TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

А я думала, это фича, а не баг)
    1 уровень игры на скрипке?:D
    :pipidastri2::pipidastri1:

29715000 нравится это.
  3. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Ахаха, я так посты в свою тему пишу.
    Чота эм.. и правда, какая-то подозрительная жидкость.
    Ничоси! А у меня ему уже стоолько плюх перепало :facepalm:
    О, вот это круто! А то у меня тоже были подозрения, что только для трейлера сделали.

29715000 нравится это.
  4. Lora
    8050/5,

Lora Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Да уж, что-то они с водой напутали) она так и с расстояния видится, или только когда там плавают?)
    Рассказ позабавил, а мы в старом городе учились. Да и общагу взяли маленькую, так весело не было!)
    По поводу занятий, я писала, что в первый день, т.е. субботу, делаем всю домашку, а там дальше экзамены, поэтому делать ничего больше не придется до новой учебной недели))

29715000 нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

Да, у нас там движ неслабый соседи создают. Мне нравится, такой весёлый дурдомчик. Ну у меня и взгляд на общажную жизнь своеобразный, я не пытаюсь, как большинство игроков, максимально дистанцировать своих симов от "ужасных рандомов", у меня все вместе тусят в одной куче и творят фигню))

Так и я была уверена, что уж эта часть трейлера точно постановка. Ан нет, и рыдают и утешают :)

Может, и фича, раз все наблюдают такое. Но у меня было реально всего один раз и именно в тот день, когда Глеб почистил статую, вот я и связала одно с другим)

А чот не знаю даже, я без звука играла почти всё время. Но утомлённые студенты отлично спят и под магнитофон, и под скрипку, и под гитару)))

Результат того стоит - в обоих случаях (giggle)

Она издалека и снаружи смотрится примерно как везде в городках досуланийского периода. А когда симы в неё заходят, начинает напоминать ртуть :lol: Небо и деревья отражаются как в зеркале, но жидкость абсолютно непрозрачна))) А сами симы, как справедливо заметила Suule, не отражаются)))
    В общем, уже интересно, как плавание в водоёмах будет смотреться в других городках, чую, везде купаться будут в ртути)))

Ну должен же он был когда-то научиться! Впрочем, у меня все симы почему-то быстро навык пакостей развивают. Теряюсь в догадках, почему бы :rolleyes:

Ты под всей домашкой что имеешь в виду? Именно д/з по каждому предмету в общей тетрадочке? У моих студентов просто с этим было как в школе - после каждого посещённого занятия статус домашки вновь менялся на "не начато".
    Или ты субботу последнюю перед экзаменами подразумевала, а не первую до начала обучения? Тогда конечно, домашек больше не будет, раз уже конец семестра.

Alalilla, Rany Randolff и Muddy нравится это.
  6. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Получается у них отлично:D:kruto:

29715000 нравится это.
  7. Lora
    8050/5,

Да, именно выходные перед экзаменами я и имела ввиду)))

29715000 нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

А сессия всего два раза в год
    Дождливым воскресным утром ребята отправились в библиотеку. Завтра экзамены, а к ним, говорят, нужно как-то готовиться? Впрочем, довольно быстро выяснилось, что Дэнису готовиться уже некуда - все преподаватели в один голос твердили, что он умничка и все бы студенты так. У Глеба была не слишком довольна лишь преподавательница фитопатологии, которой он зажал презентацию. Но и она нехотя признавала, что парень набирает проходной балл. Так что засели за зубрёжку оба чисто для проформы.
    Не обошлось, разумеется, без сами-знаете-кого.
    Наговорил Дэнису приятностей.
    Дэнис кивнул и уткнулся обратно в компьютер. Кажется, преследования соседа всё-таки начинали его утомлять.
    Тут-то Глебу и позвонил Салим с приглашением на блошиный рынок. Заскучавшие студенты собрались в один миг и рванули в Сан-Мишуно.
    Задание этой прогулки было - торговаться с продавцом. Это с ней вот, что ли?
    А нет, это просто так тётенька отплясывает. А вот эта точно продавец, хоть и неясно, чего. Невидимых товаров.
    Глеб опробовал на ней свою самую обаятельную улыбку и обломался.
    Ушёл зализывать раны к киоску с едой, где безошибочно выбрал самое несъедобное блюдо.
    Дэнис сразу же по прибытии на блошиный рынок забурился в бар, где некоторое время куксился, после чего хлопнул пару бокалов и вошёл в роль рубахи-парня и души компании.
    Самостоятельно задружился с Салимом. Демиург всецело одобрила.
    У Глеба вылезло желание купить чонить, и выбор демиурга пал на куб будущего. Интересно, он предсказывает результаты экзаменов?
    Развеселившийся Дэнис покинул бар и пошёл к Глебу рассказать анекдот.

