TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. ihelen

ihelen Правая рука сатрапа Повелитель снов

Иногда это лучше всего, по принципу - что вижу, то пою:D А когда начинаешь обдумывать, приглаживать и вылизывать, тут то и становится красиво, но скучно:lol:

3. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Полностью с тобой согласна)

Картинки красивые) Эх, умеют же люди видеть прекрасное в обыденности)

29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Пока семейство ужинало, а Кэссиди урывала минуты сна, дождь на улице закончился. Спать детишки пока не хотели, так почему бы не сходить в парк?..
    ...Первой до песочницы добралась Серена. М-да, вот ещё один факт о ней, помимо ракетного задротства.
    Что ж, кому что для счастья надо. Некоторым лазилки, некоторым игрушечная карета...

Некоторым лавочка.
    Лавочки хватило, разумеется, ненадолго.
    Кэссиди: Вот ведь ты засранец, Джимми.
    Кэссиди: А, так ты и в самом деле...
    Ну правда, хорошо, когда в парке есть горшок.
    Вскоре на парк опустились сумерки, и вновь начал накрапывать дождь. Кэссиди повела своих подопечных обратно домой. Включая Серену, ага.
    Леон, похоже, уже соскучился.

Серена: Ну что, теперь пойдём в кроватку?
    Леон: Я думал, она мне это скажет...
    В общем, мелких понесли укладываться. По пути наверх Кэссиди улыбалась, предвкушая скорое освобождение.

Хм, судя по цветам пижам, кроватки вы перепутали...
    А впрочем, и так неплохо вышло.
    Как чтец, Кэссиди не имела себе равных - под убаюкивающие звуки её голоса уснула даже маленькая Меган.
    Демиург: Нет, не в честь кошки! Её родители с кошкой не были знакомы!

И вот поздним вечером Кэссиди наконец вернулась в квартиру, где её ждала любимая кровать и полное отсутствие надоедливой малышни. Среди свежих приобретений этого дня значилось светящееся яйцо, которое поставили на почётное место в углу кухни.
    Игра:
    Демиург: Да ладно, куда уже больше-то!

Кэссиди на следующее утро: Да, я всё ещё хочу детей!
    Демиург: Намекни на это Паоло.
    Кэссиди: Как, например?
    Демиург: Ну я не знаю, попробуй взять пример с Пенни*hmm  gmm*

Pippin_spb, Leavath, Alalilla и 14 другим нравится это.
  5. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Пришла после большого перерыва... не утерпела тебя не читать :lol:
    Оказалось, что после спойлерного кусочка идут рассказы о симской жизни вне Стрейнджервилльского сюжета))) Поэтому я тут, и заранее прошу простить мой склероз - он выпиливает из головы все без разбору, я не могу это контролировать и выбирать, что забыть, а что запомнить навечно :blush:
    АХХХАХАХАХАХАХАХА прастити) Мне это напомнило, как я пару дней назад Жене жаловалась на то, что парни/мужчины в институте скорее заинтересуются в романтическом плане вазой или дверной ручкой, чем мной. Похоже, парень с дредами - мой спирит энимал (fistbump)
    Боже, это было так гениально, я ни на мгновение не усомнилась в том, что Кэсс - продолжательница дела Бесноватого и вообще, ничто человеческое ей не нужно)))
    Ой, мне так нравится, что ты дружишь свои разные семьи... передай от меня привет Барбаре и Марко, я по ним скучала :]
    Вот так вот! Девичье сердце пристрастно) И мне это нравится, чиорт побери! Кэсс и Паоло - отличная пара, буду их шипперить))) С Робертом она у меня в голове как-то совсем не соотнеслась...
    Шиппер доволен и машет, машет! :pipidastri3:
    Вооооооот! Самый действенный мотиватор - злость и желание совершить праведное возмездие! :yes_skype:
    Ой, а и правда, что за имя? Тут мой склероз аж расцвел... вообще не помню никого с такими именем у тебя в мире!
    Рада за тебя, что тебе так нра... городок на фото и правда выглядит потрясающе и так и манит! :] Эх, вот бы в сутках 48 часов - давно бы доделала свою гребаную кучу дел и тоже села бы играццо(
    Ну до чего ж они милые! Совет да любовь! <3
    Ну еще бы! (giggle)
    Это слишком жизненно)))))) Не успели сшиппериться как следует... видимо, любовь и правда заставляет логику пойти лесом, и ребзи просто немного ошалели от радости и присутствия друг друга :blushing_skype:
    Это я уже проецирую, разумеется... когда мне кто-то сильно нра - я в его присутствии тупею буквально до состояния табуретки и несу такую ахинею, что разговор с мебелью покажется милой и невинной причудой) хотя я и в принципе несу многовато ахинеи... ну ты знаешь)
    Ааааааааааааааа боль и жиза! :hungover_skype:
    Ой, какие они классные! Я было решила, что склероз опять - но нет, ура! Ты просто не показывала этих ребяток!
    И я очень рада, что таки показала...семейство до ужаса милое, а Леон и Серена - вообще идеальная парочка и не шипперить их, мне кажется, просто невозможно! <3 Любой анти-шиппер тут же поменяет свое мнение и будет умирать от умиления с них, зуб даю!) Два зуба даю! (только чур не передние!) (giggle)
    Та ну, лет на 25 выглядит мальчик и лет на 20 девочка))) А то и старше... щас как-то странно, подростки кааааак накрасятся, как нарядятся, и выглядят на 25+, а люди около 30 - наоборот, выглядят младше)
    Мой однокурсник тут давеча узнал, сколько мне лет, аж еду отложил в сторону и сидел, переваривал инфу (giggle)
    Ого, а так бывает? Прям отношений? Или они банально автономно занялись ВВ, и ты решила, что идея неплохая?)
    Божечки, я думала, милее она уже не будет... но я ошибалась! :blushing_skype:

29715000 нравится это.
  6. Lora
    8050/5,

Как вовремя Пенни пример показала) Буду ждать сюжета, как Кэссиди будет намекать Паоло)

29715000 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Ога, там весь квест уложился в четыре, вроде бы, поста. Дальше читать можно без опасений)

Ггг, у меня в институте было точь-в-точь такое же ощущение))) На самом деле, все мы в какой-то момент бываем в роли парня с дредами, главное, чтобы не всегда без исключений (giggle)
    *заинтересованно* Дверной ручкой? А это как?.. :blush:

Я ей тоже верила! До окончания свидания. Реально, как только незадачливый ухажёр покинул помещение, как поведение девушки радикально изменилось, она тут же начала общаться с другими посетителями, а не с мебелью, и вообще вела себя как обычный вменяемый сим)) И тут я сразу вспомнила эту тему про то, как отбиться от приставаний, прикинувшись чокнутой)))

А у меня пока у самой немного шарики за ролики от того, сколько народу я собрала в одном сохранении)) Немножко напоминает ощущение, когда актёры из нескольких разных знакомых сериалов собираются в каком-то одном))))

Для меня было нимношк неожиданно, но очень порадовало, ага) Что вроде как она сама его выбрала, без какой-либо моей инициативы. А то какой был бы ужас, если бы она на всех реагировала одинаково!

А это игра так назвала сына Селесты, тут по поводу имени уже был стёб)) А потом я его дальше показывала подросшего, и ты ещё согласилась, что лицо крайне НПС-ное))) Но в тоддлерском возрасте это не особо заметно)))

Хм, а обязательно именно в такой последовательности? *hmm  gmm* Мож, попробовать чередовать?

