Вот третьи есть, четвертые тоже, а вторые и первые обделены вниманием. Даже префикса к ним нет. Сею несправедливость к любимым линейкам, я решила исправить. Пусть не так часто как хотелось бы, но попробую выложить то, что мною было наиграно несколько лет назад. Итак, многими любимый Плезантвью. Именно в этом районе я играла больше всех. Еще не зная всех тонкостей игры, часто все удаляла, потому что игра не хотела запускаться, и начинала по новой. Уж сколько версий было отыграно мною за те пять лет, не сосчитать. А ларчик просто открывался, я очень долго ничего не знала о маленьком файлике Cache, мешающем запуску игры. Множеству вариантов игры за знакомые всем семьи до сих пор поражаюсь. Но в фотках остался лишь последний вариант. Милый район мог бы запросто стать центром симомира, если бы ни был провинциален и по строению и по духу. Живут в нем милые моему сердцу семьи, со своими горестями и напастями, счастьем и процветанием. И жизнь их протекает тихо и размеренно, как требуется протекать в любом отдаленном от мегаполиса месте. Оглавление Читать дальше...Семья Брук: 1 Ларсон: 1 Барб: 1 Калиенте: 1, 2 Лотарио: 1 Дример: 1 Терон: 1 Гот: 1, 2
Я пыталась им ужесточенный старт отыграть, одна из моих попыток) три недели играла только им, что бы никаких правил не нарушить... но, увы, нам с ним не удалось дойти до вершины, после трех недель я его переселила в Плезант И он вошел таким образом в игровые семьи)
А я пока не знаю, как он устроит свою судьбу, я всеми отыграла только по три недели, после того, как его отселила, больше им не играла, но он появится в одной семье, а что будет дальше - пока не понятно)
Ну вот и апокалипсис подкрался незаметно)) Отмучился парень Лора, а зачем лестница на второй этаж, если еще первый не достроен, это так надо?
Деньги были, поставила, что бы знать какие клетки пола и где не будут закрыты. Потом я думала, что можно будет впихнуть машину, а значит надо было быстрее строить второй этаж, да еще с навесом, что бы двуспальную кровать поставить)
Нас уже все забыли, немного напомним о себе) Семья Гот В назначенный день, в назначенное время, Дон стоял, как ни в чем не бывало, в саду своей невесты. Ну, в самом деле, разве можно отказаться от такого подарка судьбы! Тем более Кассандре, совсем не искушенной в амурных делах, влюбленной по самые уши, преданной и быстро отходчивой? Подумаешь гульнул немного на стороне… Так у нее же на глазах! Ничего не утаивая… С кем не бывает? Читать дальше...Но он не учел, что Кассандра, при всей своей внешней детскости, относилась к роду древнему, властному и гордому. В ней текла истинная кровь Готов. Как истинная леди, она не стала ни устраивать скандалов, ни объяснять и, тем более, выяснять отношений. Лишь одной фразой: «Пошел вон», - указала ему на калитку. И оказалась после этого безмерно счастливой. Дон позволил ей поставить эту точку, он позволил ей сказать последнее слово. Стало значительно легче. После ухода Дона, она захлопнула книгу истории ее первой любви, решив начать жизнь с чистого листа. Этот вечер посвятив шопингу и своему преображению. А когда ножки ее устали от длительных путешествий по центру города, вернулась в свой тихий, уютный район. Присела на скамейку чуть передохнуть. И вдруг вспомнила о друге своего отца, бедном художнике, давно вздыхающем от безответной любви. Резонно решив, что лучше пускай ее теперь любят больше, она набрала его номер и предложила встретиться в сквере у магазина одежды. Дриммер прибежал быстро, он поверить не мог, что Кася, его милая Кася, вспомнила о нем. И, тем более сразу, не смог поверить в то, что она ему провещала. Кассандра готова была начать с ним встречаться. Даррен неожиданно для себя оказался на седьмом небе от счастья. Он проводил свою (трепетно произнес, пытаясь поверить) девушку домой. Где обрадовали старика Гота о решении быть вместе. Домой Даррен ушел на рассвете. У Мортимера гора с плеч упала. Все неожиданно быстро разрешилось и дорога к его дому непутевому Дону заказана окончательно. Касечка его любимая перестала печалиться, обратив взор на достойного представителя общества. Теперь он мог подумать о своей судьбе. Именно в этот день он предложил Дине переехать к нему жить. Дом Готов начал готовиться к очередной свадьбе. Дина мечтала о шикарном торжестве. Но ее самочувствие не позволяло об этом даже думать. Вечерами за ужином, в надежде выяснить – сколь долго ей придется делить ложе со стариком, она допекала Мортимера разговорами о хворях и смертях. Старик только хитро ухмылялся, успокаивая свою невесту, о его смерти думать еще рано. Настал день свадьбы, гости подходили к дому с самого утра. Одним из подарков молодой жене на свадьбу, стал нанятый в дом дворецкий. Но к арке Мортимер идти не торопился, пока сын не прибежал с очередной пятеркой из школы. И лишь потом взял невесту под руку, и они вдвоем торжественно прошествовали к свадебной арке. Народу собралось не много. Но Нина пришла поздравить свою сестренку с бракосочетанием. А вторым, неожиданным для Дины, подарком стал приобретенный за бешеные деньги эликсир здоровья. Мортимер выполнил свое обещание, умирать пока он действительно не собирался.
