TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. 29715000
    4845/5,

Заманали эти кубы, когда их пофиксят уже:diablo: И ведь отключила же в районе все общественные меры, но нифига не помогает.

Ахаха, я передам Еноту про хвостик))) Ананасовому передавать не буду, он и так наглый :lol:
    Спасибо за голос в пользу нашего кандидата:tender:

3. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Та ладно, тут он прямо на главных ролях, я валяюсь. Куб жжот, как бы не было жаль Дэниску.
    Я тут осознала, что благополучно, как обычно, переставила буквы в имени и назвала Глебуша, Гленом, что почти совпало со следующим отчетом, ибо:
    Мне нра Глен! Я не тайно надеюсь, что це она Йети, хотя думаю, что не она и Йети это Бадди или Алисия... но это не точно
    А еще, если таки Глен в костюме кролика, можно пошипперить ее с Глебом? Моя очень хочет.
    пс... кролей много не бывает. Глеб, ты за?

29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Если бы куб был один, если бы они не плодились в кармане самопроизвольно, если бы автономные действия с ними не происходили каждые симские полчаса... А так да, на главных ролях, без преувеличения:mad:

Чорд! Я уже привыкла и смирилась, что Глеб у тебя называется Глен, как Джей назывался Джейдом у Крис))) Да что там, Глеб и сам успел привыкнуть и смириться! И тут такое)))

Я правильно поняла, что тебе нравится Гвен? Юная блондиночка - вечное дитя, которая проспала сидя всю вечеринку? Она Gwen, как Гвен Стефани, только Хоппер :lol:
    I still have no Глен :loss:

Наканецта версии пошли) Если выберешь какую-то одну, я напишу в личку, верна она или нет:allusion:

Бгагага, не знаю насчёт Глеба, но в данном случае, кмк, против был бы Кролик :D
    А так-то шипперить никого ни с кем не возбраняется, это на здоровье:ok:

Leavath нравится это.
  5. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Мой голос за Красную Панду! Ну где разрабы видели таких рыжих енотов?
    А так, пока не очень в участниках разбираюсь и предположения строить трудно, но попробую
    Красная Панда - Сонная Гвен? Да, все с большой буквы, потому что я могу
    Неожиданно мне очень зашла Райли, классная такая. А вот скажи мне на ушко, ты костюмы рандомно выбирала, или как-то ориентировалась на цветовую схему, или ассоциации там с участником? Потому что я подозреваю:bandit_skype:
    ...что Йети - это Райли!
    Парни все понравились, яркие ребята, а Бадди даже красивый. Алисия очень загадочная и сексуальная, надеюсь, она после шоу не пропадет.

Lusiana, 29715000 и Leavath нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Принято!
    Сейчас у персонажа в графе имя-фамилия написано скучное "Енот Коричневый" (ну, результаты-то в караоке будут именные, так что все под псевдонимами), но, вероятно, поменяю на Кофейный, так лучше действительно :rolleyes: Твоя версия тоже хороша, но тогда медведей получится уже трое, недопустимый численный перевес :D
    А нащот где видели таких - то есть к другим костюмам вопросов нет? (giggle)

Да, я сама её представляла более скучным персом, пока она была обычной НПС, которую игра неизменно предлагала в специалисты по кейтерингу на вечеринках)

Не совсем уверена, что правильно понимаю про цветовую схему))) Но костюмы выбирала ассоциативно, да. Местами ассоциации, вероятно, покажутся странными, а местами прям совсем в лоб))
    Ну дыкть! Кто делал-то, не узнаёшь руку мастера? Мой из мальчиков только Гай, он тоже НПС (парень победителя лотереи, немножко мелькал уже в теме)
    Хы, это мне под горячую руку как-то попала охапка волшебников, тусивших на Изнанке в магическом мире, и я их причепурила на свой вкус, в т.ч. как раз Алисию. Насчёт не пропадёт - хз, у меня это дело непредсказуемое, кем стукнет в голову поиграть, а кто окажется на заднем плане) Про сексуальность Энио согласен и кивает (rofl)

Последнее редактирование: 11 июл 2020
    Leavath, Tauc и Ateh нравится это.
  7. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Ну, гномики выглядят как гномики, да и Йети похож... Нет вопросов у меня:lol:
    Но я продолжу называть Красной Пандой, ладно? Хотя Енот Кофейный - это пять)) предельно точное описание
    Цвет повседневной одежды встречается или доминирует в цвете костюма, вот я что-то такое имела ввиду)) Буду угадывать дальше
    Узнаешь) Но я и в Алисии руку мастера узнала, а оказалось

8. 29715000
    4845/5,

Каэш:ok:

А! Не, это нет. Тем более, на вечеринке они и не в повседневном вовсе, а в праздничном) Подбирала наряды перед вечеринкой с нуля, луком Мари даже нимношк горжусь:angel3:

Ржу :D Ну нееет же, глаза! Во-первых, неестественный оттенок, во-вторых, слишком большие, в-третьих, максис-ресницы (мне они норм, а некоторым не нравится, что отклеиваются:rolleyes:)

Ateh нравится это.
  9. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Это можно в цитаты дня просто XD
    Не знамо чо, читаю я вроде нормально, но руки так и пишут Глен... короче, прости великодушно, мои пальцы как бобы. :blushing:
    Хм, ни разу вроде этот кубик в игре не юзала, надо попробовать.
    Помню, какое-то время назад, у Уилла плодились скрипки в инвентаре, почкованием видимо. У студентов нпц плодятся учебники...
    Она да, которая была в красной футболке на вечеринке (это чтобы наверняка уже)
    Насчет предположений по костюмам ткну пальцами так:
    Читать дальше...
    Кролик - Мари, Енотик - Гвен, Панда - Алисия, Ананасовый - Бадди, Йети - Гай

Про гномов не знаю что сказать, очень загадочные существа эти гномы :D
    А может ему тоже понравится :rolleyes: (меня до сих пор не отпускает кадр с двумя кролями XD)

29715000 нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Музыкальные инструменты, пока не играешь за семью - довольно древний глюк) Барбара сейчас въехала с семью гитарами в кармане, я их продала, чтобы она не раскидывала по всему дому))
    А с кубиками и/или с комками глины - это новый глюк, с эко-жизнью пришёл. Симы постоянно их в руках крутят, как одержимые, и да, в карманах эти предметы появляются сами, даже если их никто не покупал. Думаю, раз ты в экологию долго играла и подобного не видела, тебя глюк счастливо миновал :ok:

Гвен занятный персонаж) Раньше я ею играла совсем недолго и в другом сохранении, сейчас девочка нулевая и прямо из КАС, но поведение необычное)) Она меня за первые три дня игры уже дважды удивила - и в плане музыкальных предпочтений, и в смысле личных отношений, так сказать))

Поздравляю, ты самый проницательный зритель на текущий момент:pipidastri2:Подробности в личку))

А ещё у них самые неудобные костюмы, и они постоянно тонут во всех текстурах)))

Leavath нравится это.
  11. Alanna2202
    33500/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Кроль и Йети просто прелесть:love:

29715000 нравится это.
  12. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

Прикольная идея с таким музыкальным челленджем! :yes_skype: Отдельно восхищает то, что участниками играть, считай, нельзя. Наверно потому, что у меня такое никогда не выйдет (giggle) очень забавно смотреть на анонимность. И да, ловлю себя на том, что по мере просмотра как-то сильно привыкаю к костюмам и даже не очень хочется гадать, кто именно там внутри.
    Любимцы - Йети и Кроль. :]

Последнее редактирование: 12 июл 2020
    Leavath, Tauc и 29715000 нравится это.
  13. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

сто раз уже говорили, но я скажу сто первый - идея с музыкальным конкурсом просто гениальная! однозначно буду следить
    и да, болею Медведей. всех и сразу(hug)
    такой вопрос: а после выбывания участник снимает костюм или как? а то я тут уже ставки делаю
    шоколадный, как вариант :^)

Lusiana, Leavath, 29715000 и ещё 1-му нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

А мне чем дальше, тем больше подобное нравится. В предыдущий раз, когда играла несколькими чуваками на одном участке, управляя каждым по очереди по одному дню, там девушка одного забеременела от другого (продолжая всей душой любить первого, желания были только про него), а ещё одна барышня, вечно ругавшаяся со всеми соседями, пошла плавать в бассейн и утопла, и всё это в течение нескольких игровых дней))) Под моим полным контролем они поди бы вели праведную и идиллистическую жизнь :D

Тогда тебе бы, вероятно, понравилось на холиварке)) А я вот как раз из тех, кому всегда хочется докопаться, понять, кто сказал мяу, где и что)) Если бы не знала, который сим под которым костюмом, бесконечно бы строила предположения))

У Йети выразительные глаза, а у Кролика милые ушки и трогательный хвостик?(bunny)
    Посмотрим, как они себя покажут в первом состязании) Но Йети-то уже точно не вылетит, а вот с Кролем всяко может выйти :rolleyes:

Эм, спасибо. Но вообще я думаю, что эта идея больше подошла бы для видеоформата. Во-первых, чтобы слышать всё это пение и игру на инструментах, а во-вторых, когда по большей части просто наблюдаешь за поведением симов, это интереснее в динамике, чем на каких-то отдельных случайных кадрах)

Медвежья солидарность? Что ж, пока оба показывают себя довольно серьёзными и увлечёнными музыкантами, поглядим на их успешность)

Естессна. Нафоткаю без костюма лицом и в рост) Мож ещё и прощальную речь перед уходом будут говорить, ежели мне не станет влом (giggle)

Так-то да, но для Кофейного есть обоснуй, и мне прям очень понравился вариант orangepink)

Последнее редактирование: 13 июл 2020
    Rany Randolff, Tauc, octavo и ещё 1-му нравится это.
  15. Suule
    7025/5,

Вот там мне там как раз не нравится.
    А докапываться до истины, в целом-то,всегда любопытно, нооо... В рамках этого челленджа в костюмах симы, на мой взгляд, смотрятся почему-то интереснее, чем без них. Это ж как артисты в ролях получается. С равным удовольствием я буду смотреть, например, на Шона Бина в роли Боромира (или любой другой), а вот пожизневые фотки самого актера такого явного интереса с моей стороны, увы, не вызовут. :angel_skype: По крайней мере, пока что-то явное не начнет происходить с симами без костюмов (giggle)

Rany Randolff и 29715000 нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

На всякий случай поясню, что я имела в виду не сообщество в целом, а конкретно "Тред про симс") Мне он вполне нравится, комфортная атмосфера, соотношение критики и похвал, доброжелательности, отстранённости и агрессии удобоваримое (вероятно, это называется искренность :D), но вот не различать собеседников между собой мне однозначно было бы дискомфортно) Да и предпочитаю всё же, чтобы меня саму тоже отличали от других, если уж видят. Поэтому - не мой формат, ага)
    А чем тебе не нравится, расскажешь?

Интересное сравнение с актёрами)) Вероятно, такие ассоциации возникают из-за гротескности и странности самих костюмов, и симы, по факту ведущие в них вполне обычную симскую жизнь, тоже кажутся что-то необычное изображающими*hmm  gmm*Ващет поначалу была идея всем дать одинаковые костюмы, просто разных цветов (по числу участников подошли бы цвета радуги, например))) Но я традиционно заленилась качать доп. контент, а у внутриигровых костюмов просто нет столько перекрасок) И в итоге получается, что внешний вид всё равно влияет, просто иначе, чем если бы речь шла о лице и фигуре:rolleyes:

UPD
    А что значит "явное" в данном контексте, не пояснишь?

Suule нравится это.
  17. Suule
    7025/5,

Значит, мы с тобой немного о разном, ага)) Конкретно тред про симс я помню не очень неотчетливо, но ресурс в целом на меня произвел впечатление агрессивного. Да и анонимность тоже вносит лепту, и тут я с тобой солидарна. Одно дело в рамках конкретного челленджа/рассказа/конкурса не знать заранее, кто именно автор поста, а другое - когда можно анонимно вообще любой вброс сделать.
    Конечно, это из-за костюмов, под которыми вообще не видно симов. Когда смотришь, в первую очередь видишь не сима, медведя со скрипкой, кролика с караоке, и любые действия воспринимаются через призму этого комического образа. Хотя и помнится, что где-то там под костюмом сим есть.

29715000 нравится это.
  18. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Да, в общем-то, такой и есть. Правда, на мой взгляд, есть форумы и поагрессивней. "Видала я на своем веку" (с) Правда они уже мертвы именно потому, что окончательно за грань вменяемости уехали. Там есть хорошие темы (та же тема Симс), а есть темы, в которых и минуты не возможно провести.

Suule нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Неизвестный исполнитель. Серия 2

- Убираться после вечеринки конкурсанты, конечно, не очень спешили. Ко всему прочему в доме появился бар, и я заранее представил, что тут будет твориться, если все сказочные существа ещё и дружно начнут квасить.
    - Впрочем, сейчас они вели себя по большей части тихо. Кто-то пошёл проспаться на свежем воздухе, кто-то пытался взбодрить себя с помощью кофе.

- Спохватившись, что время уходит, а моя программа-минимум не начата, я ухватил относительно бодрого Енота и повёл к караоке. Не могу сказать, что пение - моя сильная сторона, но контракт есть контракт.
    - Йети взялся за скрипку, надеясь, видимо, заглушить доносящиеся завывания на два голоса. Играет совсем недурно, вот бы кто на таком уровне пианино освоил.
    - Завершив сеанс микрофономучительства, Енот спустился вниз и догнался водкой с содовой.

- Я сам тоже вскоре присоединился к сидящим в гостиной - фильм по телевизору шёл интересный.
    - В двенадцатом часу лёг спать. Ананасовый как раз взялся побренчать на гитаре, а клавишные все по-прежнему игнорировали.
    - Судя по записям с камер, ночь не для всех была спокойной. По большей части колобродил Енот, по пятам ходивший за Сиреневым гномом и доломавший наконец кофеварку.

- А сам Гном так и проспал всю ночь на улице, не желая по каким-то причинам укладываться в спальне.

- С утра Кролик с Йети затеяли у холодильника крайне эмоциональный спор, в который бесцеремонно вмешался Зелёный гном.

- А Енот решил позавтракать тем же, чем до этого поужинал.
    - Услышав сверху знакомые звуки, я сперва не поверил своим ушам, но проверил по приложению и убедился. Ананасовый сел играть на синтезаторе.
    - Завтрак пришлось отложить, но всё равно было приятно, что наконец появилась работа.

- Играющий ничем не показал, что слушает меня, но свой учительский долг я, во всяком случае, выполнил.
    - По-быстрому доев завтрак, я пригласил петь Кролика.
    - После чего в музыкальных экзерсисах вновь наступило затишье. Конкурсанты по большей части тусили в гостиной и разнопланово общались.

Периодически кто-то отвлекался на домашние дела.

- Ближе к обеду Кролик взялся за гитару, а я - за вокальные навыки Синего медведя.

- Пока пел, рассматривал троицу Йети-Кролик-Гном, всё больше походившую на любовный треугольник.

- Ну, пока до мордобития не дошло, и шут с ними.

- Гном, правда, пытался добиться у меня сочувствия, но быстро понял, что не на того напал. У нас тут шоу про музыку, а не какое-нибудь "построй свою любовь".
    - После обеда народ понемногу взялся за инструменты.
    - Еноту для этого, как водится, потребовался допинг.

- Под вечер спели с Зелёным гномом - хохмы ради я выбрал песню про недосягаемую любовь. Впрочем, Гном был уже вполне весел и беззаботен.
    - Потом поужинали - кто чем.
    - Кажется, можно не волноваться за остальных участников - все возможные вредные зависимости Енот благородно взял на себя.
    - На сон грядущий я спел с Йети и поставил в своём списке очередную галочку. Боюсь, у этого участника не слишком много шансов в конкурсе караоке, но ничего, на инструментах наверстает.
    - Этой ночью народ по большей части мирно спал - видимо, для разнообразия. Разве что в полтретьего на кухне собралась компания любителей полуночных перекусов, но это дело житейское.
    - С утра пораньше я позвал петь Ананасового. Тот был вполне доволен собой и своим исполнением.
    - Другие участники мрачно и обречённо слушали, хотя никто не мешал им уйти подальше и заткнуть уши.
    - Но пение имело неожиданный эффект - по окончании номера двое сразу отправились в музыкальную комнату и уселись за клавишные! Видимо, чтобы оторвать меня от караоке. Будем считать, что на это и был расчёт.
    - В соответствии с инструкциями я стал обучать того, кто играл хуже. Это был Синий медведь, хотя при таком уровне разобраться в оттенках худшего было не так уж просто.
    - За спиной о чём-то оживлённо переговаривались Енот и Йети, в другое ухо тарабанил Кролик, и я внезапно почувствовал себя натурально учителем в детской музыкальной школе.
    - Кролику, конечно, тоже досталась порция педагогики. Я намекнул, что вовсе незачем так долбить по клавишам, мягкие касания звучат ничуть не хуже.
    - А когда все ученики отвалились от клавишных, пошёл петь с Сиреневым гномом. Это было очень музыкальное и очень насыщенное утро.
    - Ну а дальше, как водится, занялись кто чем. У медведей начался сезон брачных игр.

- Енот уселся за синтезатор вовсе не для того, чтобы на нём играть, а, видимо, просто чтобы не упасть.
    - От телевизора меня оторвали звуки игры Йети - далёкие от совершенства, но явно лучше того, что я слышал утром.

- Интересно, он и впрямь планирует освоить все имеющиеся инструменты?

- День шёл своим чередом. Енот заливал в себя очередную порцию кофе, за синтезатор уселся Зелёный гном, чью игру я комментировать не буду, потому что всё равно не смогу это сделать цензурно.

- После обеда пришли счета на оплату.
    - А у Кролика с Йети состоялось очередное бурное объяснение. [​IMG]
    - Ананасовый медведь тоже сыграл пару песенок, причём поправлять его мне практически не пришлось.

- Кролик с гитарой собрал вокруг себя почитателей, некоторые из которых восхищались не только игрой.

- А Зелёный гном, махнув рукой на Йети, принялся соблазнять Ананасового. К-комбо. Насколько я могу судить, Гном в вечном поиске любви, а Ананасовый всегда не прочь.
    - К вечеру Енот стал проявлять бурную активность. Казалось, он был везде. Играл с Гномом дуэтом.
    - Выступал в роли дуэньи.
    - Не очень, правда, успешно.
    - Замешивал очередной коктейльчик.
    - Наблюдая за мельтешением полосатохвостого, я успел собрать вещички и планировал откланяться сразу после ужина, но у Йети были свои планы на мой вечер.

- Впрочем, оно и неплохо.
    - В специализацию на клавишных по итогам этих трёх дней я не верю, но мне кажется, дальше будет интереснее. Всем до скорого!

Berenicka, Pippin_spb, Sirenia и 18 другим нравится это.
  20. Suule
    7025/5,

Йети прям на все руки мастер! С Кролем они классно смотрятся. (giggle)

Leavath, octavo, Alanna2202 и ещё 1-му нравится это.
  21. Alanna2202
    33500/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

У меня трусы в горошек,
    Хороши, да хороши!
    Все ребята приставают
    Покажи да покажи!
    Ну а ты дурак большой
    Что не приставаешь?
    У меня трусы в горошек
    Что ли ты не знаешь?

Lusiana, Крокозябра, Leavath и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей