TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Желаю Эзре побольше интересных желаний на радость демиургу и читателям.

29715000 нравится это.
  3. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

Могу сказать, что я в первом же посте предупредила читателей, что вот, например, постоянное желание про Войти внутрь для нелюбителей природы я показывать больше не буду, ибо оно постоянное. Так же у меня было и с Запостить в блог, я постила только самые забавные, остальные просто выполняла. А дальше так же пошло по накатанной, ясно-понятно, что симы как-то живут, потребности удовлетворяют сами или с кликом по мудлету, и я всё это потихоньку перестала показывать, потому что смехуёчки ко всему не придумаешь, а иначе бытовуха. Мне показалось, что это не апик, где за кадром так хочется помочь симу, тут всё просто - либо ты их пошлёшь, либо сами пойдут :lol: скажем так, в этом челлендже нет такой сильной нужды доказывать, что ты не читеришь.

какой милый дом! я, как любитель мелкостроя, прям очарована :inlove:

идиллия :love:

У него взгляд повелителя всея бухлишка :lol:

ой, а перетрудился прям за день, срочно в отпуск, срочно :lol:

29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Неделя 0, день 1. Суббота
    Проснулся наконец-то с созидательным желанием. Оглядев Эзрины навыки, демиург решила, что больше всего шансов он имеет в готовке. Был отправлен смотреть на звёзды для дополнительного вдохновения.
    Особо напрягаться не стали, взялись за салатик.

Эзра так рьяно размахивал ножом, что тот застрял в доске. Подёргал-подёргал, а лезвие не вынимается.
    Пришлось поддевать другим.
    Вытащили! Не меч из камня, но смотрелось тоже впечатляюще.
    С удовольствием позавтракал плодами своего труда.
    И захотел что-нибудь почитать. Демиург коварно подсунула книгу по механике.
    Эзра отнёсся к поручению очень ответственно. Он читал на рассвете.
    Продолжал читать после того, как развил навык до заветного второго уровня.
    Переоделся по погоде, не отрываясь от чтения, и с книжкой же пошёл в туалет.
    Зачитав механику до дыр, схватился за кулинарию, между делом вновь подумав, что неплохо бы в отпуск.
    Демиург: Ладно, если до завтра не передумаешь, отправлю. Но учти, работу после этого придётся искать очень быстро!
    Не дождавшись отпуска, Эзра переформулировал запрос и согласился на парк. Пошли вместе с Андреа, которая, похоже, так и не согрелась после вчерашнего.
    Эзра сходу начал травить анекдоты, в чём, судя по реакции, был бездарен чуть менее чем полностью.

Либо у них просто фатально не совпадало чувство юмора. Шутки подруги пользовались среди Эзры ничуть не бОльшим успехом.

"Ой, всё".
    И Эзра по собственной инициативе ушёл дремать на стульчик - демиург видела желание, но ещё не успела дать команду.
    Народ в парке тем временем вовсю наслаждался жизнью.
    Пришёл кокетливый Тед. ("Опять раскачался, зараза, да сколько можно, ты ж художник!" - комментарий демиурга)
    На лазилках зависали дети. День потихоньку перевалил за вторую половину.
    Пробудившись, Эзра перестал пытаться в юмор и заработал на душевных разговорах балл обаяния.
    Андреа чота сообщила о любимых рецептах, и следующим кадром парень побежал к грилю печь фрукты.
    Совпадение? Не думаю.
    Ах нет, он не перестал пытаться в юмор. С тем же успехом, впрочем.
    Пока Эзра на другом конце карты рылся в мусоре, выполняя очередное свинское желание, Андреа играла в шахматы с Марко. Чувак в бирюзовом, судя по всему, давал ей ценные советы. Удивительно, что он так и не был побит.

Вскоре на лот прибыла делегация пациентов ветклиники. Собрание, по-видимому, было санкционировано Мэром - вон он, видите, за фонарём?
    Порывшись в мусоре, Эзра снова захотел поперфекционистить, так что демиург направила его в сторону дома. На прощанье полюбовались на Андреа с фруктами - видать, действительно любимое блюдо...
    На фоне вновь развитого навыка механики демиург продала бесполезный столик и зафигачила во двор столярный станок. Будем строгать.
    Осторожнее с ножом, Эзра!

Что ж, результат вполне оправдывал утренние чтения.
    Казалось бы, на этом день закончен, но нет.
    Среди ночи позвонил отец Эзры и позвал в бар.
    Да, всё верно. Он же отец Дилана и Дези поэтому все трое на одно лицо. А вот матери у ребят разные. Мать Эзры, в отличие от Зои, уже умерла.
    Впрочем, батя почти сразу почувствовал, что переоценил свои силы, и пошёл спать.
    Хотя и не прочь с лота, как сперва показалось демиургу, а всего лишь на диван.
    Эзра же твёрдо знал, зачем он сюда пришёл.
    С закономерным результатом. Впрочем, появившееся одновременно с нуждой желание было не совсем обычным, и демиург, потирая лапки, стала искать в округе подходящую кандидатуру.
    Нашла, вроде ничотакая, хоть и взрослая. А молодые по ночам в барах как-то и не встречаются.
    Здрасьте.
    Отлично выглядите для своих лет!
    Благосклонно выслушав милого юношу, дама решила пожаловаться ему на жизнь. Так-так, знакомый вяленький цветочек. Если это то, что я думаю, наш выбор был не слишком удачен...
    Впрочем, дама быстро ушла.
    А Эзра уткнулся в телек. Своего-то ему домой не выдали, хехе.
    Когда парень вновь направил стопы к бару, демиург не выдержала и погнала его домой. Напитки недешевы, да и спать уже давным-давно пора.
    Тем и закончилась ночь с субботы на воскресенье.

Выполненные желания:
    Творение превосходного качества (салат);
    Почитать что-нибудь;
    Пойти в парк;
    Вздремнуть (выполнил сам);
    Рыться в мусоре;
    Творение превосходного качества (подставка для ножей);
    Комплимент.

Последнее редактирование: 28 июл 2019
    Pippin_spb, Leavath, loveless и 20 другим нравится это.
  5. Exeshnizo
    5380/5,

:lol::lol::lol:

Мудро!:allusion:

Последнее редактирование: 28 июл 2019
    29715000 нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Ну а ему на одного больше-то и не надо) И счета так меньше, опять же. Да и на 14500 особо не развернёшься, я и такой-то еле нашла и потом ещё лишнее из него выкидывала, чтобы уложиться в бюджет (giggle)
    Аминь. Ну пока вроде желания неплохие, всяко лучше бесконечных ульев и микроволновок с телевизорами, но как-то тревожит отсутствие персонализированных, направленных на конкретных симов. Хотя вот когда за семью Хизер с этим же модом играла, там всё было. Будем наблюдать дальше.
    Справедливо. Буду учиться фильтровать)

Люблю галерею, под любые запросы можно что-нибудь да найти :rolleyes:

Именно. А я ещё на Элли что-то гнала, да она практически трезвенница в сравнении с :lol:

Да вообще. С парка на пляж, с пляжа на фестиваль, бедолаженька. Демиург, третью неделю подряд сидящий по 11 часов на работе, скрипит зубами)))

Мы не будем ждать милостей от желаний, мы будем сами использовать их в своих целях ;)

Exeshnizo нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Неделя 0, день 2. Воскресенье. День шалостей
    Проснулся в начале восьмого, от голода.
    Пока завтракал вчерашним салатиком, пришла свежая идея сгонять в бассейн.
    Демиург подозревала, что имеется в виду спецлот, но на всякий пожарный решила проверить - вдруг хватит самого бассейна как объекта.

Да ты просто везунчик - попасть в Оазис Спрингс на дождливую погоду!
    Нет, бассейн как объект не сработал. Демиург клятвенно пообещала обзавестись спецлотом к следующему разу, а то как так - на все городки ни одного бассейна.
    Выполнили очередное желание позвонить, и решили потусить ещё немного, раз уж всё равно пришли.
    Эзра захотел почистить зубы и был отправлен в подвальный сортир.
    После чего по собственной инициативе отправился плясать. На заднем плане, так сказать, обычное утро в баре.

Да, кстати, я же в баре, а не в бассейне - вдруг понял Эзра.
    Подсела незнакомая дамочка.
    Как выяснилось, намерения у неё были самые что ни на есть праздничные.

Впрочем, Эзра не остался в долгу.

После второго стакана и не дожидаясь третьего демиург отправила подопечного восвояси. Там вновь пришло желание творить прекрасное.
    Но на сей раз не вышел каменный цветок. Созданная клумба была "нормального" качества, за что её немедленно продали.
    Возможно, посредственность творения была как-то связана с тем, что в процессе изготовления Эзра ударил себя в глаз - чем именно, демиург даже не успела заметить, отвлекшись на прохожих.
    Немного подремав, Эзра вновь потребовал бассейн в студию. Желание было удалено как невыполнимое.
    "Ну тогда давай песочницу" - покладисто предложил парень. Песочница у нас была районом ниже, туда его и отправили вместе с ещё парой знакомых. В гости к Андреа.
    Ещё один не отогревшийся с фестиваля гость.
    Прижавшись попой к кактусу, Эзра принялся что-то ваять.
    Любительница пёсиков составила ему компанию. Как всё-таки умилительно смотрятся взрослые симы с совочками!
    Эзра снова захотел сделать кому-то комплимент, и далеко ходить не стал.
    - Как вы здорово вылепили рога! Чувствуется рука мастера!
    Как думаете, чем она ему ответила?
    Проголодавшись, Эзра спустился в подсамолётье за хавчиком, прервав тем самым тет-а-тет.
    Он устроился пожевать за столом. Андреа начала мыть посуду, а другие гости... Это что сейчас такое было, а?
    Потом ещё немного попраздновали.

Гости повторили номер на бис, и демиург убедилась, что ей не мерещится.
    Это они на почве клетчатых штанов спелись, не иначе.

Эзра, явно чувствующий себя как дома, пошёл купаться, а Андреа меж тем сломала раковину.

Поколебавшись, демиург решила, что не дело оставлять поломку до конца челленджа, и отправила парня на подмогу.
    Хозяйка полностью одобряла самоуправство гостя.
    По возвращении домой Эзра захотел научиться готовить ещё лучше. Желание про поделку превосходного качества так и висело, так что демиург решила совместить.
    После пенной ванны логично было сделать игривую еду.
    Па-бам! Два желания одним ударом.
    А дальше Эзра очень опрометчиво захотел на пляж.
    Здесь дождь был не ледяным, но от этого не становилось легче. На Сулани бушевала гроза.
    Ну, раз уж приехали, будем сбывать мечты.

А дальше Эзра захотел простого человеческого общения и был отправлен за ним в Стрейнджервилльский бар. Заметим в скобках, это единственное в городе здание, не считая секретной лаборатории, которое не было снесено к чертям собачьим и заменено чем-то другим.
    Эзра поймал Оазисную знакомую и начал рассказывать ей страшилку. Как и демиург, парень вполне мог довольствоваться малым - один слушатель тоже вполне себе группа.
    Женщина не впечатлилась, но нашего героя это совершенно не смутило.
    В баре Эзра немного поплясал.
    Перекинулся парой слов с миловидной блондинкой.
    Получил по мордасам от незнакомки. (Какой всё-таки отличный праздник, нам надо такой в реале, - подумала демиург).
    Забежал в сортир с целью улучшения навыков общения.
    Вновь получил по мордасам, теперь от знакомки. Видимо, свежее дыхание - это ещё не всё.

Заказал, как ни странно, не очередной стакан, а чипсы.

И далее был откомандирован вздремнуть за ближайший столик.
    Поспав, вновь попросился в песочницу. Песочница была через дорогу, туда и отправились. Где ещё лепить куличики, как не на фоне загадочно мерцающего кратера.
    В пять утра, пока Эзра любовался готовым произведением, пришли счета. К счастью, небольшие. Однако рано здесь встают почтальоны!
    Вернувшись домой, Эзра немедленно заплатил налоги.
    И спокойно уснул в читальном кресле на свежем воздухе. Шёл шестой час утра понедельника.

Исполнены желания:
    Позвонить;
    Почистить зубы (2 раза);
    Творение превосходного качества (блинчики);
    Играть в песке (2 раза);
    Повысить навык кулинарии;
    Комплимент;
    Сходить на пляж;
    Порыться в мусоре;
    Покачаться на качелях;
    Рассказать историю;
    Поболтать;
    Вздремнуть.

Поверите или нет - около сотни скриншотов я удалила до начала сортировки. Но да, теперь десять раз подумаю, прежде чем что-либо документировать - а нафига?)))

Pippin_spb, Leavath, loveless и 18 другим нравится это.
  8. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

:lol:
    :lol::lol:
    Молотком. Младший бил себя в глаз молотком.
    Кактусы, крапива и дедлайны стимулируют творческую активность :wait_skype:
    На мои похвалы тоже не раз реагировали сиреной (ci)

29715000 нравится это.
  9. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Очень весёлый праздник.:kruto:
    Как сильно, оказывается, любители большой семьи любят чистить зубы.:blush:

Челси Кошка, Exeshnizo и 29715000 нравится это.
  10. Exeshnizo
    5380/5,

:lol::lol::lol:
    Я бы тоже так сделала, да и у вас же есть одно действие в день от демиурга
    :lol::lol::lol: ну капец, лупят все!

29715000 нравится это.
  11. Dragfi
    1095/5,

Dragfi Гуру Активист SimsMix 2019

Вот здесь Эзра особенно прекрасен! :D

29715000 нравится это.
  12. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

А я не поняла чх дома никак за все дни на него не повлияла? Помнится в квартире Расойи, где чх готовка, я уставала всем давать задания приготовить какое-нибудь блюдо) И часто у всех членов семьи висело вдохновение)

29715000 нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

Это ты щас про игру или про реал? (giggle) Но в принципе, я думаю, тут дело таки в празднике, у них пакостные действия по любому поводу в приоритете были))

Ну два раза в день почистить зубы - это в принципе нормально же :lol: Утром и вечером, всё логично. кроме съеденных сразу следом чипсов

Кстати, нету. Этого я в первичной редакции тестируемых правил не предусмотрела, только одно путешествие в неделю по демиуржьей воле. Правда, там и не уточняется, что можно командовать чинить только у себя, бггг. В принципе, на общественных лотах такие ремонты вполне бессмысленны - они явно ресетятся, если и не сразу, то как минимум ежедневно. А вот в чужих жилых домах нанесённый при активной семье ущерб точно сохраняется - проверено на пожарах)))

Надо будет потом забацать тематический коллаж "Эзра и бухлишко". Там уже сейчас внушительная такая коллекция собирается)))

Ты знаешь, как по мне, черта черте рознь. Некоторые ЧХ участков и впрямь не дают о себе забыть (помнишь, как Тобиас в квартире напротив Бхид рвался немедленно размножаться?) А вот конкретно романтическая атмосфера, если судить по тому же "Звёздному небу", начинает работать только когда на лоте кто-то флиртует. Тут уж и включаются всякие тематические уверенные и кокетливые мудлеты, ну и успешность флирта наверняка иначе просчитывается, чем без черты. А пока парень домой к себе никого не звал, да и так к нему гости не приходили (интересно, кстати, почему), и черта никак себя не проявляла.
    У Эзры бывает счастливая прихоть "устроить вечеринку". Попробую это сделать на следующей неделе, и вот там наверняка что-то да произойдёт :rolleyes:

Dragfi нравится это.
  14. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Да уж, в ту квартиру лучше не вселяться, если не хочешь в бэби-бум играть))) Я думала там, как у романтиков, с утра встал и понимаешь, что очень любишь охоту))) Так у романтиков, в принципе, частенько бывает... да у чудаковатых тоже)
    А починка на общественных лотах полезна, механику прокачивает)

Exeshnizo и 29715000 нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Я "романтическую атмосферу" в "любви джунглей" ещё ставила. Но они, гады, только дрались, пока не влепила повсюду вёдра с шампанским :lol: Так что да, сама по себе эта черта ничего не гарантирует)

Про починку вот тоже подумала, что несанкционированное повышение навыка механики)) Но оставлять фонтанирующую раковину на большой промежуток времени - а на другие семьи во время челленджа не переключаемся - тоже показалось нехорошо (giggle) В общем, да, поскольку правила ещё не устаканены, это как бы нарушение, но под знаком вопроса. Может, всё же приду к тому, чтобы ввести условие "одна команда в день на усмотрение демиурга") На текущий момент это кажется излишеством, но посмотрим дальше.

Dragfi нравится это.
  16. Exeshnizo
    5380/5,

прелесть в том, что ею пользоваться не обязательно)))) но на пожарный - есть.

L@stik и 29715000 нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Неделя 1, день 1. Понедельник.
    После дрёмы в кресле Эзра проснулся счастливым и сгенерировал первое условно романтичное желание. Очень условно. Но всё-таки.
    Так что пока парень хомячил очередную порцию салатика, демиург орлиным взором оглядывала окрестности в поисках кого-нибудь объятиепригодного.
    Молодая, симпатичная, незамужняя, идёт в нашу сторону. Джек-пот!
    Эзра поприветствовал прохожую и вступил с ней в диалог, выполняя тем самым желание "поболтать". Разговор завязался без проблем, на одиночку девушка ничуть не походила и вяленьких цветочков между делом не упоминала. Демиург уже прикидывала, как перекрасит барышне волосы и какие у них с Эзрой будут дети, как вдруг оказалось, что прихоть об обнимашках успела смениться другим желанием.
    Ну что ж, не в этот раз.
    Эзра отправился досыпать теперь уже на кровати, и тут произошло долгожданное событие.
    На участке появились соседи с фруктовым пирогом.
    По одному представителю от каждого дома верхней части города, подумать только.
    Событие "добро пожаловать", по-видимому, всё же привязывается не к дате заезда, а просто к утру понедельника))) То есть если вы переселитесь на новое место во вторник, ждать придётся неделю))

Эзра: Соседи? Отлично, я как раз вспомнил классный анекдот!
    Демиург: Ну ничему тебя жизнь не учит...
    Знакомство на удивление прошло очень гладко. Лучше всего Эзра сошёлся с Салимом, который принёс хавчик вежливо посмеялся анекдоту, да и родственная лежебочья душа не могла не ощущаться.
    Но и с остальными визитёрами не возникло ни малейших трений. Атмосфера была дружелюбной и абсолютно непринуждённой.
    Правда, был маленький эпизод с Амандой, которая, проигнорировав стоящий перед носом пирог, вынула из кармана тарелочку печёных фруктов и принялась их наворачивать, не обращая внимания на явственный запашок. Видимо, её мама в своё время научила доедать, чтобы не пропало...
    Итог был закономерен.
    Спасибо, Аманда.
    Наобщавшись все вместе, гости разбились на группы по интересам.
    Хм, в интересах Калеба я надеюсь, что это всего лишь лесть, а не что-то другое.

Наконец мероприятие закончилось и гости вымелись.
    Домик имел вид слегка разгромленный, но устоял.

Демиург вновь послала подопечного к плите в рамках двух желаний, но выполнилось, разумеется, только одно.

По завершении готовки позвонила утренняя знакомая Кайла и позвала на фестиваль. Немного поколебавшись, поскольку потребности парня были не в лучшем состоянии, мы всё же ответили согласием.
    Первой, на кого упал взгляд демиурга на новом месте, была...
    Не иначе как материн старый гардероб распотрошила, помню я это платье. Тюрбан, правда, был вроде бы другой...

Эзра уселся за столик с Кайлой и ещё одной фэшн-террористкой, в которой демиург не сразу узнала его несостоявшуюся соперницу Элли.
    Разумеется, обе барышни были за проказников.

На хот-дог из национальной кухни, носящий провокационное название Бан Ми, Эзра смотрел как на давно потерянного и вновь обретённого друга.
    В заданиях этой прогулки значилось "смотреть на фейерверк".
    Все симы на лоте:
    Эзра в паре метров за их спинами:
    Есть дела поважнее ваших фейерверков, сами понимаете.

Впрочем, спокойно доесть ему не дали. Подсела барная знакомая и принялась выносить мозг. Демиург была уже готова извиняться перед подопечным за такое знакомство.
    Но то были цветочки. Обратите внимание на девушку, танцующую позади Эзры. Её зовут Линда, и вообще-то она девушка Алана.
    Эзра (общается со знакомой и пытается поесть)
    Линда (неожиданно подкатывает с кокетливым приветствием, находясь на фестивале шуток и забав в игривом настроении)
    Барная знакомая (предположительно ревнивая и, как следствие, болезненно интересующаяся чужой личной жизнью): А что это за девушка? Вы вместе?
    Эзра: Впервые её вижу вообще.
    Линда (начинает танцевать рррумбу)
    Неизвестно, чем бы оно всё могло закончиться, но тут Сан-Мишуновский декабрь решил устроить демо-версию январской вьюги. Киоски захлопнулись. Танцы прекратились. Половину посетителей сдуло в неизвестном направлении. Эзра вскочил из-за столика и изменившимся лицом побежал пруду центру творчества.
    Демиург, глядя на краснеющую бодрость: Всё, пошли домой. Очень насыщенный день какой-то.

Выполнены желания:
    Поболтать;
    Рассказать анекдот;
    Творение превосходного качества.

Следующий отчёт будет за три дня разом, чесслово.

Последнее редактирование: 31 июл 2019
    Inhale, Pippin_spb, Leavath и 21 другим нравится это.
  18. Exeshnizo
    5380/5,

это так всегда))
    :lol:
    а как завистливо девушка поглядывает!
    а в олл май вишес идти на пати в полумёртвом состоянии - самое то! весело и не помрёт же))))

а продавщица с такой миной, будто этого друга сама только что потеряла :lol::lol::lol::lol:

29715000 нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

А кому из двоих завидует и по какому поводу? :mosking: Не, на самом деле, она смотрит с подозрением. У неё ЧХ параноик, и когда поблизости общаются симы, но её в разговор не принимают, она каждый раз думает, что говорят про неё и что-то плохое)))

Я подозреваю, что такое ещё неоднократно повторится, ага.
    Ну если их общим другом считать хот-дог, то вроде бы всё логично :lol:

Exeshnizo нравится это.
  20. Exeshnizo
    5380/5,

вот-вот!!!:lol::lol::lol:

21. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Люблю, когда ты в челленджи играешь.
    Долго шли.
    "Фрукт - фрукт..." (с) Почувствуй разницу или, как выбирать себе жену :lol: