TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. 29715000
    4845/5,

Засчитываю :ok:

Угу. Но дальше народ будет убывать ещё более стремительно. Мне уже интересно, кто войдёт в тройку лидеров:rolleyes:

И почему вообще ходит открыто посреди города, а не загадочно оставляет следы где-нибудь в труднодоступной глуши :D

Что интересно, на подвиги тянуло только одну тётушку. Все остальные были жертвами и/или свидетелями нападений)))

Мне чот от его упоротости уже страшно делается:facepalm_skype:

Счёт:
    Йети - 3
    Енот - 2
    Ананасовый - 1
    Кстати, заранее предупреждаю, это голосование последнее. Когда останется три участника, система иммунитета перестанет действовать, и финалисты будут сражаться уже сами, без поддержки :)

Последнее редактирование: 27 июл 2020
    Крокозябра и Светляк нравится это.
  3. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Ахах, спасибо:rolleyes: я думаю, такое желание есть, ведь как же они без костюмов смогут устроить юбилейную вечеринку на год с окончания конкурса?:rolleyes:

То ли форма эколога удивительно на мужиков действует, то ли они оба Лауру Браун без формы представляют

На заглавном фото вечеринки у Энио такие глаза... может, они нас видят? Ахах
    Нет, Бадди, не заменят. Зато могут устроить конкурс на другого аниматора(unicorn)

На воде действительно было спокойно, пока туда не залезли Алисия с Энио(giggle) А что творилось у вас на суше! Забавно, что Бадди одного поразил этот глюк с музыкальными инструментами в плавках:skripka NO:

Ну и так вот, как должен выглядеть идеальный праздник кавы. Спасибо, что показала, а то пока во все эти новые фишки поиграешь, забудешь, что такое настоящий дух безудержной симской вечеринки.

Йети так стремится выиграть, что доведет себя, бедняжечка, до изнеможения. У меня прям сердце замерло, когда он упал от усталости посреди сцены хотя это даже не мой участник Пусть ест побольше углеводов перед выступлениями, чтобы были силы!

Ахах, читаю место, где Красная Панда с Кроликом пьют кофе на выбывание. Пора переименовать участника в Енота Бездонного(cwl)
    Кажется, медведи все-таки объединились против Панды. Ну что ж, этого следовало ожидать, вот они, трудности межвидовых коммуникаций. Красная Панда вроде и медведь, но какой-то не такой, а некоторые говорят, что он вообще Енот:tongueout_skype:

Машу пипидастрами за набравшую пару лишних килограмм пушистости Красную Панду!:pipidastri4:
    Прочитала дальше, что в финале мы не сможем давать иммунитет. Хорошее решение, симпатии зрителей(особенно такие скучно-постоянные, как мои) могут только все запутать.

Leavath, Tauc, 29715000 и ещё 1-му нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Ты имеешь в виду, что через год Дэнис будет продолжать мучительно выполнять ЖЦ? :D Хотя, конечно, Гвен вполне способна всех собрать самостоятельно *hmm  gmm*

Не уверена насчёт Йети, но Ананасовый-то наверняка всех женщин представляет без никаких костюмов:D

вот это - наш демиург?!"

Этот аниматор закончился, несите нового.

Янезнаю, может, он играл на воображаемых инструментах? Как Дэнис разговаривает с воображаемым кубом, в карманах-то тоже пусто:loss:

В связи с костюмами и драками ностальгически вспомнила двушный универчик и коров, которые могли прийти на вечеринку без приглашения и одним шлепком по заднице перечеркнуть чьи-то долгие крепкие отношения :mosking: Тут коров нет, но стихия и общественные меры в четыре руки тоже неплохо сыграли.

У меня вообще мечта продать долбаную кофемашинку, но останавливает мысль, что это будет жестоким обращением с Енотами.

Блин, ржу (cwl)
    Всё так. Но ежели дойдёт до открытого противостояния, то я поставлю на твоего фаворита. Panda eats, shoots and leaves :cool_skype:
    оспади, как мне перестать шипперить медведей :nowhy:

Ты сейчас будешь голосовать, или не? Мне чот не очень симпатична идея вторично выдавать иммунитет нашему большелапому другу, а пока выходит именно он*hmm  gmm*
    UPD или пипидастры и были в порядке голосования, а я не допёрла?

