TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. 29715000
    4845/5,

Вроде в патчнотах давно упоминали, что устранили. Если ты про исчезновение морозовых деток.

Про свидание и тамошнее динамо не очень интересно, толку с этого немного (giggle) А вот про соседа прошу поподробнее) Так-то у меня Смерть вполне гулял по городу вне работы, встречала его в спортзале и в караоке, кто-то с ним даже общался (по крайней мере, была эта ачивка про Смерть-друга). Подселить можно без читов, как любого сима, просто предложить переехать? И после этого он не утратит свои смертельные свойства? Или как Кролик, уступит роль другому неписю?

3. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Да вот же. Сама обалдела. В диалоговых опциях во время "свидания" - он почему-то тогда не сразу по прибытии свалил, на какое-то время задержался на пороге бара - появилась опция "Предложить присоединиться к семье" (не "Предложить переехать", а именно "Присоединиться к семье", Как-то так звучит. В общем, отличается она по формулировке от предложения переехать). Ну, думаю, в худшем случае будет у меня одним негром-неписем больше. Жмакнула. А он присоединился к семье, ну... Как сосед по общаге, что ли. Сверх лимита (становится недоволен, только если в семье больше десяти человек), не отражается на панели персонажей, но живет в доме (у меня это пентхаус в Сан-Мишуно), чинит краны... А когда кто-то решает скончаться под окнами - идет и выполняет свою работу.

Rany Randolff, Lusiana, Simaxa и 5 другим нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Крууууто! Если это был и глюк, то очень здоровский)
    "Присоединиться к семье" у меня с какими-то модами ассоциируется, как бы не с КЦ*hmm  gmm*Но если это была обычная диалоговая опция среди прочих... Значит, нифига не моды!

5. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

КЦ стоит, как без него-то. Может, это он поработал, конечно.Но, по-моему, эта опция появилась уже после универа вполне штатно. Хотя я знаток такой... Могу и перепутать ))

Действительно здоровский и очень втемный глюк (если глюк) - он стал соседом семьи коварных упырей )))))))

Последнее редактирование: 2 сен 2020
    Lusiana, Tauc и 29715000 нравится это.
  6. Зай
    3820/5,

Зай Сэнсей Фотограф марта 2026

У меня после устранения девочка отвалилась)

7. Зай
    3820/5,

Кстати, универовскую опцию соседа на Смертушке непроверяла.

8. 29715000
    4845/5,

И вот мы снова в Бритчестере, на другой стороне канала. Первая половина дня, весенний праздник, проливной дождь.
    В домике вместо ожидаемого симпатичного парня с зелёным ирокезом меня встретил светящийся собственным светом Кролик.
    При попытке переодевания я столкнулась с таким явлением, как безальтернативность.
    А также безынициативность. Кролик, не получая команд, стоял столбиком и не предпринимал никаких действий. В панике я проверила, не превратился ли он снова в праздничную традицию - но красной надписи над головой больше не было.

Глеб, в свою очередь, не светился, но был занят любимым делом.
    Среди желаний Кролика значилось "поболтать", так что отправила его наверх. Раз не может взять дело в собственные лапы, придётся подпинывать.
    Однако, здравствуйте. Кроликовая сменщица тут как тут.
    И, кажется, пытается вернуть заблудшего собрата.
    Маленькая угадайка. Глеб вот отлично различает кроликов, а вам слабо? Угадайте, который из них Банни Флауэрс!

После полудня всё же двинули на фестиваль. Кроль познакомился с Вейдером, но летать с Глебом, похоже, не захотел. И то сказать, ракета всё равно была не достроена.

Так что пока наш пришельчик работал над летательным аппаратом, Банни предавался самому что ни на есть Умниконовскому развлечению.
    [​IMG] [​IMG]
    Где-то к этому моменту демиург наконец заметила, что вдобавок к прочим странностям Кроля у него совсем не падают потребности.
    Ну хоть желания сменялись, и на том спасибо. Наигравшись, Банни захотел попрограммировать, и такая возможность ему была немедленно предоставлена.
    Глеб наслаждался жизнью, не дожидаясь указаний демиурга.
    А Кролика демиург от скуки отправила за фестивальной футболкой, велев переодеться. Он и переоделся, угу.
    Проиграв в турнире, Глеб в качестве утешения тоже затарился футболкой.

