TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

С новосельем вашу подрастающую семью.:bouquet:
    Линда - красавица: верна мужу и уточкам.:love:
    Но неужели Эзра всё-таки изменит гамбургерам с волейболом?:allusion:
    Старшенькие детишки такие заучки. А младшенький такой любознательный - приятно посмотреть.:rolleyes:

29715000 нравится это.
  3. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Младшенький еще всем жару даст, такой серьезный на фото до отчета))
    Давно пора было баскетбольное кольцо купить, а то у Эзры уже такой солидный животик намечается)
    Прием гостей в доме это нечто, тоже поржала)))
    И домик ваш загадочный и милый, с новосельем)

29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Спасибо! Домик внутри будем дорабатывать, когда руки дойдут, а вот снаружи он очень стрейнджервилльский, по-моему. Мне нравится, как вписался в окрестности) Ну и симы все поместились, что немаловажно (giggle)

Всё так :yes:

Мне кажется, он будет совмещать :allusion:

Семейство ботаников, ога. Интересно, какое новое стремление достанется Линде. Хотя с такой плотностью деторождения мы не скоро доберёмся до её взросления :facepalm_skype:
    А разве от баскетбола сбрасывают вес? Мне казалось, только мышцА наращивается.

Очень демократичная и непринуждённая атмосфера, каждый сам находит себе занятие по душе(giggle)

Tauc нравится это.
  5. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Нельзя просто так взять и воспользоваться тренажёром :wait_skype:
    Аааааа :lol:

Ахахха, у меня тоже такой есть, только там один рыдает, а другой утешает :XD

29715000 нравится это.
  6. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Обожаю эту семейку.:tender:
    Новый дом отлично выглядит.
    О да, Эзра и уточки, Линда умеет выбирать компанию:D

29715000 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Discover University. Поступление
    Что ж, поприветствуем наших героев, пока они приветствуют друг друга.
    Совершенно верно, слева у нас небезызвестный Глеб Капустин, несостоявшийся парень Лауры, состоявшийся повар, замаскированный пришелец и прочая, прочая. Любит кошек, но не в том смысле, в котором Альф - ибо убеждённый вегетарианец.
    А справа никто иной, как Дэнис Уайт. Знаете такого? Уверена, что да.
    Ну если вы всё же вдруг не в курсе, это персонаж из замечательного мира Muddy. Парень переехал ко мне в поисках лучшей жизни вдали от мода на алкоголь и от жены своего отца. Прекрасно ассимилировался, сделал карьеру в видеоиграх и обзавёлся друзьями.
    (с этим скриншотом связана одна забавная история, прямо в тему сегодняшнего дня; если кому-то интересно, сигнализируйте, расскажу)

Живя без брата, в одиночку, научился неплохо готовить. Правда, в общаге ему это не пригодится, бгг.
    В чём-то, конечно, остался таким же, как прежде.
    Но что самое шокирующее - завёл себе девушку! Нет, не воображаемую. Хотя, учитывая, что до сегодняшнего дня она ни разу не попала на фото... *hmm  gmm*

В общем, первым делом ребята подали заявления на стипендии и отправили заявки в колледж. Стипендии я постаралась выбрать тематические - уже позже до меня дошло, что при поступлении Дэнис переедет из Сан-Мишуно...

Чтобы не сильно нервничать в ожидании ответа, завалились в караоке-бар. Там как раз завёлся новомодный стол для пинг-понга.

Первый бросок был за Глебом, и был он успешным.
    Впрочем, Дэнис тоже не подкачал.

Глеб: А ну и ладно.
    Второй бросок Глеба:
    Второй бросок Дэниса:

Третий бросок Глеба.

Коварные пришельцы вырываются вперёд.
    Глеб (ругается шёпотом по-сиксамски)
    Дэнис: Йес! Попал!
    Исход партии:
    Местный демиург: Ну ничего, это пробная игра, навостришься ещё...
    Демиург Дэниса: Лошара!

Меж тем в самом караоке жизнь кипела. Кэссиди, похоже, неплохо подружилась с соседкой...
    В ходе очередной проверки статуса заявления демиург обнаружила в телефоне Дэниса интересную опцию.
    У Глеба, что характерно, ничего подобного не было. Видимо, это потому, что Дэнису очень надо, а Глебу и так норм.
    (да, теперь я уже знаю, что дело в навыке пакостей; с другой стороны, а кто тут память налево-направо стирал, а? А?)

Что ж, утро вечера мудренее. Вернувшись из бара, абитуриенты-ждуны улеглись по кроватям.

