TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. 29715000
    4845/5,

Спасибо!
    Хорошо иметь такого друга, как Глеб - и в хату отпраздновать пустит, и приготовить может всё что угодно (giggle)
    Да, всё верно, обходила тему молчанием. На стадии "копы в Сельвадораде" я ещё верила, что закончу челлендж с Бруклинн и верну её "официально" :loss:

Kleo Scanti нравится это.
  3. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Я надеюсь, Денис звёзды хотя бы через телескоп показывал :D
    Город который ты не знаешь, из универа же. Вроде он.
    Пейзажи супер и на контрасте даже не знаю, что нравится больше.
    Про Бруклин восхитительный поток сознания
    Мне иногда снятся сны, как наяву и по пробуждении иногда несколько минут прихожу в себя так как не могу понять, где я и кто, пока подробности сна не сотрутся из памяти. Да и сны в основном неприятные, не была ещё ни одного сна, в котором мне хотелось бы остаться. А тут помнить сразу две семьи, это жесть, ведь обе семьи она любит

Последнее редактирование: 11 июн 2020
    29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Вынуждена разочаровать :mosking:

Вряд ли, это очень старые скрины))) Скорее всё же ББ, да.

Ну да, про любимый городок апокалиптика мы уже выясняли :D

Крокозябра нравится это.
  5. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ну Денис... ну ты что
    Бриндлтон, кстати похож на ту декорацию из Бритчестера, для меня не мудрено перепутать

6. Snaretta
    395/5,

Snaretta Участник Активист SimsMix 2020

Тю, а я думала просто нет времени щелкать по прихотям персонажей и как-то баллы счастья не копятся от лености создателя :D
    Про глюк не знала даже такой Оо

Официально - в гостинице возле дома, неофициально - у частных лиц (на самоизоляции, за копейки, пока гостиница закрыта)
    Да на такую работу только неустающие и не нуждающиеся в оплате нужны, это типа никому не рекомендую туда идти

29715000 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Не сразу увидела отредактированный камент)
    Жесть и ещё какая, ага) Вообще, начиная челлендж, я видела его как череду неудач и стремление выполнить цель ради того, чтобы вернуть себе себя. Но потом что-то как всегда пошло не так. Оказалось, что без груза прошлого ей намного лучше, и из затюканного нытика я получила лёгкого жизнерадостного персонажа, которому всё по плечу да, что-то однозначно пошло не так. Поэтому пришлось традиционно адаптировать сюжет под реалии)) Но каша в голове у Бруклинн после возвращения должна быть знатная. То ни одного прошлого не было, а тут аж сразу два. Ну вообще я так предполагала, что она всё же не особо будет верить себе, мало ли что примерещится при травме головы (по официальной версии её стукнул упавший камень). И сосредоточится на текущей жизни. А потом, типа, на приёме у гинеколога - а чего вы мне втираете про первые роды, видно же, что у вас не первые! И Бруклинн такая: АГА.
    А потом вышла "Жизнь в городе", и как продолжение истории у меня зародилась "городская" сюжетка с Домиником, который тогда был ребёнком-младшеклассником и сейчас, на минуточку, им же остаётся :facepalm_skype: А кусок про Эрику, как можно догадаться, самый поздний по времени сочинения.
    И всё это время у меня не было желания играть в челлендж, но я была уверена, что рано или поздно захочу, либо сумею себя заставить, мотивация-то ого-го.
    А сейчас сюжетка уже не то что не мотивирует, а даже и не особо интересна, зато застывшее в сохранении время по-прежнему бесит:XD

Нее, как раз баллов счастья у моих всегда набирается куда больше, чем расходуется)) про магазин наград, как правило, вспоминаю, если приспичивает кому-то выдать замену сна, и это случается очень редко))

Да легко можно было не заметить, просто я играла в All my wishes, а он целиком основан на выполнении прихотей персонажей) тут уж любой нюанс в глаза бросится) Оспади, хоть бы тоддлерский глюк когда-то поправили:facepalm_skype:

