TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. 29715000
    4845/5,

Когда Брайан добрался до побережья, заморосил мелкий, но противный дождь. Порывы сильного ветра делали зонт совершенно бесполезным, и парень не стал его даже открывать, лишь поплотнее натянув на голову капюшон. Похоже, день для поездки был выбран не самый удачный - впрочем, Бриндлтонская весна никогда особенно не баловала тёплой и сухой погодой.
    Сойдя с причала, Брайан сделал несколько шагов по дощатому настилу и остановился в нерешительности. Дом был уже хорошо виден отсюда, но формально он ещё не приблизился к нему настолько, чтобы это можно было считать визитом. Наверное.
    С другой стороны, было бы глупо проделать весь этот путь и в итоге так и не повидаться, правда? Опустив голову и чуть повернув её вбок, чтобы ветер с дождём не били прямо в лицо, он направился в сторону дома.

- Сегодня твоя очередь мыть посуду, - заметила утром Эби, облизывая ложку из-под йогурта и глядя на Брайана в упор. - Хочешь откосить?
    - Можешь оставить груду в раковине, - устало предложил Брайан, догадываясь, чем это закончится - она позовёт кучку хихикающих девиц со своих подготовительных курсов, они будут сидеть перед телевизором и трещать несколько часов кряду, и хорошо, если закажут только пиццу, а не что-то более жирное, липкое и труднооттираемое.
    - Но ты точно обернёшься до вечера? - получив утвердительный кивок, она скептически протянула, - Странно, что твои друзья не пригласили тебя переночевать...
    - Они бы, может, и пригласили, но завтра к полудню мне нужно быть на работе, - пояснил Брайан, благоразумно умалчивая о том, что так называемые друзья даже не в курсе его грядущего прибытия. - Так что ночевать буду здесь, это железно.
    Эби кивнула и уткнулась в свою тарелку, изобразив равнодушие, но её облегчение было довольно очевидным. Несмотря на всю декларируемую взрослость и самостоятельность, девушка пока не слишком привыкла ни к городу, ни к одиночеству, и Брайан сильно подозревал, что ночью в пустой квартире ей было бы попросту страшно. Одно дело - жить с родителями, братом-близнецом и невыносимыми младшими сёстрами и мечтать оказаться от них подальше, но совсем другое - действительно очутиться вдали от дома в обстановке, ничуть не напоминающей ту, где Эби провела первые семнадцать лет жизни. У самого Брайана тоже были немалые трудности с адаптацией, но к моменту знакомства с будущей соседкой он уже пообвыкся здесь и вполне мог раздавать советы и наставления со снисходительностью старожила. Не то, чтобы кто-то к ним прислушивался, конечно...
    Перед самым выходом из квартиры Эби поймала его на пороге и всучила небольшой, но увесистый пакет и бумажку с записанным адресом.
    - Хотела отправить почтой, но раз ты всё равно туда едешь... Не смотри на меня так! Если будешь правильно себя вести, тебя ещё и обедом накормят.
    - Правильно - это как? - не то чтобы Брайан горел желанием тратить время на другие посещения, но поглядеть на родных Эби было любопытно. Да и потом, судя по адресу, это совсем рядом...
    - Держись уважительно, но не называй отца "сэр", - хихикнула Эби. После чего придала лицу максимально суровое выражение и добавила, - и не вздумай упоминать про мою татуировку!

