The Sims 4: Вампиры (Vampires) - четвертый игровой набор

Тема в разделе "The Sims 4: Игровые наборы", создана пользователем Akulina, 27 янв 2017.

1. Akulina
    3045/5,

Akulina Сэнсей Активист SimsMix 2018

2. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Нет, смешивания всего лишь первый.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

таблица со всеми коктейлями, в том числе и вампирскими.

Dima Khazal и Зай нравится это.
  3. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

А, ну тут ошибка моя, т.к. у Калеба и Маркуса смешивание максимальное)

Rany Randolff нравится это.
  4. А ещё не подскажете, в каких блюдах используются семена комариной ловушки? Из сообщений игры при изучении вампиризма можно понять что где-то используются, но я не нахожу. Салат только из кровавых плодов, коктейли из чеснока, волчьего корня и кровавого плода.

5. Suule
    7025/5,

Suule Гуру Мастер образа апреля 2022

А вроде это все рецепты. Это ж из "Вампиров" растение, оно только в блюдах/напитках из этого набора используется.
    Полный список блюд из игры можно посмотреть вот тут, а напитков - вот здесь.

Rany Randolff и Dima Khazal нравится это.
  6. Коко Раймонд

Коко Раймонд Участник

- Тыквенного соку что-то захотелось... - задумчиво протянул Костя и вцепился зубами в хрустящую соломенную шею Заплатки.

Для меня было открытием, что вампиры могут пить кровь из садового чучела. Надо же! Хотя, должна признать, это очень удобно, когда кормовая база под рукой:beach:

Citatata, Тайин, margin и 18 другим нравится это.
  7. LindaS
    3175/5,

LindaS Гуру Мастер образа февраля 2024

:lol: И вампирам не чуждо разнообразие :D

Cimberly и Коко Раймонд нравится это.
  8. Nailia

Nailia Гуру

У меня в игре нет своих вампиров, но то и дело появляются неписи. (Думала, удалю Штрауда и прочих жителей Форготн Холлоу, и не будет никаких вампиров, но игра всё равно их генерит.) И вот у меня появилась идея создать Ван Хельсинга и ходить им мочить этих вампирских неписей.

Подскажите, пожалуйста, насколько такая идея в игре реализуема? Как можно с вампирами бороться, если играть не за них, а против них? (Или этот ИН предполагает, что игрок хочется именно играть вампирами?)

9. Зай
    3490/5,

Зай Сэнсей Фотограф августа 2024

Обливать зельем развампиривания после драки.

Nailia нравится это.
  10. Nailia

Nailia Гуру

Зай, спасибо большое! :bouquet:

11. Tauc
    4880/5,

Tauc Sims-модератор Активист SimsMix 2021

Я, конечно, тормоз. Даже не удобно спрашивать.
    Подружились с Калебом, но в дружеских взаимодействиях нет просьбы превратить в вампира. Обратить может только Штрауд? Или такая просьба появляется ещё при выполнении каких-то условий?

12. margin
    240/5,

margin Участник Активист SimsMix 2020

Мне кажется, у Калеба нет такого скилла. А вот Лилит умеет обращать, ЕМНИП. Ну или, как вариант, зайти в семью Ваторе и вкачать (или читом) Калебу это умение.

Tauc и Cimberly нравится это.
  13. Tauc
    4880/5,

Спасибо. Я почему то думала, все предсозданные вампиры могут обращать. Вкачать, к сожалению, не вариант - играю в династию.

margin нравится это.
  14. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Случайно увидела вопрос - сразу на ум пришел мод - смотреть

Это довольно большой пак, полностью пока по времени не смогла проверить, но с удовольствием пользуюсь, особенно чертами характера и стремлениями. ))

Nailia нравится это.
  15. Nailia

Nailia Гуру

VitaV, спасибо! Я как раз перед этим уже посмотрела на этот мод, только я не пользуюсь ни модами, ни пользовательским контентом.
    Читать дальше...
    Предпочитаю чистую игру от разработчиков. Не хочу потом гадать, из-за чего у меня в игре ошибки, итак регулярно переустанавливаю.

Lidandrnv и VitaV нравится это.
  16. VitaV
    4230/5,

VitaV Гуру Мастер Переделкин марта

Что тоже хорошо ) :) Ибо проверять все после каждого патча довольно времени занимает и иногда что-то так и не обновляется.:(

Lidandrnv и Nailia нравится это.
  17. Lidandrnv

Lidandrnv Участник

Nailia, соглашусь насчет модов, в моей игре часто возникают ошибки из-за командного центра, но я уже не могу без него играть, привыкла к нему. Помимо кц также есть мод на иностранные имена, русские просто режут глаз, и к счастью этот мод не портит игру.

Последнее редактирование: 5 май 2021
    Nailia нравится это.
  18. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Калеб может обращать, так что причина, наверное, в чем-то другом ((

Tauc нравится это.
  19. Tauc
    4880/5,

Интересно - в чём же? Отношения на максимум. Ищу действие в дружелюбных - нету. Может оно не там?
    Или надо подождать после знакомства... недельку-другую?:(
    Я вообще раньше вампиризмом не интересовалась - может кровопийцы обиделись на такое вопиющее невнимание к их персонам?

Светляк нравится это.
  20. Светляк
    2480/5,

Светляк Активный участник Активист SimsMix 2021

Кровопийцы не обидчивые, хоть и злопамятные ))

У меня тоже уже сто лет никто никого, поэтому навскидку не помню. Выжидать точно не надо было, прихоть "попросить обратить в вампира" может возникнуть едва ли не сразу после знакомства, думаю, и действие соответствующее - тоже. Сейчас переустановлюсь и на чистой игре (в обычном сейве модов всяких...) посмотрю - что к чему.

Tauc и Rany Randolff нравится это.
  21. Крокозябра
    12700/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Все три вампира из городка умеют обращать
    А ты пробовала опции с крылышками с ними? подискутировать про вампиров, хвалить их образ жизни, восхищаться вампирами, опция (с крылышками) прям сразу появилась в общем колесе, плюс отношения - хорошие друзья

Nailia, Tauc и Rany Randolff нравится это.

Поделиться этой страницей