Архив Шпаргалка по датам выхода дополнений Перевод твиттов SimGuruGrant'a (11-22 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (23-30 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (09 июня - 10 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (16-17 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (с 29 ноября по 15 декабря 2018) Новое дополнение в июне 2019 Тизер от актеров озвучки к EP7 Новое дополнение в ноябре 2019 Сюрприз на пятилетие игры Система предпочтений? Найден новый фрагмент кода, связанный с лошадьми Дополнение "Университет" выходит 15 ноября Обложка и описание дополнения "Университет" Девятое дополнение выйдет летом 2020 года Игровой набор весной 2020 года? Что предсказывает куб будущего? Пожарные в Симс 4 Машины в Симс 4 уже в этом финансовом году? Новые предсказания куба будущего Иконка нового игрового набора В ориджин замечен плейсхолдер под новый каталог Ползунки настройки кожи и макияжа в декабре 2020 Слухи о теме нового аддона Инструмент водоемов??? Новое дополнение в первом квартале 2021 года? Новый тип контента для The Sims 4 Новый город и новый тип персонажей в мае-июне 2021 года? Утечка - новый комплект выйдет 18 мая 2021 Утечка - комплект Carnaval Streetwear Kit выйдет 3 февраля 2022 Утечка - игровой набор The Sims™ 4 My Wedding Stories выйдет 17 февраля 2022 Утечка - скриншоты, ключевые особенности и обложка игрового набора My Wedding Stories Утечка - комплекты Маленькие туристы и Лунный шик выйдут 26 мая 2022 Намеки на содержание игрового набора от разработчиков Утечка обложки и названия игрового набора The Sims 4 Оборотни Следующее дополнение выходит 27 июля 2022? Утечка концепт-обложки комплекта детской одежды Название одного из новых комплектов - The Sims 4 Роскоши пустыни Утечка - обложка и название одного из двух новых комплектов Утечка - название и описание нового дополнения Утечка - скриншоты и описание дополнения с лошадьми Утечка - название, ключевые особенности и обложка нового дополнения Утечка - новые комплекты выходят 30 мая 2024 Утечка - дополнение The Sims 4 Стрелы купидона выходит 25 июля 2024 Утечка - ключевые особенности дополнения Стрелы Купидона Утечка - первые скриншоты из дополнения Стрелы Купидона Утечка - три новых комплекта выходят 16 января 2025 Слухи - возвращение воров в The Sims 4 Утечка - ре-релиз The Sims и The Sims 2 состоится 31 января 2025 Слухи - название дополнения, воры и музыкальные группы Утечка - объекты CAS и режима строительства в дополнении Любимое дело Закрытый опрос по темам возможных дополнений Утечка - название и описание нового дополнения Слух - возможная тема следующего дополнения Утечка - дорожная карта на сентябрь-декабрь 2025 Утечка - обложка и скриншот нового дополнения Adventure Awaits
Мне кажется, они слишком затягивают интригу. Фанаты себе за это время столько всего нафантазируют! А потом бац! Вторая смена! © Большая часть фантазий не сбывается. Отсюда и разочарования. Мне так нравилось как в двойке и тройке - покупаешь дополнение, а в коробочке уже реклама следующего дополнения или каталога. Жаль, что такого больше нет.
Так в том и дело, что не было еще никакого анонса. А что там на сайтах магазинов написано - за то ЕА не ответчики. Сами же они не имеют права объявить что-то раньше установленного срока. Кейт будучи CM писала об этом: Беднягу никто не заставляет делать ролики, не имея информации. Ютуберы именно так и работают, берут слух или маленький факт и раскручивают из него ролик минут на 15 Спасибо за оценку моих дедуктивных способностей, но все проще. Дейва в комментах спросили, где это, он сказал, что в Глиммербруке А найти один из пяти лотов не сложно. Согласна, но опять же, по вышеуказанной причине они не могут ничего рассказать раньше, чем будет можно.
В тройке в дополнении Университет еще разные травы были, со всякими свойствами, которые можно в кофейне купить, а потом куда-то добавить. Но парень явно не в себе, вижу, ему нехорошо. И сразу начинаю опасаться за него, в общем, мне этот кадр не нравится
В трешке это было интересно, но боюсь, что при системе эмоциональных состояний в четверке, это будут те же яйца, которые у нас и так уже в ассортименте, "только в профиль"
Спасибо за ссылку, полезно вспомнить, я там еще про факультеты почитаю, тоже надо. Ну, да. Что-то такое вероятно. Хотя гадать, что Еа придумает на этот раз, я не возьмусь - после той мамы, что угодно может быть. Скорее бы дождаться информации.
Да не говори. А то народ в соцсетях со скуки уже вспоминает опросник ЕА и фантазирует на тему будущих наборов
Кстати, полезла искать опросы по поводу дополнений. Вот Please login or register to view links как раз упоминались ведьмы и... университет. Я не очень поняла момент про школу , но как мне кажется, речь идет о возможности более продвинутых занятий и изучении новых предметов для поступления? (кто понял, переведите нормально пожалуйста). Далее речь о студенческих обществах, в том числе секретных, об игре с летающим диском или в соккер в кампусе, о возможности устраивать протестные акции, о жизни в общаге и жизни вдали от семьи. В общем ничего такого, чего бы не было раньше.
Может, это оно?) (другие не читала, но наверное это самое банальное из всех предположений) Если это групповая спортивная игра, вот бы они её реализовали не как игру в снежки!..
По-моему, тут речь не только об универе, но еще и о школе-интернате для подростков. Ну, такой, куда дети на семестр приезжают. Подростки - туда, молодые - в универ. То есть, аддон о жизни без родительского контроля.
Да, я знаю. Ещё до Кейт об этом говорили постоянно. Как говорили древние римляне: "Dura lex sed lex". Что в вольном кошачьем переводе означает - Дурацкие у вас законы, человеки! Вот только непонятно, а как же каталог со стиркой? Ведь там же заранее контент демонстрировали. Аааа! Самый лучший!
Не слух и не утечка, просто любопытный факт. Помните Гнусного шарлатана из The Sims 2? Так вот недавно SimGuruFrost поделился в твиттере скриншотом с подписью: Просто интересно, почему Фрост решил поделиться историей именно об этом персонаже. Может это намек на то, что он или кто-то ему подобный (вор например) появится в игре? И еще он прокомментировал очередной вопрос "почему в дополнении Университет нет кроватей-трансформеров?" Важно помнить, что даже если <ваш любимый объект> не является частью The Sims 4 Университет, это не означает, что мы не можем рассмотреть его концепцию для следующих дополнений.