Leavath и Ateh нравится это.
  5. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Ты ведь приняла, что я болею за Йети, но не давала голос за него?
    Потому что так интереснее уже, кто кого.
    а допинг? Подозреваю, что без кофе енот таки сопьется в баре

29715000 нравится это.
  6. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Я сначала написала "Голосую", как нормальный человек, но потом вспомнила про пипидастры и потеряла контроль над пальцами:lol:
    В смысле да, торжественно клянусь голосую за Панду-Буханду

Tauc, Alanna2202 и 29715000 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Ага, я тебя не учитывала. За Йети проголосовали Зай, Клео и Аланна.

Alanna2202 и Крокозябра нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Принято! Тогда 3-3-1:rolleyes:

Alanna2202 нравится это.
  9. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Ой, вечеринка и последнее состязание имели наглость потеряться в моих оповещениях, и я чуть не пропустила возможность последний раз поддержать трудолюбивого и целеустремлённого Йети. Давай, пушистик, отдохни как следует, и вперёд!:pipidastri3:
    Денис и праздник кавы - очередное дивное сочетание.:kruto: А Энио, похоже, скоро составит Денису конкуренцию по выразительности нецензурного взгляда.

Ateh и 29715000 нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Вот с "отдохнуть" у него какие-то загадочные трудности возникают видимо, тревожное расстройство
    Это ж голос был, да? :D 4-3-1:mail:

У Дэниса взгляд, мне кажется, скорее несчастный обычно, чем нецензурный)) А Энио смотрит очень выразительно, я прямо-таки слышу эти его выражения хорошо, что он в костюме

Tauc нравится это.
  11. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Мой голос, наверное, ничего не изменит, но проголосую в этот раз за синего медведя, а то ему как-то грустненько.

29715000 нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Спасибо! Я уже хотела сказать, что синий медведь вот возьмёт, да и победит всем назло)))
    Засчитываю (hug)
    4-3-1-1

Felix Felicis нравится это.
  13. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Он самый.:yes:
    Я надеюсь - это не он Йети. Тот, мне кажется, более цензурный.:pardon:

14. 29715000
    4845/5,

Неизвестный исполнитель. Серия 5, часть 1
    Музыка тут бессильна, поэтому слушаем по второму кругу "Медведицу" :facepalm_skype:
    - Небывалое дело - когда я приехал, все участники уже спали. Умотались этим вечером, видимо, изрядно. Мне спать пока не хотелось, так что починил кофеварку. Догадываюсь, к чему это может привести, но я им не нянька, в самом деле. Хотя, пожалуй, здешней публике не помешал бы дрессировщик.
    - Поужинал макаронами, оставленными кем-то из предшественников. Мысленно делал ставки, сколько раз участники за ближайшие три дня подойдут к клавишным - ноль или один.
    - Вскоре спустился Енот и обсудил со мной свои шансы задержаться в проекте. Мол, вычитал в интернете, что в основном все зрители топят за Йети.
    - Честно сказал, что у Енота тоже много поклонников, и вообще его считают довольно крутым. Но вообще-то одних симпатий мало, нужны ещё музыкальные навыки... - кажется, на этом месте Енот слушать уже перестал.
    - Потрещав с хвостатым ещё немного, я ушёл спать. При просмотре записей наутро выяснилось, что починенная кофеварка пригодилась. Ну, никто и не сомневался.

- Вот уж кто занялся с утра пораньше музыкальными навыками, так это Ананасовый. Хотя со скрипкой у него вроде и так всё ништяк.
    - За очередной чашкой кофе к Еноту присоединился Синий Медведь, и они что-то там перетёрли за вылеты - каждый, похоже, прочил вылет второму.
    - Йети с Ананасовым в разговоре не участвовали, отплясывая в сторонке. Впрочем, когда Синий удалился в ванную, а Йети поднялся на второй этаж, Ананасовый завёл довольно интригующую беседу с Енотом.

- Но продолжения не видел, потому что Йети ушёл не куда-нибудь там, а за пианино.

- К обеду Енот продолжал закидываться кофе, пребывая, кажется, в полной прострации, но не сдавая позиций.

- А Йети продолжал наяривать на пианино, за что я испытывал к нему прямо-таки искреннюю признательность.
    - Зато Ананасовый вдруг решил прикопаться к моим преподавательским навыкам. Да ещё и выбрал, скотина, момент, когда я готовил всем обед.

- Попортил мне настроение, но я не подал виду. Спокойно поел и ушёл наверх. Йети, правда, уже перешёл от пианино к скрипке, но чего бы всё равно не послушать?

- Енот покидал свой застольный пост среди чашек кофе только для того, чтобы слить излишки.
    - Наконец, отправился поесть и двужильный Йети. Я углубился в переписку с родными и близкими, иногда краем глаза поглядывая в камеры. У медведей снова начался брачный сезон.

- Йети трудолюбиво отдраивал ванну. Вот в чём не откажешь участникам - срач они тут за все дни ни разу не устраивали. Горничная так и не потребовалась.
    - Вскоре вновь послышались звуки пианино. Кто бы вы думали? Ну да, ну да, ничего нового.

- Понаблюдав за ним, я спустился вниз. В гостиной вполне мирно общались медведи, но в атмосфере чувствовалось что-то такое... Взрывоопасное.
    - Оглядевшись, я увидел, что с улицы через окно кто-то наблюдает с напряжённым вниманием.
    - Мальчик-подросток в скаутской форме. Чего это он, ряженых не видел?

- И лишь позже, пересматривая записи,
    А вы уверены, что хотите понять? Точно-точно? Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики. , там ещё и раскрытие личности участников.
    . И порадовался тому, что у нас тут не прямой эфир. С другой стороны, рейтинги бы как пить дать подскочили...

- А день шёл своим чередом. Енот вновь взялся за кофе.
    - Йети, на сей раз, за гитару.

- Под вечер Синий Медведь прикопался к Еноту.
    - Но Енот был в целом на своей кофейной волне.
    - Вскоре он прямо на середине разговора невозмутимо ушёл в ванную, а медведи продолжили пересмеиваться о чём-то своём, медвежьем.

- Ушёл от их амуров опять к Йети.

- Собирался уже ложиться спать, пил вечерний стакан сока, как вдруг объявился ещё один пианист.

- Ну, тут-то я и проявил все свои преподавательские навыки. За это ведь мне и платят, верно?
    - Потом я таки ушёл спать, и многие, как ни странно, последовали моему примеру. Медведи - после ритуальных плясок.

- Ананасовый, правда, ещё пытался найти альтернативные источники энергии, но умученная Енотом кофеварка вновь сказала "кря".
    - От здорового крепкого сна первым пробудился Енот. И даже нормально позавтракал - сам, видимо, был от себя в шоке.
    - При появлении Синего медведя быстро ретировался наверх играть на гитаре.

- А едва проснувшегося меня напугал, выскочив из-за угла с криком "Бу!" Пожалуй, невменяемый от бессонницы, он нравился мне больше...
    - За завтраком участники вновь обсуждали, кто сегодня вылетит.
    - Йети, видимо, так впечатлился, что аж опять пошёл играть.

- Что ж, посмотрим, как проходят эти самые состязания. К десяти мы прибыли в "Синий бархат". Согласно жребию, первым выступал Енот-с-гитарой.
    - Сыграл без блеска, но вполне прилично.
    - Вторым выступал Синий медведь. За пианино, к которому он явно за всё время не притрагивался и лапой. Это же надо было так попасть!
    - Я стоял рядом, изображая моральную поддержку, но это не особенно помогало. Медведя не слушали даже свои.
    - Ананасовый общался с каким-то мужиком на тему рыбалки.
    - Енот, кажется, подкатывал к Йети - вполне безуспешно.

- Ананасовый-со-скрипкой был на уровне. Хотя чаевые всё равно давали вяло, не любит здешний народ скрипки.

- Йети-с-гитарой, выступая последним, собрал вокруг себя настоящую толпу.
    - Медведи под шумок куда-то удалились - учитывая вчерашнее, я предпочёл сделать вид, что не заметил.
    - В целом всё прошло быстро и гладко, вымотаться народ не успел. По возвращении занялись обычными делами. Йети продолжил развлекаться с гитарой.
    - Синий медведь взялся готовить обед.
    - Енот посмотрел комедийное шоу и пошёл тренироваться в исполнении одной из конкурсных песен. Ну, это как повторять рандомный билет перед экзаменом - не факт, что поможет, но успокаивает...

- Вскоре Енот выдохся, а Йети от гитары перешёл к скрипке.
    - И пока я перекусывал салатиком, вокруг музыканта уже собрались зрители.

- Хотя некоторые, возможно, собрались вовсе не за этим.
    - Наступило время конкурса караоке. Прибыв на место, участники получили свои песни и отправились на позиции.

- Анансовый пел с большим воодушевлением, но избыток энтузиазма не компенсировал недостаток навыка.
    - Йети выступал спокойно и уверенно.
    - Впрочем, оба этих участника пели песни в пустых кабинках, потому что все зрители столпились у Енота. Не у всех реакция была положительной.
    - Однако автоматика сочла выступление весьма неплохим.
    - Синему медведю выпало выступать последним, и зрелище (как и звучание) было душераздирающим. Роль группы поддержки на сей раз выполнял Йети.
    - Медведь очень старался, но его потуги не привели ни к чему путному.
    - Почти сразу после выступления Медведь убежал в туалет - то ли от сильных переживаний, то ли просто почувствовал себя плохо. Остальные участники собрались у барной стойки.
    - В конкурсе внезапно решил поучаствовать организатор вечеринок - ну да, он здесь где-то неподалёку, вроде бы, живёт...
    - В оживлённую беседу Енота и Ананасового вмешался вернувшийся Синий медведь, и разговор принял несколько иной оттенок.

- Наконец, объявили результаты конкурса. Победитель был вполне закономерен. Проигравший, впрочем, тоже.

Иммунитет Йети не пригодился, он нынче впереди планеты всей с огромным отрывом. Ну и в остальном трудностей с выбором не возникло, по результатам всё вполне очевидно.
    - Скажите, Алисия, а ваши отношения с...
    - *с каменным лицом* Без комментариев.
    - Ладно. Тогда такой вопрос - удалось ли вам узнать что-то новое о музыке?
    - Безусловно. Самым важным открытием стало то, насколько отличается игра для себя от игры для публики - причём сравнение вовсе не в пользу последней. Занятия музыкой требуют интимности.
    - Гм. Каковы ваши дальнейшие планы?
    - Планов немало... Но, пожалуй, все они мало связаны с музыкой *печально улыбается краешком рта*
    - Но вы не жалеете, что приняли участие в шоу?
    - Нет. Жизнь, конечно, перевернулась с ног на голову, но... ни о чём не жалею.

Berenicka, Pippin_spb, Sirenia и 15 другим нравится это.
  15. Зай
    3810/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Ну, предсказуемо, на самом деле) Особенно если учесть оставшихся)
    Жутенько. Лесенкой так... Очередь убрать конкурента :lol:

Крокозябра и 29715000 нравится это.
  16. Alanna2202
    33900/5,

Alanna2202 Злобный Монстрохомяк Мистик 2024

Енот после увиденного отправился в туалет, но не сливать, а..:eek::blush:

Йети как обычно, мой герой)))

29715000 нравится это.
  17. octavo
    7325/5,

octavo Гуру Мастер образа ноября 2025

жалко Алисию :^( удачи ей в дальнейшей карьере
    о, так они нас читают? тогда передавай Кофейному, что как минимум один безумный фанат у него точно есть :D и да, мой голос по-прежнему за него

29715000 нравится это.
  18. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

не один :bye:

octavo и 29715000 нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Да понятно, что большинство зрителей уже знают, кто из ху, но я берегу и честно предупреждаю оставшихся (giggle)

Бгг, точно. Ну уже грядёт полуфинал, вот это будет махач :rolleyes:

*лёгонький кусь* на што это вы намекаете, а? Енот приличный зверь и вовсе даже не заглядывается на Ананасового *дёргает за хвост Енота* Не заглядывается, я сказала!

Видит цель, не видит препятствий :kruto:

Да там карьере придётся немного обождать, гхм. Но спасибо :blush:

, но хорошо, что вы этого не слышите :mosking:

Leavath, Tauc, Kleo Scanti и 5 другим нравится это.
  20. Зай
    3810/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Ооо, это они удачно, похоже :lol:

21. 29715000
    4845/5,

Фильтр лексики включён. Чтобы видеть скрытое содержимое, выключите в настройках профиля фильтр лексики.

Alanna2202 и Зай нравится это.

Поделиться этой страницей