The Sims 4: Путь к славе (Get Famous) - шестое дополнение (EP 06)

Rany Randolff

Сатрап недемократичный
Главная по ёлочкам
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

(официальный чит)

Последнее редактирование:
Моего сима номинировали на какую-то премию. Он расфуфырился и пошел, с невестой. А ее и не пустили. Ну, конечно, она не звезда. Но жены Деймона или там Бэйла тоже не звезды, а на Оскар ходят. Получается нельзя со спутником пройти в закрытое звездное заведение?

Такой вопрос. Кто-нибудь получал премию старлайт игровыми персонажами? Перечитала все англоязычные источники, где нашла этот вопрос. Везде одно и то же, что должно быть уведомление о номинации на премию, но вы можете придти на церемонию в любом случае и может повезти. Пока что не везет даже моим отселенным звездам. У меня постоянно получают одни и те же НПС, ну еще Бейли Муны и Юдит Уорд. :dash:

Кто-нибудь получал премию старлайт игровыми персонажами?
Ага, у меня симка аж две премии за одну церемонию получила как-то. Но там у неё было уже то ли три, то ли 4 звезды. Может, от количества звёзд больше шансов? В общем-то логично даже.

• Like
Реакции: Rany Randolff
Ага, у меня симка аж две премии за одну церемонию получила как-то. Но там у неё было уже то ли три, то ли 4 звезды. Может, от количества звёзд больше шансов? В общем-то логично даже.
У меня пятизвездочные не получают. Маш, а по пунктам как происходит номинирование? Просто уведомление в день церемонии или просто среди недели?

Маш, а по пунктам как происходит номинирование? Просто уведомление в день церемонии или просто среди недели?
В воскресенье приходит уведомление, где будет церемония, я туда симом заранее шлёпаю. (вообще там в календаре отмечен день) А дальше начинается церемония и остаётся только ждать. Там несколько наград разыгрывается, я пока только ту получала, где звёздочка. В отладке разные видела, но это наверное те, которые не за карьеру актёра? У меня только актриса звезда, остальным я или запретила или не качаю.

В воскресенье приходит уведомление, где будет церемония, я туда симом заранее шлёпаю. (вообще там в календаре отмечен день)
Ну да, про календарь конечно знаю. А вот уведомлений у меня не было, видимо это и есть номинирование.

А вот уведомлений у меня не было, видимо это и есть номинирование.
Наташ, я сейчас пойду в игру и посмотрю, как оно там. Мне почему-то казалось, что уведомления приходят, но я реально за актрису уже давно не играла, могла запамятовать.

• Like
Наташ, я сейчас пойду в игру и посмотрю, как оно там. Мне почему-то казалось, что уведомления приходят, но я реально за актрису уже давно не играла, могла запамятовать.
Ой, спасибо, Маш! :bouquet:

Наташ, я посмотрела. Мне прилетело вот такое уведомление, но симка уже была в клубе. И прилетело оно в 6 вечера, когда церемония уже началась, то есть не заранее.

Симка ничего не выиграла, да)) Хотя имеет 5 звёзд и свою звезду на аллее славы. Рандом проклятущий))

• Like
Реакции: Челси Кошка
Наташ, я посмотрела. Мне прилетело вот такое уведомление, но симка уже была в клубе. И прилетело оно в 6 вечера, когда церемония уже началась, то есть не заранее.
Ну да, у меня тоже самое. Спасибо, Маш!
Рандом проклятущий))
Да не то слово:( В династии же хочется награду, а с этим рандомом фиг что получишь (((

Симке-блогерше прилетало заранее сообщение о номинации, она качала программирование и что-то там сделала, мод или новую игру. А за блоги у нее в это время уже было три звезды славы. Но она что-то засиделась в компе и пропустила день. А звездой получали несколько раз, просто приходили к шести на церемонию. Могли дать, могли не дать. Пятизвездочному актеру часто давали.

• Like
У меня композитор за первую же песню (первую с выхода аддона, разумеется) получила, даже не будучи звездой, актер - с н-ной попытки, а актриса до сих пор довольствуется серебром (да, и такое бывает).

• Like
Наташа, можно же получить звезду не только за профессию, но и за достижения в навыках. Вот у меня симочка-стилист получила звезду за книгу.

Наташа, можно же получить звезду не только за профессию, но и за достижения в навыках. Вот у меня симочка-стилист получила звезду за книгу.
Тань, так я знаю, что можно. Но пока никто из звёзд у меня не может получить премию.

Хотел задать вопрос по дополнению "Путь к славе". Короче, начал игру в Стрейнджервиле в маленьком доме. Пошёл в актёра. Купил Две Видео-системы: "Больше вариантов" и "Больше просмотров". Всё работало. После переехал в новый особняк всё в том же Стрейнджервиле, всё что было в старом доме продал. Начал обустраивать дом и дошло до Видео-систем. Какую бы не купил ставится "Больше вариантов", но за разную цену.
Фото с режима строительства:
Снимок экрана (7).png Снимок экрана (8).png Снимок экрана (9).png Снимок экрана (10).png

Вложения

• Снимок экрана (7).png
    Снимок экрана (7).png
    776,9 KB · Просмотры: 32
  • Снимок экрана (8).png
    Снимок экрана (8).png
    777,8 KB · Просмотры: 32
  • Снимок экрана (9).png
    Снимок экрана (9).png
    779,7 KB · Просмотры: 32
  • Снимок экрана (10).png
    Снимок экрана (10).png
    781,3 KB · Просмотры: 31
Эм, так она одна. Просто второй вариант - это как бы комплект, со стулом. Так же, как столики для ламы или кальяны можно купить отдельно, а можно вот таким вот комплектом со стульями.

А что происходит с дронами отосланными снимать сторонних персов, не относящихся к семье?
Что-то мой отосланный уже несколько дней не возвращается. Наверно можно уже не ждать.

Пользователи, просматривающие эту тему