TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Ахаха, вот - гарный парень, довольный собой:

Ateh, Phoenix_Marish, Alanna2202 и 7 другим нравится это.
  3. Felix Felicis
    27930/5,

Felix Felicis Сэнсей Активист SimsMix 2021

Ага! Вот что я поняла! У костюма йети всё-таки есть нормальные пальцы (giggle) И ему поэтому было сильно проще играть )) Вот почему он выиграл :rolleyes:

Классный челлендж, даже захотелось попробовать. Но твоих ребят в костюмах никто не переплюнет, это, конечно, был очень интересный элемент шоу.
    Хотя костюмы в игре ещё остались, и возможно, что даже семь наберётся, чтоб не повторять... но это будет уже немножко плагиат, наверное ))

Tauc, Lusiana, Крокозябра и ещё 1-му нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Всё, его раскрыли (rofl) Да, у остальных участников лапки, а у Гномов и вовсе рукавицы))

Анонимность у меня всё равно закончилась раньше, чем шоу (giggle) А насчёт костюмов - ты имеешь в виду, раз не вписаны в правила, это типа как оригинальная находка? Не знаю, мне было бы прикольно про другое костюмированное шоу почитать :rolleyes: Тем более можно же не только из чистой игры, а какие-то скачанные и необычные совсем, как в том видео, что Ксюша постила)
    С другой стороны, с мимикой наверняка было бы веселее. Просто я не пробовала)))

5. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Интересно, если бы йети допел вторую половину песни, он бы выиграл конкурс караоке:p ну наука ему, что отдыхать надо бы вовремя. Ему импрессарио надо, который пинками будет загонять его в кровать вовремя.
    Браво! Бади! Не упал!
    :pipidastri4:
    За Энио рада и за его новые приоритеты.

Шоу было обалденным и эпичским

Alanna2202, Tauc и 29715000 нравится это.
  6. 29715000
    4845/5,

Да, какой-то внешний контроль по-любому нужен. Сам за собой чувак следить не в состоянии :loss:
    Думаю, если бы допел, было бы ровно столько же баллов)) Не знала раньше про такую особенность конкурса караоке))

Ну а чо делать, Крис-то у меня нет))) Придётся приноравливаться к изменившимся обстоятельствам))
    *смотрит на Дэниса* кажется, я могу уже давать объявление "Излечиваю наркозависимость от чужих мужних жён, возвращаю интерес к другим женщинам и радость жизни. Дорого"

Особенно вечеринки, бгг.

Tauc, Крокозябра, Muddy и ещё 1-му нравится это.
  7. Muddy
    7790/5,

(rofl) зачем зачеркнула "дорого"?

Tauc и 29715000 нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Бадди: Да, кажется, это здесь... Ну и темнотища в этом районе!
    Лаура: Привет?
    Бадди: О! Здравствуйте! Видимо, я к вам. По объявлению, вы же искали соседа по дому?
    Лаура: Да, и даже нашла. Вы ведь SinglePlayer93? Что-то вы не очень торопились.
    Бадди: Да, я просто рассматривал и другие варианты. Дело в том, что мои обстоятельства изменились... *запинается, внимательно присматривается к собеседнице*
    Лаура, нетерпеливо: Ну и?
    Бадди (после паузы): И в итоге решил взглянуть на дом, прежде чем принять окончательное решение.
    Лаура: В десять вечера-то самое оно. Ну пойдём, покажу.
    Бадди: Я пытался связаться с вами через интернет и по телефону, но, похоже, с вашей стороны какой-то сбой...
    Лаура: Давай на "ты". Понятное дело, сбой, у нас тут в районе неделя без электричества. Улучшаем экослед.
    Бадди: Так вот почему тут так темно!

Лаура: Кухня здесь, санузел вон в том закутке. Здесь сплю я, а на втором есть ещё одна кровать. Лестница наверх только такая, поднимайся аккуратнее.
    Бадди: Мне здесь уже нравится...

Лаура: А чем занимаешься? Тебе постоянно нужен доступ к сети?
    Бадди: Да нет, я, собственно, музыкант. Гитара. Если будет мешать, могу репетировать на общественном пространстве...
    Лаура: Да не, играй здесь, я и дома-то почти не бываю.
    Бадди: Ну, значит, по рукам?
    Лаура: Угу. Так, теперь такой момент. В холодильник каждые двадцать четыре часа нужно класть лёд...

Бадди: Ух ты, тут есть кот!
    Мессия: *Я-то кот, а вот ты ещё кто такой?*
    Лаура: Его зовут Мессия. К горшку приучен, мешать не будет, но однотонную парадную одежду лучше на открытом месте не оставляй. Аллергии нет?
    Бадди: Неа. *протягивает руку и осторожно гладит* Хороший котик.
    Лаура *выходит из комнаты*
    Бадди *от полноты чувств и довольства жизнью начинает тихонько напевать*
    Мессия *взмывает в воздух на полтора метра*
    Мессия: *Прекрати. Это. Немедленно*

Примечание демиурга: На самом деле я в такой тандем, конечно, не верю, и вообще топлю за Элли, но надо ж дать шанс, раз небесное видение и все дела. И в принципе интересно, как уживутся на одной территории двинутый на музыке одиночка и задиристая недотрога-кошатница. Если отношения уйдут в красноту сильнее, чем наполовину, разъедутся, я же не зверь какой.

Бонус к бонусу. Встретила в ветклинике Алана, тот, кажется, был в зюзю.
    Привёл на осмотр пса.
    Ветеринар вроде трезвый. Но Дюку от этого не легче.

Pippin_spb, Sirenia, Ateh и 13 другим нравится это.
  9. Зай
    3755/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2025

Ах вот куда намылился победитель!

29715000 нравится это.
  10. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

И... победитель конкурса получает приз - соседку по квартире задиристую недотрогу-кошатницу и её кошку в придачу!:pipidastri3:

Ateh, Alanna2202, Крокозябра и 2 другим нравится это.
  11. Крокозябра
    14890/5,

Не знала, что котейки могут бояться пения
    Интересно, и правда, поладят ли соседушки

29715000 нравится это.
  12. Зай
    3755/5,

Они могут бояться ВСЕГО :D

29715000 нравится это.
  13. Крокозябра
    14890/5,

Так то это обидно, учился петь учился, а кот не оценил
    Это примерно, как мы (демиург великий и ужасный) мышей для Баси завели, думала он их ловить будет, охотник же. Угу, щаса.

29715000 и Зай нравится это.
  14. Viverna
    135/5,

Viverna Гуру Активист SimsMix 2020

Мне, опять, подсунули бракованных котов :(
    Они не боятся ничего кроме гроз. Иногда пыжатся на ванну - но это для вида :)

Я предполагаю, что поладят :)

Alanna2202, 29715000, Крокозябра и ещё 1-му нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Ржу (rofl) Всё так, и возразить-то нечего!

Он реально сиганул вертикально вверх, приземлился (прикомодился?) и возмущённо мявкнул))) Бадди, конечно, не самый гениальный певец, но ей-богу, не настолько всё плохо :lol:

Этточно.

Может, не бракованных, а наоборот, улучшенная модель, у которой устранены основные баги? :D
    Вообще по моим наблюдениям чаще всего боятся техники - телека там, магнитофона, компа, умного унитаза. Возможно, вы просто пока не обзавелись, вот котики и строят из себя бесстрашных :rolleyes:

Я предполагаю, что вряд ли))) Задиры вообще очень плохо с кем-либо ладят, а Бадди не самый открытый и общительный персонаж. Мой прогноз - через недельку разругаются в пух и прах, причём инициатором ссор всё время будет Лаура*hmm  gmm* Но поглядим, всякие чудеса бывают.

Alanna2202, Tauc, Крокозябра и ещё 1-му нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Итак, очередная декларация о намерениях :)

Мне, конечно, хочется продолжить играть в All my wishes, но игровые баги и особенно последствия Экогеддона как-то не располагают. Все эти симы, не выпускающие из рук куб будущего, Дэнис, бросающий недоеденную тарелку, чтобы в десятый раз за утро пойти к станку робототехники, Бадди, достающий из широких штанин отсутствующую в кармане скрипку... А играть попеременно то Лаурой, то Дэнисом - это я погорячилась, скучно же будет. С другой стороны, с вечеринками закончить надо. С третьей, мне очень понравился формат во время шоу, когда Дэнис появляется по необходимости, проводит патечку и уходит в закат :D

В связи с вышеизложенным голосами в моей голове единогласно принято решение поиграть во много семей, выбирая очередную по воле рандома. И с лёгким налётом правил "Непостоянства". Ну вот как играли здесь и здесь.
    Если выпавшее задание мне не понравится/категорически не подойдёт выбранному симу, я просто возьму список от Snaretta и кину кубик там, использую выпавшее как наводку и отыграю пару дней в свободном режиме :) Если какой-то сим будет выпадать слишком часто (или подряд), задание будет переадресовываться другому члену его семьи.
    Настройки старения: включено для текущей семьи, продолжительность долгая.