Дэнис (рассказывает шутку про ракушки и сам же с неё смеётся)
    Продавец (ровно в тот же самый момент задаёт Глебу рискованный вопрос)
    Глеб (не знает, на что ему реагировать в первую очередь)
    Дэнис: Божечки, неловко-то как! (уходит дремать на лавку)
    Глеб: А знаешь, ты очень симпатичный!
    Продавщица-беспощадный-торгаш смотрит крайне выразительно.

Глеб (продолжает заигрывать)
    Демиург: Так вот почему с Лаурой-то не вышло! Ну да, чего ожидать, если от пришельцев беременеют только мужчины...
    Глеб: А знаешь, кого я больше всего люблю? Котиков!! А тебе, тебе нравятся котики?
    Продавец:...

Демиург: Глеб, а что это ты такое делаешь?
    Демиург (давится чаем)

Блошиный рынок свернулся, Дэниса разбудили, и ребята поехали в общагу.
    Глеб решил высказать соседке что-то наболевшее.
    Демиург: Шта? Ты меня просто поражаешь сегодня...
    Соседка: А потише нельзя? Моя голова... И чем тут так воняет?..

Понедельник обещал выдаться крайне напряжённым. Особенно для Глеба с его презентацией. Сдать её можно было по будням начиная с восьми часов, а в девять тридцать парня ждал первый экзамен. Так что лыжи навострили к учебному корпусу сильно заранее.
    Дэнис, экзамены которого начинались ближе к полудню, расслабленно читал "Жадные игры".
    Добежали до корпуса слишком рано. Сходили почистили статую. Походили взад-вперёд. До восьми оставалось ещё полчаса.
    А ну-ка, говорю, Глеб, спроси у ясеня...

Глеб: Чтооо??
    Глеб: Обоженет!

Демиург: Да ёмаё, что ж там кубик-то сказал?
    Демиург: Ну блин, а что ты хотел? Если в любой непонятной ситуации стирать память потенциальным партнёрам, романтике взяться неоткуда...

Пробило восемь часов, и опечаленный кубопрогнозом Глеб отправился защищать презентацию. Дэнис отложил фантастику и взялся флудить на форумах. И всё-таки, почему их всех так тянет к этим пакостям?*hmm  gmm*
    Демиург: Игра, не нервируй, а?
    Глеб: Уфф, успел до экзамена!
    Демиург: Удачи!
    Демиург: А Фоксбери идёт осень...
    Тем временем Дэнис успел поругаться в туалете с соседом.
    Ну то есть как поругаться...
    И сбежал на занятия от греха. На полтора часа раньше, как водится.
    Ох уж эти лестницы...
    Демиург: Даладна! Уж кому-кому, а тебе точно не о чем волноваться...
    Иди вон лучше, чего ты там хотел?
    Ага, попрыгай пока.
    Спросили у ясеня тоже.
    Но о другом, более важном для Дэниса.
    Увы.

Экзамены шли своим чередом. У Глеба было большое окно между первым и вторым, и он тоже успел испытать на себе предэкзаменационный мандраж.
    За Дэнисом с его пятиминутным перерывом следить не было необходимости. Вместо этого демиург следила за происходящим в общаге. Ничего себе наша злая соседка, гм, раздобрела...
    Наконец отсдались. Дэнис продолжал переживать нелестный для себя ответ кубика.
    Глеб: Ну и что теперь?
    Демиург: Гардемарины, вперёд! В трактир! Теперь - в бар.

Анжела Плезант (прошла, как каравелла по зелёным волнам)
    Глеб (оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она)
    Демиург: Ну что, к новому стиранию памяти готов?
    Демиург: А то нидайбох опять розовая полоска-то появится!

Пришли результаты экзаменов. Ботанство дало свои плоды.
    [​IMG] [​IMG]
    И вот ребята второкурсники, выбравшие по два предмета. А следующее занятие уже через четырнадцать часов...

Последнее редактирование: 30 ноя 2019
    Inhale, Pippin_spb, Leavath и 18 другим нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Флешбэк
    Пока Дэнис, делая домашку в баре, завязал плотное знакомство с обществом как-их-там любителей ботов; пока Глеб дружелюбно общался с представительницей сопернического вуза Анжелой Плезант; пока демиург мучительно раздумывала, как дальше играть парнями, особенно Дэнисом - с одной стороны, тот привык строить свою жизнь сам (да уж, в родном мире построил так построил), а с другой, если не управлять им в вузе, сможет ли он получить хорошие оценки?.. В общем, всё наигранное было выложено, на работе был типичный декабрьский завал, в выходные на игру тоже не появлялось времени, но демиург скучала по симам и решила между делом вспомнить всё. А именно, как переехал ко мне Дэнис и почему они с Келси вместе. На эту тему даже есть иллюстрации, представленные отвратительного качества фотками компьютерного экрана на телефон при различном освещении. Так что, если будет интересно, говорите - добавлю (giggle)
    Начнём с того, что заездов Дэниса в сохранение было два. Первый раз парень оказался в моей игре в самом разгаре челленджа, и я, переходя играть в другую семью, благополучно забыла, что беременность при отключении старения на паузу не ставится. Вспомнила, обнаружив на участке семьи Уизерспун неучтённого младенца:facepalm: Откатила сохранение, доиграла до рождения Фионы и снова заселила Дэниса. Причём через галерею, с накопленным за те несколько дней опытом и навыками, но потерянными (естественно) знакомствами. Так что парень, не успев толком освоиться на новом месте, угодил в натуральный день сурка.

Ничего особо важного в первой версии не произошло; была парочка занятных моментов - Робин Ривера троллила Дэниса разговорами о тараканах, с которыми ему вновь пришлось делить жилище, а Паоло Рокка звал нового соседа на рыбалку, живописуя разнообразие Сан-Мишуновской водной фауны (серьёзно, он рассказал о пяти новых видах рыб в течение получаса).

Сам же Дэнис успел себя проявить разве что интересом ко взрослым замужним женщинам - сперва его мысли заняла арендодательница, затем всё та же в каждой бочке затычка Робин. Единоразовый флирт с каждой из дам, впрочем, полностью его удовлетворил, и иных поползновений не было.

Вернёмся ко второй (и актуальной) версии сохранения. Келси появилась в новой жизни Дэниса практически сразу... так, здесь явно нужен флешбэк к флешбэку.
    Где-то за пару месяцев до описанных событий и вроде бы даже до челленджа, играя кем-то совсем другим, я увидела в ресторане "Звёздное небо" исполнительницу в вечернем платье с блёстками, рассказывающую шутки в микрофон. Девушка как-то сразу обращала на себя внимание - лицом, осанкой, жестами и особенно мимикой. Я закидала фотками исполнительницы Muddy и получила просьбу запаковать чудесную находку, что и было проделано. Вряд ли барышня пересекалась с Дэнисом в его родном мире, но она там есть :)

Ещё немного позже Келси появилась в свежеустановленном рыбном магазинчике в Бриндлтон Бэй - как раз когда специально вызванный Леон разрисовывал стены магазина граффити. Зашла, покривилась на центральный вход, поулыбалась красным ракам в витрине и лососю на стене. При появлении общительной продавщицы мигом сделала ноги. Я продолжала фоткать гримаски на телефон и ржать. Нет бы на игровую камеру, ну.
    В общем, барышню я запомнила и при виде неё очень обрадовалась...

Итак, Келси появилась практически сразу, едва начался "дубль два". Дэнис тусил в тот момент у киосков с едой, а демиург сокрушалась, что он растерял все знакомства. Особенно жаль было Марли, с которой я успела его зашипперить...

В общем, увидев знакомое лицо, демиург обрадовалась и предложила Дэнису поприветствовать девушку, благо у него как раз висела прихоть о новом знакомстве.
    Судя по выражению Келсиного лица, она не горела желанием общаться, но послать парня не послала. Вместо этого они чинно побеседовали о погоде.
    - Сегодня так приятно, солнечно.
    - Да, я так люблю солнечную погоду!
    - Хотя и не слишком тепло.
    - Ну что вы хотите, конец осени.
    Обсудили сегодняшнюю температуру и завтрашний прогноз, да и разошлись в разные стороны.

Дела шли своим чередом. Дэнис вновь принял у себя соседей с фруктовым тортом (как сообщила ему Кэссиди, это был семейный рецепт - да уж, могу себе представить), устроился работать программистом, словив уверенную прихоть, и внезапно среди разных книгочейских и гиковских желаний единожды захотел сделать клумбу. (Клумба получилась не очень). Завёл много новых знакомств, частично сам, частично с пинков демиурга (причём сам он знакомился исключительно с рыжеволосыми женщинами, что, разумеется, послужило очередным источником лулзов). Постепенно научился готовить и, внезапно, петь (по щелчку на гигиену не единожды выбирал пение в душе). Как водится, много играл, читал и программировал, в частности, писал плагины (за некоторые из них платили 0 симолеонов).

Среди прочих знакомств выделялось, пожалуй, знакомство с Лаурой. При первой встрече она загрузила парня природоохранительной тематикой (я уж подумала, тут-то клумба и пригодится, но нет). Вторая встреча состоялась на новый год, когда её и ещё нескольких симов пригласили в гости. Лаура сразу же прогнала Дэниса с его собственной кухни, а сама осталась веселиться и произносить тосты с другими приглашёнными. Дэнис в целом не возражал против того, чтобы не участвовать в празднике, и почти весь вечер дремал то на кровати, то на диванчике в прихожей. Гости же ели, общались, флиртовали и отлично провели время. (От деда Мороза Дэнис получил декоративную стопку чистого белья, а из кучи подарков - зубатку отвратительного качества, и где-то на этом месте демиург начала подозревать, что от перемены места обитания сущность не меняется).

Кстати, после празднования нг и состоялась вторая встреча с Келси - у Дэниса возникло желание с ней поболтать, и демиург пошла искать девушку на окрестных улицах. Много времени разговор вновь не занял. Спросили, как дела, сочувственно выслушали от Келси теории заговоров и распрощались.

Шипперить Дэниса с Марли в этой версии оказалось веселее. Она тоже приходила на новоселье вместе с семейством Рокка, и позже явно старалась найти к парню подход. В свою очередь, Дэнис генерил в её сторону желания типа "смотреть на звёзды" (а сразу следом - "делиться знаниями по астрономии", видать, обнаружил пробелы), и единожды даже захотел с ней пофлиртовать (а сразу следом автономно отправил бегать голышом по Стрейнджервиллю, демиург уже не могла смеяться и тихонько всхлипывала). Читал в гостях у девушки книгу "Как научиться заигрывать. Пособие для начинающих", а она у него третий том программирования, озаглавленный "Как разговаривать с роботом". У Марли был ключ от квартиры, она часто заходила потусить и пообщаться, и казалось, что дело на мази, пока не вмешался фестиваль романтики.

Демиург безжалостно закинула подопечного в самую гущу фестиваля и умыла руки, полностью отказавшись от управления. С Дэниса, конечно, вполне бы сталось тут же уйти читать что-нибудь в музее космонавтики, но, похоже, на этот вечер у него были другие планы. Подсев за столик к трём дамам (из которых одна была его хорошей приятельницей, а вторая шапочной знакомой, и обе рыжие), парень принялся изумлять мастерством в видеоиграх третью, неизвестную. Знакомые оживились и сами принялись флиртовать с парнем. В какой-то момент появилась Келси и присоединилась к этой феерии. Чуть позже Дэниса можно было видеть за другим столиком, где он в своих лучших традициях клеил замужнюю женщину на глазах её мужа. Муж негодовал, потом окончательно закипел и ушёл вместе с женой (Дэнис дружелюбно сказал ему вслед таг-таг).

