TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Exeshnizo
    5380/5,

Exeshnizo Гуру Активист SimsMix 2020

:lol::lol::lol:
    Эта Скруджа собирает себе приданое. Вот женитесь - всё вернётся)))

29715000 и Ateh нравится это.
  3. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Куда приводят мечты)))

Тоже! Типа как в "Вперёд в будущее" в тройке, где можно было выбирать сценарии развития, собственно, будущего. Но я надеялась, что и квартиры можно будет строить.
    Генерится, но всякая мелочь. Пока моя девочка-эколог выросла из подростка в янг эдалт, аборигены очистили остров сами)))) А ей осталось только банку-другую подобрать. Заметив, что экология явно прогрессирует без участия специалиста, я попыталась активными симами любые мероприятия по очистке острова прекратить. Проба результата не дала, экология ухудшаться отказалась. Рыболовы регулярно вытаскивали редкие виды(но и инвазивные заодно, чем изрядно бесили))), неряхи раскидывали мусор. А потом Бердайн пришла, поковырялась в песочке и вот, МуаПелам великолепен, бабочки летают. А мне скучно, ахах

Tauc нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Ну значит ага, только кодом выставлять степень загрязнения. Чтобы хоть не мгновенно очищали :loss:
    Да у неё и без наших уток этого приданого... Зря штоле храмы грабила?
    А насчёт всё вернётся - в общем, да, на то и расчёт был, мвахаха. Правда, такого буквального
    я всё-таки не ожидала :blush:

Ateh и Exeshnizo нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

Неделя 2, дни 2-5
    С утра пораньше Эзра вновь взялся за кулинарную книгу, но до следующего уровня навыка было ещё далеко. А часики тикали жизнь молодая проходила мимо, так что зацепились за желание танцев и двинули в бар.
    Привели с собой толпу знакомых женщин, но обниматься Эзра кинулся только к Линде. Демиург засчитала это как "всё, на крючке".
    Желание плясать успело благополучно испариться. Посидели немного за стойкой, отмечая праздник. Демиург ещё немного поразмыслила и решила, что персонализированные желания важнее, чем отсутствие ульев, и вновь убрала мод whimoverhaul, теперь уже окончательно.
    Вскоре позвонил Марко с приглашением на Умникон, но Эзре было не до того.
    За любимым занятием его осенила поражающая своей новизной идея.
    Привезли её домой, но она оказалась не в духе.
    Эзра вновь уселся за книжку, ожидая, пока девушка самостоятельно приведёт себя в норму.

В общем, да, Линда не из тех, кто станет долго грустить.
    Желание флирта родом из мусорной кучи, желание вуху родом из уборной... Когда б вы знали, из какого сора, да.
    Вскоре ребята сменили декорации и перешли в режим полной автономии.

Ближе к вечеру Эзра был направлен чинить раздолбанный на радостях унитаз. Заодно и лужу сам подтёр, как раз по праздничной традиции.

Линда произнесла тост за светлое будущее и скрылась за горизонтом. Уток она сегодня, кажется, даже не доставала. Может, дома оставила?
    Эзра доцедил свой бокал и продолжал прокачку навыка, когда игра сообщила, что праздник не очень-то удался. Ну чёрт его знает, по-моему, вполне.

Утром ёж наконец дожал Эзру, и парень пошёл пробежаться. С предсказуемым эффектом.
    Подремав и пролистав ещё пару страниц о кулинарных хитростях, парень захотел человеческого тепла и был отправлен в сопровождении Линды в "Звёздное небо" - на данный момент, впрочем, скорее мокрое, чем звёздное. Ну хоть не грозовое, и на том спасибо.
    Оказалось, что на общественных участках черта "романтическая аура" себя всё-таки проявляет. Вот на жилые её ставить, видимо, совсем бесполезно.
    Вы только посмотрите на него!

Демиург посмотрела заодно по сторонам и обнаружила, что воспоминания о поставленном на участке джакузи были ложными. Хотя с таким количеством сохранений запутаться немудрено.
    Сгоняли домой к Линде в надежде на появление опции вуху там. Удалось только полюбоваться купальничком. И пару раз жёлтой уточкой.

Дома добили наконец восьмой уровень кулинарии и снова захотели улей. В дополнение к вуху, ага.
    Линда перелепила возбуждающего ежа в не менее возбуждающий чайник и отбыла на свои острова. Эзра был пойман за желанием пробежаться, выпнут из дома, и добегался ажно до третьего уровня навыка.