Аааа, у меня-то другие ассоциации возникли))) Типа, раз официально в отношениях, то можно уже замечания делать и пытаться прогнуть под себя))

Ну да, это я так, слегка преувеличила, гипербола, таскть)) Но ведь действительно выглядят моложе, чем большинство симов того же возраста)) По факту (да и по хэдканону) из них Серена старше. С другой стороны, если устроить им фулхаус, набив дом детьми, она окажется младше, у симов это такое дело :lol:

Вот видишь, значит, вполне можно дать "чуть за двадцать" :wait_skype:

В общем и целом да, сначала, как познакомились, именно что банально ушли в душ в спортзале :D И ничто не предвещало, что будет нечто большее, чем лёгкая интрижка. Полоска розовая от викед вимса набегает совсем чуть-чуть. Однако на следующий день Серена позвонила и позвала на свидание. Я такая - ну а чо, девушка молодая, интересная, с двумя младенцами, айда, Леон! Свидание оказалось в Сельвадораде. И, прямо скажем, радикально отличалось от того, что имело место у Кэссиди и парня с дредами:rolleyes: Потом Серена стала часто заруливать в гости и подолгу тусить дома у Леона, потом он объявил (путём появления желания), что хочет с ней обручиться... Как-то так и вышло.
    А если так?
    Продолжение уже скоро:mosking: Не могу, правда, обещать именно такое развитие сюжета...

Leavath, Tauc, Ateh и 2 другим нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Как известно, чтобы легализовать бойфренда, требуется представить его своей семье. Именно с этой целью Кэссиди прихватила с собой Паоло во время очередной поездки в Стрейнджервилль.
    Большого энтузиазма Паоло не проявлял. Вполне вероятно, что его несколько смущал его текущий матримониальный статус. Кэссиди же была настроена вполне оптимистично.
    Паоло: Здрасте.
    Демиург: Чёрт, кому-то из вас троих ТОЧНО надо сменить причёску! :facepalm_skype:
    Кэссиди: Это Паоло, мы с ним встречаемся...
    Хизер: Ты это серьёзно?
    Салим (размышляет о том, как быстро растут дети)
    Паоло: Милая, кажется, я не очень понравился твоей маме...
    Кэссиди: Если б не понравился, ты бы здесь уже не стоял :talktothehand_skype: Ты вообще в курсе, что она... *дальше шёпотом на ухо*
    Паоло: Офигеть!
    Хизер, уходя на работу:
    Паоло:
    Салим: Я просто иду мимо и смотрю в другую сторону, не обращайте на меня внимания...
    Как выяснилось, шёл он в сторону гитары.
    (заметим в скобках - новый мод обнаружил у него музыкальный талант; а вот демиург пока чота не обнаружила)

Вскоре молодёжь уже чувствовала себя как дома. Паоло нашёл в подвале один из своих любимых предметов (мнение мода относительно Паоло - физическая одарённость; демиург согласна).
    Кэссиди добилась у отца подтверждения, что кандидатура парня одобрена.
    И тоже направилась в подвал с весьма определёнными намерениями.
    Салим: Я просто пришёл за кошкой!
    Демиург: Ну вы до дома не могли подождать, а?
    Ладно, согласна, в этой спальне очень романтично.
    И на террасе романтично, невзирая на кошачьи горшки.
    И купальные костюмы у вас отлично сочетаются.
    Но факт остаётся фактом.
    На текущий момент это тупик.

После использования чужой кровати приложиться к чужому бару - вообще не вопрос.
    У Кэссиди меж тем возникли какие-то странные желания.
    Демиург, меланхолично: Какое там пожертвовать, у тебя у самой денег мало и работы нет. А Паоло, если съедет от жены, придёт к тебе вовсе голый и босый.

Кэссиди: Я тут подумала...
    Демиург: Ну, тогда ты это... Что ещё остаётся-то...
    Кэссиди была весьма убедительна.
    И Паоло действительно съехал от жены. Совершенно без денег, на начальной ступени карьеры спортсмена. Но это ж не главное, правда, Кэссиди?

Pippin_spb, Leavath, Alalilla и 16 другим нравится это.
  9. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Такая обида:D
    Салим - это что-то:lol::kruto:
    Ну наверное ребят можно поздравить?:bouquet:

29715000 нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Не, ну какбе он у себя дома, это они в гости пришли (giggle)

А об этом мы узнаем в следующей серии :p

Rany Randolff нравится это.
  11. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Ну так то да, просто ненавязчиво контролирует ситуацию :D

12. 29715000
    4845/5,

Итак, свежеподселённый Паоло втыкал в телевизор, игнорируя начало рабочего дня, а демиург с интересом изучала его настроения. Они были весьма противоречивы.

