Всем привет. Есть у меня мечта-идея, отыграть одной семьей 40 поколений. Появилась эта идея давно, еще во времена двойки. Много попыток было сделано, сначала в двойке, потом в тройке и даже в четверке (но дальше 7-8 поколений не уходила - глюки наше все) . Это моя попытка номер раз, где мы с семейством пока побеждаем в неравной борьбе с глюками. Так вот и получился семейный альбом нескольких поколений. Картинки простые, игровые, без обработки и позирования. Начало альбома более скомканное. Кажется я и сама не верила, что что-нибудь получится и в этот раз. Дальше получилось уже более подробно и развернуто. Список фотоочерков. Названий нет. Нумерация будет такая: первая цифра - порядок активного поколения, вторая - порядковый номер очерка. Активным поколением будем считать то, в котором симы достигли детородного возраста, а следующая наследница до оного возраста еще не доросла. Отсчет поколений 1.Сандра 1-1 Сандра. 2.Кассандра 2-1 Кассандра. 2-2 Кассандра. 2-3 Кассандра. 3.Милагрос 3-1 Милагрос. 3-2 Милагрос. 3-3 Милагрос. 4.Антонелла 4-1 Антонелла. 4-2 Антонелла., 4-3 Антонелла. 4-4 Антонелла. 5.Ракель 5-1 Ракель. 5-2 Ракель. 5-3 Ракель. 6.Барбара 6-1 Барбара. 6-2 Барбара. 6-3 Барбара. 7.Иден 7-1 Иден. 7-2 Иден. 7-3 Иден. 7-4 Иден. 8.Гваделупе 8-1 Гваделупе. 8-2 Гваделупе. 8-3 Гваделупе. 8-4 Гваделупе. 9.Паола 9-1 Паола. 9-2 Паола. 9-3 Паола. 9-4 Паола. 10.Лаура 10-1 Лаура. 10-2 Лаура. 10-3 Лаура. 10-4 Лаура. 11.Лусиана 11-1 Лусиана. 11-2 Лусиана. 11-3 Лусиана. 11-4 Лусиана. 12.Ливия 12-1 Ливия. 12-2 Ливия. 12-3 Ливия. 12-4 Ливия. 13.Мелодия 13-1 Мелодия. 13-2 Мелодия. 13-3 Мелодия. 13-4 Мелодия. 14.Кате 14-1 Кате. 14-2 Кате. 14-3 Кате. 14-4 Кате. 15.Капиту 15-1 Капиту. 15-2 Капиту. 15-3 Капиту. 15-4 Капиту. 15-5 Капиту. 16.Жулиана 16-1 Жулиана. 16-2 Жулиана. 16-3 Жулиана. 16-4 Жулиана. 16-5 Жулиана. 17.Аделин 17-1 Аделин. 17-2 Аделин. 17-3 Аделин. 17-4 Аделин. 17-5 Аделин. 17-6 Аделин. 18.Элен 18-1 Элен. 18-2 Элен. 18-3 Элен. 18-4 Элен. 18-5 Элен. 18-6 Элен. 18-7 Элен. 18-8 Элен. 18-9 Элен. 18-10 Элен. 19.Нивея 19-1 Нивея. 19-2 Нивея. 19-3 Нивея. 19-4 Нивея. 19-5 Нивея. 19-6 Нивея. 19-7 Нивея. 19-8 Нивея. 20.Даниэла 20-1 Даниэла. 20-2 Даниэла. 20-3 Даниэла. 20-4 Даниэла. 20-5 Даниэла. 20-6 Даниэла. 20-7 Даниэла. 20-8 Даниэла. 20-9 Даниэла. 20-10 Даниэла. 21.Юлисса 21-1 Юлисса. 21-2 Юлисса. 21-3 Юлисса. 21-4 Юлисса. 21-5 Юлисса. 21-6 Юлисса. 21-7 Юлисса. 21-8 Юлисса. 21-9 Юлисса. 21-10 Юлисса. 22.Дельфина 22-1 Дельфина. 22-2 Дельфина. 22-3 Дельфина. 22-4 Дельфина. 22-5 Дельфина. 22-6 Дельфина. 22-7 Дельфина. 22-8 Дельфина. 22-9 Дельфина. 22-10 Дельфина. 22-11 Дельфина. 22-12 Дельфина. 23.Исамар 23-1 Исамар. 23-2 Исамар. 23-3 Исамар. 23-4 Исамар. 23-5 Исамар. 23-6 Исамар. 23-7 Исамар. 23-8 Исамар. 23-9 Исамар. 23-10 Исамар. 23-11 Исамар. 