Архив Шпаргалка по датам выхода дополнений Перевод твиттов SimGuruGrant'a (11-22 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (23-30 мая 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (09 июня - 10 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (16-17 сентября 2018) Перевод твиттов SimsGuruGrant'a (с 29 ноября по 15 декабря 2018) Новое дополнение в июне 2019 Тизер от актеров озвучки к EP7 Новое дополнение в ноябре 2019 Сюрприз на пятилетие игры Система предпочтений? Найден новый фрагмент кода, связанный с лошадьми Дополнение "Университет" выходит 15 ноября Обложка и описание дополнения "Университет" Девятое дополнение выйдет летом 2020 года Игровой набор весной 2020 года? Что предсказывает куб будущего? Пожарные в Симс 4 Машины в Симс 4 уже в этом финансовом году? Новые предсказания куба будущего Иконка нового игрового набора В ориджин замечен плейсхолдер под новый каталог Ползунки настройки кожи и макияжа в декабре 2020 Слухи о теме нового аддона Инструмент водоемов??? Новое дополнение в первом квартале 2021 года? Новый тип контента для The Sims 4 Новый город и новый тип персонажей в мае-июне 2021 года? Утечка - новый комплект выйдет 18 мая 2021 Утечка - комплект Carnaval Streetwear Kit выйдет 3 февраля 2022 Утечка - игровой набор The Sims™ 4 My Wedding Stories выйдет 17 февраля 2022 Утечка - скриншоты, ключевые особенности и обложка игрового набора My Wedding Stories Утечка - комплекты Маленькие туристы и Лунный шик выйдут 26 мая 2022 Намеки на содержание игрового набора от разработчиков Утечка обложки и названия игрового набора The Sims 4 Оборотни Следующее дополнение выходит 27 июля 2022? Утечка концепт-обложки комплекта детской одежды Название одного из новых комплектов - The Sims 4 Роскоши пустыни Утечка - обложка и название одного из двух новых комплектов Утечка - название и описание нового дополнения Утечка - скриншоты и описание дополнения с лошадьми Утечка - название, ключевые особенности и обложка нового дополнения Утечка - новые комплекты выходят 30 мая 2024 Утечка - дополнение The Sims 4 Стрелы купидона выходит 25 июля 2024 Утечка - ключевые особенности дополнения Стрелы Купидона Утечка - первые скриншоты из дополнения Стрелы Купидона Утечка - три новых комплекта выходят 16 января 2025 Слухи - возвращение воров в The Sims 4 Утечка - ре-релиз The Sims и The Sims 2 состоится 31 января 2025 Слухи - название дополнения, воры и музыкальные группы Утечка - объекты CAS и режима строительства в дополнении Любимое дело Закрытый опрос по темам возможных дополнений Утечка - название и описание нового дополнения Слух - возможная тема следующего дополнения
Думаю, что если бы была ферма, то символ на иконке был бы гораздо более однозначный, голова с рогами или типа того. Ведь смысл иконки в том, чтобы тематика считывалась сразу и однозначно. Так что мне тоже представляется что-то космическое, ну а куда ещё можно вписать три объекта в небе? Но и на силуэт рогатого животного действительно тоже похоже. Коровы в космосе? Я буду безумно рада космическому набору, футуристическое, фантастическое... это будет замечательно. Тоже мечтаю, чтобы пришельцев углубили как-то.
Странная иконка, она выбивается по стилю. На ней фон - как ночное небо. Больше нигде фонов нет, всегда было просто какой-то символ в белом кружке.
Нашла вот такую штуку на просторах твиттера. И, думаю, вариант с домиком, снежками - это верный вариант. Уже давно намекали на зимний отдых в горах! Думаю, нас ждёт именно такой ИН.
Про разницу интерпретаций - абсолютно верно. Поэтому окончательно радоваться (ну или не радоваться ) можно будет только после анонса.
Мне оба варианта понравились бы, хоть зимний отдых, хоть что то инопланетное. Второй вариант конечно предпочтительнее, инопланетную тему начали вроде неплохо, но недоработали... Но я уже боюсь что то загадывать, ждали ферму, получили червячков. Так чтооо... буду тихо ждать анонса, и ничего не представлять заранее - а то опять разочаруюсь.
В твиттере активно обсуждается вариант со Звездными войнами. И я неожиданно поняла, что при всей моей любви к этой вселенной, в симс я их видеть не хочу - хватит костюмов и малыша Йоды. Пусть будет космос, доработанные инопланетяне, космоферма, будущее или зимний отдых. Только бы не Звездные войны.
А мне бы хотелось видеть в этом зимний отдых. Но скорее всего, что преподнесут нам разрабы очередную ересь и будем мы опять жрать кактус
Мне кажется, ЗВ это уж очень узкая тема. Я тоже люблю ЗВ, но в Симс это будет смотреться мега странно.
Я согласна на космос, только не ЗВ - я их как раз не люблю. А космос можно интересно реализовать. Меня довольно впечатлил Сиксам, когда сим впервые на него попал.
Вот такую иконку ещё наваяли. Мне это больше нравится чем ЗВ )). Хотя зимний отдых как-то хочется больше адоном, с отелями всякими. Либо вообще отпускной адон. Сулани же выпустили полноценным дополнением, хоть и немного кастрированным.
Поддерживаю, давно мечтаю о зимнем отдыхе. Уверена, это не вариант, слишком узкая тематика, хоть это и очень популярный фандом. Согласна, что того, что они уже ввели, вполне достаточно. Вот меня это тоже сильно смущает. Никто не будет на иконке тщательно прорисовывать снежинки и горные вершины; если бы это был зимний набор, символом скорее была бы просто снежинка... Очень красиво, но чересчур детализированно ))