Романтические флюиды пока превалировали, но чувствовалось, что это ненадолго.
    Кроме того, Паоло сообщил, что вообще-то ему нравятся умные.
    Демиург: Псст, Кэссиди! Попробуй ещё разок поиграть в шахматы, что ли...
    Кэссиди: Но гением-то меня это не сделает. Будем уж брать тем, чем умеем...
    Демиург: А?
    Кэссиди: Природным обаянием!
    Ещё удалось выяснить, что и в случае с (теперь уже бывшей) женой Паоло командный центр сработал логично. Общая черта в наличии. А что ограничений по возрасту не стояло, это демиург сам виноват.
    После изучения мудлетов Паоло был всё-таки выпнут на работу. Кэссиди занялась любимым делом - отправилась давить ухом подушку. В квартире воцарилась тишина, и только в коридоре воевал со сломавшимся мусоропроводом Адриано.
    Вернувшийся с работы Паоло был быстро доведён до нужной кондиции.
    И благополучно перешёл в статус жениха.

Адриано меж тем успешно справился с поломкой, и удостоился скульптурного портрета в свою честь.

Поскольку соседи устроили вечеринку, вечер молодая пара провела в спортзале.
    Тем более, Паоло всё равно требовались физические упражнения для работы.
    Демиург: Вот на этом всё, больше раскачиваться не дам, а то будешь как победитель лотереи.
    Утро прошло мирно. Паоло вновь отправился трудиться, Кэссиди занималась домашними делами...

Пенни в подъезде стенала о своей одинокой доле и несчастной судьбе.
    А потом Паоло пришёл с работы, и его накрыло.
    Демиург: Вот почему у тебя счастье так быстро забылось, а грусть остаётся и не уходит?
    Паоло: Можно подумать, у тебя самой как-то по-другому.
    Демиург: Туше.
    В общем, дальше это напоминало существование в одной квартире с царевной Несмеяной. Паоло просыпался в печали.
    Разбавлял слезами овсянку.
    Рыдал, принимая душ после работы.
    Животворящие звонки на линию предотвращения суицида в службу поддержки для грустных тоже не помогали.
    Кэссиди: Ну чего ты, всё хорошо же!
    Паоло: Я поклялся быть с ней вместе в горе и радости, пока смерть не разлучит нас, и не сдержал обещания...
    Кэссиди: Случай тяжёлый, но не безнадёжный.
    (сдавленные всхлипы из-под одеяла)
    Демиург: Едрить, Кэссиди, ты сейчас прямо в роли моего мужа. Терпения тебе:facepalm_skype:

Pippin_spb, Leavath, Alalilla и 15 другим нравится это.
  13. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Поздравляю молодых.:bouquet: Главное, что папочка одобрил, а мамочка не убила.:mosking:
    Бедный Паоло - такая затяжная грусть.:( Неужели Кессиди не найдёт для него какого-нибудь сильнодействующего лекарства.:blush:

29715000 нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

В очередной раз переговорив со своими телефонными утешителями, Паоло отбыл на работу.
    Кэссиди осталась дома одна. Её желания не блистали оригинальностью, но были в данный момент невыполнимы.
    Демиург: Можешь брата навестить, например. А то что всё время он к тебе приходит.
    Кэссиди: О, какая милая записка на стенде!
    Демиург: У меня такое чувство, что она адресована Паоло.

Заняться дома всё равно было нечем, так что, задав корма кошке, Кэссиди отправилась в Гудхаус.
    Белла: Я слышала, ты теперь возишься с детьми?
    Кэссиди: Я, ээээ...
    Белла: Кстати, с праздником!
    Кэссиди: Это с каким?
    Белла: В киосках сегодня кормят бесплатно!

Ирвин успел только кивнуть сестре по пути на работу. Которая, как не преминула заметить демиург, была в науке, и не на самой низкой должности. Неужели клавишные инструменты забыты?
    Что ж, за ребёнком здесь присматривать не требовалось.
    А вот с котом явно было не всё гладко.
    Так что Кэссиди взяла Макса под мышку и отнесла в ветеринарку, благо идти было недалеко.
    Заметим в скобках - вот этот мужик как раз парень Евы Найр, привёл на лечение их кошку. Ничотакой, верно?
    Часом позже Макс вприпрыжку вернулся домой следом за Кэссиди.
    А она наконец встретилась с племянником.
    И помогла ему вырасти.
    Белла: Да, ты можешь пока поиграть с ним, я не против.
    Демиург: Кажется, цель твоего визита не так поняли.
    Кэссиди: Да что такого, могу и поиграть.
    Маленький Натаниэль очень походил на отца в детстве, вот разве что не страдал лишним весом.
    Белла, кажется, поняла свою ошибку насчёт намерений Кэссиди, и занялась ребёнком сама.
    А Кэссиди, раскачиваясь на качелях на заднем дворе, поглядывала на часы и прикидывала, сколько ещё осталось до конца рабочего дня Паоло. Времени оставалось много.
    Демиург: А что, если...
    В общем, пришло время знакомить Натаниэля с соседями напротив.
    Серена продемонстрировала, что умеет играть не только в песочнице.
    Детишки мигом облепили лазилку.

Впрочем, Нат вскоре заскучал без взрослых и пришёл к Кэссиди послушать сказочку.
    Дождавшись возвращения Беллы с фастфудом, Кэссиди ретировалась к фонтану.
    Где, купив у бессменной Стефани яблочную шипучку со специями и с удовольствием её употребив, прилегла вздремнуть.

И никакой наглый шкет её сон не потревожил. Оказывается, для этого достаточно просто выйти за пределы участка, будем знать.
    Натаниэль тем временем забрался на верхотуру. Вы только посмотрите на это лицо победителя.
    Надо их с Карен Джонс свести и посмотреть, кто кого задавит авторитетом.

Встретившись вечером с Паоло, Кэссиди убедилась, что его всепоглощающая печаль по-прежнему на месте.

Демиург: Похоже, пора брать дело в свои руки!
    Кэссиди, поедая уху: Завтра с утра займусь.
    Кэссиди: Но сперва надо выспаться.
    Утро и впрямь было вечера мудренее.
    Кэссиди решила перейти к решительным действиям, и...
    Демиург: Хм, как ты это сделала? Думаю, многим был бы интересен твой рецепт...
    Кэссиди: Это не рецепт, это хорошая наследственность.
    Демиург: Ааааа...

Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.
    Отца невесты было что-то не видать, хотя его и приглашали.
    Да и сама невеста как-то поотстала...
    К моменту начала церемонии гости уже успели заняться своими делами.

Только Хизер дисциплинированно опустилась на стул перед аркой - возможно, просто потому, что так есть было удобнее, чем стоя.
    Справедливости ради надо заметить, что она довольно долго наблюдала за брачующимися. А что слиняла ещё до непосредственного обмена кольцами - это тоже можно понять, процедура малоинтересная.
    Если вы полагаете, что это аплодисменты молодожёнам, то нет. Девчонки смотрят на фейерверк и да, старше из них двоих выглядит Лаура.
    А церемония идёт своим чередом.
    Тыдыщ! Готово, женаты.
    Кэссиди:
    Паоло:
    Демиург: Паоло, вот теперь правильно мыслишь. Возьми с полки пирожок.

Pippin_spb, Leavath, Alalilla и 17 другим нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Тем временем в замке шефа резиденции "Браун"...
    (тут будет просто немного рандомных снимков из жизни наших переселенцев в Стрейнджервилле)
    Салим и Лаура по очереди хватаются за гитару. Играть никто из них, разумеется, пока не научился.
    Вообще у Лауры выходит несколько лучше, хотя не так давно казалось, что ей медведь на ухо наступил. Может, это только на фоне Ирвина, а на самом деле она как музыкант тоже вполне ничего?
    При свечах даже поедание гамбургера может смотреться изысканно.
    Вообще они там прекрасно, конечно, живут. Завтракают на террасе с видом на горы.
    Ужинают на террасе с видом на закат.
    Плавают в бассейне вечером, когда испепеляющая дневная жара немного спадает, а вода ещё не успела остыть.
    (заметка: поставить в эти заросли спаунер москитов, а то чо они)
    В комнате с привиденчиками вообще-то спит Лаура. У Салима и Хизер своя спальня.
    А у Глеба - своя палатка! На крыше. Ближе к родным звёздам.
    Груша, вон, тоже своя.
    Наблюдают вокруг себя такие вот пейзажи.
    Хизер прекрасно обжилась на новом рабочем месте, и в первый же день умудрилась принять роды.
    Анимацию родов все уже сто раз видели, так что интереснее наблюдать за сменой выражений на лице Хизер.

Ну вроде получилось, ага.
    К слову о роженицах. Заходила в гости Кэссиди.
    Кто там говорил, что с папами не делают селфи?
    Нестареющая рубрика "спросить про вуху".

Кажется, Кэссиди узнала много нового.

Мы весёлые медузы!
    Мы пока ещё не похожи на арбузы!
    Демиург: Какая прелесть, жалко, я раньше мало играла в автономию...
    Кэссиди: Автономия рулит!
    Демиург: Тошнит, бедолаженька?

Салим, кажется, поверил моду насчёт своей музыкальной одарённости. И решил дать концерт в помещении с самой хорошей акустикой.
    Впрочем, учитывая настроение Хизер, закончилось всё хорошо даже гитара уцелела.

Демиург: Интерееесное желание.
    А у вас там чо, тоже флюиды?
    Глеб, ты иди там, что ли, это самое... Побей грушу.

Салим нанёс дочери ответный визит.
    Проконтролировал починку щитка, пока молодая пара была занята друг другом.

И пообщался с зятем.
    Демиург: Причёски, татуировки, рельеф... В идее, что дети подбирают партнёров по образу родителей, всё же что-то есть*hmm  gmm*

Вечером, после работы, заглянула и Хизер. И выяснила, что её следующий внук тоже окажется мужского пола.
    Кэссиди: Уиии, мальчик, как круто!
    Демиург: Салим, где-то я уже видела этот взгляд...
    Салим: Разве это не прекрасно? После стольких лет житейских бурь наконец вернуться в привычную гавань и обрести мир и счастье...
    Демиург: Лично я это называю - наступить на те же грабли.

Демиург: На те же грабли, Салим!

Pippin_spb, Leavath, Alalilla и 16 другим нравится это.
  16. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Окрутили таки Паоло.

17. 29715000
    4845/5,

У меня сложилось впечатление, что в этом плане Кэссиди пошла в мать - при желании или необходимости она способна в кратчайшие сроки окрутить любого)
    Гггг, точно))
    Мне уже очень интересно, как долго, по мнению автора мода, должна длиться грусть от разрыва. Может, проще было сделать Паоло вдовцом?:x

18. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Как всё-таки дочка на папу похожа.
    А хватка от мамы.

Talita и 29715000 нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Всё так :lol:

Крыша, на которой живёт Карлсон Глеб.
    Совсем вплотную:
    Вид сверху:
    А вот так эти окна смотрятся изнутри:
    (тут комната маленькая, поэтому пришлось выкрутить)
    Только не спрашивайте, КАК это сделано - домик скачан из галереи :)

Leavath, Alalilla, Kleo Scanti и 3 другим нравится это.
  20. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Спасибо! :give_heart:
    Ага, понимаю, как это сделано, просто на скриншотах в отчёте не было видно купол и это ввело меня в заблуждение)

21. Lora
    8050/5,

Любимая прическа идет практически всем))) А Паоло как сильно стал похож на Салима) Вот воистину, учения Фрейда в действии) Правда, насколько помню, Салим лежебока? А Паоло, наоборот) Свадьба получилась веселая, несмотря на то, что публика, кажется, не совсем поняла, зачем их туда позвали) Главное, молодым понравилось)
    Да. намек оказался слишком откровенным) И правильно, чего тянуть? Детей пора рожать)

29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей