TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Какая Джилл очаровательная папкина дочка получилась.:tender:

29715000 нравится это.
  3. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Полный комплект - это ж, вроде, 4?
    И у вас с этим трудности?
    Я замучилась что-то, ни с того, ни с сего симы просто отказываются пользоваться и раковинами и посудомойками.
    Ой, красотища какая! :tender:
    Поздравляю - и ребят, и демиурга!))
    Лапушка! И как на папу похожа! :tender:

29715000 нравится это.
  4. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Поздравляю молодых родителей! :rose:
    Славную девочку сделали!

29715000 нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

(проверила в техническом разделе) А и правда. Вот чорд))) Придётся дальше бдить, чтобы какую-нибудь гадость не выбрали))

Трудности скорее с полочками. Симы ставят на них предметы, а обратно взять не могут почему-то. Чтобы по команде отказывались мыть, с таким не сталкивалась *hmm  gmm*

Спасибо! Детёнышем действительно миленькая, при взрослении в подростка происходит традиционная ЕАшная магия - разработчики явно считают, что чем больше у женщины губы, тем лучше, а подбородок явное излишество) Так что я сразу слегка поправила нижнюю часть лица, как увидела, что из неё вырастет. Теперь должна выйти нормальная, но всё ещё полностью в отца, от матери ровно ничего :)

6. Suule
    7025/5,

Интересно, будет ли она Папиной дочкой (из ИН Родители фишка)? если да, то вообще здорово было бы! :yes_skype:

29715000 нравится это.
  7. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Я уже говорила что люблю Глеба? Нет? Да? Если да, то все равно скажу снова - Я обожаю Глеба! Это шедевр просто. Соблазнять пасхального кролика и стирать остальным память, прямо так и просится: не для тебя мой цветочек расцвел. (Теперь мы все знаем для кого!)
    Он резко вырывается в фавориты, прости Эрика и Хизер, я с нетерпением жду что будет дальше. Жжот напалмом.
    Дэниса поздравля с выпуском и пополнением и с клевой свадьбой и тд и тп. Келси новая прича идет больше так. Дите няшное вышло, я тихонько рада что в папку, ибо на мой вкус Келси чутка не хватает красок. (просьба, сильно не бить.)
    Очень интересно было узнать твой несостоявшийся хедканон, немного жаль, что не будет дальнейшего расследования исчезновения Эрики, но что уж, нет так нет. Я очень жду продолжение исполнителя желаний и новых канонов.
    Вот те - :heart: - для вдохновения и вашпе :blushing:

29715000 нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Штош, следующий отчёт как раз про Глеба :rolleyes:

Пасиб! Дитё я бы хотела, чтобы походило на обоих родителей, некоторые гибриды в КАС ничотакие получались) Ну и губы Дэниса - не лучший вариант для девочки, потому как четвёрошная генетика эти самые губы реально утолщает при джендербенде чуть ли не вдвое))
    У Келси мне не нравится цвет кожи, какой-то мертвенно-желтоватый, всё время лапки тянутся сменить на что-то более розовое, но пока держусь)) а в остальном цветовая гамма на мой вкус приятная) Косметика ей, кстати, вообще не идёт никакая)))

Да, я ещё пропустила в пересказе момент, где Бруклинн бухает в баре с Рэем Норманом, вызнавая у него данные о расследовании, а потом вечером выдаёт Виктору пьяный поток сознания :D Но конкретно про Эрику да, не было бы никакой новой информации, помимо изложенной мной в посте. Хэдканон, собственно, вполне состоявшийся, вот история не написана, но туда ей и дорога)))

Спасибо!

Последнее редактирование: 28 июн 2020
    Leavath и Tauc нравится это.
  9. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Аллилуйя! Я жду и запасаюсь попкорном.
    Это идеальный вариант, конечно. Я больше по цветам имела ввиду.
    Про губы не знаю что сказать, у меня гибриды пока все ничо такие были, по губам. Вот щеки это беда, просто беда. Раздувает к чертям.
    Хы. Разве что под тон кожи подобрать. Ей все в одной гамме надо. Нудовая девочка.
    Блин, я соскучилась по Норману. Надо, корочь, проверить работает ли ссыль и заселить его к себе. Буду играть копом, когда-нибудь, будем его дружить. Гы.
    Твоя история с расследованием мне очень нравится и вот.

10. 29715000
    4845/5,

Поездка на дачу подкралась как-то незаметно, так что буду излагать конспективно, а то не успею.

1. У Дэниса свой подход к построению отношений с соседями.
    Лица участников диалога:

2. Дэнис устроил дома званый ужин.