Семья Гот Дворецкий оказался непутевым, вечно устраивал пожары на кухне. Читать дальше...И подавал на стол угольки омлета. Кассандра уволилась из научной лаборатории и устроилась работать в полицию, приведя старика Гота надолго в шоковое состояние. Дина ей была в помощь, успокаивала мужа, как могла. В скором времени стало ясно, что беременная в доме не одна Дина. Объявить о волнующей новости, Кассандра пригласила в гости Даррена. Ей даже говорить ничего не пришлось, Дриммер понял все сразу… И над ними нависла гнетущая тишина. Только сейчас Кассандра осознала, что ее новоиспеченный бойфренд не верит, что ребенок его. Слишком быстро все произошло, а об истинных отношениях Кассандры с Доном он ничего не знал. Кассандра так и не проронила ни слова по поводу ребенка. Она сочла ниже своего достоинства ему что-то доказывать. Или объяснять, что с Доном у нее ничего подобного не было. Просто решила подождать, когда Даррен сам все решит. Впрочем, обижаться на него она так же не стала. В конце концов, одна справится с ребенком. А когда он увидит, на кого похож малыш, еще и прощения просить будет. В общем, Даррен решил поставить на паузу дальнейшее развитие отношений. Но от любви не отказался. Ребенок – это одно, их любовь – это совсем другое. И не надо смешивать все в кучу. Мортимер недоумевал. Такого развития сюжета от своего друга он не ожидал. Но глядя на двух любимых пузатиков, не мог сдержать своей улыбки. Не зря он все наличные отдал за эликсир. Он своим девочкам, ой, как нужен. В назначенное время Дина разродилась двойней. Произведя на свет сразу и мальчика, и девочку, Пруденс и Виктора II. Возиться с пеленками ей не хотелось. Да и просто с ними сюсюкать было не в ее планах. Так что в помощь был дворецкий. А их развитие и воспитание на себя взял счастливый отец. Дина же продолжала жить так, как будто ничего существенного в ее жизни не произошло. Попытались нанять няню. Оказалась идея плохой. Александр во всей этой кутерьме незаметно подрос и перешел в старшие классы. Кассандра родила девочку, назвала Гретой. И у нее как-то сразу перестало хватать времени на Даррена. А тот и не напрашивался в гости. В первый день зимы отметили первый юбилей двойняшек. Сообразив, что малышня теперь более осознанно смотрит на мир, Дина поспешила почаще показываться им на глаза, дабы знали, кто у них мама. Так, на всякий случай.
А что будет с Мортимером? Из серии - не дождетесь! Он прекрасно себя чувствует) У него молодая жена, любовница, двое малышей, еще и внучка появилась, старик Готов счастлив, потихоньку попивая эликсир жизни)
Лора, спасибо за эти скриншоты! Такая ностальгия, я двушку лет 5 не запускала. Как увидела семейку Гот - сразу захотелось поиграть!
Это вам всем спасибо, за то, что читаете)))) А я во нет-нет, да поигрываю, у меня все линейки симс стоят, только единички сейчас нет, все никак не удосужусь после смены операционки ее по новой установить)