23-12 Исамар. 23-13 Исамар. 24.Вероника 24-1 Вероника. 24-2 Вероника. Учеба, часть 1. 24-3 Вероника. Учеба, часть 2. 24-4 Вероника. Свадьба, часть 1. 24-5 Вероника. Свадьба, часть 2. 24-6 Вероника. Медовый месяц, часть 1. 24-7 Вероника. Медовый месяц, часть 2. 24-8 Вероника. Медовый месяц, часть 3. 24-9 Вероника. Медовый месяц, часть 4. 24-10 Вероника. Семейные будни. 24-11 Вероника. Жаркий денек. 24-12 Вероника. День рожденья Алехандро. 24-13 Вероника. Семейные будни. 24-14 Вероника. Летний фестиваль. 24-15 Вероника. Аль-Симара. Часть 1. 24-16 Вероника. Аль-Симара. Часть 2. 24-17 Вероника. Пополнение в семье. 24-18 Вероника. День рожденья Исамар. 24-19 Вероника. Шам Ле Сим. 24-20 Вероника. Снова пополнение. День рожденья Ивон. 24-21 Вероника. Глава печальная. 24-22 Вероника. 25-я наследница. Радость и горе по одной дорожке ходят. 24-23 Вероника. Шанг Симла. 24-24 Вероника. Дни рожденья Лорены и Ивон. 24-25 Вероника. Дни рожденья Виктора и Мануэлы. 24-26 Вероника. Отпуск на острове Легаси. 24-27 Вероника. День рожденья Лорены. 24-28 Вероника. День рожденья Вероники. 24-29 Вероника. Семейные будни. 24-30 Вероника. Совершеннолетие Ивон. 24-31 Вероника. День рожденья Мануэлы. 24-32 Вероника. Аль-Симара, часть 1. 24-32 Вероника. Аль-Симара, часть 2. 24-33 Вероника. Ивон учится. 24-34 Вероника. Душа Исамар. 24-35 Вероника. День рожденья Лорены. 24-36 Вероника. Лорена учится. 24-37 Вероника. Шам ле Сим. 24-38 Вероника. Совершеннолетие Мануэлы. 25.Мануэла 25-1 Мануэла. 25-2 Мануэла. Учеба, часть 1. 25-2 Мануэла. Учеба, часть 2. 25-3 Мануэла. Свадьба, часть 1. 25-3 Мануэла. Свадьба, часть 2. 25-4 Мануэла. Медовый месяц, часть 1. 25-4 Мануэла. Медовый месяц, часть 2. 25-5 Мануэла. День рожденья Виктора. 25-6 Мануэла. День рожденья Вероники. 25-7 Мануэла. Шанг Симла. 25-8 Мануэла. Первенец. 25-9 Мануэла. Семейные будни. Прибавление в семье. 25-10 Мануэла. Аль-Симара. 25-11 Мануэла. День рожденья Мигеля. 25-12 Мануэла. Прощание. 26-я наследница. 25-13 Мануэла. Весенний фестиваль. 25-14 Мануэла. Семейные будни. 25-15 Мануэла. День рожденья Гастона. 25-16 Мануэла. Шам ле Сим. 25-17 Мануэла. Жаркий денек. 25-18 Мануэла. День рожденья Мигеля. 25-19 Мануэла. Семейные будни. 25-20 Мануэла. День рожденья Габриэля. 25-21 Мануэла. День рожденья Марианны. 25-22 Мануэла. Прощай, Вероника. 25-23 Мануэла. День рожденья Мануэлы. 25-24 Мануэла. День рожденья Гастона. 25-25 Мануэла. Отпуск на острове Легаси. 25-26 Мануэла. Семейные будни. 25-27 Мануэла. День рожденья Мигеля. 25-28 Мануэла. День рожденья Марианны. 25-29 Мануэла. Свадьба Мигеля. 25-30 Мануэла. Шанг-Симла. Отпуск. 25-31 Мануэла. Мигель и Инес учатся. 25-32 Мануэла. День рожденья Гастона. 25-33 Мануэла. Семейные праздники. 25-34 Мануэла. Свадьба Гастона. 25-35 Мануэла. Учеба Гастона и Гресии. 25-36 Мануэла. Семейные будни и праздники. 25-37 (1) Мануэла. Аль-Симара. 25-37 (2) Мануэла. Аль-Симара. 25-38 Мануэла. День рожденья Марианны. 26.Марианна 26-1 Марианна. 26-2 Марианна. Марианна и Альберто учатся. 26-3-1 Марианна. Свадьба. Часть 1. 26-3-2 Марианна. Свадьба. Часть 2. 26-4-1 Марианна. Медовый месяц на Райских островах. Часть 1. 26-4-2 Марианна. Медовый месяц на Райских островах. Часть 2. 26-5 Марианна. Новый член семьи. 26-6-1 Марианна. Шам ле Сим. Часть 1. 26-6-2 Марианна. Шам ле Сим. Часть 2. 26-6-3 Марианна. Шам ле Сим. Часть 3. 26-7 Марианна. День рожденья Габриэля. 26-8 Марианна. День рожденья Мануэлы. 26-9 Марианна. Прибавление в семействе. 26-10 Марианна. Отпуск на острове Легаси. 26-11 Марианна. Семья растёт. 26-12 Марианна. Жаркое лето. 26-13 Марианна. Праздники. 26-14 Марианна. Китайский отпуск. 26-15 Марианна. Наследница. 26-16 Марианна. День рожденья Леонардо. 26-17 Марианна. День рожденья Альберто. 26-18 Марианна. Египетский отпуск. 26-19 Марианна. Радость и горе по одной дорожке ходят. 26-20 Марианна. Много всего.
А они и будут видны, при нажатии на инструмент стиля в левом углу будет отдельная картинка этого наряда со всеми перекрасками. Но КАС при этом грузится в разы быстрее. Нет, можно больше, просто вроде закладок там на четыре наряда. Ты нажимаешь на плюс, создаешь допустим пятый наряд, при этом первый из закладок прячется, но у сима в игре он остается и там, когда нажимаешь смену одежды, в списке будут все пять , или сколько там сделаешь.
Спасибо. Надо попробовать. Ну надо же, а я-то мучаюсь. А сколько можно максимум? И как это скажется на производительности?
вот это не испытывала. Но по крайней мере у симфуистов все их наряды есть в списке для переодевания. Кстати, удалить всё ненужное и надоевшее из списка тоже можно Мастерконтроллером. А потом новое назначит в Стилисте. Влияние на производительность не замечала. Но ты же только наследницу будешь, наверное ? Остальным так много не надо?
Вот как раз это я всегда делаю, лишние всегда удаляю. Не только, всей семье. Когда вернусь в трешку - обязательно попробую.
Свадьба. Часть 1. Мануэла. Утро перед свадьбой. еще снимки Завтрак. Прибыли на место торжества. Гости тоже собрались. Это Мерса (старшая сестра Вероники) и Долорес - жена Фернандо (старшего брата Вероники). А вот и сам Фернандо. Рей - муж Мерсы и Лорена. Кирсти (дочь Мерсы и Рейнальдо), двоюродная сестра Манюни, Лорены и Ивон. А здесь, помимо родителей новобрачной, еще Долорес и Такиша (дочь Фернандо и Долорес), тоже кузина девочек. Ну что, пойдем? Пойдем. И пошли до городу Парижу . А вы заметили, что среди гостей нет Ивон? Вот она где, в игорном клубе, с мужем своим Игнасио и Хавьером (который муж Лорены). Манюня: - Ивон не пришла… Габриэль: - Не о том ты думаешь, малышка… Продолжение следует...
