TS4 Мир: Дивный новый мир - V 2.1

Тема в разделе "Наши миры", создана пользователем 29715000, 20 июн 2017.

1. 29715000
    4845/5,

29715000 Люблю NPC Активист SimsMix 2021

И снова здравствуйте :lol:
    Зонтик

Мне нравится игра The Sims 4, и я хочу об этом поговорить))) Если даже получится, что говорю сама с собой - ничего страшного. Тем более, что мои персонажи тоже нередко этим грешат)))

Зонтик
    Основной мир:
    Правила (в процессе разработки)
    Кастинг
    Финальный отбор и начало челленджа
    Неделя 0: 0, 1, 2
    Неделя 1: 1, 2-4, 5, 6, 7+
    Неделя 2: 2-5, 6-7
    Неделя 3: 1-3, 4-5, 6-7
    Неделя 4: 1-3, 3-7
    Неделя 5: 1-4, 5-6, 7+
    Неделя 6: 2-6

Иные миры:
    0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
    1. От собственного бизнеса до Дины Кальенте - 1, 2, 3.
    2. Питание вне дома, лечение кошек и адюльтер - 1, 2.
    3. От беременности Дины до приступа дружелюбия - 1, 2, 3.
    (просто котики)
    4. От окаменелостей до Лауры - 1, 2, 3.
    (детский бонус)
    (кошачий бонус)
    5. Ремонт, котодрамы и новые любовники - 1, 2.
    (фестивальный бонус)
    6. Другая внешность, другое жильё. Тот же Салим, те же драки - 1, 2.
    7. От взросления Ирвина до инопланетного жильца.
    (преследовательский бонус)
    8. Жучиная охота, взросление Лауры и смена котового состава - 1, 2.
    (кошачий бонус)
    (шипперский бонус)
    (читательский бонус)
    9. Инопланетяне, Сельвадорада и романтик фест - 1, 2.
    10. Кошачья романтика, поиски сокровищ и первые вечеринки - 1, 2.
    (бонус про Мигеля и грозу)
    11. Дети, внуки, сезоны и неожиданный финал.

Зонтик

Origin ID henryfonschmuz ;)
    Добро пожаловать!

P.S. Название темы не имеет отношения к творчеству Олдоса Хаксли :)

Последнее редактирование: 22 янв 2021
  2. 29715000
    4845/5,

Ага, что-то есть такое))

Прастити!

А чо, реально рецепты усваиваются от копания в мусорке? Там не к киоскам привязка идёт, а блюдам, да?

Вообще, я в глубоком и приятном шоке была)

И всё, потом в КАСе тоже не будет? Опосля фестиваля.

Кубик такой кубик)

Ну типа Цветочный Кролик... весна, плодородие, вот это вот всё... А Глеб никогда в жизни не притрагивался к садоводству, то есть вообще не по этой части)
    В итоге, скорее всего, отправлю ловить семечко вдвоём, но рулить будет Кроль, раз у него такой встроенный чит с потребностями))

Ну фиииг знает, мы вот недавно с orangepink выяснили, что практически одинаковых девочек удочерили (rofl)

Просветлённый, я бы сказала!

Ну это да, был такой нимношк инсайд-пост, чисто показать симов в интерьерах, ну а история сопутствующая сама сложилась нечаянно :XD

Последнее редактирование: 8 сен 2020
    Lusiana нравится это.
  3. Крокозябра
    14890/5,

Крокозябра Оракул Гуру челенджей

Рецепты при поедании усваиваются, а Мулен как раз большую часть продуктов от туда натаскал :) и что то на фестивале открыл

29715000 нравится это.
  4. 29715000
    4845/5,

Ну у ребят было всего три дня, не успели прост:angel3:

Крокозябра нравится это.
  5. 29715000
    4845/5,

В общем, Алан ушёл гулять и не вернулся, а я тут залипла в тестирование сами-знаете-какого челленджа. Тестирование проходит примерно так:

А вообще обновилась, чтобы шапочкой похвастаться, ага (monkey)

Pippin_spb, Ateh, Lusiana и 10 другим нравится это.
  6. Крокозябра
    14890/5,

Шапочка улет
    При чем тут Пак?

29715000 нравится это.
  7. 29715000
    4845/5,

Захотелось убрать "читать дальше". Получилось укуренно, но мне нравится:penguin_skype:

Потенциальный прародитель второго поколения. Кроме него и Брента у неё в друзьях только взрослые. Барышня - недотрога, и у неё полная жесть с флиртом и обнимашками, вся надежда на день свободных команд. Баллы у неё хорошо копятся, ЖЦ музыкальный талант. К середине взрослого возраста, думаю, наберёт.
    Паке явно заранее не нравится уготованная роль, но вариантов у нас мало:blush:

Rany Randolff, orangepink и Крокозябра нравится это.
  8. 29715000
    4845/5,

Высадила небольшое деревце Браунов, чтобы наблатыкаться в пламтри перед посадкой Джонсов :mosking:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите для просмотра ссылок!

В эфире тёмные снимки и пространные описания, потому что буквы демиург любит больше, чем картинки.

Ateh, Муся, Tauc и 7 другим нравится это.
  9. Kleo Scanti
    14030/5,

Kleo Scanti Оракул Фотограф ноября 2025

Максис великий, сколько их!!!

29715000 нравится это.
  10. 29715000
    4845/5,

Могут служить живым предостережением. "Не оставляйте в MC Pregnancy дефолтные настройки"(rofl)

Kleo Scanti нравится это.
  11. Крокозябра
    14890/5,

каеф, у самой такие деревья

29715000 нравится это.
  12. Rany Randolff

Rany Randolff Сатрап недемократичный Главная по ёлочкам

Наконец-то догнала пропущенное)) Ну во-первых, с опозданием, но поздравляю Йети с победой, но при этом прямо таки горжусь своим фаворитом Ананасовым, что дошёл до финала!:bravo:
    Очень нравится новая шапочка. Я так понимаю иконки в ней подобраны отнюдь не случайным образом(giggle)
    Система с киданием кубика отличная - рада была увидеть Алана (собакин невероятно милый!), Кэссиди, Глебушку и остальных. :pipidastri1:

Крокозябра и 29715000 нравится это.
  13. 29715000
    4845/5,

Может, попозже обновлю наиболее тёмные фотографии, если не забуду и если будет не лень) Я их просто специально делала, не зная, что обрезать не нужно и в принципе любая годится)

Йети благодарно наклоняет голову с лёгкой улыбкой, Ананасовый шлёт воздушный поцелуй (hug)

Конечно, не случайным, всё наше, родное) Вот разве что с деревом я маханула, надо было сделать заголовок подо все деревья сразу. Ну да успеется ещё, конечно.

В принципе мне тоже нравится такой лёгкий пробег по разным семьям, хотя, возможно, стОит поискать иной список заданий, эти-то уже и так наизусть знаю (giggle)

Rany Randolff нравится это.
  14. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Пока меня в очередной раз не выкинуло из интернета, кину часть коммента.
    Без шуток никуда, без них не жизнь. ))
    Корзинки для пасхальных яиц? :rolleyes:
    А ну, скучный четверг жеж, какое естественное дело. Я только на минутку (я только спросить, угу), и дальше - все в тумане, не помнишь кто ты и зачем, и куда сосбтвенно собирался. ))
    Не только на фестах, все общественные уборные дают то один напряженный мудлет, то другой. А некоторые привереды потом еще ходят и чешутся, угу.
    Мне костюм кроля очень вставляет, я б его вообще не снимала, с учётом взглядов Глеба то он того же мнения. А что муж сказочный... Так то бывает. Бывает и хуже, тут ещё повезло.
    Тайный агент Цветочный кролик отлично звучит вашпе!

29715000 нравится это.
  15. 29715000
    4845/5,

Дарова, как там переезд? :penguin_skype:

Не исключено) Но вообще всё что можно обвяжут, почтовый ящик так непременно)

Именно)

Правда? Никогда не замечала. А что именно чешут? (giggle)

Глебу-то норм, а вот меня раздражает. Не сам костюм, конечно, а то, что он обрубает автономность) Стоящие столбиком симы делают мне больно)

Угу. Такой очень незаметный и отлично сливающийся с окружением :yes:

Leavath нравится это.
  16. 29715000
    4845/5,

Проведя под крышей несколько ночей, Алан по-прежнему не чувствовал себя в новом доме уютно. Ему постоянно мерещилось, что не хватает воздуха, а стены потихоньку сдвигаются вокруг него, чтобы наконец сомкнуться полностью и никогда больше не выпустить наружу. И даже если не обращать внимания на глупые страхи... он больше не ощущал того единства с природой острова, что согревало его с первых дней здесь. Цивилизация удобна, но не слишком ли высокую цену приходится платить за такое удобство?..

(извинити, у демиурга был перерыв в отчётах и теперь его клинит; это пройдёт)

Отличный способ полюбить своё жилище - уйти из него на какое-то время в худшие условия, чтобы возвращение принесло радость и облегчение. Так что в один прекрасный вечер Алан взял пса и отправился на долгую-долгую прогулку...

(или не пройдёт)

Первую остановку сделали в парке Виллоу Крик.
    Насыпав корма в миску Дюка, Алан отправился в парковый сортир, но обнаружил, что наедине с собой ему там остаться не дадут.
    Кажется, по вечерам это место служило точкой сбора старшеклассников. Хотя для чего им было дружно набиваться в тесную кабинку - это, конечно, большой вопрос. возможно, следовало пошарить за бачком в поисках закладки
    Отделавшись наконец от беспардонной молодёжи, Алан решил заночевать прямо в парке.

Наутро оказалось, что пёс заболел. Таким образом, следующим пунктом назначения стала клиника Бриндлтон Бэй.
    Несмотря на ранний час, к ветеринару уже образовалась очередь. Перед Аланом стояла симпатичная блондинка с крохотным серым пёсиком.
    "Алан знакомится с девушкой".
    "Девушка смотрит на Дюка".
    "Дюк устал ждать приёма".
    Словом, пока пёс получал необходимое лечение, его хозяин тоже не терял времени даром.

Во второй половине дня Алан вновь встретил свою новую знакомую - в "Синем бархате", в последнее время ставшем довольно модным заведением.
    И даже смог узнать её получше.

"Тем временем в баре".
    Дюку не слишком нравилось это место, но, по крайней мере, на деревянном полу лежать было мягче, чем на тротуаре.
    Алан обнаружил в себе скрытый потанцевал.
    Но вскоре стало ясно, что без зелья замены сна три дня на лавочках он не протянет.
    Вечер и ночь прошли в библиотеке.
    Не обошлось, конечно же, без воображаемого ноутбука.

А наутро Алан вспомнил о своём истинном призвании и отправился рыбачить.
    Вечером поехали в Оазисный парк и сыграли там в мячик.

Что зачлось как дрессировка. Вот вам, пожалуйста, старательный ученик:
    И гордый собою учитель.
    Третья ночь на лавочках миновала, и с утра Алан заценил местный водоём, прежде чем направиться в сторону дома.
    А дома опять что-то праздновали.
    Демиург была несколько озадачена, не обнаружив на площади ни одной женщины. Даже если предполагать мальчишник... всё равно странно, ага.
    Алан, впрочем, не горел желанием принять участие. Устав после долгого пути из Оазис Спрингс, он прикорнул в шезлонге.
    На пляже женщины, кстати, были. И одна из них не понравилась Дюку.
    Возможно, дама просто боялась собак, а они, как известно, чувствуют подобные вещи.
    Ещё две барышни сооружали из песка скульптуры, имевшие отчётливо фаллические очертания.
    Ах, это гнооомик... Тогда прошу прощения.
    На мужском празднике тем временем творилось нечто совсем уж непотребное.
    Демиург: Так, вызывайте экзорциста.

Демиург: Ах, это ты дерёшься...
    И дистанционно получаешь люлей. Хороший праздник, и конкурсы интересные.
    На качелях качалась прекрасная русалочка. До Тины Тинкер она немного не дотягивала, но тоже производила довольно сильное впечатление при первой встрече.
    Особенно на Меле Каханануи.
    К вечеру драки прекратились, и Алан снова безмятежно уснул.
    И вот наконец пришло время вернуться к родному очагу.

Алан: А что, это действительно работает! Мне теперь правда здесь нравится!
    Дюк, уткнувшись носом в синтетическую диванную обивку: Лежать мягко, но пахнет по-прежнему не очень...

Inhale, Pippin_spb, Sirenia и 19 другим нравится это.
  17. Muddy
    7790/5,

Muddy Гуру Мистический кинорежиссер 2023

Всё-таки мимика Алана вне конкуренции :lol:

29715000 нравится это.
  18. Крокозябра
    14890/5,

сразу секретные материалы псов-шпионов вспомнились - про палку(&)
    он в скаафандре, да?! (с наивной надеждой в голосе) :lol:
    Дюк прелесть, стойко сопровождал хозяина в трехдневном загуле по пабам, то есть по библиотекам.

29715000 нравится это.
  19. 29715000
    4845/5,

Угу, вот это моё любимое:
    Я раньше с более тихим звуком играла. Оказывается, собачий мячик так прикольно пищит!

Боюсь, что он в акуле :blush:

У него постоянно такое нищастное выражение мордахи, даже когда иконка зелёная, что кажется, будто собаченька немыслимо страдает. А собаченька тем временем (&)

20. LemonLover
    2555/5,

LemonLover Пушистая пятница Фотограф октября 2022

несогласная я! Как по мне, пёсель - конкурент вполне достойный! -

Крокозябра и 29715000 нравится это.
  21. Leavath
    9735/5,

Leavath Сэнсей Художник-постановщик августа 2025

Делаем ставки кто сдастся первым - я или бесконечные коробки (ставь на коробки, у меня силы иссякли еще на прошлой неделе -___-')
    А что так можно? (хотеть каталог еще усердней)
    Выглядит как последствия нашествия пауков в сельве. Такие активные почесотки на уровне, везде XD Потом Агни сгоняю общ.уборную и сниму тебе сие действие. Агни уже в восторге )))
    Это да, я уже не знаю как играть в хендофф, ибо даже контрольные симы стоят столбиком и/или пьют воду. Реально, не реально.
    Считай он всегда под прикрытием, агент на ярмарках, детских праздниках, а весной так пшшш, самый незаменимый сотрудник. Ему молоко должны давать, вашпе.
    Я смогла открыть дерево и просто валяюсь с описаний, там все в цитатник, но вот это особенно:
    Младшая дочь Салима и Хизер, рождена во втором браке этих пожилых идиотов. - Теперь хотеть про всех твоих прочитать такие досье, сильно хотеть!
    Судя по лицу выгнанного в ночь на улицу Алана, все у него было норм, пока автор вдруг не подумал. Держись, Алан, все авторы таким страдают.
    Мимика у него непередаваемая, прикольно что его совсем не перекашивает и ничего не ломается на лице внезапно. Прям бусичка.
    :lol::lol::lol: Ну норм да, ты нашла второго? Или то было невидимое нечто?
    Проспойлерили! Ну ладно, пойду ее причипулю тогда в галереи.

29715000 нравится это.

Поделиться этой страницей