Утро было действительно мудренее. Сперва у Дэниса возникло желание, а потом уж демиург нашла на горизонте его девушку. Раз такое дело, буду показывать.
    Действие из первой вкладки, между прочим!
    Ну а пока Дэнис спешит навстречу мечте, познакомимся с барышней получше.
    Характер просто бриллиант чистой воды. Профессия озадачивает - когда мы с ней познакомились, она работала исполнительницей в "Звёздном небе". Перепрофилировалась не хуже Марко Галиндо.
    И да, как вы можете видеть, она, строго говоря, не девушка Дэниса. Но...
    Но...
    Демиург: Ой, Серена и Либерти действительно подружились на ракетной почве, ми-ми-ми!
    Подглядывать, конечно, нехорошо...

Но это же одна из фишек нового аддона!

Демиург: Эм, ребята, а вы раздеться не хотите?
    Ребята (дематериализуются в облаке пара)
    Глеб (невозмутимо играет в приставку)
    В общем, всё отлично получилось.

Но демиург пришла к выводу, что сок-понг интереснее. Видали мы такое вуху в душе, которое действительно вуху в душе (косится на Серену).
    День постепенно перевалил за вторую половину. Ответа по заявкам не было. Глеб занялся своим обычным делом.
    На улице проходила сходка блондинов нашего раёна.
    Следующее утро порадовало известием, что с экологией на Сулани по-прежнему всё ништяк.
    Глеб предложил сгонять по-быстрому и убрать уже палец с кнопки F5 на сайте университета
    "Дратути, а мы приехали смотреть на черепашек".
    Ещё про девушку Дэниса. Когда все бегут в одну сторону...
    Она неспешно идёт в противоположную. Люблю её, да.
    (но вообще, видимо, её призвали неотложные полицейские дела)
    Дэнис: И чо, вот это они и есть?
    Дэнис: Да чего там снимать, если бедным животным полигонов не отсыпали?
    Зеваки (набегают)
    Дэнис: Ну такое...
    И вот тут! Прямо на пляж! Пришло известие о зачислении!
    Выбрали Фоксбери, разумеется.
    Будем двигаться в сторону роботостроения. А то вдруг с Келси не сложится
    Гуд бай, Сан Мишуно!
    Глеб, кончай плескаться, тебе там тоже пришло.

Продолжишь изучать местную фауну.
    Мы живём в этом общежитии. Наша сторона правая :rolleyes:

Inhale, Pippin_spb, Leavath и 18 другим нравится это.
  8. Lora
    8050/5,

Как ты быстро) и поиграть успела и отчет выложила, у тебя тоже доступ к игре был раньше?)))
    А мы вот из дома учимся. Работаем и учимся, в результате - не там и не там)) не могу понять, что надо, что бы успеваемость повышалась и где смотреть? домашку делаем, на занятия ходим, а нам пишут, что лодырничаем, можем остаться без диплома... ну, это я так, своими уже словами)И взяли то всего один предмет)

29715000 нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

...и готовится сыграть блюз.

Спасибо! Очень позитивное семейство, что есть, то есть)

Я утром сегодня аддон скачала :) Мой секрет в том, что я задрот на работу мне только во вторник :D

Я, собственно, выложила всё наигранное до сих пор, так что про учебный процесс пока не в курсе. Где смотреть успеваемость, из летсплеев тоже не поняла, кстати.

Там вроде бы по каждому предмету какое-то своё финальное задание, курсач там или презентация? Может, в них дело, какие-то сроки упустили?

10. Tauc
    4880/5,

Буду с удовольствием следить, как ваши новоиспечённые студенты осваивают университет.:rolleyes: Уверена, что это будет познавательно.:yes:
    Мои то туда раньше чем через пол года не попадут.:blush:

29715000 нравится это.
  11. Lora
    8050/5,

Домашка только по заданиям, мелким шрифтом где-то в описании увидела повысить навык кулинарии, но насколько? Больше ничего не вижу. Короче, ты играй побыстрее и выкладывай, я по тебе ровняться буду))

29715000 нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Ага, руководство "как не надо делать". Набрала парням по четыре предмета, теперь смотрю на расписание в ужасе.

Скидки? :)

Вроде в теме аддона есть советы про успеваемость, как её поднять и как проверить.
    Я-то буду играть, скорее всего, медленно. Сегодня вот вообще больше не получится, а до сих пор я занималась тем, что переделывала соседей по общаге:rolleyes:

Картина маслом. "Дэнис очень рад быть в университете" :lol:

Inhale, Leavath, Suule и 7 другим нравится это.
  13. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Да ты прям так рассказывай! Я вот уже не спрашиваю, а то обычно стесняются сигнализировать или никому не интересно... да неее, не может такого быть (rofl)
    :lol: Не, ну я его люблю, конечно, но!

Крокозябра, Tauc и 29715000 нравится это.
  14. Alanna2202
    33500/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Укатали Сивку...

29715000 нравится это.
  15. Lora
    8050/5,

Я разобралась без советов, по тому же принципу, что и в двушке, а об успеваемости можно узнать из выплывающих табличек, или написать письмо преподавателям)
    Удивлена, что ты кого-то там в общаге переделывала, ты вроде бы любишь всяких нпс)

29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

:ok:

Ничо не знаю, ему всё понравилось :D

Ага, и преподаватели такие - ну вы сперва курсач сдайте, а там поговорим (giggle) Никогда! Больше! Не буду брать симам сразу четыре предмета, ужас какой-то:dash:
    Я переделывала очень нежно и любя :angel3: Ну типа как в двушке, переодевала и причёски меняла, чтобы подчеркнуть природный шарм:rolleyes: И характеры теперь знаю, тоже неплохо)

Итак, история.
    (откашливается)
    Я докладываю Muddy об успехах Дэниса, мол, ЖЦ скоро выполнит, социализируется всячески. Отправляю фото прямо из текущего игрового момента, где он с друзьями за приставкой и страшно доволен. На паузу не ставлю, снимаю экран на телефон, а игра при этом идёт на первой скорости.
    Muddy комментирует: "Пейте, дети, молоко, будете здоровы".
    В момент, когда мне приходит это сообщение, Дэнис прекращает игру, встаёт с дивана и направляется к холодильнику. Берёт стакан молока, делает глоток и ухмыляется прямо в монитор. Такие дела :scratch_head:

Phoenix_Marish, Rany Randolff, Kleo Scanti и 8 другим нравится это.
  17. Lora
    8050/5,

:jump::lol:
    А я всегда говорила, что они живут своей жизнью и чихать на нас хотели))))))

29715000 нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

Шняга шняжная, жизнь общажная

Первый, кто познакомился с Дэнисом в общаге. Специально запоминать чувака не нужно, он сам примелькается. Сперва подсел на диван знакомиться, потом порывался обсуждать погоду в сортире.
    Глеб же не особо стремился общаться с другими студентами, к тому же хотел есть. Не найдя кафетерия в общаге, демиург отправила парня купить мини-холодильник и ещё разное по мелочи.
    Пока свежеиспечённый студент-биолог совершал покупки, за его спиной появился талисман вражеской команды. Возможно, он не имел агрессивных намерений, но нам с Глебом не понравилось выражение морды его костюма.
    Так что мы по-быстрому вернулись в общагу.

Оценив список учебных дел, демиург присвистнула и зареклась выбирать четыре предмета в последующие семестры. А пока пришлось взять ребят в охапку и отправить заниматься в библиотеке.
    Взаимоотношения вырисовываются интересные.
    Примерно на этом моменте у демиурга начало появляться чувство, что парень ходит за Дэнисом по пятам.
    Но нет. То было всего лишь начало собрания общества ботанов, которые регулярно приходили ботать именно сюда именно в это время.

Дэнис, сказала демиург, это судьба.
    Сделав самые срочные из домашних заданий, Дэнис прилёг подремать - как-никак, с самого утра на ногах и на Сулани вон успел смотаться. Общество ботанов переместилось за стол побольше.
    Справа это не член клуба, а библиотекарь, читает "Пудинг на орбите".

А Глеб, который до этого держался со своей домашкой в стороне или дрых на лавочке, дождался момента, когда ботаны рассосутся, а библиотекарь сменится библиотекаршей. Умно.
    В общагу вернулись к полуночи. Особо срочных заданий больше не было, и демиург отпустила ребят на вольный выпас. Дэнис сперва взялся за любовный роман.
    А Глеб - за принесённую соседкой курицу:facepalm_skype:
    Соседка и сама была какая-то не очень весёлая. Так и стояли рядом в тоске и печали.
    Отложив романчик, Дэнис переместился к компу и занялся одним из любимых дел.
    Демиург: Да, Глеб, я полагаю, что в курице могло быть мясо. А ещё мне кажется, ты несколько палишься со своим разноцветным свечением.
    Часам к двум ночи студенты расползлись по кроватям. Покажу заодно план общаги.
    Среди ночи курица попросилась на свободу.
    В общем сортире Глеб, прихлёбывая водичку, наконец завёл знакомство с одной из соседок.
    Так себе знакомство. Во-первых, она злая (это та самая, что в одиночку заграбастала себе целую розовую комнату). Во-вторых, в ходе беседы она достала откуда-то подтухший бутер и принялась его хомячить.
    Разговоры про котиков явно смягчили девушку, и она слушала излияния Глеба вполне благосклонно.
    Наутро проснулся Дэнис и по собственному желанию был усажен за симпедию.
    Дэнис и Глеб (планируют позаниматься)
    Соседка (приходит с новым тухлым бутером и кричит на Глеба)
    Дэнис (берёт домашку и уходит заниматься в комнату спящих соседей)
    Явно у него после Алекса и Дайны какая-то травма.

Впрочем, Глеб может за себя постоять.
    Демиург: Ну вот и познакомились.
    Автономное действие. Дэнис явно обещает стать достойным членом общества ботанов.
    Итоги первого учебного дня:

Правда, к Дэнису прикопалась всё та же злюка-соседка, но это уже мелочи.
    Пока ребята приходили в себя после учёбы и (в случае Дэниса) принимались за новую домашку, в общаге стали появляться новые персонажи.

Утибоземой!
    А ещё и вот такие бывают:
    (Марли на заднем плане пришла, видимо, в том же качестве к Дэнису, но тому было недосуг)

Глеб окончательно оголодал и нацелился на остатки курицы. Демиург отправила ребят в так называемую "общую комнату" фоксберийцев, где вроде как располагался кафетерий. Увы, закрытый.
    Дэнис: Ну что ж, можно и здесь позаниматься.
    Глеб: Кажется, я слишком стар для всего этого дерьма.
    Сталкер Дэниса снова с нами.
    Прочувствованно: Спасибо, Паоло!
    Глеб: Брокколинки с утра во рту не было, помираю!
    Дэнис ботал, Глеб хомячил, демиург рассматривала Лилит Плезант и заодно катание на велосипеде. И то и другое - вполне-вполне.
    А потом они ушли в библиотеку и занимались там до поздней ночи.

Для поднятия досуга зарубились в шахматы. Да, Дэнис пока опережает Глеба только в учёбе...

Интересные наблюдения:
    1) Студенты то и дело хватаются за домашку автономно. Не поняла, правда, умеют ли они сами ранжировать по срочности.
    2) Никаких вступительных церемоний в сообщества, сразу взяли и всё, безобразие.
    3) В центральной части городка бродят дети и прочие не-студенты, а в общажных районах в этом плане всё прилично.
    4) При выполнении домашки есть тенденция сбиваться в кучки. Замечено при наблюдении за Дэнисом, так что сами понимаете.

Inhale, Pippin_spb, Leavath и 16 другим нравится это.
  19. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

Только вчера читала Мир Muddy, рада видеть Дэниса, который смог таким довольным!
    Я сразу решила, что такой подвиг моим не по силам) Но тут вроде все и не так страшно, Глебушка вон тоже не только ботанить успевает.:D
    Сама напросилась.)

29715000 нравится это.
  20. Tauc
    4880/5,

Бедный Глебушка - не кормят страдальца. Да ещё испортили курицу мясом, изверги.:allusion:
    Какие оригинальные звания у посетителей общаги.:kruto:
    Неужели так прямо напряжно 4 предмета?*hmm  gmm* Ведь если по 3 брать - это аж 4 недели будет.:facepalm:

Muddy и 29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Над Дэнисом-который-смог ржу уже довольно долго (giggle) В принципе, здесь у него тоже фейлы были, особенно в общении, особенно поначалу. Но без алкоголя и Рыжей как-то выправился действительно))) А с девушкой, как видишь, они друг друга стоят)))

Ага, ещё потребности удовлетворять. На разгульную студенческую жизнь и тусы времени не остаётся при таком графике, вот я про что :)

Однозначно.

Что-то он не больно рвётся брать закуски из мини-холодильника. Интересно, это из-за прокачанной кулинарии?*hmm  gmm* Видимо, и дальше без управления будет хватать мясное и стрОдать.
    Мне прямо безумно понравилась эта тема, что к кому-то девушка пришла, к кому-то друзья. Очень реалистично!

Насколько я могу судить, с четырьмя предметами в семестре вполне реально отлично учиться и при этом не ходить постоянно в дискомфортных мудлетах, но это пожалуй и всё. То есть ни на что, кроме учёбы и удовлетворения потребностей, времени просто не останется. С теми же свиданиями я сомневаюсь, что получилось бы совмещать, какой там у вас норматив, семь в неделю? :D

Tauc нравится это.

Поделиться этой страницей