С утреца опять завалились в бар с целью танцев, и опять прихоть исчезла раньше.
    Демиург вспомнила, где тут точно стоит джакузи, и отправила парочку туда. Не выставлять же прижатую к стене дома кровать в чистое поле, ей-богу.
    В парке провели практически весь день. Заодно и до танцев дело дошло наконец.

Линда продолжала дразнить демиурга утками.
    Ближе к вечеру Эзра, тусивший большей частью где-то на противоположном от Линды краю карты, целенаправлено подошёл с поцелуем, и демиург, проверив список опций, обнаружила, что вуху там уже есть. Интересно, а давно?..

Судя по тому, что первым действием Линды после вуху стал комплимент, Эзра оказался на высоте.
    Конец вечера провели за строганием. Интересно, первый вуху можно считать премьерой сезона? В любом случае, игра явно не просекала фишку.

Состояние дел пятничным утром не внушало поводов для оптимизма.
    Для подселения Линды требовалось желание в её сторону, а Эзра хотел только купить улей и улучшить предмет.
    Зацепившись за желание поболтать, позвали девушку в гости. Она прибыла в суланийском прикиде, и только тут демиург заметила, что на улице заметно потеплело.
    Одарив Эзру горячим поцелуем, Линда отправилась на пробежку. К счастью, аура от чайника позволила нам к ней присоединиться.

Требуемое желание никак не появлялось. Сперва Эзра в очередной раз захотел что-нибудь сваять.
    Потом купили очередную утку, завершив тем самым коллекцию - ну, с учётом украденной части, разумеется.
    Беговая дорожка в спортивном зале? Серьёзно?
    В спортзал даже не зашли, ограничившись обнимашками и обсуждением интимных предпочтений.

Вернувшись домой, оказались в тупике. Один слот желаний занят ульем, второй - станком для вырезания тыквенных голов. Персонализированные желания генерить некуда. На станок тупо не хватает денег.

"Чёрт с тобой, держи свой улей" - прошипела демиург. По крайней мере, такая покупка давала право удалять желание в дальнейшем. Хотя сейчас, с учётом остатка на счёте, это право было не слишком актуальным.
    Кайла явно что-то почуяла и позвала на фестиваль, где дают бесплатно пожрать.
    Но чу! Желание всё-таки появилось!
    Извини, Кайла, сходим в другой раз.

Эзра: Ты как насчёт съехаться?

Линда: Йесс! Теперь у меня есть все его утки!
    Эзра: Йесс! Теперь у меня есть все её деньги!
    Демиург: Что. Я. Наделала.

Последнее редактирование: 12 авг 2019
    Inhale, Pippin_spb, Phoenix_Marish и 18 другим нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Неделя 2, день 5. Хвостик
    Знакомьтесь, Линда.

Моложе, чем мне помнилось.
    И, безусловно, куда богаче.
    Отдельно впечатляло содержимое багажа, где наши уточки были скромно припрятаны между горстью авокадо и чьим-то черепом.
    Поскольку домик был явно маловат для двоих, первым делом забацали перестройку. Этот вариант, конечно, тоже промежуточный, поскольку слабо сочетается с домами соседей.

Коллекция уточек на почётном месте.
    Детская... ну, будем считать, скоро пригодится.
    Так и быть, телевизор.
    Поскольку Линде едва ли светило возвращение на Сулани в обозримом будущем, воспользовались правом "один раз за возрастную стадию" и сменили ей ЖЦ. Генератор был неоригинален.
    Кучу предметов из кармана переместили в багаж семьи, чтобы хоть как-то компенсировать незаслуженное богатство увеличенными счетами.
    Да, Линда, лодку тоже придётся убрать. Нет, в Стрейнджервилле она тебе не пригодится.
    Что ж, добро пожаловать в новую жизнь.
    Первым делом Линда захотела закорешиться с пчёлами. Поскольку гусмания осталась в багаже, весьма разумный выбор.
    Выбор Эзры был также предсказуем.
    Благополучно избежав пчелиных укусов, барышня пожелала творить. Оглядев ещё раз её навыки, демиург купила мольберт и установила в максимально живописном месте. Пользуйся, дорогая.
    На закате, закончив картинку и ничуть не продвинувшись на пути к превосходному качеству, Линда попросила обнимашек.
    Пробудившийся Эзра выразился более конкретно.
    Почему бы нет? Третьим её официальным парнем будешь.
    За ужином Эзра сочинял новые способы потратить деньги Линды.
    Его свежеиспечённая девушка тем временем комкала бывший возбуждающий чайник, краем глаза следя за приключениями своих товарищей по ремеслу.
    Кстати, о ремесле... Желание начать новую карьеру не заставило себя долго ждать.
    Генератор простебался и выбрал бизнес. Линда, я тебе из багажа вытащу одно мачете, пригодится на важных переговорах.
    Поворковав, голубки разошлись по разным углам.

