Отпуск на острове Легаси. 26-11 Марианна. Семья растёт. 26-12 Марианна. Жаркое лето. 26-13 Марианна. Праздники. 26-14 Марианна. Китайский отпуск. 26-15 Марианна. Наследница. 26-16 Марианна. День рожденья Леонардо. 26-17 Марианна. День рожденья Альберто. 26-18 Марианна. Египетский отпуск. 26-19 Марианна. Радость и горе по одной дорожке ходят. 26-20 Марианна. Много всего.
Даниэла еще снимки и Энрике и Юлисса Нивея все еще грустит Но жизнь берет свое Джина Юлисса и Умберто Умберто получил подарок от папы Доброе утречко, Юлька проснулась позавтракала В школу Вечером. Джина – ну ничего интересного по телевизору! Умберто весь день где-то болтался, ну ясно же, выполнял особое спецзадание получил новый приказ и несмотря на усталость, помчался спасать обездоленных Нивея проконтролирует
Даниэла и Юлисса еще снимки Джина и Умберто Нивея жарила рыбку и вдруг…. Сквозь слезы, но гостей развлекать пришлось Их, собственно, пригласили на день рожденья Джины А там и день рожденья Энрике подошел, тоже на пляже решили отметить Данечка и Юлька Летний фестиваль Джине не до развлечений, она встретила любовь своей жизни - Арсенио Осень пришла, пора и Юлиссе принимать поздравления Сестрички Ой, сломался! Джина и Юлисса (хором): – это не я! Ах, Арсенио…..
Даниэла еще снимки Пора снимать короткие платьица Умбетро и Юлисса, друзья и родственники, все пришли на ДР Даниэлы Ну кроме Джины, у нее выпускной бал в школе Данечка Едем в школу Умберто Ну вылитый папаша Детки нарядились в костюмы и побежали по соседям Домой вернулись голодные, замерзшие, но счастливые Даниэла и Энрике, отпуск в Китае
Даниэла еще снимки Осенний фестиваль Умберто: Совсем не страшный этот дом с привидениями Юлисса: Не, не страшно Юлисса: А меня почему не подождали? Я тоже хочу яблочко. Юлисса: Пойду поймаю что-нибудь другое Умберто и Моника... У них свои развлечения… Энрике рассказывает страшилку А Умберто и Моника любуются звездным небом Уже соскучился Варанчик Юлисса и семья на вручении награды в кружке скаутов Умберто увлекся стрит-артом А Джина все что-то изобретала ДР Джины Музыкальное поздравление от мамы и сестры На вручении аттестата Джина и Арсенио - муж и жена (отселяются)
Даниэла еще снимки и Энрике Юлисса поет для Луиса У Юльки день рожденья Наконец-то можно целоваться Вот она какая – наша Юлька С братом Умберто В зимнем парке Энрике и Умберто Умберто, ДР Умберто и Моника, теперь уже жена. (отселены) Отпуск в Египте. Даня, бежит, по жаре… Юлька нашла занятия получше . И Энрике. Дома. Данечка. Пока Юлька отдыхала в Египте, к Луису приклеилась Летисия Но у Юльки не забалуешь Готовится к школьному балу Юлисса и Луис Весенний фестиваль Юлисса, ДР
Как мне нравятся твои усатые мужчины! Умберто и Энрике - ну ооооочень классные Ну и девочки, конечно, хороши - просто на мужчин в первую очередь внимание обращаю А еще поражаюсь, насколько у нас разная Аль-Симара... Мой сим там только и делал, что гонял от пирамиды к пирамиде, а в свободное от этого время пытался выспаться в палатке и горел, потому что на Аль-Симару у меня постоянно падали метеориты А у вас там так красиво, так комфортно, каждый кадр - услада для глаз Матрасик, шезлонги... заглядение! Хочу туда!
СветLana, Я все прочитала, всех просмотрела. Так интересно! Сама очень люблю генетику в симс и всегда с нетерпением жду взросления очередного отпрыска, а тут такое богатство на 20 с лишним, а в перспективе на 40 поколений! Симиков много интересных и как же мне нравятся их игровые моськи! Вот раньше, пока сама играла, где-то раздражали и носы и губы, а тут смотрю и умиляюсь по полной программе.)) Обожаю игровые интересные кадры, которые специально и не сделаешь, а вот только в игре случайно подловить можно. Ну и отдельно хочется отметить кошечку Перчинку - ангелочка-дьяволенка, обожаю скрин на котором толстенькая Перчинка лезет в клетку с птичкой-долгожительницей.
Спасибо. А похожи-то как? Сынуля почти вылитый папуля, ну с небольшими мамулиными вкраплениями. А все потому, что у нас Аль-Симара и прочие заграничные города для отдыха пользуются. А для беганья по пирамидам и прочих приключений у нас отдельная сохраненка. Даже не так, совершенно другая семья, повернутая на приключениях. Я когда-нибудь к ней вернусь. Спасибо. Я очень рада, что у нас появился новый "смотритель" (ну так как читать у нас особо нечего, а только смотреть снимки). Надеюсь дальнейшие альбомные странички не разочаруют. Да, мне тоже очень нравится,и ведь кадр получился совершенно случайно, камерой мимо проезжала - а там такое... Я и не знала, что такое возможно. И ведь больше ни разу на такое поведение кошаков не попадала. Вот что значит счастливая случайность.
Половина пути пройдена… Добрались до 21 поколения. Юлисса и Луис. еще снимки Быстренько отметили помолвку, и …учиться
Юлисса с родителями еще снимки Даниэла и Энрике Свадьба Юлиссы и Луиса Даниэла и Энрике, можно расслабиться Ну и конечно путешествие, в Египет Луис и Юлисса А Даниэла и Энрике в это время релаксировали на даче Данечка Отпуск удался Пока, Египет
Юлисса еще снимки Энрике готовится к дню рожденья А вот Данечка и Юлька уже готовы Да? Пока все праздновали, Луис пахал как доктор Айболит Семейный завтрак Юлька уже немножко беременна Данечка Прекрасное утречко, ну не грусти Вот, совсем другое дело все на вечеринку Даниэла Отпуск во Франции В нектарнике Энрике, вдохновленный посещением нектарника А Данечка расслабляется Ну и конечно же катание на лодочке, прогулка в скверике, и разнообразные развлечения на местном курорте Музей, музей надо посетить обязательно Даниэла – ценитель прекрасного Отличный отпуск получился
Юлисса еще снимки и Даниэла Юлисса и Луис и Офелия (Фели) Луис и Энрике Летний фестиваль Юлька и Фелька Юлисса снова беременна Все те же и Сесилия (Сесси) Отпуск в Китае Как отдыхают девочки Юлисса и Даниэла И как отдыхают мальчики Луис и Энрике Юлисса и Луис Хорошо отдохнули Дома Офелия с папой Сесилия с папой
Юлисса еще снимки и Сесилия Юлисса и Энрике Офелия и вся семья собираются в парк на осенний фестиваль Фели: - А чегой-то вы тут делаете? Энрике: - Сейчас расскажу… и рассказал! Юлисса и Луис и маленькая Дельфина В конце осени ушел Энрике Сесси почти ничего не поняла (ну и Дельфина тоже) остальные же сильно горевали, особенно Даниэла Пытались как-то отвлечься. Данечка все равно печалилась Дельфина и Сесилия ДР Сесси Сесси и Фели Ой-ой-ой, кажется у Фели нервный срыв, пора в отпуск.
Египет. Юлисса. еще снимки Луис все время бегал по пескам и кого-то ловил А девчонки развлекались от души. Офелия и Сесилия. Дома. Фели и Сесси. Юлька с Дельфиной Даниэла На вечеринке Фели случилось это несчастье Офелия Дельфина с мамой с папой Офелия и Анхель. Первый поцелуй. Понравилось Луис, ДР
Юлисса и Дельфина еще снимки Сесилия и Дельфина Офелия пишет Анхелю Дельфина: - А у меня тоже есть мальчик! Дельфина (слева) и ее «кавалер» Максимо Зимняя открыточка Фели идет на школьный бал А Сесси празднует день рожденья А что здесь делает Анхель, который в этот момент должен с Офелией быть на балу? (он стоит между Моникой-зомби и Луисом) Сесилия Дельфина махнула рукой и сказала: «поехали»… В отпуск. Франция, дача. Сесилия, Офелия, Дельфина. Девочки развлекаются. Осматривают городок И не всегда старшие берут с собой Дельфину А Дели всегда знает, чем себя занять Юлька решила освоить барабаны Обсудили это с Луисом за стаканчиком нектара Семейная прогулка (без Сесси, она где-то потерялась (нарочно)) Дельфина: - Все, завтра домой.
Юлисса еще снимки Сесилия и Хесус, какой на фиг день рожденья, когда тут любовь Сесси: - Фелька, вставай, в школу пора. И у Дели сегодня важный день – награждение в кружке скаутов. Весенний фестиваль А Сесси снова милуется с Хесусом Офелия Дельфина Фели и Анхель убежали с праздника и совершили обряд под звездным небом И поехали учиться Офелия машет рукой и прощается (универ закончен, Офелия и Анхель переехали в свой дом) Дельфина И Максимо
Отпуск в Китае. Юлисса, ага, уже отдыхает… еще снимки Остальные заняты делом. Вот Сесилия и Луис тестируют новую игру… Дельфина пишет обозрение по Китаю (вдруг кто-то не знает) Сесси и Дели. Девочки прониклись сим-фу. А еще Сесси все время кого-то ловила. Семейная вылазка Юлька успокаивает косточки и «мышицы» после этой вылазки А вот эта прогулка менее активна, особенно для Юльки и Дели Юлисса и Луис Хорошо отдохнули, есть что вспомнить Дома. Дели нужно срочно написать Максу. Сесилия и Хесус решили не откладывать в долгий ящик оформление своих отношений. Учиться. Идеальная пара! Учеба закончена, Сесилия шлет всем поцелуй и прощается. Она и Хесус переезжают в свой дом.