Жизненные цели в The Sims 4

Тема в разделе "The Sims 4: Информация по игре", создана пользователем Rany Randolff, 4 дек 2015.

1. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Жизненные цели в Sims 4 и дополнениях

В The Sims 4 мечты всей жизни претерпели некоторые изменения. Теперь это жизненные цели, которые оказывают большое влияние на жизнь персонажа. Они делятся на детские и взрослые.

Детские цели доступны только младшим школьникам, у них нет дополнительной черты, но бонусные черты переходят в следующие возрастные стадии. Подробнее о детских целях вы можете прочитать здесь. С момента выхода игры детский целей было всего четыре и только в дополнении The Sims 4 Жизненный путь дети наконец-то получили новые стремления.

Взрослые жизненные цели доступны персонажам начиная с подростка. Они делятся на 12 категорий, в каждой из которых может быть одна или несколько жизненных целей.

В дополнении The Sims 4 Старшая школа в игре также появились жизненные цели доступные только подросткам. При этом они по прежнему могут выбирать и обычные взрослые цели. А в дополнении The Sims 4: Жизненный путь в первые с выхода базовой игры были добавлены новые жизненные цели для детей.

Выбрав цель персонаж получает дополнительную черту характера, соответствующую категории, к которой относится эта цель Эта черта будет ему полезна в достижении выбранной цели. Дополнительная черта характера дается один раз и только для самой первой цели - если персонаж переключится на цель из другой категории, новую дополнительную черту он не получит.

Да, в The Sims 4 вы можете переключаться между жизненными целями, не теряя прогресса ни в одной и них. Более того, если какое-то условие было выполнено, пока вы занимались другой целью, то при переключении оно автоматически засчитается.
    Вместе со сменой жизненных целей изменяются и прихоти (желания) персонажа.

После выполнения цели персонаж получит бонусную черту характера, которая останется у него на всю жизнь. Бонусных черт характера может быть несколько, в зависимости от количества выполненных целей.

Выполнение жизненных целей обычно осуществляется в 4 этапа, каждый их которых делится на несколько особых заданий (например, достичь определенной ступени карьеры или уровня навыка). За выполнение таких заданий персонаж получит баллы счастья, которые можно потратить в магазине наград на всякие полезности. Чем сложнее выполненное задание, тем больше баллов получит ваш сим. Завершение каждого этапа жизненной цели также приносит баллы удовлетворения вашему персонажу.

Подробнее о каждой жизненной цели можно прочитать по ссылкам ниже:

Жизненные цели в базовой игре The Sims 4
    Детские жизненные цели в базовой игре The Sims 4
    Жизненная цель в игровом наборе The Sims 4: В Поход!
    Жизненные цели в игровом наборе The Sims 4: День СПА
    Жизненная цель в дополнении The Sims 4: Веселимся вместе!
    Жизненная цель в дополнении The Sims 4: Жизнь в городе
    Жизненные цели в игровом наборе The Sims 4: Вампиры
    Жизненная цель в дополнении The Sims 4: Кошки и собаки
    Жизненная цель в игровом наборе The Sims 4: Родители
    Жизненные цели в игровом наборе The Sims 4: Приключения в джунглях
    Жизненные цели в дополнении The Sims 4: Путь к славе
    Жизненная цель в игровом наборе The Sims 4: Стрейнджервиль
    Жизненная цель в дополнении The Sims 4: Жизнь на острове
    Жизненные цели в игровом наборе The Sims 4: Мир магии
    Жизненная цель в дополнении The Sims 4: В Университете
    Жизненные цели в дополнении The Sims 4: Экологичная жизнь
    Жизненная цель в каталоге The Sims 4: Нарядные нитки
    Жизненные цели в игровом наборе The Sims 4 Star Wars: Путешествие на Батуу
    Жизненные цели в дополнении The Sims 4: Снежные просторы
    Жизненные цели в комплекте The Sims 4: Ни пылинки
    Жизненная цель в дополнении The Sims 4: Загородная жизнь
    Жизненные цели в игровом наборе The Sims 4: Оборотни
    Жизненные цели в дополнении The Sims 4: Старшая школа
    Жизненная цель разгульная жизнь в дополнении The Sims 4: Старшая школа
    Детские жизненные цели в дополнении The Sims 4: Жизненный путь
    Жизненные цели в дополнении The Sims 4: Конное ранчо
    Жизненные цели в каталоге The Sims 4: Кулинарные страсти

Жизненный цели в дополнении The Sims 4: Сдается!
    Жизненная цель в каталоге The Sims 4: Сияние самоцветов
    Жизненные цели в дополнении The Sims 4: Стрелы Купидона

Последнее редактирование: 13 авг 2024
  2. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Жалко, что эту ЖЦ в обычной игре не получить, мне она понравилась. Во многом, еще и потому, что выбор ЖЦ очень маленький.
    Как она в англ варианте называется, интересно? Хоть погуглить, что это... Не проходить же режим обучения только из-за нее :D

3. Kaila
    2455/5,

Kaila Гуру Активист SimsMix 2021

Ого, интересно. У меня в касе у симов тоже странные ЖЦ появились, тоже оттуда?

Художник и шеф-повар, с чертой Честолюбивый.

aproshkina нравится это.
  4. Rany Randolff

Да, это тоже оттуда.

Kaila нравится это.
  5. aaawar

aaawar Новый участник

Для того чтобы стать свидетелем смерти, достаточно усыновить ребенка, и заставить его греться у камина до смерти, в присудствии сима, которому требуется стать свидетелем

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2019
  6. elleni
    25/5,

elleni Участник

Нет, это для меня слишком жестокий способ. Я подселяла вампира в семью и не давала ему укрыться от солнца.

7. Trofy
    3650/5,

Trofy Гуру Активист SimsMix 2021

Гуманно, однако... :scratch_head:

СветLana нравится это.
  8. margin
    240/5,

margin Участник Активист SimsMix 2020

Хм, думаю можно этим персонажем просто почаще ходить во всякие клубы - бары и общаться с пенсионерами, рано или поздно кто-нибудь из НПС помрет от старости. Это как идея гуманного способа :rolleyes:. А так, я считаю, что сим с "Врагом Народа" - злодей и хочет кого-нибудь убить, так что так и поступаю - ловлю вампира на солнце или топлю какого-нибудь беднягу мимокрокодила.

elleni нравится это.
  9. elleni
    25/5,

elleni Участник

Конечно так бы было лучше всего-НПС от старости, но у меня просто старение отключено. Вампира сжечь тоже не гуманно, но если выбирать между ребенком и вампиром пусть лучше это будет вампир.

margin нравится это.
  10. ladybird (snapun)
    4440/5,

ladybird (snapun) Гуру Активист SimsMix 2021

По поводу ЖЦ "Коренной горожанин" - речь строго про Сан-Мишуно и про квартиру? Просто у меня не сбылось, когда в другом городке и дом индивидуальный.

11. Rany Randolff

Строго квартира в Сан Мишуно

ladybird (snapun) нравится это.
  12. Nataly19

Nataly19 Новый участник

Жизненные цели, жизненные цели. Установила цель, "Академик", отучила девочку в универе до конца, но так и не выполнила "окончить курс на "отлично"". Не в семестре, не полностью окончив курс. Сижу ржу. Оценки ниже 5+ нет. Одни пятёрки в плюсами, а условия не выполнилось. Вот досада. не очень-то приятно, но придётся воспользоваться читами. Хотела всё честно сделать. Оно, как бы и честно, но всё равно осадок остаётся, как-будто украла чего-то. Вот блин )))))

Rany Randolff и Челси Кошка нравится это.
  13. Rany Randolff

Да, видела, что еще кто-то писал про эту проблему. Может пофиксят.:loss:
    Да, бывает такое, это нормально:D Но это лучше, чем мучиться, что из-за глюка что-то не получается в игре.

14. Nataly19

Nataly19 Новый участник

Спасибо, за сочувствие...:)

Rany Randolff нравится это.
  15. Anya
    9000/5,

Anya Активный участник Архитектор мрака

Вот совсем недавно выполняла данную ЖЦ, проблем никаких не возникло. Видимо глюк непостоянный, возникающий либо просто случайно, либо из-за каких-то обстоятельств.

Rany Randolff нравится это.
  16. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

А кто знает, почему игры на компе на засчитывает? :worthy:
    upload_2020-5-18_14-43-13.png

17. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Что происходит, когда пытаетесь набить эти 5 часов? Они же не подряд набиваются? Может сбоят, как многие накопительные сейчас, из-за загрузочных экранов?

aproshkina нравится это.
  18. aproshkina
    1275/5,

aproshkina Гуру Активист SimsMix 2020

Зай, Ура, все нормально. Я играла в комп на общественном лоте. Вернулась домой и все засчитали :blush:

Rany Randolff и Зай нравится это.
  19. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

aproshkina, запишем, чтоб не паниковать, если что: "На общественных лотах иногда не засчитывает" :D

aproshkina и Rany Randolff нравится это.
  20. SandyCandy

SandyCandy Новый участник

Всем привет. Очень надеюсь на вашу помощь. У меня опознаны по факту все 10 неизвестных растений для ЖЦ, но в графе жц стоит число 8 из 10. Опознаны по коллекции уже все. Как-то можно сбросить счетчик, чтобы опознать заново?

21. Rany Randolff

Привет, способа откатить счётчик я не знаю, но когда-то столкнулась с подобным - сим распознал несколько растений раньше, чем перешёл к этому этапу жц. К сожалению я сейчас очень смутно помню, как решила проблему. По-моему мне удалось найти несколько кустов, урожай с которых по-прежнему можно было распознать.

Поделиться этой страницей