Список задействованных симов:
    1) Хизер Браун
    2) Ирвин Браун
    3) Кэссиди Рокка
    4) Лаура Браун
    5) Теодор Джонс
    6) Дилан Джонс
    7) Бруклинн Гамильтон
    8) Роберт Панкейк
    9) Барбара Галиндо
    10) Марли Стэнфилд
    11) Дэнис Уайт
    12) Глеб Капустин
    13) Эндрю Гот-Хантингтон
    14) Мари Ортега
    15) Энио Нэш
    16) Элли Джейкобс
    17) Леон Франкс
    18) Алан Хьюстон
    19) Андреа МакМаллен
    20) Калеб Бланкеншип
    21) Бадди Мартин

Как можно увидеть, берётся по одному симу на домохозяйство, за исключением Линн и Теда - но это потому, что я не хочу играть Кевином, а Робин и так везде. Эндрю попал в список на правах последнего (крайнего :D) гостя моего мира. Если есть кто-то, не учтённый в списке, кого бы вам тоже хотелось задействовать, говорите.

Особняком стоит Дэнис, который тоже есть в списке, но у которого будет также дополнительная функция: организовывать дни рождения и свадьбы всем, кому это потребуется. Поэтому Дэниса будет чуть больше, чем остальных, но, думаю, я это переживу :D

Доколе? Ну, пока Дэнис наконец не выполнит ЖЦ - это в любом случае. В остальном, смотря что произойдёт раньше. Или баги таки пофиксят, или выйдет новый аддон или чотам, геймпак? И мне захочется как следует его пощупать.

Ну что ж, кидаем кубик в первый раз.
    6 - Дилан Джонс.
    13 - Бросить имеющуюся работу.
    Окееей...

Последнее редактирование: 18 авг 2020
    Ateh, Leavath, Alanna2202 и 7 другим нравится это.
  17. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

станок робототехники и скрипка это чудесно! (на фоне того как у меня вся семья (голодные, невыспавшиеся, грязные) день за днем с утра до вечера наперегонки несется к бару смешивать напитки, которые никто не пьет :cray: )
    мечтаю о вишасях в четверке, но даже если эти баги пофиксятся.. вот смотрю на их прихоти и очень огорчает, что нет персональных, типа есть "заняться вуху", "стать врагом", "пообщаться" - но это всегда "с кем-нибудь" абстрактно, и очень жаль что не конкретно. в тройке как-то с этим было интереснее. так жаль, что нет мода на прихоти (ну то есть есть, но он вроде не работает :loss:)

29715000 нравится это.
  18. 29715000
    4845/5,

(содрогается) У меня Эзра и Линда и раньше чуть что неслись к бару. А теперь что, сопьются? :shok:

Ну хз, мне было в целом ок. С трёшными желаниями четвёрошные, конечно, не сравнить, но разнообразие присутствовало и интерес тоже. И размножаться все хотят, не то что некоторые)))
    Leavath вон тоже играла, загляни. У неё, правда, конспективно, не как у меня пошаговое изложение, но вроде тоже довольна осталась)
    Мод лично у меня не работал, но я так поняла, это из-за неполного комплекта аддонов. А по слухам (гы), у других людей длительное время работает нормально :rolleyes:

Щас меня больше всего бесит, что разрабы на прихоти забили и новых не добавляют с новым контентом.

19. orangepink
    2705/5,

orangepink Сэнсей Активист SimsMix 2021

да не пьют они их :facepalm: просто мешают, ужас! странно так говорить канешно, но я б предпочла чтоб моих постиг алкоголизм, так это по крайней мере выглядело бы логичней, чем поголовное стремление стать барменами. ну что это такое? кто так вообще делает? :mad:
    ок, посмотрю :)
    аааа ставила, но не заметила отличий.... надо еще разок попробовать. а вот всякие персоналити плиз хорошо вносят оживление.
    да. в голове не укладывается.

20. Muddy
    7790/5,

У меня whims overhaul на данный момент удаляет напрочь бесконечные мячики-ульи-стиралки, но вот персонализированные желания появляются, к сожалению, только когда та персона на лоте. Если на лоте нет персоны, к которой могли бы относиться желания - тогда генерятся на базе чх, жц и изредка сезона.

Felix Felicis, orangepink и 29715000 нравится это.
  21. Зай
    3755/5,

Пройдет. Мой Жлобный (из второго сохранения) и Эгнен это пережили уже давно) Я уже даже не парюсь, пусть смешивают)

Поделиться этой страницей