Ну и что мне с тобой делать, таким красивым?
    У вас же секса будет меньше, чем в СССР - один не может ввиду отсутствия действия в меню, другой не в состоянии проявить какую-либо инициативу вообще. Высокие отношения!
    Подумав, демиург приняла решение не делать ничего. Само как-нибудь разрулится. Тем более, у Анжелы есть ключ :allusion:

Умникон закончился, и парни вернулись домой. Дождь заканчиваться не собирался.
    Демиургу хотелось проверить, изменится ли поведение Кролика по окончании праздника. В ожидании этого светлого мига усадила обоих вязать.
    Глеб, не подглядывай под руку!
    Сколько сосредоточенности на лицах...
    Изучим между делом мудлеты Глеба. Очень вкусные сырные глаза, завалявшиеся с незапамятных времён Дэнисовой свадьбы, наполняют уверенностью. От пары глотков праздничного алкоголя хочется общаться и флиртовать. Капец я лузер. А уборные на фестивале ваще жесть.
    В сумме уверенность, про которую демиургу вообще непонятно, откуда она взялась *hmm  gmm*
    Глеб, ты так себе глаз спицей выколешь!
    А вы, ребят, уверены, что шапки вяжете?
    Банни закончил первым и теперь вполне уверен.
    Глеб: И я тоже закончил! Ну... ура, что ли?
    Праздник всё не кончался, так что взялись за вторую партию изделий. Теперь подглядывал Кролик.
    Но справился первым всё равно он.
    Глеб:
    Весенний праздник благополучно завершился, но для Банни совсем ничего не изменилось. Не ушёл в неизвестность, не сбросил кроличью шкурку, не понизились потребности, не развилась самостоятельность. Свечение тоже было на месте.
    В общем, Глеб, как ни крути, а вместо мужа у тебя - сказочное существо.
    А ты, Банни... Раз не устаёшь и сам ничего делать не пытаешься - будешь работать.
    Какой тут вариант самый смешной? Во! Думаю, так будет идеально.
    Глеб пошёл спать, Банни пошёл изучать базу данных разведки.
    Демиург решила попробовать снова залезть в бафы КЦ и посмотреть, что будет. Удалила один-единственный и...

Хэй, неужели всё так просто?

Да, ребятки, вот так вы смотритесь отлично. Нафиг Анжелу
    Банни: Ну такие себе разведданные...
    Глеб: Хочу кисаньку!
    Демиург: Ураааа! Он сам пошёл играть в бликблок!
    Демиург: Глеб, у тебя там перец случаем не просыпался?..
    Надели связанные шапочки. В результате выяснилось, что даже выход в КАС возвращает Кролику статус кво, и для повторного очеловечивания баф снова нужно удалять. Что ж, значит, будет такой оборотень... безынициативный.

Да, вот так вам вообще прекрасно.
    А хотяяя...
    Да. Вот теперь идеально.

(котика добыли в приюте, его зовут Купер, и у него тоже не может быть секса, какое совпадение; зато он умный, игривый и проказливый)
    А семья теперь выглядит так.

Pippin_spb, Sirenia, Крокозябра и 18 другим нравится это.
  9. Snaretta
    395/5,

Snaretta Участник Активист SimsMix 2020

Ха, а мне так больше нравится, не люблю когда много вариаций с одеждой)

Уф уф, эти скриншоты с двумя кроликами такие милые (bunny)

Слева?)

Оборотень точно, теперь даже доп про них не нужно, если по праздникам уже такой приходит :lol:
    Мне интересно как он бы котика держал в своем оригинальном костюме.. Хм, не утонул бы котейка в кроличьих мехах?

