The Sims 4: Экологичная жизнь (Eco Lifestyle) - девятое дополнение (EP 09)

Последнее редактирование модератором:
Добрались до "Вошек-крошек" :rolleyes: Ну что, они явно прямые потомки приснопамятных чаек... Пока за ними девочка-школьница ухаживает, до гумуса еще дело не дошло.
30737119.png

30737121.png

30737122.png

... и да, косяки 3д-принтера очень радуют.

30737123.png

30737143.jpg

Свершилось! :shok:
Я уже писала, что одна предприимчивая барышня втянула нас в свой "бизнес". Я признаться тоже думала, что это развод чистой воды :D
Сообщений примерно такого плана я получила примерно 10-15 (т.е. вложила в ее "бизнес" соответственно тыщ 10-15)
ac064588066de561f8a68bda34e6ac9f.jpg

Но! В один прекрасный день она нам действительно вернула деньги, причем эти 25 тысяч - это больше того, что она у нас вытянула за это время))

56be44f8ce6eefab0556cc98cc79ef1f.jpg

8bfd3f0f20bcc6add3d3124057111c3c.jpg

За отказ от денег она может быть впечатлившись и дала бы нам больше, но я не рискнула :D Все ж она была основным пунктом расходов в нашем бюджете :lol:

Rany Randolff

Баллы: 25
    За сбор информации о дополнении
Но! В один прекрасный день она нам действительно вернула деньги, причем эти 25 тысяч - это больше того, что она у нас вытянула за это время))
О, спасибо большое, что поделилась! :thanks:Неплохой заработок в принципе.:kruto:

Для эко-улучшения холодильника (экономия электричества) нужны 3 эко-детали
Спасибо! В багаже при этом не было деталей у сима?

• Like
Реакции: Cimberly и Trofy
Rany Randolff, может я и ошибаюсь, но мне бы не дали усовершенствовать холодильник, если бы не хватало деталей, а в багаже как раз было только 3 эко детали

• Like
Реакции: Rany Randolff
Rany Randolff, проверила - отображается количество деталей, которых не хватает. И, почему-то, на английском.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

Обрезала по-аккуратней....

На скринах можно увидеть - 3 и 4 детали при пустом инвентаре. Потом 2 и 3 детали. Потом 1 и две детали.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Cimberly
А где брать эти экодетали? Одну нашли в мусорке и все.

А как выбрать, на что деньги жертвовать? там же не только модернизация

И с энергией немного непонятно, расходовать энергию из панелей будет только предмет, который используется сейчас или все сразу?
И если ты ее несколько раз пошлешь вначале, она же так и будет просить денег? А то за бомжа поиграть хотела, у него по тыще сразу не будет)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Trofy и 29715000

Пользователи, просматривающие эту тему