Leavath и Snaretta нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Жизнь Лауры не так уж сильно изменилась после переезда. Да, стал чуть грязнее воздух и чуть сложнее - бытовые задачи. Одеться пришлось потеплее, а в холодильник требовалось периодически добавлять лёд. Однако работа осталась прежней, что означало практически ежедневные визиты на Сулани, да и образ жизни был столь же замкнутым. Люди нужны, чтобы рассказывать им об охране окружающей среды и ссориться с ними в баре, а для всего остального у неё есть кот.
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Никакие местные активисты не донимали Лауру - ни лично, ни звонками - и, вероятно, вообще не заметили её появления. Так что девушка делала всё сама. Сама заглянула в гости к ближайшим соседям, сама приготовила на самогонном аппарате Нокса шипучку из корня кавы и сама же, распробовав, предпочла подарить Суланийским знакомым - у тех вечно вечеринки, там и не такое выпьют. Сама купила стол для создания свечей и сделала целую одну свечку - разумеется, чёрную. Сама продвинула проект модернизации района на доске для голосования.

Демиург тем временем развлекалась как могла. Составив список случайных заданий, нумеровала всех, с кем начинала разговаривать Лаура, и раздавала им задачи под соответствующими номерами. Так у Лауры появился новый друг и новый враг, в городе - новая семейная пара, ещё двое сменили имидж, один работу, а Алану достался чудесный рыжий пёс по имени Дюк.

Обстановка в районе тем временем неумолимо сползала в нейтральную, хотя экологические заслуги Лауры по-прежнему ограничивались болтологией. Никаких битв за наследство и участия в реалити-шоу на выживание девушке также не предлагали. В общем, демиург махнула рукой и отправилась к Дэнису и Келси встречать новый год и заодно устраивать очередную вечеринку.

Фото из симстаграма Лауры.

А это такие особые снимки, которые не обрезаются до квадратиков - что совершенно их не портит.

Последнее редактирование: 17 июн 2020
    Pippin_spb, Phoenix_Marish, Leavath и 14 другим нравится это.
  9. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Вот кстати да, с моими ребятками местные тоже взаимодействовать не пытались. Боятся видимо, генерала Гранта на деньги разводить. А Лауру просто боятся:p

29715000 нравится это.
  10. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Прочла непрочитанное, просмотрела все непросмотренное и прибежала сказать: мне очень - вот прям очень-очень! - понравилась история твоих попаданцев! :] С каноном я не знакома совсем, но это ничуть не мешало мне с удовольствием следить за их приключениями. К тому же - еще и магическими. :yes_skype:
    какая прелестная картина - мелкий кис на фоне урбанистического пейзажа (giggle)

29715000 нравится это.
  11. 29715000
    4845/5,

Загадочно прямо! В теме аддона, гляжу, задолбали людей звонками и выклянчиванием инвестиций) И если с генералом Баззом твоё объяснение ещё прокатывает, то Лауру вряд ли кто боится, если честно (giggle)

Спасибо! Магии там негусто, приключений тем более, но зато вспомнила, как бывает кайфово складывать буквы в слова, а уж что там в результате выходит, дело десятое) А игра My time at Portia правда очень клёвая. Главное - удержаться и не начать проходить её в третий раз :lol:

Этот мостик на скрине, кстати, глючный какой-то - в прыжке всё норм, а в нижнем положении лапы утопали в настиле почти наполовину, и у симов бы ступни тоже, небось)

Ateh и Suule нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Зима в Сан-Мишуно - именно то, что требуется человеку, вторую неделю изнемогающему от ужасной жары, которую большинство почему-то считает прекрасной летней погодой. Посмотришь на тёмные заснеженные улицы, и уже как-то полегче.

Впрочем, поначалу улицы не были заснеженными. Стоял сухой и умеренно холодный вечер, а за окном у ребят шёл последний час фестиваля "Шутки и забавы". Келси захотела приобщиться к нему хотя бы напоследок и была отправлена к столу проказников.
    Последним это, к сожалению, нисколечки не помогло. Просто время закончилось.

Келси с жёлтой бодростью вернулась домой и присоединилась к мужу, уже забравшемуся в кровать.
    Демиург вернулась понаблюдать, как исчезают декорации - чуть ли не самая приятная часть любого фестиваля. И увидела...
    А что это вы тут делаете, а?

Для членов проигравшей команды Глеб и Лаура выглядели подозрительно довольными. Между собой они по-прежнему не общались, но нежно-сиреневое свечение некоторым образом их объединяло. Не говоря уж о куклах вуду.
    Что ж, ребята, приятно было повидаться...

То же самое нежно-сиреневое свечение продержалось на Келси до самого завтрака. Дэнис, впрочем, не возражал.
    С утра на лестничную клетку выбрались соседи, но знакомство с ними у ребят как-то не задалось.

Ну, нам и дома найдётся чем заняться.

Тем более, нынче новый год.
    Дэнис раздаёт руководящие указания.
    Дэнис сменил тактику и пытается подлизаться.
    Келси всё равно украсила по-своему и ехидно улыбается.
    Ну и ладно, не ссориться же из-за ёлки.

На улице тот чудесный час, когда солнце ещё не зашло, а луна уже показалась, и небо выглядит вечерним и ночным одновременно.

А это значит... Пришло время устроить вечеринку!
    Твоё лицо, когда ты сама одиночка и параноик, но почему-то вышла замуж за человека, целью которого являются нескончаемые тусы.
    Впрочем, незнакомцев нынче приглашено не было. Наш стандартный гостевой набор.

Из-за праздничной панельки вечериночных заданий было, конечно же, не видно, но прошли посиделки совсем неплохо. Не обошлось, конечно, без песнопений под ёлочкой.
    После которых в дверь постучалась соседка.
    Нет уж, Дези, сразу надо было нормально общаться, если хочешь, чтобы тебя звали в гости.

Довольно быстро собравшиеся распотрошили груду подарков.

(Марли, получив свой, отчего-то не ушла в сторонку, а осталась стоять на месте, заглядывая через плечо следующим подаркооткрывателям)

Демиург впервые увидела, как выглядят останки груды подарков.
    А органическое удобрение на сей раз досталось Келси. Муж и жена одна сатана? Ну хоть про плохое поведение ничего не добавили.
    Тёплый ламповый вечер продолжался. С некоторым опозданием демиург осознала, что так и не поставила в квартиру бар. Да и магнитофона здесь не было в помине. Так что, за неимением прочих развлечений, народ сгрудился у телевизора.
    В положенное время явился дед Мороз, восстановил нашу груду подарков из пепла и вручил дополнительные дары хозяевам дома.
    Кофеварка для Келси - логично. Демиург только что удалила предыдущую, поскольку Келси из тех невыносимых симов, которые по нажатию на потребность бодрости идут не спать, а налить ещё чашечку.
    Мольберт для Дэниса - вот это правда странно.
    Меж тем "Голубые огоньки" по телеку уступили отсчёту времени до полуночи.
    Демиург: Ребят, вам так удобно? Всем хорошо видно?
    Марли: Мне чот не очень.
    Таймер вечеринки закончился даже раньше полуночи, так что с боем курантов гости дружно потянулись на выход. Памятуя о знаменитом новогоднем желании Роберта Панкейка, демиург с некоторым трепетом оглядела мечты супругов.
    [​IMG] [​IMG]
    Тю! Лехко.
    А Анжела мне самой нравится, чего бы и не подружиться в самом деле, раз вы больше не студенты соперничающих вузов. И нет, я не буду думать, что это из-за цвета её волос.

Поцелуй Келси явно понравился, и она захотела продолжить приятный вечер... "Но есть один нюанс" (с)

Двоекратное ура!
    Демиург: Ты чего так радуешься? Заранее уверена, что всё получилось?
    Келси: Да нет, я радуюсь, что гости ушли!
    Демиург: С вами программа "заведи козу".

Следующий день был самый обычный, будний. Дэнис вовсю развивал навыки механики и робототехники.

За что ему то и дело капали баллы влияния - комплексы общественных мер на этой неделе выдались на редкость удачные.

А вот выступление у Келси - на редкость неудачное.
    Вызвонив Анжелу, Дэнис задружился с ней и заодно выполнил об девушку своё рабочее задание.
    После чего распрощался и заперся в квартире. Социализация - это, конечно, хорошо, но куда интереснее испытывать вечериночного бота.
    Конфетти разбрасывает, еду подаёт, музыку играет... А что, если сделать погромче?
    Правильно, начинают ломиться соседи.
    Нет, Феликс. Ты, во-первых, не слишком удачно начал знакомство, а во-вторых, чертовски невовремя. Келси вон только что с работы, хочет джакузи и целоваться с Дэнисом.
    Дэнис тоже несколько занят.
    В общем, как-нибудь в другой раз заходи, и не забудь фруктовый торт.

Что ж, тяжёлый рабочий день позади, можно расслабиться. Целоваться вообще без вопросов, а вот джакузи здесь поставить некуда. Скажу вам больше, граждане молодожёны, здесь и колыбельку-то младенческую поставить некуда...

А придётся.

За окном, словно спохватившись, что уже заканчивается третий день зимы, повалил крупными хлопьями снег - такой густой, что соседние дома терялись в белой пелене.

И только ребята придумали, чем сейчас займутся...
    [​IMG] [​IMG]
    Как вопрос о колыбельке встал со всей остротой.
    Что ж, разгребать вторую комнату будем завтра. А сегодня будущий отец просто поваляется в снегу - за себя и за демиурга.

Последнее редактирование: 18 июн 2020
    Pippin_spb, Phoenix_Marish, Leavath и 13 другим нравится это.
  13. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

А мне прямо понравился Феликс, какая интересная внешность, я бы познакомилась, в отличие от Келси :rolleyes:
    Зимние пейзажи традиционно завораживающи.

29715000 нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Феликс, как и Дэнис, не мой персонаж, переехал из другого мира)
    Вот отсюда.
    Сын Макса Виллареаля и Дины Кальенте - разумеется, как и прочие тамошние максисовские персонажи, ребята порядком перепилены) Кроме него у меня ещё есть оттуда же Роберт Панкейк и Адриано Кальенте) Все ребята очень симпатичные, да. Но нефиг Феликсу было знакомство с ругани начинать))) Хотя мож ещё подружатся с соседями. У них с Дезире дочка мелкая, смогут делиться опытом)))

LemonLover нравится это.
  15. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Ребят - с Новым Годом и грядущим пополнением!
    А Демиургу - терпения с тем самым пополнением! (giggle)

29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Книги по воспитанию закуплены, место под колыбельку освобождено :muscle_skype: Но если родится больше одного ребёнка, от тада мы пахахочим(giggle)

В общем-то я подозревала нечто подобное, впервые увидев Келси за работой.
    [​IMG] [​IMG]
    Дэнис же за работой выглядит довольно солидно - и поди догадайся, что он ваяет уже третьего вечериночного бота. Зачем, не знаю. Решила, что на продажу.
    За окном по-прежнему белым-бело, Келси вернётся к вечеру, а самому Дэнису на работу только завтра. Почему бы не устроить вечеринку прямо сейчас?
    Собрались на дому у сестёр Плезант. Ничего себе у них там скромный домик в три этажа - да в нём полк солдат можно разместить, не то что двух барышень.
    И пока хозяйки приветствуют гостей...
    ...Глеб что-то делает с Марли. Понятия не имею, что именно, поскольку управляемый здесь только Дэнис.
    Что бы это ни было, Марли явно была не слишком рада.
    Демиург была рада ещё меньше, выяснив, что не поставила галку о рейтинге при начале вечеринки, и в ЖЦ это сборище опять не засчитается. Ну не расходиться же теперь. Пофиг, пляшем.
    Некоторые трясли кубами будущего прямо в танце. Демиург, давеча скормив утилизатору 19 штук из кармана Дэниса, заподозрила, что творится что-то неладное. Вероятно, кубики здесь вместо комков глины...
    Тем временем Глеб вспомнил, что у них с Марли есть розовая полоска.
    Обратив внимание на выражение лица Лилит, демиург оглядела собравшихся и заметила, что многие выглядят не слишком радостно.
    Впрочем, тому было очевидное объяснение - кубик плохое предсказал.
    Вот как у Дэниса. Только что он жизнерадостно рассказывал гостям анекдот...
    А теперь держит кубик в руках, и жизнерадостности резко поубавилось. Что же там такое готовит будущее всем симам?

Ну, хотя бы у этих двоих всё ништяк.
    Ну реально, эпидемия какая-то.

Натанцевавшись, народ стал постепенно спускаться на первый этаж, поближе к кухне и приготовленным блюдам. Демиург спустилась за ними и... Какого чёрта?
    Глеб? Ты же вроде не интересовался другими симами? Марли ещё могу понять, розовая полоска дело такое, но чтобы Кэмерон?!

Глеб меж тем поднялся по лестнице обратно, и вот тут демиург наконец поняла.
    Свободная любовь! Действительно, где же эту программу и принимать, как не в Бритчестере...

Демиург: Дэнис, ты это... ляг поспи, что ли, у камина. Вон и бодрость пожелтела, надо отдохнуть.
    Дэнис:
    Но лёг, конечно, куда бы он делся.
    А кубиковая феерия тем временем продолжалась.

Марли явно давала понять, что даже в условиях свободной любви ни за что не выберет Кэмерона.
    Ну хоть Анжела проявила внимание к бедолаге.
    Демиург: М-да.
    Глеб: Я знаю, как всё исправить!
    Демиург: ?
    !
    На этот раз удалось заметить отличие от прочих инопланетянских анимаций - в конце над головой Марли возникло что-то вроде небольшого тёмного облака и сделало "пуфф".
    После чего Марли как ни в чём не бывало отправилась есть вместе со всеми, а Глеб остался на кухне.
    Дэнис проснулся.
    Проверив список его контактов, на котором свободная любовь явно не оставила никаких следов, демиург махнула рукой. Пусть догуливает вечеринку, как знает.
    Глеб тоже о чём-то спросил кубик, и явно остался довольным результатом.
    Так ты стёр ей память или нет?
    Хотя в таких условиях фиг разберёшься. Надо будет зайти проверить.
    Дэнис: Отличная вечеринка!
    Дэнис: А как прошёл твой день?
    Оставив парочку наслаждаться вечером и обществом друг друга, демиург заглянула к Глебу. Убрала Хэллоуинские декорашки, переставила как надо мебель, заглянула в список контактов... да, всё-таки стёр память. Но свободная любовь успела слегка вмешаться уже после и намекнуть, что не так-то легко будет прервать эти отношения.
    Демиург: Келси, я полностью с тобой согласна.

Pippin_spb, Phoenix_Marish, Leavath и 16 другим нравится это.
  17. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Глеб продолжает чудить. Хорошо хоть Цеточный кролик отомстил ему за покушения на чужие воспоминания.:he-he:
    Свободная любовь - это вообще нечто. А уж свободная любовь, приправленная кубами будущего - вообще шедеврально.:allusion:
    Бедняга Денис - когда же он уже домучает свои несчастные вечеринки - он так часто демонстрирует своё отношение к таким развлечениям.*hmm  gmm*

29715000 нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

Мне вот интересно, если поиграть за другого инопланетянина, он тоже будет так делать, или это чисто Глебова фишка *hmm  gmm* Та же Ламорожекова дочка, например, когда подрастёт)

Я бы сказала, что это натуральный дурдом)) А так глюков и без кубов хватает. У Ксюши вот перс залипал на пианино, а у меня Дэнис всё время идёт к станку робототехники, иногда прямо из-за стола, не доев, или вскакивает с кровати, куда едва улёгся:facepalm_skype:
    Присоединяюсь к вопросу! Тут ещё неизвестно, кто больше мучается, он или я :XD Очень уж суровое задание, это вам не неделька в Сельвадораде.

19. 29715000
    4845/5,

Мирная картинка - будущий отец советуется с более опытным соседом, какую колыбельку лучше выбрать.
    Будущая мать ковыляет к почтовому ящику, чтобы проголосовать за очередной комплекс мер. И тогда будет три из трёх, полный комплект для этого района.
    Ну вот, стоило отвлечься на Келси, как Феликс опять орёт. И как с таким дружить прикажете?
    Вот ребята никак и не дружат. А для друзей забацали очередную вечеринку, в караоке-баре. В притон разврата дом сестёр Плезант ещё непременно вернёмся позже, уж больно удобное местечко.
    Вечеринка прошла спокойно и без особых происшествий - вероятно, в этот район весёлых общественных мер пока не завезли. Зато засчиталась наконец-то в ЖЦ, в рубрику "5 разных мест".

Незаметно подошёл третий триместр.
    До клавиш синтезатора из положения сидя Келси ещё дотягивалась, но на работу уже решила не идти.
    Готовкой по-прежнему занимался в основном Дэнис, а вот с мытьём посуды, похоже, возникли какие-то трудности.
    Стол робототехника притягивал его, как магнит. Для работы оно и неплохо...
    Вот для здоровья не всегда.
    После обеда позвали читать лекции в alma mater.
    Как и в Сан-Мишуно, в Фоксбери стоял прекрасный зимний денёк. Пока Дэнис воспитывал новое поколение ботанов, демиург наслаждалась пейзажами.

Мучить студентов Дэнису понравилось.
    Тихий семейный вечер.

Хотя, если верить Феликсу, мог бы быть и потише.
    Взглянув на время - начало второго ночи! - демиург устыдилась, отняла у Келси клавишные и отправила будущую мать поспать. Предсказуемо ненадолго.

Ребёнок, к счастью, родился всего один.

Джиллиан Уайт, прошу любить и жаловать.
    Келси с Дэнисом немедленно получили по баллу навыка воспитания и отправились заниматься своими делами.

Вскоре в двери постучалась Дезире. Может, поможет с малышкой? - подумала демиург и впустила.
    Но нет.

Дэнис отработал подзабытую опцию "кокетливо представиться" и убедился, что навык не утратил.
    Что ж, Келси пока справлялась неплохо.
    После её ухода на работу демиург убедилась, что Дэнис тоже замечает младенца и взаимодействует с ним по собственному почину... После чего решительно вырастила Джилл. Интересно же.
    Вот такая обезьянка получилась.
    Вся в папку, целиком и полностью.
    Из всех деталей окружающего пейзажа выделила робота на полке - это уже говорит о многом.
    В общем, поглядим на этот ваш навык воспитания, ага.

Pippin_spb, Phoenix_Marish, Rany Randolff и 11 другим нравится это.
  20. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Не сразу поняла, а когда поняла... :lol: Они их хоть сами достали или ходили и вопили, что недоступно? Мои второе любят делать :D
    Лицо матери говорит о многом :D

29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Угу, как Рыжая с колыбелькой Ханны в своё время. "Не, не могу подойти :loss:" Не дотягивались до полочки! Пришлось снять рукой бога и поставить на тумбу, тогда нашли)

Впервые видела, чтобы с таким воодушевлением шли рожать :D

Поделиться этой страницей