29715000 нравится это.
  10. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Да уж - одни проблемы с этим семейством крольчачьих. Но любовь зла.:loss:

29715000 нравится это.
  11. 29715000
    4845/5,

Правильно!(bunny)

Судя по опыту недавно проведённого шоу - скорее всего тонуть будет не в лапах или теле, а в морде костюма) Полагаю, ещё выдастся случай на это посмотреть :)

Ну пока трудности скорее у меня лично, не привыкла, чтобы симы без команд стояли столбиком и никуда не шуршали) А Глебу вроде норм(rofl)

Snaretta и Tauc нравится это.
  12. 29715000
    4845/5,

Забыла кинуть дальше кубик, бросаю сейчас.
    8 - Роберт Панкейк
    29 - трёхдневный гастрономический тур
    (Хэй, это может быть интересно. Взожрём же!)

Leavath, Rany Randolff, Ateh и ещё 1-му нравится это.
  13. Ateh
    1090/5,

Ateh Активный участник Активист SimsMix 2021

Тепло на душе от успехов моего фаворита:blushing:

Вот и молодец, что словами, а то потом дети получаются:lol:
    Ахахахах только в этом смысле и может, надеюсь

Обычно я прерываю чтение отчета написанием комментариев, и какой же я испытала шок, постепенно понимая какой участник нас покинет! Пока, Красная Панда! Она мне запомнится как талантливая конфетка в форме панды с ромовой(такое слово есть вообще?) начинкой внутри:rolleyes: И все ее выходки и это раздолбайство очень развлекало.
    И ничего удивительного, что ей хочется сменить обстановку - рядом с Ананасовым, поди, даже в таком большом доме тесновато:lol:
    Чтож, значит будет битва двух йокодзун:training:

29715000 нравится это.
  14. 29715000
    4845/5,

Внезапно первым кадром - бывший... эээ... не знаю, кто там... в общем, просто бывший Енота) С ним и живёт их дочка.
    Почему он здесь? Потому что живёт на одной лестничной клетке с Панкейками и как раз пошёл вынести мусор.

Панкейки здесь, строго говоря, не все. Вот эти двое, например, нет.
    Селеста втирает сыну что-то нащот высокой кулинарии. Роберт, как и демиург, несколько удивлён.
    Также демиурга удивляет, как мало за истекшее время девушка успела выяснить о Роберте.
    К слову о высокой кулинарии - у нас же есть задание. Фиксируем время (около девяти вечера среды) и отправляемся странствовать на последующие трое суток.
    Детей, после некоторых колебаний, демиург решила не брать - слишком малое число участков оборудовано детскими горшками. Да и в целом на этом задании тоддлеры вполне бесполезны, поскольку всё равно не учат рецепты. А вот Роберт с Селестой пожрать любят оба, так что пускай идут вместе.

Начать решили с парка, потому что там всегда есть несколько киосков. Роберт сразу задвинул что-то на тему того, как прекрасно быть на природе и дышать свежим воздухом.
    А Селеста прямиком отправилась за парковое пианино, отчего у демиурга начались вьетнамские флешбэки. По идее, учитывая, что пианино находится в непосредственной близости от свадебной арки, испугаться должен был Роберт - но нет, ему было норм.
    Есть пока не хотелось, так что сперва легли поспать.
    А когда проголодались, то поспать легли работники киосков. Упс.
    Поначалу ребята не унывали.

Селеста заодно приобщилась к местному уличному искусству.
    Демиург: Так, игра на акустических гитарах есть...
    Демиург: А вот и разобщённое пение подъехало. Ребят, как насчёт цветов в волосах, никто не желает?
    Ребята: Тут весна, цветы на всех поверхностях, куда ещё в волосы?..
    Демиург: И то правда.

К пяти утра животы окончательно подвело.
    Роберт: Это гастрономический тур или лечебное голодание?
    Селеста: :(
    Киоски были по-прежнему закрыты и неприступны. Решили пойти сгонять в Бриндлтон, вдруг там рыбаки уже вернулись с утренним уловом?

8:17 утра.
    Продавец: Пааадхади! Налетай!
    Селеста: Да лааадно, не прошло и полдня!
    Роберт: Хм, уха на завтрак?
    Демиург: Почему бы и да?
    Демиург: Роберт, соблюдай социальную дистанцию!
    Роберт: Да я ему вроде не мешаю.
    Чувак у киоска явно тоже был не против, поскольку подсел к ребятам за столик.
    Общение, однако же, не сложилось. Зато освоили первый рецепт.
    Селеста: Омномном!
    А вот и второй рецепт. И заодно свидетельство изысканного остроумия демиурга :facepalm:

Обедать вернулись в парк.
    Селеста: Один баклажан в кисло-сладком соусе, пжлст!
    Продавец (достаёт из-под прилавка)
    Селеста: Интересно, он и должен быть таким заветренным?
    Барбара (дефилирует мимо со стаканом кофе)
    Демиург: Как жизнь?
    Барбара: Неплохо.
    Роберт тем временем выучил рецепт неаппетитного с виду блюда по имени буррито.
    Демиург: Отстаёшь от Селесты по рецептам!
    Роберт: Это пока.

Поели, теперь можно и поспать. Поспали, теперь можно и сразу поужинать, пока эти мерзавцы снова не закрылись.
    Роберт выучил девятый рецепт и сразу же пошёл на второй круг.
    Демиург: Что-то я такое слышала про людей, которые думают с грамматическими ошибками...
    Ну вот, практически как в ресторане, только что подносы никто на вас не роняет.
    Роберт: А знаешь, там наверху есть такие диванчики :allusion:
    Демиург: О, пахнуло родной двушкой и ву-ху в примерочной кабинке.
    Демиург (на всякий случай проверяет, что там по-прежнему 1%)

Завтракать в пятницу пришли к спортзалу. Заодно получили очередное сообщение о развитии детских навыков. Какой прекрасный садик, право же!
    На завтрак Роберт ел зелёную размазню, рецепт которой его не заинтересовал, а Селеста - нигири (не из фугу).
    Другие дамы у киоска, в свою очередь, таки употребили фугу и остались живы, чем явно очень гордились.

В модном районе Роберт сыграл за чаевые (с нулевым результатом) и заел горечь баклажаном.

Демиург: Что это с тобой?
    Кэссиди: Изучаю, что значит быть нормальным.
    Демиург: Аааа, ну удачи. Меня после подобного эксперимента муж два дня шугался.
    Под вечер ребята завернули в родной район. Игра:
    Демиург: Это вы удачно зашли.

Кэссиди: Привееет!
    Демиург: Да, так тебе намного лучше. Чорд, я забыла поставить замену кольца!

Поучаствовали в конкурсе, конечно же. Победили оба о_0
    Роберт: Кто-то во мне сомневался?
    Селеста: Ну такое себе карри, если честно...
    Правда, футболки у ребят довольно скоро отобрали о_0
    Демиург: Квасим в одиночестве?
    Роберт: Опять пытаешься меня воспитывать?
    Демиург: Всё-всё, уже ухожу.
    Выпив, Роберт отправился в караоке.
    У Селесты как раз висело очень удачное желание, так что отправила её следом. Но, кажется, что-то ей не понравилось.
    Демиург: Божечки, какой офигенный садик!
    Протусили в специях до утра.
    Демиург: Тебе забор, случаем, не мешает?
    Роберт: Неа.
    Селеста тоже пропустила стаканчик.
    Демиург: Ну сходи давай. Правда, в этом туалетном зеркале ты разве что кончик носа увидишь...
    Селеста: Всё что надо, вижу. Я восхитительна!
    (демиург вспоминает свою недавнюю опечатку и тихонечко ржот)

Напоследок посетили неохваченный творческий район. Киоски пока были закрыты, так что демиург предложила ребятам делать, что хотят.
    Ребята (делают, что хотят)
    Роберт поддержал мнение Селесты о её восхитительности и отправился к открывшемуся ларьку зохавать хот-дог.
    Демиург: М-да, кажется, новых рецептов тут не дождёшься...
    Демиург: Роберт, а купи картину.
    Роберт: Чота они какие-то наркоманские.
    Демиург: Ну не скажи, вон та со сценой на берегу очень даже ничего.
    Роберт: Ну ок.

Отобедали в парке. По количеству собранных рецептов победила дружба.
    После традиционного дневного сна Роберт воспылал желанием применить новые знания на практике, а из садика прислали очередную смс-ку о детских успехах.
    [​IMG] [​IMG]
    Кажется, пришла пора возвращаться.

Пацаны за время пребывания в садике здорово сдружились.
    И теперь прекрасно могли занять друг друга беседой.
    Круглосуточный садик - залог уюта и гармонии в семье, угу.
    В общем, неплохо погуляли. Набрали рецептов, да и картина в интерьер вписалась просто отлично.
    (голосом рекламного агента) Напоминаю, квартира от Muddy. Заказы на стройку принимаются в соответствующей строительной теме.

18 - Алан Хьюстон.
    27 - три дня жить на общественных участках. Камон, он только что получил дом!

Из-за схожести с предыдущим заданием боюсь, что подробное изложение выйдет скучным, и попробую уложиться в минимальное количество кадров и слов. На случай, если кадров окажется 10 или меньше, кидаю дубль-кубик, чтобы дать отчёт тем же постом:

12 - Глеб Капустин.
    30 - посадить на участке Проглотиса (пусть сажает Кроль, ему больше подходит)
    Если снимков про Алана будет много, потому что кое-кто без тормозов, это задание пойдёт отдельно.

Последнее редактирование: 7 сен 2020
    Pippin_spb, Sirenia, Pino и 16 другим нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Да просто Ирвин навык пения получил как раз на шоу))

Обжегшись, дует на воду!

Только в этом, зуб даю *mad crutch*

Да, мне тоже было ужасно жаль с ней расставаться!

Спасибо, что заглянула, продолжаем не-спойлерить :x

Ateh нравится это.
  16. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Какой вкусный тур у ребят был - аж слюнки текут.*eat*
    Но больше всего детский садик понравился, конечно.:allusion:

29715000 нравится это.
  17. 29715000
    4845/5,

Да, на голодный желудок читать не рекомендуется(hungrycat)

Мне кажется, это от мода Personality please, там есть модуль про тоддлеров)
    Данигавари, из них там практически воспитали счастливых малышей чуть не с нуля и совершенно бесплатно(rofl) И потребности быстро восполнялись, я это дело отслеживала всё время, так ни один ни разу не покраснел!

Tauc нравится это.
  18. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

Лицо дамы прямо говорит нам: "Пфф, слабаки!" :lol:
    Но вообще, я к демиургу с порицанием: такую серию, про жрац кулинарию и рецепты на ночь глядя выкладывать нельзя! :girl_cray:

29715000 нравится это.
  19. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

вы знаете, а таки Мулен в мусорке больше рецептов собрал :lol:
    Суперский садик, хочу в такой.
    ага стали быстро отбирать мою прелесть

Tauc и 29715000 нравится это.
  20. Зай
    3820/5,

(rofl)
    Жетоко. Только-только жизнь наладилась, а его опять...
    А почему инопланетянину по фамилии Капустин не подходит сажать инопланетную корову? Но Кроль тоже прелестен, да)
    Пойду зажую пончик на сон грядущий...

Tauc, Крокозябра и 29715000 нравится это.
  21. Lusiana
    420/5,

Lusiana Гуру Виртуоз метаморфоз

А мне вот нравятся усыновленные детки, они вырастают не то чтобы красивыми, но с оригинальной внешностью. Имею ввиду. не типичную максис. Не то что в тройке.

(cwl)
    Ах, этот взгляд у своего же надгробия. (hug)(giggle)

Спасибо что поделилась моментом с семьей, очень шикарный геймплейный отрывок. Персонажи характерные, но учитывая авторство - кто бы сомневался в их харизме.

29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей