TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

О, кстати, про везучесть болельщика: 100% идеальная демонстрация того, как везет мне и тем, за кого я болею :lol:

Leavath и 29715000 нравится это.
  3. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Кардинальненькая смена имиджа - никто не придерётся к недовыполненности задания.:kruto:
    Посмотрела ЖЦ Дениса, и ничего не поняла - уж сколько он вечеринок провёл, а конца ещё вообще не видать.:rolleyes:

29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Меняем имидж до полной неузнаваемости (rofl)

У Дэниса последняя стадия ЖЦ звучит как диагноз))) На каждой стадии там как бы заново отсчёт начинается, вечеринки, проведённые до перехода в эту стадию, не учитываются среди тех 10 или 15. Да и на золото у него уже были - но тоже несчитово:loss: То есть 15 мероприятий надо дополнительно к тем, что он успел провести ранее. Очень, очень геморная ЖЦ:D

Крокозябра нравится это.
  5. Крокозябра
    15400/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Действительно сменила :kruto:
    Марко оценил таки :inlove:

29715000 нравится это.
  6. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

Это называется - забей на соцсети)))) (giggle)

Новая Барбара мега-крутая! Серьезно, имидж удивил - это раз! Он ей подходит - это два! Тащи ударные ей. (hedgehog)

29715000 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Ну дык, ключевое слово задания - кардинально (rofl)
    Марко нужно было время, чтобы приглядеться и привыкнуть)

А не может, это её основной род деятельности и источник заработка)

Пасиб! Мне тоже нравится :rolleyes: Ударные бы с удовольствием, если подскажешь, откуда тащить :D В игре точно нет, я проверяла))

Демиург добралась до симов и смотрит на скриншоты недельной давности примерно вот так:
    Но ничего, будем разбираться и доигрывать этот бросок кубика) Напоминаю, на повестке дня новый ребёнок для Кэссиди :facepalm_skype:

Leavath, Rany Randolff, Lusiana и 7 другим нравится это.
  8. Phoenix_Marish
    20/5,

Phoenix_Marish Активный участник Активист SimsMix 2020

О. Май. Гад!
    Я дочитала! :clap:
    Зашла, называется почитать Непостоянство, ага))
    Полюбила всех по очереди и демиурга в частности.Особенно за цитаты и отсылочки)) и чувство юмора:crazygirl:
    История ребят из Портии украла сердечко, надеюсь когда-нибудь они ещё появятся в теме.
    Музыкальный челленж прекрасен.
    Великое переселение Дениса ван лав и очень ржач, ибо мир Muddy нежно любим.
    Некролайки закончены, теперь будут только актуальные. Здравствуйте)))

29715000 и Muddy нравится это.
  9. 29715000
    4845/5,

Здрассть:bye:

Круто и героически! :muscle_skype: Учитывая размеры темы и мою привычку перескакивать с одного на другое :D

Спасибо, нам с симами приятно! Ч.ю. именно такое, как на смайле, ага - :crazygirl:
    Сказать по правде, понятия не имею, где там и к чему у меня отсылки, но поверю на слово, что они есть :blush: возможно, ненамеренно

Только если снова захочется сочинительства вместо геймплея... или если основной мир покатится в тартарары :he-he: Не зарекаюсь, но признаюсь честно - продолжение истории маловероятно)
    И вообще,

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

куда круче, чем мой фанфик :allusion:

А не хочешь/хотите тоже попробовать? На ты, наверное, м? Играть в это веселее, чем может показаться по написанию))

Великое раздвоение Дэниса (rofl) Дома-то он остался и продолжает там жечь. Разве что не король вечеринок, как тут :holidayspirit_skype:

Спасибо за камент и велкам, располагайтесь, флудите вместе со всеми (hug)

Phoenix_Marish нравится это.
  10. Phoenix_Marish
    20/5,

Совершенно определённо на ты. После всего, что я пережила в этой теме)
    Я сама несколько офигела от объёма, когда замахнулась читать с самого начала, а перескакивание было удобно, когда я отвлекалась на что-то ещё. Хоп, а тут демиург тоже на что-то отвлёкся :mosking:
    Ч.ю. именно такое, как я люблю. И как я имею :crazygirl:
    Из того что сразу пришло на ум Квартет И и Макс Фрай, что-то ещё ситуативно было, не вспомню уже.
    я сходила глянула,даже короткий летсплей нашла, думаю) Не чужие же теперь персы, но и хэдканон теперь тоже имеется :lol:
    Я пока балуюсь принцем нищих, но в чуть лайт версии. Потом обратно в ап надеюсь нырнуть)
    Спасибо, это я завсегда за :thank_you2::coffee:

29715000 нравится это.
  11. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

Дэнис тут, Дэнис там... Дэнис везде! (giggle)

29715000 нравится это.
  12. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

и, что характерно, Дэнис- везде Дэнис!

Kleo Scanti, Зай, 29715000 и ещё 1-му нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

:lol::ok:

На деле демиург отвлекается намного чаще, но раз уж веду тему, стараюсь держаться в каких-то рамках и не выкладывать "совсем невтемное" *mad crutch* я сказала "стараюсь", а не "у меня получается"

(fistbump)

А, эти товарищи могли быть, ога))

На словах про короткий летсплей вспомнила один и ржу (rofl) Там чувак литералли моментально просадил все деньги в кабаке, играя в азартные игры. И не мог из-за этого попасть в шахту, поскольку нечем было оплатить пропуск. Потом всё-таки попал и не мог найти в шахте руду (giggle) А в качестве финального аккорда пошёл и убился об ёжика (cwl) А вообще из летсплееров по Портии мне больше всего зашла Bambou Ursi. Урси ван лав :tender:

А чего тут думать, прыгать надо :rolleyes: Тогда уж понятно станет, заходит или нет) А персов там куда больше интересных, это в сим-семью восемь помещается :angel3:
    Ну, что Минта и Сэм свёл викед вимс, это я упоминала. Но это фигня, потом я обнаружила, что в игровом каноне отсутствуют сведения о влюблённости Сэм в Арло)) Стала думать, откуда же я это взяла, у меня ведь была полная уверенность! Оказалось, что это из-за одной повторяющейся реплики Сэм. Типа, раз всё время о нём говорит, значит, явно неравнодушна! А по факту разработчики просто поленились сочинять много повседневных реплик для персонажей (rofl)

Ну вот как захочется ненадолго отвлечься от апа, можно в миники гонять как раз)
    Принц нищих, кстати, мне чот не заходит, с двушки ещё. Хотя, вероятно, играть должно быть интересно *hmm  gmm* А лайт-версия - это когда персонаж не мужчина? (rofl)

Вот и чудненько :penguin_skype:

ХарАктерный чувак, чоуштам :nerd_skype: Нельзя просто так взять и не полюбить Дэниса, если в принципе любите ботанов))

Phoenix_Marish, Tauc и LemonLover нравится это.
  14. Phoenix_Marish
    20/5,

Божечки, как я ржу :lol:
    Мужчина. Но я так наелась черты "Без удобств" пока тестила ультра ап...
    Мне любопытно, как можно обставить дом, тем что нашел в мусорных контейнерах.
    Ну и если не успеет заиметь детей, продлю ему молодость.
    Плюс в этом сохранении я впервые викед поставила, вот щупаю, что это такое. И Тину :mosking:
    Воооот! Вот! Я после некоторых миров симов то в других парах не воспринимаю)))

29715000 нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Викед и Тина в сочетании соседних фразах несколько пугают :eek::D
    Про обставление дома "чем помойка пошлёт" понимаю, действительно интересно :yes: Ну, удачи принцу с близкими контактами всякого рода(giggle)

Ну шо касаемо конкретно пар, в Портии, не считая изначально женатых персов, таких всего две: Арло/Нора и Альберт/Соня. И в обоих случаях именно игрок решает казнить нельзя помиловать, поможет он им построить любовь или отсоветует, или вовсе сам закрутит роман с кем-то из в.у. граждан)) А все остальные одни как перст, шиппери себе на здоровье в любых сочетаниях(rofl)

Phoenix_Marish нравится это.
  16. Phoenix_Marish
    20/5,

Скажем так. Аниматоры не рассчитывали на её бёдра :lol:

17. 29715000
    4845/5,

А, да, это боль с анимациями) Чуть отличаются пропорции от барби-кеновских, и уже всё, руки проваливаются в тело или замирают в нескольких сантиметрах от:facepalm_skype:

18. 29715000
    4845/5,

Однако, здравствуйте.

Как выяснилось, тоддлер у супругов Рокка имелся всего один. Винсент покамест оставался младенцем. Давненько не заходила к ребятам, немудрено и запутаться.
    Так или иначе, заводить третьего (да ещё, не приведи Максис, не одного!) казалось несколько опрометчивым поступком. Игра тоже намекала на альтернативные пути выполнения задания.
    Тем более, размножаться вотпрямщас супруги вопреки обыкновению не стремились. Паоло читал Джареду сказку на ночь и генерил незамысловатые культуристские желания.
    Кэссиди хотелось движа и драки, но пока она сидела на диване и обсуждала с Пенни перспективы покупки видеоигры с космическими монстрами.
    Пенни идею не одобряла.
    Наконец, усыпив обоих своих подопечных, супруги встретились в одной точке пространства.
    Демиург: Ну так-то я не сомневаюсь, что вы можете сделать ещё ребёнка...
    Демиург: Но всё-таки дополнительные младенцы в вашей семье - это перебор. Даже не знаю, кого будет в этом случае больше жалко, вас-раздолбов или таки младенцев...

В общем, будем считать, что Кэссиди расчувствовалась после звонка Лауры из джунглей и решила осчастливить другого ничейного ребёнка.
    Выбрали детку по каталогу. Так, о младенце речи быть не может, с тоддлером тоже многовато гемора, берём школьника! Лучше девочку, поскольку два мальчика уже есть. И, наверное, неплохо, если она хотя бы издалека будет немного походить на своих родителей...
    После нескольких безуспешных попыток приноровиться к имени ребёнка или хотя бы решить для себя, как оно пишется и произносится, демиург приняла волевое решение о переименовании. Так что в новую жизнь детка вступила с новым именем. Добро пожаловать в детдом? Гм, гм...
    В общем, Кэссиди ненадолго метнулась в упомянутое заведение и вернулась к родному очагу со свеженькой дочкой.
    Такая вот у нас Стэйси. Вроде ничошная на мордочку.
    Неряха со скверными манерами, но могло быть и хуже, приют дело такое.
    Девочка явно была рада обретению семьи. Кэссиди тоже.
    Познакомившись с новым отцом, Стэйси вместе с новой матерью отправилась в ветклинику. У кошки - как бы тоже новой, но по факту всё-таки старой - опять ломило лапы и отваливался хвост, хотя какой хвост, о чём это я.
    В клинике встретили Ирвина с Максом.
    Пока брат с сестрой обменивались новостями, Стэйси задавала кошке лечебного корма под бурные аплодисменты ветеринара.

На обратном пути прошвырнулись по магазинам и обновили Стэйсин гардероб.
    По прибытии домой выяснилось, что одной лечебной пастилки было недостаточно.
    Стэйси выдала ещё одну и завоевала тем самым кошачью дружбу.
    А потом пошла знакомиться с мелким братцем. Одним из.
    Пока второго отец пытался уговорить сходить на горшок.
    Жить девочке предстояло не в детской комнате, где было не так уж много места и вовсе никакого покоя, а прямо в спальне родителей. Впрочем, там удалось создать вполне уютный закуток. И нет, я вовсе не пытаюсь уничтожить их личную жизнь.
    Разобравшись с оргвопросами, демиург расслабленно перевела камеру на кухню и поперхнулась.
    Демиург: Это ЧТО?
    Кэссиди: Машинка.
    Демиург: Вижу, но почему она висит на спинке стула?
    Кэссиди: В доме с детьми и не такое бывает.
    Разобравшись с капризами одного отпрыска, Паоло пошёл воспитывать новенькую.
    Воспитание, по-видимому, увенчалось успехом - во всяком случае, уроки были сделаны.

Правда, в процессе Стэйси тоже захотела вечеринку.
    А почему бы действительно не устроить? - подумала демиург. Отпразднуем расширение семейства, заодно под шумок вырастим Винсента...

Поскольку час был уже поздний, вечеринку назначили на завтра. А пока Стэйси продолжала успешно вливаться в семью...

Собственно, учитывая время начала, вечеринка больше напоминала утренник.
    Ну, зато деткам норм.
    Правда, раскричавшегося Винсента Глеб пытался утихомирить страшными сказками про вампиров, но Кэссиди быстро пришла и навела порядок. Повара - к плите, ребёнка - к груди. Главное - не перепутать.
    Дэнис чувствовал себя в этом доме легко и непринуждённо и с удовольствием общался со всеми.

А вот кто был не в своей тарелке, так это Пенни. Пожалев кошку, демиург отключила магнитофон, тем более, задание о танцах было уже благополучно выполнено.
    А Винсент, в соответствии с планом, наконец вылупился из колыбельки и тут же получил подарок от деда. Оранжевые глаза на месте, отлично.
    А вот штаны всё-таки надо подыскать мальцу. Не настолько уж тут тепло.
    Ближе к концу вечеринки все разбрелись по интересам.

Правда, стоило мужу прилечь подремать...
    Как жена нашла себе другой объект. Кэссиди, ты ж только сок пила, алё!
    А вот тортик поесть чуть-чуть не успели, и вечеринка таки прошла на серебро.
    А ещё игра отчего-то не считала Дэниса её организатором. Ну ладно, хоть участие зафиксировано, и на том спасибо.
    В общем, место отличное, мы обязательно сюда вернёмся с новыми вечеринками. А сейчас шагом марш домой. Ну ладно, можешь сперва сохранить всё, я подожду.
    Демиург: Стэйси, а Стэйси!
    Стэйси (ударяет себя трицератопсом в лоб)
    Стэйси: А?
    Демиург: Ну как тебе, нравится тут?
    Стэйси: Конечно! Тут прикольно.
    Успокоенная, демиург собиралась было тоже уходить, но услышала мяуканье Пенни. Судя по выражению морды, кошка явно пребывала в глубоком шоке.
    И неудивительно.
    Машинка, кусок торта... что за аномальная зона тут у вас на кухне?
    Хорошо, что существует режим строительства, в котором можно всё поправить!
    Так-то лучше. Правда, Пенни?
    Похоже на то.
    Итоговый вид семьи:

P.S. Хостинг нынче творит со скринами нечто непонятное, но мне лень разбираться и тем более куда-то их перезаливать.
    (хотя, возможно, это всё-таки не хост, а joxi - но подумаю об этом завтра)

12 - Глеб Капустин
    19 - сходить на новый для себя фестиваль. Хм. Думаю, он на всех побывать успел... Значит, сходят с Кролем на ближайший! А заодно вязание пусть осваивает, Глебу этот навык подойдёт как никому другому :rolleyes:

Pippin_spb, Sirenia, Ateh и 14 другим нравится это.
  19. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Это мне кажется или они реально очень похожи внешне?

29715000 нравится это.
  20. Muddy
    8040/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Ребятам пора переезжать. Ребятам нужна новая квартира :allusion:

29715000 нравится это.
  21. 29715000
    4845/5,

Вполне возможно - говорят же, что хозяева и питомцы обретают взаимное сходство, долго живя вместе... Кэссиди получила Пенни, когда училась в младшей школе, Пенни тогда была новорождённым котёночком. Считай, всю жизнь друг с дружкой) А с Пенниной мамой они вообще практически из одной тарелки ели, благо были примерно одного размера тогда :lol:

Как ты о них беспокоишься! Не боись, найдут время и место (giggle) Подождём задания на переезд Пару вечеринок ещё в этой квартире всё же стОит провести)

LemonLover нравится это.

Поделиться этой страницей