Один отправился осваивать новое спальное место, другая - рисовать впотьмах.
    Надеюсь, это не закат с натуры, иначе у меня плохие новости для жителей города...

Inhale, Pippin_spb, Phoenix_Marish и 20 другим нравится это.
  7. Exeshnizo
    5380/5,

Многообещающе!
    допёрло :lol:
    :inlove:
    :lol: ёж, как и Линда, настойчив
    какие крутые!
    красивый купальничек!
    :lol::lol: трансфигурация!
    утка всё ещё в шоке
    :inlove:
    больше уток Богу Уток!
    уии! поздравляю!
    это, значится, она неспроста утки тырила
    :lol::lol:
    да, так себе:(
    :lol:
    красивый вид!
    ну моська довольная :lol:
    :lol::lol::lol::diablo:
    :eek::lol:

29715000 нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Жаль, теперь такого больше не лепят. Кайлу, что ли, позвать *hmm  gmm*А то кое-кто уже совсем колобок.
    Надеюсь, всё-таки только уток, а не утки :lol:
    "Люблю повеселиться, особенно пожрать" (hungrycat)

That's what we call teaser.

Inhale, Pippin_spb, Leavath и 8 другим нравится это.
  9. Exeshnizo
    5380/5,

сто процентов у неё там будущая кладка яиц.

Крокозябра и 29715000 нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Неделя 2, дни 6-7
    Утро субботы. Линда налаживает контакт с пчёлами, а Эзра просто их использует.

Денежки потихоньку убывают. Появилось классическое желание про бассейн 1х1, но демиург проявила душевную щедрость и не стала рыть колодец.
    С джакузи, правда, решили пока погодить.
    Линда рисовала уже четвёртую или пятую картину, столь же далёкую от совершенства, как и первая. Ей самой собственные произведения нравились, но желание о творении превосходного качества так и висело невыполненным. Демиург начинала подозревать, что художника из неё не выйдет.
    Насчёт бизнесмена также имелись большие сомнения.
    Собственно, будущее пребывание Линды в офисе виделось демиургу примерно таким:
    В районе обеда позвонил первый парень Линды, тот, который не Алан. Чуваку не повезло - после наполненной рисованием ночи девушка спала без задних ног.

Эзра таки выклянчил станок для потрошения тыкв. Впрочем, немедленно испытать его в деле парень не стремился, предпочитая по старинке строгать деревяшки.

Пробудившись, Линда устроила себе курс реабилитации после написания отчётов.
    Улеглись ребята рано, ещё и девяти вечера не было.
    Так что, когда очередной знакомый позвал Линду в спортзал, демиург дала добро. Чего бы не поразмяться, в самом деле.
    При виде знакомого в полный рост демиург поперхнулась чаем.
    Как выяснилось, это и была его спортивная форма.
    Злодейски вытряхнутая из тёплой кроватки Линда спортивного энтузиазма не проявила, а вовсе даже пожелала общаться с Эзрой. Так что надолго мы с ней в спортзале не задержались.
    Но Эзра явно успел соскучиться.

И Линда тоже, по морю. Ну тут уж одно из двух - либо острова, либо утки...
    За рисованием девушку в кои-то веки посетило желание о покупке, и дорожка была приобретена, невзирая на сомнения в том, что кто-либо когда-либо захочет её использовать.
    С утра пораньше Линда подошла к увлечённо строгающему Эзре рассказать кто ей сегодня СНИЛС свой сон.
    По-видимому, рассказ парня сильно вдохновил. Последним взмахом пилы он завершил своё творение (демиург, умилившись, повесила творение на стену гостиной) и не сходя с места немедленно захотел обручиться.

Линда, похоже, решила, что это он просто споткнулся.
    Но в итоге была приятно удивлена. До такой стадии отношений она пока ни с кем не доходила, а новое всегда интересно.
    Что ж, Эзра, держи крепче своё счастье.
    Удачи тебе и сил, чтобы с ним справиться...
    Эзра: Да уже разберусь как-нибудь, не беспокойся.
    Из Линды в это воскресенье так и сыпались романтические желания. Впрочем, снять с полки и припрятать в карман одну из уточек ей это не помешало.
    Арку купили тематическую, так сказать, за неимением моря.
    Впрочем, на пути к законному браку имелось одно препятствие...
    Демиург: Божечки, наконец-то я увидела этот глюк своими глазами!

Демиург: Эм, Линда, а что это ты такое де...

Демиург: Да ладно!