Брайан узнал её ещё до того, как разглядел - тем более, сквозь брызги на стёклах очков разглядывание становилось довольно нетривиальной задачей. Хрупкая фигурка, чуть замедленные движения человека, не уверенного, насколько он может доверять своему телу. Высокие сапоги, тёмный дождевик и большой прозрачный пакет, наполненный ракушками.
    Ускорив шаг, он быстро поравнялся с девушкой и небрежно (как ему хотелось надеяться) спросил:
    - Помочь донести?
    Настороженный взгляд из-под капюшона дождевика. Недоумение, быстро сменившееся узнаванием:
    - Брайан! У тебя всё в порядке? Мы беспокоились! - и, поймав его взгляд, направленный на пакет, она добавила, - Нет, не нужно, он не тяжёлый.
    - Всё отлично, - собственный тон показался фальшиво-бодрым, и Брайан поморщился. - А как ты?
    - Две недели как тётушка. Высыпаюсь через раз, но в остальном всё неплохо.
    - Мы можем где-нибудь посидеть? Обменяемся новостями.
    Джинджер задумчиво прикусила нижнюю губу и, сделав приглашающий жест рукой, всё так же неспешно двинулась к дому. Казалось, она не испытывала ни малейшего желания укрыться от непогоды, или вовсе не замечала дождя и ветра.
    - Можно зайти в "Солёные лапки", там сегодня подают горячую уху. Или ты бы хотел поговорить со всеми?
    - Нет, мне достаточно тебя, - ответил Брайан и сразу же ощутил, что высказался куда точнее, чем планировал.
    Подойдя к крыльцу, Джинджер понизила голос и сказала извиняющимся тоном:
    - Внутрь не приглашаю, Кира сейчас укладывает Мориса, и любой посторонний звук может оказаться фатальным. Я скоро вернусь, а ты пока спрячься под крышу, не мокни.
    Брайан послушно поднялся на крыльцо и, прислонившись к стене, принялся протирать очки. Джинджер скрылась в доме, открыв и закрыв дверь совершенно бесшумно - чувствовалась изрядная практика и хорошо смазанные петли.
    Вернулась она действительно быстро. Плотно прикрыв за собой дверь, протянула юноше небольшой шуршащий свёрток, оказавшийся ещё одним дождевиком.
    - Дождь усиливается. Надевай, а то пока дойдём, промокнешь насквозь. Кстати, у вас здесь очень неудобные зонты.
    - Выворачиваются от ветра?
    - Занимают руки. Минт всё грозится запатентовать зонт-шляпу, вроде тех, что мы носили в Портии. Говорит, за счёт местных материалов их можно сделать ещё более лёгкими.
    - Вы носили их на голове? - полюбопытствовал Брайан, разобравшись наконец с застёжками дождевика и спускаясь с крыльца вслед за Джинджер.
    - Да. Они закреплялись под подбородком и прекрасно защищали голову и плечи. И, уж конечно, им не требовались такие длинные ручки!
    - Будем ждать появления на рынке, - усмехнулся Брайан.
    - Думаю, не дождёшься. Ему претит выдавать чужое изобретение за своё.

В баре было людно и шумно. За ближним к телевизору столиком футбольные фанаты увлечённо наблюдали за трансляцией матча, периодически по одному отбегая к барной стойке за новыми порциями пива. Свободные места нашлись только снаружи - хотя дождь под крышу не долетал, порывы пронизывающего ветра быстро отбивали охоту наслаждаться свежим морским воздухом.
    Джинджер невозмутимо водрузила на столик дымящуюся тарелку с ухой и кивком указала на людей, сидевших прямо за окном напротив:
    - Похоже, они скоро уходят. Поедим здесь, а потом пересядем на их места.
    - Не боишься простудиться? - Брайан опустился на скамейку напротив и поёжился. Дождевик неплохо защищал от влаги, но не мог ничего поделать с температурой.
    - Не особенно, - Джинджер подержала на весу ложку с супом, ожидая, пока тот чуть остынет. - А ты?
    Ну и что тут можно было ответить, кроме "нет"?
    - Значит, ты больше не следишь за нами, - ровным тоном сказала она спустя примерно полминуты.
    - Нет, и... уже никто не следит. Как минимум с нового года вас должны были предоставить самим себе.
    - "Должны были"... - задумчиво повторила Джинджер и подняла взгляд, который показался Брайану холодно-испытующим. - Ты не знаешь точно?
    - Нет, но я практически уверен. Опасными вас не считали, да и потом, перед моим уходом мне было обещано...
    - Ты больше не на Изнанке?
    - Да, я прошёл обряд Расформирования, - заметив тревогу на лице девушки, он поспешил добавить, - исключительно по собственной инициативе.
    - Я так и подумала. Ты изменился, выглядишь... иначе.
    - Более обычным? - шутливо спросил Брайан.
    Джинджер рассеянно кивнула, казалось, задумавшись о чём-то другом.
    - Они уходят, - краем глаза заметив движение людей за стеклом, Брайан встал с места и подхватил обе тарелки, - погнали внутрь.
    Умостившись на барном стуле лицом к окну, Джинджер с удвоенной энергией набросилась на уху. Доев и отодвинув пустую тарелку, она повернулась к Брайану.
    - Значит, теперь ты здесь как ещё более частное лицо, чем в прошлый раз?
    - Совсем-совсем частное.
    - Не пойми меня неправильно, но зачем? Спустя столько времени?
    - Захотелось увидеться. И узнать, всё ли в порядке.
    - А если не в порядке? Или не всё? Ты скажешь - извините, народ, вообще-то можно и вернуться, слухи о гибели мира были несколько преувеличены? Только вам придётся найти другого сговорчивого волшебника, потому что я самоустранился?
    К счастью, Брайан успел проглотить последнюю ложку ухи за минуту до этой тирады. Хотя подавиться собственной слюной и закашляться ему это не помешало.
    Отдышавшись и вытерев рот салфеткой, он повернулся к собеседнице и встретился с ней взглядом. Джинджер смотрела скорее печально, чем сердито, но было в выражении её лица и что-то ещё, трудноуловимое. Смущение? Насмешка?
    - Что ж, я это заслужил.
    - Я подготовила целую обвинительную речь четыре месяца назад, - призналась Джинджер. - Сомнения у меня были и раньше, но когда я наткнулась на информацию о так называемых Вторжениях, стало окончательно понятно, что с твоей историей что-то неладно. Но, в общем, ты не торопился с возвращением, а у нас всех действительно всё хорошо, поэтому, считай, отделался лёгким испугом.
    - Я не появлялся поблизости как раз для того, чтобы с вас сняли наблюдение. Одним из условий было отсутствие контактов с магами. И... понимаю, что это прозвучит совершенно неуместно, но раз уж мы здесь устроили разговор начистоту... Рад, что ты ждала встречи со мной - пусть даже для того, чтобы откусить мне голову.
    - Я же не самка богомола... ох, чёрт. Забудь, что я сейчас сказала, - Джинджер залилась краской и на пару секунд прикрыла лицо руками. После чего, тряхнув головой, решительно сказала:
    - Пожалуй, откровений на сегодня достаточно. Возьмёшь мне кофе?

- Значит, ты решила не говорить остальным?
    - Ну, свои головы у всех на плечах есть, кто-то вполне мог додуматься сам... Но, честно говоря, сомневаюсь. Твоё выступление было очень эффектным... И, как ни печально, большинству из нас достаточно было совсем незначительного препятствия, чтобы прекратить попытки вернуться. А ты великодушно предложил нам значительное препятствие, да ещё и помог убедиться, что жизнь без нас продолжается. В такой ситуации большинство предпочтёт не искать нестыковки, а спокойно жить дальше в мире с самими собой.
    - То есть вы больше не обсуждали эту тему?
    - Конечно, мы касались её в разговорах, но никто не подвергал сомнению основной тезис - по крайней мере, вслух. Так что, какие бы ты цели ни преследовал, у тебя получилась ложь во спасение.
    - Но ты предпочитаешь правду.
    - Я особый случай. Я с самого начала прекрасно осознавала, что хочу остаться, - Джинджер сделала глоток кофе и снова замерла, глядя в окно невидящим взглядом. Брайан в очередной раз подумал, что вместо кофе следовало взять чего-нибудь покрепче.
    - Из-за выздоровления?
    - Да. Понятия не имею, что именно его вызвало - прибытие в этот мир, или сам факт телепортации, или какая-нибудь случайность - но проверять мне совсем не хочется. Я люблю отца и скучаю по нему, но... не по сидению в четырёх стенах, не по слабости и постоянным болям, не по абсолютной зависимости и абсолютной бесполезности.
    - Выбрать жизнь - это нормально, - вставил Брайан, но, кажется, она его даже не услышала.
    - Для меня не было так уж важно, могу я вернуться или нет, потому что я в любом случае знала, что не хочу возвращаться. И долго не могла себя за это простить. То, что болезнь вернётся - это только вероятность, а то, что папа состарится в одиночестве - факт.
    - В будущем не бывает фактов. Ты можешь только предполагать, но не знать наверняка.
    - Поэтому лучше предполагать, что папа женится на Марте и усыновит Тоби? - Джинджер фыркнула, разом утратив тот траурный вид, который сохраняла последние минут пятнадцать.
    - Например. Гаст ведь тоже не хочет назад?
    - Гаст в любом случае собирался уехать из Портии, ему там было слишком скучно и слишком тесно. Плюс, что бы там ни думали некоторые, он предпочитает, чтобы о нём судили по тому, что он делает, а не по тому, чей он сын. Что, собственно, здесь и происходит.
    - А почему не уехал?
    - Из-за меня, - Джинджер залпом допила остывший кофе и со стуком опустила чашку на столешницу. - Думал, что уедет работать в Атару, как только я выйду замуж, но потом появилась Кира, и что-то пошло не по плану.
    - Замуж? Был какой-то конкретный кандидат? - с небрежным тоном опять ничего не вышло.
    - Разве что в воображении. Альберта, думаю, можно не считать, он подкатывал втайне от Гаста и вполне безуспешно. Страшная правда в том, - Джинджер отвела взгляд от окна и посмотрела в глаза Брайану, - что я довольно мало пересекалась с людьми из-за своей болезни. У меня было не слишком много шансов не то, что выйти замуж, а даже просто завязать отношения с кем-то вне моей семьи. Кира стала моей первой подругой за много лет.
    - Ну... теперь ведь всё иначе?
    - Да, только я пропустила огромный кусок социализации - например, до сих пор не умею толком знакомиться. Но придётся научиться, если осенью уеду в Бритчестер.
    - На другой континент?!
    - Да. Всегда мечтала путешествовать. Конечно, ещё не факт, что получится сдать вступительные экзамены, но я буду очень стараться. Нора, кстати, тоже сейчас готовится - правда, она будет учиться поближе и на заочке.
    - О. Понятно, - Брайан чувствовал себя слегка оглушённым и дезориентированным.
    - Ремингтон вон вообще в Сельвадораде, с антиподами. И, судя по письмам, он в полном восторге. А до Бритчестера всего-то часов шесть самолётом.
    - А твой брат?..
    - Ему, конечно, трудновато отпускать меня так далеко, но он тоже понимает, что это необходимо. Мне нужно учиться жить самостоятельно... да и просто нужно учиться.
    - Значит, Бритчестер... Ясно. А на какую специальность?
    - Биология. Когда-то я хотела тоже стать архитектором, как Гаст, но сейчас мне хочется выучиться на медика. Возможно, когда-нибудь я смогу стать врачом и помогать другим людям...
    - Как способ отдать долг миру?
    - Возможно, отчасти. Но в основном мне просто это интересно. Кстати, не спросила - а чем сейчас занимаешься ты?
    - Журналистика. Я корреспондент в одном из Сан-Мишуновских изданий - пока, правда, внештатный. Возможно, тоже придётся поступать в университет, но сейчас такой необходимости нет, и работать мне нравится.
    - Неспроста этот разговор был похож на интервью, - рассмеялась Джинджер. - Что ж, тебе подходит. Значит, ты ехал сюда из Сан-Мишуно, чтобы...
    - О, кстати! - Брайан хлопнул себя по лбу. - Мне же нужно будет зайти ещё к одним людям. Почему-то меня все пытаются использовать как курьера.
    - Торопишься?
    - Нет! - взглянув на часы, Брайан понял, что до вечернего рейса осталось не так уж много времени. - То есть да, немного. Но сперва я должен задать один вопрос. Как ты думаешь, у нас с тобой может что-то...
    - Не знаю. Во всяком случае, не сейчас - сейчас мне просто не до того.
    - Понимаю. Но это ведь не значит - ни за что и никогда?
    - Будет значить, если снова станешь мне врать.
    - Не стану... но оставляю за собой право умалчивать.
    - Без этого никак, - вздохнула Джинджер. - Значит, пока остановимся на том, что я не против с тобой общаться.
    - Звучит не слишком многообещающе, но меня устраивает, - хмыкнул Брайан, слезая со стула и поднимая с пола пакет. - Проводить тебя до дома?
    - Если спешишь, лучше беги. Я здесь уж точно не потеряюсь.
    - Тогда... До связи? - Брайан нерешительно протянул руку, не уверенный, что поцелуй, пусть даже и в щёку, будет здесь уместен.
    Оперевшись на руку, Джинджер тоже встала и насмешливо сказала:
    - Ты не взял мой телефон. Будешь слать почтовых голубей?

Позвонив в дверь и дождавшись, когда её откроют, Брайан быстро вручил пакет крупной женщине величественного вида, скороговоркой сказал "ДобрыйвечермэмэтопросилапередатьвамЭйбилин" и со всех ног понёсся к лодочной станции. Время утекало с катастрофической скоростью, а опаздывать на завтрашнее собрание ему совсем не улыбалось. Вскочив на паром за минуту до отбытия, он пристроился в безветренном уголке под крышей и написал на последний сохранённый номер:
    "Был очень рад тебя увидеть. В следующий раз привезу шар со снегом".
    Несколькими минутами позже мессенджер пискнул, приняв ответное сообщение.
    "Лучше беруши. А у нас тут ЧП - вернулись домой похищенные инопланетянами".
    "Ничего себе! И что произошло?" - отправил Брайан, спускаясь с парома.
    "Сэм притворилась жертвой обмана риэлтора. Очень возмущалась, поднялась на поиски договора купли-продажи, быстро собрала вещи и вылезла в окно. Минта перехватила на пути с работы. Пока поживут у нас" - прочитал он в очереди на регистрацию и расхохотался, вызвав неодобрительные взгляды соседей.
    "А она точно полицейский?"
    "Уже неважно, сейчас всё равно станет нянькой".
    Брайан поднимался в самолёт, всё ещё продолжая улыбаться - довольно глупой, но однозначно счастливой улыбкой. Телефон в кармане куртки снова завибрировал.
    "Удачно добраться".

Последнее редактирование: 28 май 2020
    Pippin_spb, loveless, Phoenix_Marish и 14 другим нравится это.
  3. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Мы в коллективном обмороке! :surprised_skype:

29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Всё семейство + демиург? :D

5. Muddy
    7790/5,

Кроме мелких :D

6. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Я сюжетные снимки еще не успела все рассмотреть, но с закадровых под столом полежала. (cwl)

Ничего себе, а это Гаст слишком высокий или Кира слишком низкая или то и другое?
    А прикольные у них взгляды, не серьезные, а скорее пикаперские. У Арло так точно!

(cwl)(cwl)(cwl)
    Он приветствует лошадь. (cwl)

Даже эмоциональный диапазон раскрыл харизматичность персов! Очень классные кадры, спасибо, что поделилась. <3

29715000 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

И то и другое. Гаст, в принципе, того же роста, что и Ремингтон с Арло, но из-за того, что самый тощий, визуально смотрится выше. А Кира реально очень мелкая. Если смотреть на соотношение с другими жителями, в ней максимум метр шестьдесят :loss:

Многообещающие? (giggle)

Нету в четвёрке лошадей, нету! А ему правда надо, у него колено было прострелено и теперь пошаливает:rolleyes:

Мне было реально сложно из-за этого их всех фоткать, я начинала любоваться и забывала, что делаю :D

Lusiana нравится это.
  8. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Разговор и правда получился, как интервью, но главный вопрос остался открытым. Брайан я смотрю вокруг да около не ходит.

Джинджер, кстати, так взросло рассуждает, и мне импонирует ее характер.

Зонтик-шапка и мне нужна. :XD Только надеюсь в симах ее не сделают, а то будут все ее надевать по поводу и без.

29715000 нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Думаю, ей просто нужно было выговориться, и он оказался оптимальным вариантом слушателя)

Если будет достаточно настойчив, то своего добьётся) Симпатия с её стороны явно есть, вот с доверием пока не очень, да. Придётся заслужить)

Есть мнение, что тяжело болеющие в детстве быстро взрослеют. А она ещё и книжный червь)

Да уж, представляю) Хотя было бы всё равно не так страшно на фоне прочих аксов, это же не ласты и не шапки университетских талисманов)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Кстати, обычные зонты у них там тоже есть, но они скорее для выпендрёжа, всё равно что монокль носить) А так все в дождь гоняют в шляпах, да.

10. 29715000
    4845/5,

По многочисленным просьбам трудящихся, бонус к эпилогу))
    Брайан: Это ЧТО?
    Эби: Это Бальтазар! Он будет жить со мной.
    Эби: Ути моя пусичка!
    Брайан: А ты не думала сначала спросить меня?
    Эби:
    Бальтазар:

Pippin_spb, loveless, Phoenix_Marish и 15 другим нравится это.
  11. Muddy
    7790/5,

Ну офигенная же фотка

grafikat нравится это.
  12. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

У нее на майке))

Muddy и 29715000 нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

Точь-в-точь кошак из "Ведьминой службы доставки". Так что прирождённый фамилиар, бгг.

Майка причём была раньше, чем кот :)

14. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Майка, предсказывающая будущее!

Tauc, Muddy, 29715000 и ещё 1-му нравится это.
  15. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Класс!:D:bravo:

29715000 нравится это.
  16. Muddy
    7790/5,

Третий раз захожу посмотреть на это лицо и третий раз ржу :lol:

LemonLover нравится это.
  17. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Спасибо, что продолжаешь делиться этой историей!
    И зря Джинджер думает, что она недостаточно социализована - если она со всеми общается так здраво, спокойно и открыто, то проблемы на учебе и работе у нее едва ли будут.
    Тем более интересно наблюдать именно за ней, что она сама по себе: у Киры работа, Гаст и ребенок, у Ремингтона - Сельвадорада и антиподы, и так далее. А перед Джинджер лежит дорога в неизвестное будущее, и кто знает, куда она приведет?

Lusiana, Muddy и 29715000 нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

А всё, история закончена. Дальше по плану игра за Дэниса и Глеба, вот разве что могу ещё показать детёныша Киры и Гаста, ты вроде интересовалась :)
    Правда, неясно, почему я вместо игры за Дэниса зачем-то отправляю брата Эби на свидание, но это скоро пройдёт))

Думаю, не со всеми, скорее всего, с большинством новых знакомых она приветлива, но держит дистанцию. Я себе это так вижу, что Брайана некоторым образом принимают если не за своего, то за того, кто в теме и понимает. С другими слишком уж о многом надо умалчивать и вообще фильтровать базар. Или придумывать легенду и придерживаться её. Джинджер по натуре открыта, искренна и доброжелательна, ей такие ограничения могут доставлять неудобства.

А самое главное, что это будущее у неё ЕСТЬ. Я тоже не берусь загадывать, что там будет, но наверняка много интересного :)

Светляк, Lusiana, Ateh и ещё 1-му нравится это.
  19. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Я как-то выпала из темы, в прямом и переносном смысле, поэтому пишу из далекой 27 страницы о том, как офигительна все же Анфиса! И я заржала в голос на фото-енотах :lol:

29715000 нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

Ага, клёвая кошка) Больше мне таких интересных не встречалось)
    А фото-еноты - это Хизер штоле?))

21. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

вот енто:

Lusiana нравится это.

Поделиться этой страницей