Может, старших отучил и замуж отправил, а наследнице хочется больше приключений дать. Общежитие готово их предоставить А я все, видимо, Жади и Лукаса жду Свадьба такая красивая получилась! Столько цветов!
Вполне возможно. Чисто на подсознательном уровне, наверное. Вот их точно не будет. Иногда у меня не все так очевидно. Спасибо. На свадьбы для наследниц мы не скупимся.
Свадьба. Часть 2. Мануэла. Празднество продолжается. еще снимки Игнасио появился к раздаче торта. А Ивон все там же. И Хавьер тоже. Вероника со своими братом и сестрой, Фернандо и Мерседес. О, а вот и Хавьер подскакал, ну что ж, еще не все съели, можно сказать, успел на свадьбу. Ивон, ты где? Да-да, я уже в бегу, я в пути, просто в пробку попала, неожиданно. Танцы. Вероника и Виктор уезжают домой, пусть молодежь дальше веселиться. Ивон. Нарисовалась. «Мама, ты уже уходишь? А что так рано?» Торт еще остался, и танцы продолжаются. Так что можно сказать, что у сестры на свадьбе была. А вскоре и молодые тоже собрались ехать домой. Виктор открыл бутылочку дорогущего выдержанного нектара, и в тесном семейном кругу выпили за счастье молодых. По-моему, Габриэль слишком торопит события. Манюня – замужняя дама. Губки бантиком, бровки домиком… И пошла навестить сестер. Надо же обсудить вчерашнее мероприятие. А потом новоиспеченный муж услаждал свою любимую. А Веро и Виктор, как всегда, на хозяйстве.
Свадьба, как всегда, прекрасна! И такой вечер красивый, все же на Санлите чудесный свет. А родни у вас сколько уже!
Во масштаб там у вас! Просто Действо. Пара очень красивая. От нашего соседского мира вашему - примите самые сердечные поздравления. И молодой паре, и демиургу.
Манюню и Габриеля - со свадьбой! А Демиурга - с 25-м поколением! (Как-то я умудрилась пропустить тот юбилейный пост.)
Спасибо. Родни у нас много, да почти весь город в той или иной степени родства, очень дальние родственники есть. Я же древо не веду, иногда очень трудно разобраться даже мне, кто кому кем приходится и в каком колене. Но приглашаем только самых близких, на остальных лимита не хватает. Спасибо большое. Нам очень приятно. Спасибо.
Манюна уже и замуж вышала. Выросла девочка. Красавица и умница. А Ивон надо заняться! А то все состояние продует. Азартная очень.
СветLana, рада что твой мир живет и процветает. Радости и печали рука об руку. Извини что так давно не заходила, просто... С тройкой это ножом по живому. Есть прошлое, настоящего нет. Поэтому обхожу всего что её касается. Ну а у тебя... 25 поколение, подумать только!!! Верю что ты достигнешь своего желанного сорокового поколения.
Спасибо, Наташа. Ну я уже сделать ничего не могу. Отдельно же живут. И Ивон, и Лорена. Все, контроль потеряла, теперь делают что хотят. Свет, спасибо. Я тоже так думаю. Правда, это будет не скоро, но будет. Извини, если спрошу что-то не то, но что случилось с твоим трешным миром? Очень хочется верить, что все не так страшно, и настоящее вернется, а также и будущее наметится.
Читать дальше...Я сама над этим не раз думала. И в первую очередь мне хотелось бы дать ответ себе самой. В первую очередь изменилось моё отношение к играм. То сколько времени и душевных сил я готова на них потратить. А трешка... В неё либо с головой, либо не чего и начинать. Для меня так. Я для себя очень закрутила гайки в ней. С внутренним негласным условием к игре - довести всё до некоего абсолюта. Это не та игра в которую можно зайти просто "потыкать" на полчаса. Это мир, который живет вместе с тобой и благодаря тебе. Мир, который является частью тебя самой. Я бы даже сказала образ жизни. Столько себя играм я сейчас не готова отдавать. Кроме того, там требуется серьёзная техническая работа с допами. Полный пересмотр и переустановка. Думаю зная мой мир ты представляешь возможный объем подобной работы. Относительно же четверки... Вот в неё я могу зайти чисто потыкать полчаса перед работой, если настроение будет. Это что-то вроде "отношений без обязательств", во всяком случае на данном этапе. И если бы я в короткие сроки не решила её технические вопросы - просто плюнула бы на неё. У меня всплывала пару раз безумная идея попробовать воссоздать своих любимцев в ней, но я отмела её к черту. Джордан может быть только один и он живет в тройке. Аналогия справедлива ко всем моим троечным персам. Вернусь ли я к тройке? Я не знаю. Просто не знаю. Как и не знаю надолго ли меня удержит четверка. Я ни на капельку её не разлюбила, просто сейчас несколько не тот период в моей жизни.
Света Свет, я своими черепашьими шагами... Какая-то у вас страшная и частая метеорная активность это я еще с прежних времен помню... Это, видимо, чтоб жизнь медом не казалась, ага Иса такая красавица я в последнее время часто залипаю на профили... вот у нее профиль роскошный и птичка просто отпад! Такая расцветка интересная! И ведь в природе реально каких только цветовых сочетаний не встретишь. Природа - лучший художник Забавный пухлик такой Ой, а эта гадость каким образом снимается? Прям очень нравится эта пара! Прочитала, что у тебя по поводу Исы временами сомнения были, но по мне так она шикарная! и мужа ты ей подобрала что надо) Мерса - лапотуля! Вообще детки в этом возрасте в трешке, как по мне, часто боль... мне лично напоминают иногда маленьких огриков но эта мордашка прямо исключительная! Прости, но вот вообще не соглашусь! Я влюбилась А от этой картинки веет таким особым, семейным уютом... Ощущение как вот знаешь... Ну как вот от новогоднего застолья, за которым собирается вся семья) Будни с любимыми, драгоценные минуты вместе Ну вот не знала, что за этим последует... Как раз комментарий невольно в тему скоротечности жизни получился... И как это важно - ценить момент, пока все еще вместе. Да шо ж такое?! кто-то сверху явно пытается привлечь внимание твоей семьи, правда, способы у него сомнительные это, наверное, как мальчики дергают девочек за косички)) Свет, вернусь
Полностью согласна с тобой. Такое бывает. Даже от сильно любимого занятия нужно иногда отдыхать. И это правильно, насиловать себя не надо. Когда время придет - все вернется.
Когда кончается действие мудлета все само проходит. Мои не раз в такие переделки попадали. В первый раз жутко испугалась, ну вот думаю, растила-растила дитятко, а тут раз - и привидение, даже сначала подумала, что каким-то образом смерть пришла, но потом увидела мудлет и срок его действия и успокоилась. Спасибо. Были сомнения. Характер у Исы был огого! Когда я привыкла к ее выкрутасам, и сомнения отпали. Спасибо. Я очень рада, что Мерса и тебя покорила. И такое тоже возможно. Хотя на самом деле нак уж часто это и происходит. За 26 полных поколений было раза 3 или 4. Спасибо, что заходишь, Маш. И не важно какими шагами. Мне очень приятно.
Медовый месяц, часть 1. Мануэла. За рулем. Медовый месяц Манюня и Габриэль решили провести на острове Легаси. еще снимки Прикупили там плавучую дачку, и как раз сейчас туда и направляются. Приехали. И пошел дождь. Меняем место дислокации. Дождь все идет. Сидеть дома не стали, побежали в клуб, и дождь не помеха. В клубе было скучно, поэтому быстро вернулись обратно. Но уже утречком выглянуло солнышко. Наши молодожены воспользовались моментом и вдоволь накатались по волнам. Наш любимый гость. Продолжение следует...