Демиург: Ну и как?
    Эзра: Потрясающе.
    Демиург: Да я не о том.
    Демиург: Впрочем, да, это надо не у тебя спрашивать.
    Но пока Линда сладко спала, а Эзра вырезал свою первую тыквенную голову.
    Приближалось утро понедельника.

Inhale, Pippin_spb, Phoenix_Marish и 20 другим нравится это.
  11. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Мои поздравления Эзре и Линде! И терпения Демиургу!
    А, так вот почему "я пропустила"... :lol:

Крокозябра и 29715000 нравится это.
  12. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Блин, как я могла пропустить отчеты?!
    Это только начало

Хозяйственный.
    Как и приданое, всё путем, роли распределены, все довольны.
    красота :lol:
    Я её понимаю
    ПропустилА оно день ног, блин.
    Да ладно :surprise::blushing: (моды)
    Иии, как я рада:tender:

Челси Кошка, Exeshnizo и 29715000 нравится это.
  13. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Уточки - залог счастливой совместной жизни.:lol:

Челси Кошка, Exeshnizo и 29715000 нравится это.
  14. Exeshnizo
    5380/5,

моя ты грустная бубочка!
    поздравляю!!!!!!!!:love:
    уау! тоже поздравляю!:inlove:

29715000 нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Ыхыхы, спасибо)
    Пока терпение пригождается только для разбора картинок при написании отчётов) А так играть весело и ненапряжно. Посмотрим, изменится ли что-то с расширением семьи :rolleyes:
    Прикинь, я ведь и не замечала этого, пока ты не сказала :lol:
    Ну, поскольку перекрасок всего шесть, уткокалипсис им не грозит :lol:
    Мне уже интересно, как быстро они забацают фулхаус)
    Ему вообще практически все выражения лица идут больше, чем стандартная счастливая улыбка. Хоть лесс смайлинг ставь*hmm  gmm* Хотя, может, дети сработают как лесс смайлинг, каэш :angel3:
    Уточки и БАБОСИКИ:mosking:

Kleo Scanti нравится это.
  16. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

А вот я не поняла - смотреть на звезды приравнивается к предложению переехать? На основе чего ты дала команду съезжаться?)
    И еще я заметила, что желание "обнять" выполняется романтическим "заключить в объятия".
    Порадовалась отчетам, и, конечно, свадьбе с последствиями)) А уточек много не бывает!)

29715000 нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Я ведь не играю по трёшным правилам, а тестирую свои. Они под спойлером вот в этом посте: https://simsmix.ru/forum/posts/179228/
    Четвёрка от трёхи сильно отличается, в том числе и системой желаний, поэтому передирать правила полностью смысла не вижу. Основа та же - даём команды для сбычи мечт и удовлетворения покрасневших потребностей - а прочие подробности уже того, адаптируем под местные реалии)
    В частности, по поводу переезда:
    В принципе, можно и усложнить дополнительно, например, пусть генерит не одно, а целых три желания, и только после третьего можно предлагать переезд. Желания съехаться с кем-то в четвёрке я точно не встречала, а в трёшке оно, как я понимаю, есть.
    Уже сейчас по ходу игры довольно много правок придумалось, надо будет их внести, как Тоня делает - другими цветами шрифта и зачёркиванием неиспользуемого.

Дружескими объятьями ничуть не хуже)
    А желание комплимента одинаково хорошо выполняется как искренним комплиментом из дружелюбных взаимодействий, так и "хвалить внешний вид". В четвёрке вообще очень многие желания можно по-разному интерпретировать и применять, конечно.

У меня самой пока очень мало времени на игру (когда уже все коллеги в отпуска-то сходят и вернутся, а:dash:), но стараюсь выкладывать более-менее регулярно. Пока у меня наиграно до понедельника четвёртой недели, за эти выходные попробую выложить третью)
    На момент окончания последнего отчёта свадьбы не было, т.к. не появлялось желания. Только о помолвке было (у Эзры) и о покупке арки (у Линды). А уточки да, видимо, символ первого поколения (giggle)

Нарушу, видать, правило насчёт переключения на другие семьи, магию-то охота пощупать, и даже знаю, кем именно :rolleyes:

Leavath, Rany Randolff, Exeshnizo и 3 другим нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

Неделя 3, дни 1-3
    Буду рассказывать помаленьку, а то мысль о недельном отчёте вызывает у меня особо острые приступы прокрастинации.
    Утро понедельника. Линда настояла на покупке джакузи и бара, и теперь использует последний по назначению. За пару часов до своего первого рабочего дня.
    И нет, она не беременна, первый выстрел был холостым.
    Эзра скромно попросил термостат, получил желаемое и захотел перепихнуться по-быстрому в оставшиеся до Линдиной работы полчаса. Демиург, пожав плечами, тыкнула в "зачать ребёнка". Сами ж уже пытались, да и правила позволяют.
    Восхитительная рабочая форма, отлично сидит.
    Удачно начав день с бухлишка, на службе Линда особо не напрягалась. Кому нужно, тот пусть сам ищет свои посылки.

Эзра тоже провёл день с пользой, в поте лица повышая навыки.
    Что ж, похоже, что вторая попытка зачатия увенчалась успехом.
    А работа Линде ожидаемо не понравилась.
    Возможно, и тошнило её именно от работы, а вовсе не.
    Утром вторника выяснилось, что теперь Линда будет есть за двоих. С учётом того, что Эзра стабильно ест за троих, в сумме получится за пятерых.

Проводив невесту на работу, Эзра задремал в тёплой водичке. Забегая вперёд, замечу, что далее при нажатии на потребность бодрости он стабильно шёл именно в джакузи.
    За обедом парень приобщился к зимним видам спорта - ну и что, что дистанционно.
    И даже нашёл время заняться домашним хозяйством.
    Вечером уставшая Линда мечтала нырнуть в бассейн, и демиург коварно воспользовалась этим, отправив ребят плавать вместе.
    Ну то есть как вместе... дважды за круг Эзре почти удавалось ухватить невесту за пятку. В её случае это были, разумеется, два круга.
    Впрочем, в итоге Линда осталась не слишком довольна купанием. Кто и когда успел набросать в бассейн пластырей? Судя по частому мудлету о прищемленном пальце... (смотрит на Эзру)
    Эзра, в свою очередь, ухитрился продрогнуть. Но согрелся он моментально, спасибо пчёлам.

Среда была праздничной, так что Линда припала к бару ещё до рассвета.
    С готовой выпивкой пошла в дом, где её заловил Эзра и предложил что бы вы думали.
    Что ж, арочка таки пригодилась.

А вот желание у Эзры не выполнилось, и для освобождения слота его пришлось удалить. Первый такой глюк в этом челлендже, но, думаю, не последний.
    Зато баг с "персонажем, который у вас работает" ничуть не повредил - действие оказалось заблокировано только для одной стороны. Собственно, как раз для обладателя большого числа партнёров.
    Ну поженились, и хвала Магистрам.
    Семейная жизнь как она есть.
    Из праздничных традиций Линда весьма уважала купание, а Эзра выпивку. Так что отправились в Суланийский бар.
    Демиург: Линда, ты ступаешь на опасный путь.
    Демиург: Вот в прошлый раз на фестивале кокетливо поздоровалась, и что из этого вышло?..

Эзра тоже не скучал, общаясь с симпатичной островитянкой.
    Поплавав и выпив, ребята устроили тихий час.
    Демиург ностальгически вспоминала, как Линда принимала солнечные ванны вроде бы на этом же самом матрасике. Эх, когда-то теперь доведётся...
    Продремав почти до заката, отправились домой. Линда зачем-то решила самостоятельно встать к плите. Видимо, каприз беременной.
    Эзра решил продемонстрировать свои барменские навыки широкой публике, так что зарулили ещё и в городской бар. Линда коварно выманила бармена опцией "позвать", расчистив путь для мужа.
    И о себе не забыла позаботиться. Что-что? Какой ещё токсикоз?
    В общем, нормально провели вечер.

А Эзра по возвращении домой решил ещё потренироваться, прежде чем делать новую попытку занять место бармена.
    Авось в следующий раз его раскусят и выгонят из-за стойки не так быстро.

Inhale, Pippin_spb, Leavath и 19 другим нравится это.
  19. Крокозябра
    14890/5,

Флудил в поте лица :lol:
    Что? (я что-то пропустила, да да, интересное уж уверена)
    Вот оно мастерство, это вам не в креслице развалиться. Какое чувство равновесия.
    похмелье?

29715000 нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

Непростое, между прочим, дело!

Это я про то, как Линда познакомилась с Эзрой))) Тоже ж началось с того, что кокетливо представилась)

Он в принципе сперва пытался уснуть внутри бара на стуле со спинкой, но там была музыка из колонок, телевизор и прочие шумы)
    Ну а так, чего уж говорить - профессионал спанья в любых условиях!

Та вряд ли, она всё же не настолько много пьёт (giggle)

Leavath и Lusiana нравится это.
  21. Крокозябра
    14890/5,

догадываюсь
    Точно же :doh:
    В тишине то любой дурак заснет. А фиг то... в кромешной тишине тоже сложно спать.
    а вдруг, ей много не надо:drinks:

Поделиться этой страницей