Пересчитав полученные Дэнисом розовые полоски (их оказалось четыре), демиург смеху ради отправила парня к гуру романтики. "Настоящая любовь ближе, чем вы думаете" - сообщил тот. "Небось это про Марли!" - обрадовалась демиург.

Марли, с которой розовой полоски таки не было, заглянула на следующее утро. Во время разговора с ней Дэнису впервые пришла в голову ошеломительная идея заняться вуху с Келси. Вотэтоповорот, сказала демиург (тут розовая полоска таки была, но совсем микроскопическая) и опять пошла обшаривать окрестности камерой.

Келси благополучно нашлась и была приведена домой. После этого демиурга ждал новый шок при виде автономной серии романтических обнимашек, причём инициатива была обоюдной. Где-то на этом месте я таки посмотрела ЧХ девушки и запомнила наконец имя. Вуху было решено не форсировать, а понаблюдать за развитием событий. Во-первых, с ромфеста полоски были и поболе, а во-вторых, как же Марли?

Как показали дальнейшие события, Марли между Келси и Дэнисом была склонна скорее выбирать Келси, но в целом пролетала. Отношения ребят медленно, но верно развивались в сторону постоянных, и третьему в них уже не было места. Келси нередко забегала в гости - получив повышение на работе и переехав на новую бестараканную квартиру, Дэнис выдал ей ключ. Романтические обнимашки продолжались, также в программу входили задушевные беседы и совместные ужины. Демиург умилялась и теперь безоговорочно одобряла выбор Дэниса.

Вуху во исполнение желания состоялся таки по команде. Судя по опыту использования демиургом мода персоналити плиз, первый раз у симов автономным не бывает. С памятного фестиваля к тому моменту минуло немало времени - Дэнис успел переехать, получить ещё пару повышений, провести множество часов за программированием и видеоиграми и выкинуть финт с молоком.

А вскоре после этого эпохального события он завершил жизненную цель компьютерного гения. Пришлось выбирать новую, лучше всего подошёл "коренной горожанин". Кто же знал, что университет на носу?..

Последнее редактирование: 7 дек 2019
    Inhale, Pippin_spb, Phoenix_Marish и 13 другим нравится это.
  10. Rany Randolff

Да ладно, ты так пишешь, что никакие фотки не нужны:D:lol:

29715000 нравится это.
  11. Lora
    8050/5,

Тем не менее, было бы интересно глянуть) ну, нет, так нет, и так понятно)
    Оба парня зажигать умеют, дай только волю)))

29715000 нравится это.
  12. Kleo Scanti
    14045/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Спасибо за рассказ про Дэниса и Келси, действительно, и без картинок хорошо все представляется. Весело у вас там!
    На Глеба со стиранием памяти заржала вслух. Он и правда со всеми теперь так будет?

А кстати, нормально с персоналити плиз играется? Я давным-давно его ставила, но они этими непристойными вопросами достали, пришлось удалить. Как оно сейчас?

29715000 нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

Вот я и думаю, насколько следует дать им волю*hmm  gmm*Не отчислят ли, если не помогать (или почти не помогать) с учёбой?

Та я фшоке от его выходок))) Причём не то, чтобы он постоянно этим занимался, стирает память редко, но метко))
    ...Дэнис, может, тоже хотел бы стереть память свидетелям некоторых ситуаций, но он не умеет :D

Ты про рискованные вопросы говоришь? Ну не сказала бы, что оно прямо часто, так, периодически бывает, иногда прям в тему, как тогда у Паоло и Кэссиди :D А в принципе, там же есть специальный модуль Restricted Romance - я так поняла, при его установке симы будут по умолчанию верны своим партнёрам. И вообще мало какие романтические взаимодействия доступны при низком уровне отношений.
    В целом, по моим впечатлениям с модом симы действительно более склонны к беспорядочному флирту, но мне оно вроде пока особых неудобств не создавало, а множество других особенностей мода очень радует, в частности, осмысленные разговоры симов вместо простого "болтать". Ну и, пожалуй, мод имеет смысл ставить при высокой степени автономии, если симам постоянно с паузы раздавать команды, то вряд ли вообще будет разница заметна :)

.
    Но я возьму и всё-таки выложу избранные кадры! :D Потому что могу.
    Келси стэндапит в баре:

Келси в магазине.

Здравствуй, прекрасный рак!

И тебе привет, чудесный лосось!

- Вам что-нибудь подсказать?
    - ...

Первый заезд Дэниса.
    Где я?

Кто ты?

Робин шутит про тараканов.

И опять.

Вторая девушка настроена доброжелательнее - она сама ботан.

Робин смотрит скептически.

Дэнис и социализация.

Арендодательница пришла чинить искрящий щиток.

Добро пожаловать, типа.

Дэнис и Марли.

А рыбалка в районе специй а-бал-денная!

Флиртуем на Умниконе с арендодательницей.

Ну ты это... заходи, если что.

Марли: Боже мой! Ты это видел?
    Дэнис: И не раз.

Дэнис: Она жена и мать - значит, традиционно ориентирована и способна к деторождению. Берём!

Второй заезд Дэниса.
    Дэнис: Со мной случилось что-то очень странное... Надо выпить, хотя бы апельсинового сока.

Первая встреча с Келси.

О погоде.

А завтра обещают заморозки!

В интернете кто-то неправ.

Дэнис: Надо сделать клумбу!

Демиург: А тебе зачем?
    Дэнис: Не знаю, но мне надо.

Демиург: Ну ок.

Нет, не понравился.

Дэнис и самостоятельная жизнь.

Дэнис и попытки есть палочками.

Стоит перед киоском, как живая антиреклама.

Демиург не уверена - это у продавца перерыв или он идёт навалять Дэнису.

Последний кусок уронил на землю.

Знакомство с Лаурой.

А ещё Лаура в тот вечер познакомилась с Элли, и между ними явно пробежала искра.

Дэнис сражён искусством.

Дэнис и офигительные истории. Либерти не впечатлена.

Ноу комментс.

Сомневаюсь, что рок-звёзды так уж хорошо программируют.

М-да.

Ромфест.

Келси первая начала.

Дэнис, чужая жена и её муж.

Пока, ещё увидимся!

Гуру: Точно тебе говорю, будет жарко!

Результаты ромфеста.

Марли: Не уверена, что у меня получится общаться двоичным кодом.

Вотэтоповорот.

Нет, это не окошко викед вимса.

Уютный вечер.

Очень. Счастливый. Дэнис. ШОК!

Очень кокетливый Дэнис.

У них форма в одной цветовой гамме. Это судьба!

Да что там с ним делают на работе?!

Исторический стакан молока.

We are the champions!

Бонус-трек.
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Pippin_spb, Leavath, loveless и 10 другим нравится это.
  14. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Почему ты фотграфируешь монитор? :shok:

15. 29715000
    4845/5,

Чтобы быстро отправить картинку происходящего в игре по ватсапу в режиме онлайн) а так я, когда для себя играю, практически никогда снимков не делаю. Но теперь уж поняла, что надо бы при фотографировании монитора хотя бы некоторые особо смачные кадры дублировать клавишей С, а то мало ли, стих найдёт и захочется выложить :lol:
    Но на самом деле это реклама монитора, проплаченная самсунгом

Alalilla, Suule и Крокозябра нравится это.
  16. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Я уж думала глюк новый, типа фрапс перестал захватывать симс

29715000 нравится это.
  17. Rany Randolff

Есть плагин whatsapp

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

.;)

29715000 нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

А, и типа можно делать скриншоты прогой типа joxi и сразу же изнутри игры их отсылать? Основной плюс фоток монитора в том, что никаких лишних телодвижений типа сворачивания окна игры не требуется :)
    В общем, надо попробовать, спасибо за рекомендацию)

19. Rany Randolff

Я тоже конечно не фанат постоянного сворачивания игры, но попробуй.:) Вообще у них в

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

сказано, что через приложение отсылается, так что без сворачивания наверное не выйдет.

20. Alalilla
    1290/5,

Alalilla Гуру Активист SimsMix 2019

А есть в таких фотках свое очарование, вот есть! ))
    Библиотека?

29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Некая непритязательность, бгг))

Нне совсем:D Это конкретное место в конкретном городке, оно от максис, я его не переделывала)

Поделиться этой страницей