3. Гостей вышло много, а квартира оказалась отчётливо маловата.

4. Мелкая просила дидактические карточки и страдала от танцев (где-то сильно удивился один Гитарист).
    [​IMG] [​IMG]

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

6. Вечеринка прошла успешно, Дэнис медленно, но верно продвигается в ЖЦ.
    [​IMG] [​IMG]

7. Просто так Джиллиан.

8. На весенний праздник Глеб не дождался естественного появления Цветочного Кролика, и тот был вызван при помощи КЦ.

9. Цветочный Кролик по-прежнему казался Глебу крайне привлекательным. Но хитрый план по вытаскиванию из костюма (добавить в группу и отправиться вместе купаться нагишом) полностью провалился.

10. Зато на сцене появился второй Цветочный Кролик, точнее, крольчиха. Официальная на этот день.

[​IMG] [​IMG]

11. Поскольку на раёне продолжал действовать известный нам комплекс мер, чуть не случился спонтанный косплей двушного "кролики тоже хотят любви".

12. Никакими игровыми средствами наш Кролик не обретал свойства обычного сима, которого можно приглашать, звать на свидания и т.д. В КЦ также не нашлось подходящей опции. В итоге Кролика сначала подселили к Климу Морозу. И вот тут демиург увидела его впервые. У чувака было две черты характера и никакого имени.

13. Пригласить в гости его по-прежнему не получалось, так что снова вызвали через КЦ.
    "Вот вы какие, северные олени".
    Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

18. Новому жителю дома дали имя Bunny Flowers, а одежду практически не меняли, просто добавили в каждую категорию второй наряд - костюм кролика. А так свои наряды у него и без того вполне симпатичные.

20. Такие дела.

21.
    Очень жду!

Последнее редактирование: 30 июн 2020
    Pippin_spb, Charrys, Lusiana и 15 другим нравится это.
  11. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Божи мой, это просто феерия. Союз инопланетянина и кролика, што ш... Сижу без слов )) Ну, счастья им, что ли ))

Зай и 29715000 нравится это.
  12. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Печаль Глеба и смущение Кроля прекрасны :lol: Такой облом у парня.
    :lol:
    Страсть!
    Совет им да любовь!

29715000 нравится это.
  13. Kleo Scanti
    14010/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Мои поздравления свежеокольцованным! :D Какая должна быть любовь, чтобы пройти через все эти препятствия, чтобы, наконец, обрести друг друга! :D

29715000 нравится это.
  14. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Я человек простой: вижу зайса - ставлю лайк! :kruto:
    И, как показало дальнейшее прочтение поста - не зря :lol:

Крокозябра, Tauc и 29715000 нравится это.
  15. Suule
    7025/5,

первый раз такой мудлет вижу. Это от чего он?

да у вас там нашествие кроликов (cwl)
    Ух, поздравляю ребят!
    Очень смешно было читать про их приключения :yes_skype:(rofl)

29715000 нравится это.
  16. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

как это прекрасно! :heart:
    (веселый и дружелюбный он?)

29715000 нравится это.
  17. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

подозреваю, это был лучший день в жизни Глеба :D еще бы в джакузи обоих заманить

Leavath и 29715000 нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

Будем посмотреть, насколько счастливым окажется союз) Желания в сторону друг друга у них очень даже возникают) Но КЦ вроде как увеличивает вероятность развода, если супруги принадлежат к разным видам.

Облом был в основном у меня, я ж думала по аналогии с двушкой, что при купании он снимет костюм))) Глебу Кролик в любом виде люб))

Спасибо! (bunny)

С таким подходом меня скоро ожидает шквал твоих лайков :lol: Очередная безумная идея зародилась, да *hmm  gmm*

Устала плясать.

Весёлый и свой в доску.

А толку, они всё равно там не раздеваются (rofl) Ну кстати Глеб и в плане кроликов разборчив - новая гостья его не заинтересовала, и отличал он их друг от дружки куда лучше, чем демиург (giggle) Зато появление кролика №2 развязало мне руки - мол, если этого заберём, смена останется для праздников))

Leavath, Kleo Scanti, LemonLover и ещё 1-му нравится это.
  19. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Leavath, Tauc, orangepink и 2 другим нравится это.
  20. 29715000
    4845/5,

Бгг, тизер.

Pippin_spb, Simaxa, Ateh и 6 другим нравится это.
  21. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Сколько трудов для обретения такого тяжёлого инопланетного счастья.:mosking: Даже не знаю, позлорадствовать или порадоваться за парня.:blushing:
    Ой, фсё.:facepalm:

29715000 и Leavath нравится это.

Поделиться этой страницей