TS2 Мир: Мои миры

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем Lora, 24 май 2017.

1. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Вот третьи есть, четвертые тоже, а вторые и первые обделены вниманием. Даже префикса к ним нет. Сею несправедливость к любимым линейкам, я решила исправить. Пусть не так часто как хотелось бы, но попробую выложить то, что мною было наиграно несколько лет назад.

Итак, многими любимый Плезантвью. Именно в этом районе я играла больше всех. Еще не зная всех тонкостей игры, часто все удаляла, потому что игра не хотела запускаться, и начинала по новой. Уж сколько версий было отыграно мною за те пять лет, не сосчитать. А ларчик просто открывался, я очень долго ничего не знала о маленьком файлике Cache, мешающем запуску игры. Множеству вариантов игры за знакомые всем семьи до сих пор поражаюсь. Но в фотках остался лишь последний вариант.

Милый район мог бы запросто стать центром симомира, если бы ни был провинциален и по строению и по духу. Живут в нем милые моему сердцу семьи, со своими горестями и напастями, счастьем и процветанием. И жизнь их протекает тихо и размеренно, как требуется протекать в любом отдаленном от мегаполиса месте.

Оглавление
    Читать дальше...
    Семья Брук: 1
    Ларсон: 1
    Барб: 1
    Калиенте: 1, 2
    Лотарио: 1
    Дример: 1
    Терон: 1
    Гот: 1, 2

Последнее редактирование: 17 апр 2021
    Serena, LemonLover, Pippin_spb и 16 другим нравится это.
  2. Alanna2202
    34165/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Vellena, это, если в какой-то семье животные достигли определенного уровня карьеры и разблокировали цвета шкур и ошейников. Ну, или если игрок сам ввел ключи разблокировки.

3. Lora
    8050/5,

Да, и это уже не естественные цвета, я никогда ими не увлекалась))

4. Vellena
    375/5,

Vellena Участник Активист SimsMix 2020

Из "естественных" еще коричневые бывают :) Щенки уж точно.
    А выросло - выцвело:

А фруктовый пирог вроде еще с СИМС 1 пошел. Там не успеешь нового сима вселить, как в гости тащится Белла Гот с пирогом или с коробкой конфеток, а потом сама же их и лопает :)

loveless нравится это.
  5. Alanna2202
    34165/5,

А потом они с Мортимером стоят и ругаются. )))

6. Lora
    8050/5,

А у меня в первый раз всегда только ругались, а с пирогами, конфетами и цветами только друзья в гости приходили, когда позовешь)
    Да, про коричневую масть забыла, но все равно вырастают при этом в непредсказуемых питомцев)

7. DrAU_RA

DrAU_RA Чертенок

о да, мне сказали, что я тут единомышленников найду ^^ один-в-один мое мнение!

Ну и Новосельск любимый :) Добавка будет?

Lora нравится это.
  8. Lora
    8050/5,

А как же! У меня полно скринов на кучу отчетов) где бы время найти)))

9. Vellena
    375/5,

Vellena Участник Активист SimsMix 2020

Плезантвью=Новосельск смотрю очень популярен, а мне из первых городков больше всех нравился Стренджтаун=Китежград.., меня инопланетяшки порадовали и братцы-всезнайки, укрепляющие межпланетную "дружбу организмами".
    В Плезантвью очень хотела посмотреть на побег Лотарио из-под венца, но, еще не зная всех тонкостей, играть начала именно за него - потому что он один жил, а не за Готов, и роман с Кассандрой дошел до максимума... Так и женился Лотарио и спятил при рождении первенца, бедолага :eek:. И ушла я снова к Смитам и Грантам.

Alanna2202 нравится это.
  10. Lora
    8050/5,

Я играла и в Стренджтауне и в Вероне, но скриншотов не делала, но иногда подумываю туда зайти) так что все еще может быть)

11. Lora
    8050/5,

Семья Калиенте

Сестрички, Дина с Ниной, казалось, были не разлей вода и на всех мероприятиях появлялись вместе. Но мало кто знал, что особой любви друг к другу они не испытывали. И каждая могла переступить через свою родную кровь ради своей выгоды. Дома они едва перебрасывались одной-двумя незначительными фразами в сутки. Чистоплотную и активную по своей природе Нину раздражала ленивая и неряшливая сестра. И глядя на нее, Нина каждый раз отмечала, что та настоящая блондинка во всех смыслах этого слова. Дина, правда, была не глупа, но слишком ленива, что бы ее ум как-то и в чем-то ей помогал. Даже ее мечтой было стать магом, что бы все желания выполнять, не вставая с дивана.
    Читать дальше...
    Девчонки недавно переехали в Плезантвью. Это стало следствием замужества Дины. Которая вышла успешно замуж за одного импозантного старичка, быстро почившего после венчания. Нина же увязалась за сестрой, потому что незадолго до этого сюда переехал ее давний друг и любовник, Дон Лотарио. Парень обрадовался появлению рыжей красавицы и они быстро возобновили свои романтические отношения.
    Дон неожиданно позвонил и пригласил Нину прогуляться по центру города. Та, предвкушая прекрасный вечер, с радостью согласилась.
    Откуда ей было знать, что в этот вечер Дону взбрело в голову пригласить всех своих любовниц, во главе с официальной невестой, Кассандрой Гот?
    Все начиналось довольно мило с приятных посиделок за ужином в одной милой кафешке, построенной в стиле пятидесятых. Но меню там было отменное. А большие столы на несколько персон располагали к приятному разговору и шуткам.
    Дина порадовала новостью, что устроилась на престижную работу, как бы извиняясь за внешний вид, после работы она просто не успела заскочить домой и переодеться.
    После ужина начались танцы.
    Не танцевалось лишь Дине, в силу ее природной нелюбви к любым излишним телодвижениям. Да и парня классного она заприметила, который некоторое время крутился то около нее, то начинал заглядываться на Нину. Пока сестра не прибрала к своим рукам очередного ухажера, Дина решила застолбить на всякий случай пока еще свободное место.
    Все шло замечательно, наевшаяся публика распалялась в танцах, все были счастливы… Ровно до того момента, пока Дон не начал уделять Нине больше внимания. И ни стесняясь, присутствующих дам, откровенно флиртовать со своей любимой подругой.
    С его стороны это было роковой ошибкой. Зато Нине развитие сюжета очень даже понравилось. Дальше все происходило, как в драме, а она оказалась зрителем в первом ряду партера.
    Первой отошла от шока Кассандра и накинулась на своего жениха с кулаками.
    Вслед за ней, ранее безмолвной Кейлин, тоже захотелось отомстить за свою поруганную честь и разбитую жизнь.
    Лишь Дина невозмутимо продолжала болтать с чернокожим красавцем. Ослепленная его красотой в этот вечер она не видела ничего вокруг себя.
    А Кейлин все-таки набралась смелости, налетела как тигрица на своего любовника и отхлестала его по щекам от всей души.
    В какой-то момент Нине надоело смотреть, на то как бьют ее парня. А так как Дон был все-таки джентльменом в душе и сдачи дамам не давал, то Нина решила встрять в разборки. И первой была ненавистная ею, Кассандра.
    Ох, с каким наслаждением она отыгралась на этой девице за все те слезы, что пролила. Все плохое происходило из-за этой селедки, которую Дон предпочел из-за денег ее отца.
    И пускай на этот раз Нина не победила.
    Главный приз все равно достался ей.
    Дон, возможно, на женщин руку и не поднимал никогда, но выдержать хамское отношение к себе со стороны служанки не смог.
    Пусть все они рвут на себе волосы и кусают локти, отныне Дон с Ниной могли без всяких страхов публично наслаждаться друг другом.
    Завистницы отошли в сторону. История с Доном так и прошла мимо анемичной Дины.
    Вечеринка продолжалась. И молодым было абсолютно все равно, что кому-то сейчас совсем не весело. Но Нина была бы не Ниной, если бы при всем при том, не заметила бы среди толпы красавчика.
    И между поцелуями с Доном, не успела бы обменяться с Гилбертом номерами телефонов.

Phoenix_Marish, Serena, Pippin_spb и 13 другим нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

Суицидник)))

Да, весёлый вечерок выдался, ничего не скажешь. За Кайлинн обидно - служанка, что ли, не женщина? :rolleyes: Дина классного парня выбрала, пусть хватает, пока не убежал! И Нина молодец, Дон Доном, будка будкой, а телефон взять у красавчика никогда не повредит :D

Lora нравится это.
  13. Lora
    8050/5,

Ты точное слово подобрала) А я вот, когда картину эту увидела, только рот открыла и пыталась понять, что теперь делать, как-то в самом начале игры не хотелось, что бы сюжет развивался так по-новому)

Честно пыталась обойти все острые углы, но на секунду потеряла контроль, и Дон сделал свое черное дело) а дальше пошла веселуха))
    Я вот честно, за давностью лет, уже не помню, почему он на Кейлин набросился, возможно, она успела с кем-нибудь флиртануть) та еще птичка) Дина на всякий случай его выбрала, я была удивлена, что у них две молнии... А так у нее же на примете Мортимер) Вот если с ним ничего не получится, тогда можно будет подумать)
    Нина активная, она везде успевает)

14. Alanna2202
    34165/5,

Ух ты, у меня даже сон прошел. Столько эмоций, столько страстей. И как по новому выглядят привычные симы со скинтонами этого креатора. Каэется, даже черты лица изменились.

Lora нравится это.
  15. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Ух какие у тебя нешуточные мексиканские страсти кипят! :lol::lol:
    Все друг друхке по мордасам набуцкали.
    Когда ещё по честному играл, меня этот Дон, шибко бесил. Едва свою боригаду в город потусоваться отправлю, так он тут как тут и всё к Ленни клеился и сердечки пущал.
    И у тебя на паре скринов ещё дятел в коричневой толстовке, лютый вражина. Этот у меня постоянно прибегал на лот, тырил газеты и сшибал мусорный бачёк.
    Так ещё к Милке докапывался, в смысле борзел на неё. И не понятно с какого перепуга.
    Ну так как-то так меня достал, что во время очередного его нападения на мусорный бачёк, я по быстрому код Moveobjects on набрал и его в загон воткнул.
    Ну а через пару дней он обсосанный и обосранный от голода сдох гадёныш.

Lora нравится это.
  16. Lora
    8050/5,

Да, ребята славно погуляли) Мне оставалось только щелкать)
    Мне у этого креатора нравятся скинтоны) кожа очень реалистична) В принципе, при любой замене симы становятся другими)

17. Lora
    8050/5,

Там, где Дон, там всегда страсти разгораются, он же спокойно пройти не может мимо любой симки)
    Не помню, как его звать, но, кажется, он скорпион по знаку зодиака, поэтому тырит газеты, переворачивает баки и бьет морды направо и налево) Я для этого пользуюсь модом - контролем над симом. Если он бак перевернул, то я переключаюсь на него и заставляю за собой убрать) А если сильно разозлюсь, то вообще могу заставить в доме убраться) только потом опускаю)

Alalilla и pike нравится это.
  18. pike
    3715/5,

pike Сэнсей Художник-постановщик июля 2023

Правильное решение.
    Но у меня такого ценного мода не было. По этому обычно прибегал к радикальным способам воспитания симской общественности. ;)
    Мортимера я сжёг, достал он прибегать и орать. То ему видите ли не нравится что в телескоп смотрят, то музыка ему громкая, истерик старый. А этого в толстовке уморил, а потом когда всю сою банду на тренажерах накачал, то просто развернут массовый террор против неписей.
    Ленни с Милкой всех на лево и направо по мордасам буцкали а Алекс в качестве инициативы, на общественных началах взял шефство над женским населением, почти всех симок в городке перечпокал и наплодил потомков.
    Эх! Насмотрелся на твой Мир, аж ностальгия захлестнула.:blush::blush::rolleyes::blushing:

19. Lora
    8050/5,

Ой, прям увидела, как они по мордасам всех мутузят) Очень не хватает в двушке Сим-фу)

pike нравится это.
  20. loveless
    1730/5,

loveless Тюлень с пипидастрами! Активист SimsMix 2018

Ух, Санта-Барбара и мордобой! Что может быть лучше!)))))
    Какая в двушке, оказывается, была противная Дина! Да и Дон тот еще красавчик неверный - хотя в этом, наверное, вся соль Дона)
    А Нина милашка, не то что наша с тобой нелюбимая четверочная версия :lol:

Lora нравится это.
  21. Lora
    8050/5,

Ну а я про что говорю? они характеры буквально поменяли девчонками... а об внешности вообще молчу... За Нину очень обидно( Она в двушке одной из моих любимых симов была.
    Дон со своей историей от разрабов) изначально у него в любовницах были: Дина, Нина и служанка Кейлин) А Кассандра - невеста) И вздумалось же ему всех в одном месте собрать)

Поделиться этой страницей